@@@【川崎】カンカン娘ネオ 2 【TG】@@@©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何故か落ちたので立てた
前スレ
@@@【川崎】カンカン娘ネオ【TG】@@@ [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439295779/ 部屋は高級店並だったが、肝心の女性とサービス内容がダメでした。
あれで38000円はかなり割高に感じた。 >>587
周りのことわかってなさすぎ笑
私いま風俗歴3年8ヶ月
うちソープは3年かな
もっと長い人いっぱいいるじゃん笑
在籍してた店舗も多い人もいっぱいいるし、そういう子が稼げなくて辞めてったのも何度も見てきたよ?
私を悪く言いたいがために周りのこと見ないのはちょっとさすがに筋とおってなさすぎだろ
そしてお前にお前呼ばれる筋合いもないって何回も同じこと言わせんなよ学習しろ あと、夢ちゃん辞めたらもったいない考え直して!ってラインしてきた割に自分が掛け持ち疑われて店から詰められた瞬間手のひら返したように、このスレに
夢野はあることないこと話作って店にちくってるらしいって、私情をあたかも聞いた話みたいなフリして書いてる君、墓穴ほってること気づいてる?
そんなこと知り得るの当事者の君しかいないんだよ笑 ↑の続きね
文句あるなら直接言ってってLINEしたんだけど既読つかないからブロックした?今後も陰湿にここで攻撃しますって宣戦布告かな?掛け持ちしてたのに主張コロコロ変えて店を説き伏せてカンカンクビにならならないで今居られるだけありがたいと思いなよ
掛け持ち先の紫のベビードールの写真のネイルが、君がこの春先にしてたデザインなのも、すべてわかってるのに5年前の写真なんて嘘ついちゃって
改めていうけど、こっちはブロックなんてしてないからいいたいことあるなら直接言ってね! >>588
嬢全員に入ってから言え
初見で、自分好みの良嬢ばっか当たってたら、
沖荷の言葉自体存在しない >>552
だったら、28表記にしろよ。詐欺だろ? >>595
この発想は面白すぎて草生えるwwwwwwwwwお前ギャグセン高いなwwwwwwww >>595
ソープで22って書いてあったら22の子が出てくると思ってたのー?風俗遊び向いてないんじゃない?笑
少しは下調べしなよ
吉原年齢って言葉知らん? >>597
ここは、吉原じゃねーし。嘘偽りがないなんて偉そうなこと言うな!みんな分かってんだよ。せめて実年齢は伏せておけ。 >>597
ここは、吉原じゃねーし。嘘偽りがないなんて、よく偉そうなこと言えるな!せめて実年齢位伏せておけ。 夢野笑えるww
夢野騙されてるの知らないの?仁科はお前に本当のこと話してないよ〜最初からww
ネイル?
春先のネイル、仁科のプライベートブログに載ってるけど残念ながら違ったよ〜?ww
似てるけどww
仁科本人が夢野が悪口を言いまくってること知りえなくない?
夢野が直接仁科に聞こえるように悪口言ったの?
仁科が他嬢の悪口を言っているとか、写メ送りつけてくるとか聞いたけどな〜?
仁科が本名をバラしたに違いないって騒いでたよね〜?
仁科じゃなかったんだから本人に謝るべきだし、他嬢の悪口を言っているのは君の方だよ!
他嬢の悪口を言いまくり、店に仁科の上部だけの話を信じこんで話したり、クビは君の方だよ!
君がありがたいと思いなよ! >>593
全然ネイル違うねw
笑っちゃう!別人だからw
夢野さん、はめられたの分からない?
嘘つきは夢野さんw
アラビアンナイトでも、家を買った〜とか嘘すごかったよね?
不人気嬢が家を買えるの?w
夢野さん実家暮らしですよねw 店が止めてる状態で、夢野は辞めるつもりだろ
真面目に頑張ってきた夢野も無関係の嬢も辛いだけだろ
客と向き合ってきたなら、客の可能性もある
ホストで営業妨害した自覚があるなら、その可能性もあるよな
火の粉が降りかかった嬢も、もう許してやれ
判断は上がする >>598
嘘偽りないから実年齢伏せてないんだけどバカなの?文句言うなら私に言わないでtruthの本部に言えよ
20から24までの表記しかないのは私のせいじゃないんだけどwバカなの? >>600
騙されるもなにも
虚言癖さんの言ってることいちいち鵜呑みにしてたら疲れるからそんなことしないわ笑
プライベートブログとか本人乙すぎて
とても笑えるんだけど
口調も諸々ご本人ですね
私、仁科さんなんて名前だしてないですし…墓穴ほり過ぎだってほんと笑
でさ、文句あんなら直接言えって言ってるよね?
お門違いも甚だしい
でさ、文句あんなら直接言えって >>601
実家じゃないんだなー
住んでる家私の名義だよ笑
正社員だったからマンションのローン組めたの
アラビで不人気嬢だったからなに?笑
風俗始めてから家を現金で買ったとでも思ったの?頭悪いねーほんと
お慰みだわ >>603
すぐ人のせいなするのも、こいつの特徴だな。普通のソープ嬢は、実年齢書かないよ。 >>606
あんたどこまで頭バカなの?笑
30過ぎだとか適当なこと言ってるやつがいたからわたし実年齢◯歳ですけど好き勝手言うのやめてもらえます?って書いてんだろ
こっちだって好きでやってんじゃねーわ
それくらいわかれよ
人のせいにするもなにも
わたしにどーしろっていうの?
ねえ、なんでそんな頭悪いの? 本人とか言ってバカ?
おまえが騒いだから皆んな知ってる話だろうが! >>607
良嬢は2チャンネルの書き込み位で、カリカリしない。良嬢はあえて店側にお願いして
実年齢の表記をしている子もいる。
努力もしないで、嘘偽りないなんて、偉そ
うな事を言うペテン師は地獄におちる。 >>593
夢野が騒いでるから仁科の言い分もみんな知ってるしよ〜
夢野が虚言癖なの!
店から五年前とか言われてるんだ?店からもバカにされてるんだね?
お疲れ! ネイルがどうとか、掛け持ちがどうとか…
全て夢野自分自身すぎて笑えるw
ネイルとか、アザラシネイルお揃いだったし、
横浜シャロンと掛け持ちしてたじゃん〜あゆか! s.63?29歳か
子供染みた真似も許されない歳になったな
家も経歴も自暴自棄になり過ぎだろ
税務署入ったら終わるぞ
辞めるにしても、元クレーム処理がクレーマーになって荒らすな
せっかく築き上げてきた物を悪者になって、嬢に譲るつもりなのか?
これ以上、わざと自分を貶める真似するな
整形して外見も磨きをかけたのだろ
内面も外見も良い女になったはずが、もったいない行動するな ホスラブの神奈川ホスト、フェイトスレにいっぱい書かれてました
ホストとの写メが晒されていましたが自分がFacebookに全体公開していたようですね!
たくさんの人に嫌われてることが分かりました >>610>>613
この流れを見るに、どうやら夢野と仁科が話し合ったのは事実のようだな。
夢野叩きの黒幕を炙り出すために話し合いの場でテスト投稿をさせID判定したのだろう。
炙り出された仁科は夢野に一杯食わされたな。
どちらの肩を持つつもりもないが、夢野の頭脳勝ちだ。
このスレに平和が戻るといいが。 見た感じどっちも悪くね?
名字晒された→フェイトのスレ荒らされた→カンカンの女だと疑った→カンカンを荒らした→疑われた女も暴れたってこと?
フェイトスレはまだ荒れてるし、前から叩かれていたよ?どっちも悪いが、問題は先にケンカウ売った方だよな?
フェイスブックでホストと友達になりながら、本名でホストの営業妨害していたから、訴えてもSNSに載せた方がいけないし、訴えても難しいですよ。 >>620
見た人数数えると夢野叩きは他にもいっぱいいる。仁科だけではない。
仁科が怒るのも普通のことだと思うが?
要はケンカ売られて、ケンカ買った仁科がいけないのか? 仁科は書き込み禁止食らってんだろ?
黙ってろや
お前のアホな書き込みはわかりやすすぎるぞ
黙ってたほうがいい女だから黙ってろ
ファンより 私仁科ではございません!とある人気嬢に入ることが多い者です!
明らか夢野さん書いてませんか?某掲示板に書き込み見つけましたよ。
お互い書かないと決めたのならばそれを他言することもいけませんよ。 >>625
金輪際ここに現れることもないので
誤解を招いてるようなので最後にひとつお伝えしておきます
ほすらぶの511の書き込みは私です
カンカンの女の子の名前や内容に抵触するようなことは書き込みも発言も今後一切いたしませんということはお約束しましたので疑われてもなにしても私は書くつもりはないとお伝えしてるうえで、
Facebookの写真が流出したりホストのスレで叩かれてることはカンカン娘ネオもカンカン娘ネオの女の子にも関係ない私の個人的な問題です。
もちろんここに派生しているのも承知ですが、それはあくまでも流出したものがさらに流出しているわけで元はホストのスレからはじまった問題なので。
そちらの対応のためにほすらぶのホストのスレに本人として現れることは昨日のお約束の範疇ではありませんので、切り離してお考えください。
逃げも隠れもしないという姿勢は変わりませんので。 やっと沈下したか
良嬢達の情報が上がって焦ったが、残ってくれたようで良かった
新人底上げは事実みたいだな
懐が厳しいが、サブ見つけに凸してみるか 結局この店だめなの?
総合的に判断すると誰がいいんだろう?
教えてほしい
神谷どうよ?情報あったら教えてください。 早番・遅番共
ランキング嬢を指名すれば間違いない
総合的に、この店は少数精鋭
新人狙いもいいが、入れ替わりが激しい
新人過ぎて残った嬢は、とりあえず精鋭入り良嬢確定
ランキング以外は、好みによりけり
この騒動で、隠し良嬢が浮き彫りになったとだけ言っとく 見たら神谷1位ジャン早番は、神谷がいいの?サービス、スタイルどうよ?
BABかな? 神谷はずっとナンバー1
スタイルもルックスもサービスも最高
カンカンじゃ勿体ないぐらいの嬢だ
高級に行ったほうがいい 夢野は李白の星恋とカンカン掛け持ち?
ほすらぶにも色々晒されてるの?いろんなところで嫌われているんだね! 李白スレより…笑った!
川崎ネ◯ナンバー
嬢に言いがかり付け喧嘩ふっかけた
スレ荒らし
ホス狂虚言癖チャンネラー女
移籍予定
マニュアルを守らない嬢は、手段を選ばず喧嘩ふっかけられる
要注意
ホスラブちゃんねる参照 マニュアルを守らない嬢を注意したら言いがかりを付けたことになるのか。 目黒が超絶芋ブスすぎてびっくりした…
頭数揃えたいのはわかるが、少しは厳選してくれ… 目黒ちゃんがブス? まあ好みは人それぞれだけどそれはないな
スタイルだって 一見の価値があるかと思う
ただ マットのテクがまだまだで笑えるくらい初心者
でも 近いうちに是非もう一度! >>646
沖荷隠しだろ
沖荷隠しっぽい姫に凸したが良嬢だった 星野ヒロミかヒロシ
本人いわく、元々は李白に月に50本指名入れる太客
まだ通い始めて間もないけどトゥルース各店の視察をして
今年に入り金瓶梅、琥珀、カンカン娘に通い始め
各店ナンバーは俺が作っていると豪語していたそうです。
こいつ誰?芸人?馬鹿?TG板に出没してっけど 目黒のブログが痛々しいと思うのは自分が歳のせいかな >>655
痛々しいというか、おつむ弱そうだな。
日本語おかしいし。
容姿も芋臭しかしないのになんで採用したんだ… 良姫が辞めて癖のある姫や掲示板で大暴れするようなランカーを大事にする店なんだな
そりゃあ閑古鳥も鳴くよ >>656
今回のブログも人の死のネタを軽々しく書いてるようで自分は絶対入らない
悪気はないのかもしれないが、接客業としてそれこそどうなんよ >>658
大事にするとかしないとかではなくこの店の早番はランカーでも自分の指名客が来ない日はフリー皆無でその数少ないフリーが新人に回るから稼げてないんだよ。そりゃ店移ろうとするよ、、、 >>658
良姫は他にもまだいる
決めつけて貶めるな
>>660
新人がどうのではなく、選ばれない時点で察しろ
大宮どこ行った?キンぺか?
あの尻は良かった この店は空いてるから予約しないで写真で選ぶが、大宮を勧められたことない
神谷がいれば神谷を勧めてくる。あと勧められるのは成瀬。
俺は大宮に入ったことないが良姫だったのか?店から干され気味の印象しかないが? >>662
新人やランキング嬢を薦めるのは普通だろ
今回は、二輪を組んでいた大宮が、
仁科の分を引き継いでランク入りしただけだ
俺も、神谷、仁科、成瀬、新人で毎回薦められていた
大宮のレポが上がって試しに凸した結果、痴女系良嬢だった
隠し沖荷認定していた程だ
干されてはいないだろう
どこ行ったのか知らないか? >>663
大宮姫に正月、ダブルで入った。
予約無しでコレなので普段はお茶挽き状態
だったのかも?
姫のブログは以前から見ていたので直感で
入った。これが大当たり。
なぜこの姫が単体でランカーになれないのか不思議だったくらい。
多くの姫が姫予約の連絡先を教えてくれる中で、頑なに拒まれたのだが
大宮姫は煩わしいことが嫌なのかな? >>663
確実に干されてた
写真で大宮はどんな子か聞いたら
今なら成瀬さんいけますよ。
お客様ラッキーですね。普段予約しないと入れません。成瀬さんでいっちゃいましょう。
と大宮の話逸らして成瀬ゴリ推しされたことがあった。 大宮
辞めたのか
サービス 琥珀レベル
顔 童顔
バスト ない
クビレ くびれすぎ
お尻 大きい 尻の技あり
マット バストないのに最高レベル
巨乳好きじゃなければお薦めだが、大宮でランク外だろランカーはこれ以上か?と思い二回目には辿り着けなかった
サービス 大宮>>>>>>成瀬
バスト 大宮<<<<<<成瀬 >>665
F咲をネットで見て目が大きそうだから予約して行ったが、似たようなこといわれた。
「F咲さんの予約でよろしかったでしょうか。今なら琥珀に勤めてから女の子に講習をしているN瀬さんがあいてますが。」ようなことだ。
F咲が地雷だから親切で言ったのかな?と思っていたが違った。
F咲レポ
見た目 思った通り目が大きい。幼く見える。
胸は大きくキレイ。人によってぽっちゃりと思うかもしれん。
プレイ BもMも良い
丁寧、明るい、元気、気さく
ヒヤヒヤしたが地雷じゃない。
N瀬の押しかたが気になりその後入ったが、
部屋は真っ暗よく見えないためか移動にアシストされる。暗いのにオバ様感が伝わってくる。
肝心のテクはその辺の大衆と変わらん。琥珀は見た目と金額だけ立派でテクは大衆と変わらないのか?琥珀に行く客は自己満足か?
N瀬完全贔屓店では? テク目的で成瀬に入ること自体が間違い
テクなら神谷、大宮が上
大宮はいないから実質テクニシャンは神谷だけになった。
さわり方だけテクありが牧野
遅番なら夢野と玉城
新人は知らん誰かレポして 今度は成瀬つぶしか
指名とれそうなやつとか
客つきが良さそうな新人が入ればはじまるよな
神谷も大宮も成瀬も
ランカーにはそれなりに認められる魅力がある >>670
N瀬をつぶそうと思ってない。
熟女の良さを知らない俺が悪かった。
更にこの総額で上級テクを施してもらおうって考えが悪かった。
辞めた子が干されてたと書かれてたから干されてたというか贔屓じゃないかという話だ。
N瀬はこの総額に見合うテク。 >>669
おっしゃる通り。講習員にテクがあるとは限らないですね。必要なのは指導能力の有無です。気付けない俺が悪かった。 大宮のどこがいいのかわからない。
テクニックがあるわけでもない、エロイわけでもない、かわいいわけでもない。
自分で書き込みしていったいどうしたいのだろうか。 干されてるとか贔屓とか無い
勧められても断れば良いだけだろ
一応凸経験はあるが、同じ嬢ばかり勧めてくるから逆に嫌煙していた
今度は、N瀬と辞めた大宮か
玉城は、遡ればレポ有
言われてる程パネマジではない
ブログ通り、美人グラマー痴女系Sっ気あり >>674
バイザーズルーム
講習の際の本当の印象 女性から見た印象だから参考程度だろう
以前から指摘があるように、他店も含めて全部同じ文に見える
雛形があるのだろう
試しが厳しいなら、見合った店にして沖荷探した方がいい 阿部ってどこいったか知ってる人教えて
土日凸するが、どの新人が良いかな >>678
遅番でええか?
自分は片山さん
レポしたいが受け取り方が人それぞれだし、自演とか書かれたらかわいそうだから書かない。
夏目さん早番で復帰か遅番は難しいのか? >>678
夏目・瑞木・蓮月
>>682
俺はパス
吉原N○大衆店○○○フェから移籍
ある意味、ランキング入り確定良嬢 一条はスリムなのか
気持ち良さそうなグラマーに見えるがどうだ?
バイザーズ辛口印象を頼む 明日大原嬢出るのな。行けないけど。
大原嬢どうですの? >>684
写真で損をするタイプ
肌は写真の通り、実物スリム
一重系美人
>>685
体型・顔立ち遅番倉◯と似ている
一重童顔グラマー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています