@@@【川崎】カンカン娘ネオ 2 【TG】@@@©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何故か落ちたので立てた
前スレ
@@@【川崎】カンカン娘ネオ【TG】@@@ [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439295779/ >>518
みんなからの嫌われ者かどうか知らないけど私より嫌われてる子が多数存在してたし私より派手に金使ってたこと露呈してる子もたくさんいたよー!
一昨年のラーセンは、るかの昇格でバースデーがロイバカとタワーね
去年はルイとタワーだよー
で、結論なにが言いたいの?あんた >>516
だったらさっさとクビでもなんでもしてくれ!私が悪者になればあんたらは気がすむんだろ?その代わり私がどこ移籍しようと粘着してくんなよな 夢野さん
仁科が晒したって多数の嬢に仁科の悪口言ってたじゃんw
あたかも自分が正答かのように作り話もしててww
仁科のせいにしてお店に作り話もしてたじゃんww
結局仁科は夢野の名字なんて知らなかったってw >>520
セレクションの共通の子から榎本さんの情報聞いてた >>471
セレクションのときも同じことあって辞めたよね〜
あれ?!アラビ戻りたかったのにグランローズって言われてたよね〜 夢野さんの被害妄想素晴らしいね!w
なんでこんなに敵が多いかは分かるでしょう?
みんなからの嫌われ者だからだよw
自分が正しいと思ってるし、みんなに色んな嬢の悪口言ってるからだよw
仁科を犯人扱いして色んな場所で悪口言ってたし書き込みもまた本人だと思うとかw
みんな全部知ってるからwあなたが嘘つきなこともw 片山は元サンタフェのあずさだよ
吉原の格安店から移籍 夢野さん
横浜OL委員会の、夢野ももか
同じ名字使うんだねw
ホス狂い乙! 横浜ー蛍ーあゆか姫、後に横浜シャロン
横浜デリヘルーOL委員会ー夢野ももか
セレクションーあゆか
カンカンー夢野
アラビのときにシャロンと掛け持ち、セレクションのときにOL委員会と掛け持ちしてたお!
蛍のときから他嬢叩きしてたお!
bunp仁、フェイトるか
ホストに貢いでるお! >>523
だからあんた誰なの?
本人ならLINEしてきてよ >>527
セレクションの子だれも連絡とってないんだけどどっからそういう嘘つけるの?
>>528
アラビで戻りたいと面接で一切言ってないしグランでって言われたと言うのはどこから出てきた話? >>523
私、仁科さんなんて固有名詞だしてないのに仁科さんの名前出てきたのってなんでですか?当事者だから以外になにかあるんですか? >>533
すご!詳しいね私の過去の在籍店舗w
それをここにわざわざ書いて何になるの?暇人アピールかな?
バンプ仁とか何年前の話?
もう存在してないよ
残念ながらあなたが叩いても私作り話でっち上げられること以外は何とも思わないよ
風俗嬢に嫌われてもこの先の人生何も困らないし、私のこと嫌いな人に嫌われることなんて何も私の人生に問題ないんだけど。辞めるって言ってんのにしつこいねー idとip見れば本人ではないの分かるでしょ〜w
何人と戦ってるかお分り?
本人が夢野さんに悪口言われてるの分かる訳ないでしょ〜w 仮に夢野さんが本当に陰口を叩いていたりしていたとしても、陰口くらい女が集まる場所ならよくあることでしょ
でもここまで過去や本名晒したりするってことはかなり恨まれてるし恨んでますよね
何があったんです? >>538
IPなんて簡単に調べられるものじゃないんだけどあなた弁護士かなんかなの?
何人と戦ってるかなんて知らないけど何人敵に回しても肉親と自分が大事にしたい友達とか好きな人とか応援してくれるお客さまがいるから私は今幸せだよ!
あと、あなた当事者じゃないなら口挟まないでくれる?ひとのことほす狂いって言うあんたも大概ほす狂いでしょー?笑 >>539
しらない
ほすらぶで、あなたに嫌なことされました謝ってくださいって書かれたから
ほすらぶにサブアドのせて、
私が悪いことなら謝るから何されたか直接言ってきてって言っても、匿名でぐちぐち言ってる奴らは一度たりともメール送ってきたことないからね
やっかみだか何だか知らないけど
あー言えばこー言う奴らと真っ当にやりあっててもキリないよほんと なんかね。。。
見てて切なくなるんだ。
特定の方のなりすましかもしれないけど。
理由は何であれ、
どうしてもお金が必要で、
望まない嫌な事でも、
一生懸命頑張って働いて、
頑張って生きてる人達なんだ。
そして人の弱みにつけこんで金で心埋める僕達なんだ。
だからお互い足を引っ張ってはいけないよ。
もし本当に誰かの悲痛な叫びだとしたら、聞いてて楽しいの?
ここ数日傍観していた僕は切ない。
叩かれている人も、叩いている人も、
もう終わりにして頂けませんか?
どうかお願いします。
デブでハゲでチビな元カンカンバカ客より 叩いてる人達は最終的にどうしたいの?
女の子の悪口言った。とか言わない。とか証拠なんもないんだから
もう良くない?
るかにたいしては営業妨害してたからるかのお客さんに
嫌われるのは仕方ない事だけど
何もされてない第三者がグダグダ言い過ぎじゃない?
見てて流石に本名晒されたり可哀想だよ。
少しは人の気持ちも考えて発言した方が良いと思うよ。
良い大人なんだからさ。カッコ悪すぎ。 夢野は陰口どころか作り話もして
自分が言ってる陰口をあたかも他嬢が言ってるかのように皆に告げ口してるから
ホス狂い頭いかれてる >>544
>>401 >>402 レポ有り
ドMではないが、ドエロ・ド淫乱ではある 夢野騒ぐだけ騒いでよくまだ働いてるよなーーw
すんごい神経w
メンタル強っww >>548
30歳 顔が変わった
18歳から風俗一本
ヘルス不人気で主に泡人気
容姿とテクは察しろ
体・締まり・会話、SSS級 >>548
30越え。
当時、夢野ももかが24歳表記だったから推定33歳。ブスだが身体は普通 >>549
30超えてないです(;_;)
勝手に年齢偽称するのやめてください
高校卒業して、横浜ト◯ペットの子会社で正社員でauショップ勤務の仕事してましたよ(;_;)
パシフィコ横浜で入社式して、うちの会社の辞令交付わたしが同期の代表者でしたから。22のときに都内の代理店に転職して、都内のLABIのなかのauスクエアで店長してました。 >>549
24のときに職場の彼と失恋して、自暴自棄になって横浜のホストいって、仕事も残業とクレーム処理で軽い鬱ぽくなってて、このままいたら潰れると思って風俗やる決意しました。
横浜のヘルスで半年働き、アラビでソープデビュー、セレクションオープンメンバー、カンカンで3店舗目
s63.6/16生まれの28です
嘘偽りなしで捨て身でここまで自分晒してるのでこれ以上作り話やめてください。お願いします。 夢野さんの魅力や素敵なところは本指のお客様や2輪してる女の子達ならわかってると思います
アンチのせいで個人情報をそんなに晒したら疑いは晴れても今度、あなた自身がまた嫌な思いをしたりするんじゃないかなと余計なお世話かもですが心配になりました 夢野さんとは直接お話したことはありません
しかし日記を読んだりしていて、本当にカンカンの為にも頑張っているし結果もだしている人ですごいなぁと素直に尊敬しております
頭の回転も良い方かと思いますので、分かっているかとは思いますが
敵だけではなくお店には味方の女の子もいるんだよ、とお伝えしたかったので書き込みをしました
お察しするに、こんなに粘着されて本当に大変だとは思いますが…一刻も早い解決を願っております
全て万事解決して、また素敵な夢野さんの笑顔の日記が読めるのや、共に頑張ってお店を盛り上げていけたらと思っています
上から目線のような内容に感じたら申し訳ありません >>553
ご心配いただきありがとうございます。
この仕事を今後長く続けるつもりはないので大丈夫です。 >>554
励ましのお言葉、とても嬉しいです。
公正な目で見て、そう言っていただけるのは、頑張ってきてよかったなと思えるわずかな瞬間です。
私はこのままですと6/4の出勤でカンカンは最後になると思います。カンカンでのお仕事頑張ってください♪ どっちの言い分も本当か嘘かは分からないけど、
ここまでスレが荒れている原因の「一端」は確実に(スップ Sdea-vgNp)だよね
ここがあなたの場所ならともかく、外部の一般の人が見る共同スペースを荒らしてる
(例えここが便所の壁だとしても)
このお店が気になってスレ覗きに来たんだけど、入る気が失せました
一つ言っておくと、荒らしってのは触ると喜んでもっと触って〜とちょっかいかけてくるので
スルーするのが一番です
反論した段階で負け(悔しいのは分かるんだけどね) >>557
(スップ Sdea-vgNp)って何?
この程度でこの店に評価つけて入る気失せるってどんだけお豆腐メンタルなの笑
1つ言っておかれなくてもそんなの叩かれ慣れてる私がいちばん承知してますよ
全部みてるんだよね?あなた2ちゃんに名字晒されたことある?反論イコール負けとか、同じ立場になったことのない人間に言われたくないかな、何様なの? 同じ立場も何もまともな頭持ってたらこんな人間にならないけどな笑 苗字晒されたのも、どうせ相手を煽ってお互い熱くなった結果でしょ?
手段がちょっと違っただけで、傍から見てるとちょっとリミッターのかけ方が違うだけ同類だわ
荒らし返す理由にも、それをもってあなたを見直す根拠にもならないよ
ただひたすら哀れになってくるだけだわ。 あらゆる意味で可愛そう。
あと、俺は別に悟りなんて開いてないから、自分が気持ちよくなるために金を払うのに、
嫌な人間がいると分かっている店に金を払ってまで入らないからw
豆腐メンタルだろうがなんだろうが、常識的な人間ならそうじゃねーの? 夢野は辞めないでしょ
みんなからの嫌われ者だよw
アラビでも嫌われ者w
引っ掻き回したのは夢野本人だけですから〜 夢野はみんなからの同情をかいたいだけw
そして注目を浴びて辞めるふりして客寄せしたいだけw >>560
流れ見てて唐突に名字晒されてんのわかんないのかなー?あなた物事を断片的な見方しかできないでしょ笑
別に私を見直すなんて望んでないんだけど、何勘違いしてんの?
可愛そう←誤字)とか哀れとかいわれる筋合いもないし、カンカンきたこともないかたに荒らし呼ばわりされたくありませんね。
嫌ならさっさと回れ右でさよなら〜
どうか川崎でオキニの嬢が見つかりますように〜♪ >>561
アラビなんて目立ってもなかったし
嫌われる要素全くなかったんだけど笑
それともあんたアラビで働いてたのー?
連投する前にまず33歳とかわけわかんない嘘ついたこと謝れよ
次から次に話作りやがって
まじ終わってんなあんた >>562
辞めるフリなんてみっともないことしないから安心しなって
閉店セール客寄せなんて必要ないから >>560の言うとおり。
元々いろんな嬢に嫌われていた夢野。
自分がホス狂いの自覚なしの嫌われものの自覚もない。
時々2ちゃんで嬢叩きをし、何の根拠もなく晒された犯人を決めつけ、
更には悪口を嬢だけではなく店員にまで話すという性格の悪さ。
自分自身が作り話は嫌だと言いながら、嬢の作り話をする。
夢野とは関わりたくない嬢多数。 >>564
ここはカンカンを語るスレではあるけど、カンカンの板でもスレでもないですよ
bbspinkっていう公共の場だ
そこを荒らしているんだから、カンカンに入ったことがあるかどうかなんて全く関係ない
何もしていないのに唐突に苗字晒される訳がないです
あなたが(板内外問わず)相手を怒らせることをやったんですよね?
自覚ないなら、その方が問題ですよ >>568
>>510 >>517 >>520
認めるはずがない
認めたら、故意にやってることになる
私は、ルールを守って、結果を出している
破ってる人を上に報告しているだけ
是正して何が悪い
私は間違っていない ルールを守って結果出して頑張ってきたのに、なぜ責められるの?
ルールを破ってズルして結果出してる人が許せないだけ
なぜ言ってはいけないの?
苗字晒されて黙ってろって言うの? >>570
ここまで暴れて荒らしている時点で、板のルールを守ってないんだがwwwww
守ってないのを自覚していてやっているならともかく、
自覚もなしに「ルールを守っている」って言い張ってるのは滑稽でしかない
どうせ、ルールが書いてある場所を読んだことすらないんだろ?w
「相手がルールを破った」は「ルールを守っている」とは言わんからな? あと、機械的にルールを守るだけで、是正手段が反感買ってるんでしょ?
間違えていないことと恨み・怒りを買わないことは全くの別問題
それくらいの社会の常識もないの? >>570
お前はいつから店のママになったんだ?
こんなに年数働いて30本は少ないぞww
30本ごときでうぬぼれるなw
名字晒された後にいろんな嬢巻き込んで迷惑かけてんだろ?
作り話して虚言癖がすごいな ここのコンパニオンは、ガーター着用が義務付けられていますか? 私は、私を好きでいてくれるかたに愛されれば充分
6月4日が区切り
理不尽なことは絶えない
考え中
ブログ引用
>>474公言?
うさぎの避妊手術は嘘
自分の整形手術
閉店セール叩きに見せかけた炎上商法 >>575
義務かどうかは関係者じゃないとわかりません >>576
やはり夢野は辞めないのか?考え中?
荒らして、散々引っ掻き回したんだから責任取れよ >>576
え?自分で自分潰しか?
頭大丈夫?
整形手術を公にしてどうするw
ホスクラ帰りで頭いかれたか?w 辞める必要性無いだろ
実害被ったのは夢野だけ
自暴自棄で晒したのが事実かどうかわからんが
削除依頼出して黙れば終わる事だろ
整形しようがしまいがどうでもいい
夢野1位は変わらんから、粘着いい加減にしろ >>581
本人乙!
他嬢に迷惑かけてんだろうが!
やはり性格ずぶといんだな!
お前騒いだ奴等に謝れよ!(講習員含め)
ホストしか相手されない奴は消えろ! >>582
あんた誰に言ってんの?笑
久しぶりにきてみたら、末尾rのやつに対して熱くなってるバカがいて笑うわ
私は末尾dとaつまりドコモとauしか持ってないって何度も言ってるし、うさぎ避妊手術嘘じゃないけど笑
つーかお前こそ誰だよ
ホストにしか相手にされてなくないからナンバーワンなんだよレベル低い私よりソープ嬢長くて転々してて指名取れてないひとがいるから私がレベル低かろうとなんだろうと指名一位になっちゃうんじゃんw黙ってろよクズ >>574
虚言癖の女が私に執着して叩いてるんだと思うよ? >>583
お前ソープ歴随分長いけど?他にこんな長く働いてる嬢いないのでは?
あゆか姫を含めて風俗歴すごいな? 部屋は高級店並だったが、肝心の女性とサービス内容がダメでした。
あれで38000円はかなり割高に感じた。 >>587
周りのことわかってなさすぎ笑
私いま風俗歴3年8ヶ月
うちソープは3年かな
もっと長い人いっぱいいるじゃん笑
在籍してた店舗も多い人もいっぱいいるし、そういう子が稼げなくて辞めてったのも何度も見てきたよ?
私を悪く言いたいがために周りのこと見ないのはちょっとさすがに筋とおってなさすぎだろ
そしてお前にお前呼ばれる筋合いもないって何回も同じこと言わせんなよ学習しろ あと、夢ちゃん辞めたらもったいない考え直して!ってラインしてきた割に自分が掛け持ち疑われて店から詰められた瞬間手のひら返したように、このスレに
夢野はあることないこと話作って店にちくってるらしいって、私情をあたかも聞いた話みたいなフリして書いてる君、墓穴ほってること気づいてる?
そんなこと知り得るの当事者の君しかいないんだよ笑 ↑の続きね
文句あるなら直接言ってってLINEしたんだけど既読つかないからブロックした?今後も陰湿にここで攻撃しますって宣戦布告かな?掛け持ちしてたのに主張コロコロ変えて店を説き伏せてカンカンクビにならならないで今居られるだけありがたいと思いなよ
掛け持ち先の紫のベビードールの写真のネイルが、君がこの春先にしてたデザインなのも、すべてわかってるのに5年前の写真なんて嘘ついちゃって
改めていうけど、こっちはブロックなんてしてないからいいたいことあるなら直接言ってね! >>588
嬢全員に入ってから言え
初見で、自分好みの良嬢ばっか当たってたら、
沖荷の言葉自体存在しない >>552
だったら、28表記にしろよ。詐欺だろ? >>595
この発想は面白すぎて草生えるwwwwwwwwwお前ギャグセン高いなwwwwwwww >>595
ソープで22って書いてあったら22の子が出てくると思ってたのー?風俗遊び向いてないんじゃない?笑
少しは下調べしなよ
吉原年齢って言葉知らん? >>597
ここは、吉原じゃねーし。嘘偽りがないなんて偉そうなこと言うな!みんな分かってんだよ。せめて実年齢は伏せておけ。 >>597
ここは、吉原じゃねーし。嘘偽りがないなんて、よく偉そうなこと言えるな!せめて実年齢位伏せておけ。 夢野笑えるww
夢野騙されてるの知らないの?仁科はお前に本当のこと話してないよ〜最初からww
ネイル?
春先のネイル、仁科のプライベートブログに載ってるけど残念ながら違ったよ〜?ww
似てるけどww
仁科本人が夢野が悪口を言いまくってること知りえなくない?
夢野が直接仁科に聞こえるように悪口言ったの?
仁科が他嬢の悪口を言っているとか、写メ送りつけてくるとか聞いたけどな〜?
仁科が本名をバラしたに違いないって騒いでたよね〜?
仁科じゃなかったんだから本人に謝るべきだし、他嬢の悪口を言っているのは君の方だよ!
他嬢の悪口を言いまくり、店に仁科の上部だけの話を信じこんで話したり、クビは君の方だよ!
君がありがたいと思いなよ! >>593
全然ネイル違うねw
笑っちゃう!別人だからw
夢野さん、はめられたの分からない?
嘘つきは夢野さんw
アラビアンナイトでも、家を買った〜とか嘘すごかったよね?
不人気嬢が家を買えるの?w
夢野さん実家暮らしですよねw 店が止めてる状態で、夢野は辞めるつもりだろ
真面目に頑張ってきた夢野も無関係の嬢も辛いだけだろ
客と向き合ってきたなら、客の可能性もある
ホストで営業妨害した自覚があるなら、その可能性もあるよな
火の粉が降りかかった嬢も、もう許してやれ
判断は上がする >>598
嘘偽りないから実年齢伏せてないんだけどバカなの?文句言うなら私に言わないでtruthの本部に言えよ
20から24までの表記しかないのは私のせいじゃないんだけどwバカなの? >>600
騙されるもなにも
虚言癖さんの言ってることいちいち鵜呑みにしてたら疲れるからそんなことしないわ笑
プライベートブログとか本人乙すぎて
とても笑えるんだけど
口調も諸々ご本人ですね
私、仁科さんなんて名前だしてないですし…墓穴ほり過ぎだってほんと笑
でさ、文句あんなら直接言えって言ってるよね?
お門違いも甚だしい
でさ、文句あんなら直接言えって >>601
実家じゃないんだなー
住んでる家私の名義だよ笑
正社員だったからマンションのローン組めたの
アラビで不人気嬢だったからなに?笑
風俗始めてから家を現金で買ったとでも思ったの?頭悪いねーほんと
お慰みだわ >>603
すぐ人のせいなするのも、こいつの特徴だな。普通のソープ嬢は、実年齢書かないよ。 >>606
あんたどこまで頭バカなの?笑
30過ぎだとか適当なこと言ってるやつがいたからわたし実年齢◯歳ですけど好き勝手言うのやめてもらえます?って書いてんだろ
こっちだって好きでやってんじゃねーわ
それくらいわかれよ
人のせいにするもなにも
わたしにどーしろっていうの?
ねえ、なんでそんな頭悪いの? 本人とか言ってバカ?
おまえが騒いだから皆んな知ってる話だろうが! >>607
良嬢は2チャンネルの書き込み位で、カリカリしない。良嬢はあえて店側にお願いして
実年齢の表記をしている子もいる。
努力もしないで、嘘偽りないなんて、偉そ
うな事を言うペテン師は地獄におちる。 >>593
夢野が騒いでるから仁科の言い分もみんな知ってるしよ〜
夢野が虚言癖なの!
店から五年前とか言われてるんだ?店からもバカにされてるんだね?
お疲れ! ネイルがどうとか、掛け持ちがどうとか…
全て夢野自分自身すぎて笑えるw
ネイルとか、アザラシネイルお揃いだったし、
横浜シャロンと掛け持ちしてたじゃん〜あゆか! s.63?29歳か
子供染みた真似も許されない歳になったな
家も経歴も自暴自棄になり過ぎだろ
税務署入ったら終わるぞ
辞めるにしても、元クレーム処理がクレーマーになって荒らすな
せっかく築き上げてきた物を悪者になって、嬢に譲るつもりなのか?
これ以上、わざと自分を貶める真似するな
整形して外見も磨きをかけたのだろ
内面も外見も良い女になったはずが、もったいない行動するな ホスラブの神奈川ホスト、フェイトスレにいっぱい書かれてました
ホストとの写メが晒されていましたが自分がFacebookに全体公開していたようですね!
たくさんの人に嫌われてることが分かりました >>610>>613
この流れを見るに、どうやら夢野と仁科が話し合ったのは事実のようだな。
夢野叩きの黒幕を炙り出すために話し合いの場でテスト投稿をさせID判定したのだろう。
炙り出された仁科は夢野に一杯食わされたな。
どちらの肩を持つつもりもないが、夢野の頭脳勝ちだ。
このスレに平和が戻るといいが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています