@@@【川崎】カンカン娘ネオ 2 【TG】@@@©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何故か落ちたので立てた
前スレ
@@@【川崎】カンカン娘ネオ【TG】@@@ [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439295779/ 目黒のブログが痛々しいと思うのは自分が歳のせいかな >>655
痛々しいというか、おつむ弱そうだな。
日本語おかしいし。
容姿も芋臭しかしないのになんで採用したんだ… 良姫が辞めて癖のある姫や掲示板で大暴れするようなランカーを大事にする店なんだな
そりゃあ閑古鳥も鳴くよ >>656
今回のブログも人の死のネタを軽々しく書いてるようで自分は絶対入らない
悪気はないのかもしれないが、接客業としてそれこそどうなんよ >>658
大事にするとかしないとかではなくこの店の早番はランカーでも自分の指名客が来ない日はフリー皆無でその数少ないフリーが新人に回るから稼げてないんだよ。そりゃ店移ろうとするよ、、、 >>658
良姫は他にもまだいる
決めつけて貶めるな
>>660
新人がどうのではなく、選ばれない時点で察しろ
大宮どこ行った?キンぺか?
あの尻は良かった この店は空いてるから予約しないで写真で選ぶが、大宮を勧められたことない
神谷がいれば神谷を勧めてくる。あと勧められるのは成瀬。
俺は大宮に入ったことないが良姫だったのか?店から干され気味の印象しかないが? >>662
新人やランキング嬢を薦めるのは普通だろ
今回は、二輪を組んでいた大宮が、
仁科の分を引き継いでランク入りしただけだ
俺も、神谷、仁科、成瀬、新人で毎回薦められていた
大宮のレポが上がって試しに凸した結果、痴女系良嬢だった
隠し沖荷認定していた程だ
干されてはいないだろう
どこ行ったのか知らないか? >>663
大宮姫に正月、ダブルで入った。
予約無しでコレなので普段はお茶挽き状態
だったのかも?
姫のブログは以前から見ていたので直感で
入った。これが大当たり。
なぜこの姫が単体でランカーになれないのか不思議だったくらい。
多くの姫が姫予約の連絡先を教えてくれる中で、頑なに拒まれたのだが
大宮姫は煩わしいことが嫌なのかな? >>663
確実に干されてた
写真で大宮はどんな子か聞いたら
今なら成瀬さんいけますよ。
お客様ラッキーですね。普段予約しないと入れません。成瀬さんでいっちゃいましょう。
と大宮の話逸らして成瀬ゴリ推しされたことがあった。 大宮
辞めたのか
サービス 琥珀レベル
顔 童顔
バスト ない
クビレ くびれすぎ
お尻 大きい 尻の技あり
マット バストないのに最高レベル
巨乳好きじゃなければお薦めだが、大宮でランク外だろランカーはこれ以上か?と思い二回目には辿り着けなかった
サービス 大宮>>>>>>成瀬
バスト 大宮<<<<<<成瀬 >>665
F咲をネットで見て目が大きそうだから予約して行ったが、似たようなこといわれた。
「F咲さんの予約でよろしかったでしょうか。今なら琥珀に勤めてから女の子に講習をしているN瀬さんがあいてますが。」ようなことだ。
F咲が地雷だから親切で言ったのかな?と思っていたが違った。
F咲レポ
見た目 思った通り目が大きい。幼く見える。
胸は大きくキレイ。人によってぽっちゃりと思うかもしれん。
プレイ BもMも良い
丁寧、明るい、元気、気さく
ヒヤヒヤしたが地雷じゃない。
N瀬の押しかたが気になりその後入ったが、
部屋は真っ暗よく見えないためか移動にアシストされる。暗いのにオバ様感が伝わってくる。
肝心のテクはその辺の大衆と変わらん。琥珀は見た目と金額だけ立派でテクは大衆と変わらないのか?琥珀に行く客は自己満足か?
N瀬完全贔屓店では? テク目的で成瀬に入ること自体が間違い
テクなら神谷、大宮が上
大宮はいないから実質テクニシャンは神谷だけになった。
さわり方だけテクありが牧野
遅番なら夢野と玉城
新人は知らん誰かレポして 今度は成瀬つぶしか
指名とれそうなやつとか
客つきが良さそうな新人が入ればはじまるよな
神谷も大宮も成瀬も
ランカーにはそれなりに認められる魅力がある >>670
N瀬をつぶそうと思ってない。
熟女の良さを知らない俺が悪かった。
更にこの総額で上級テクを施してもらおうって考えが悪かった。
辞めた子が干されてたと書かれてたから干されてたというか贔屓じゃないかという話だ。
N瀬はこの総額に見合うテク。 >>669
おっしゃる通り。講習員にテクがあるとは限らないですね。必要なのは指導能力の有無です。気付けない俺が悪かった。 大宮のどこがいいのかわからない。
テクニックがあるわけでもない、エロイわけでもない、かわいいわけでもない。
自分で書き込みしていったいどうしたいのだろうか。 干されてるとか贔屓とか無い
勧められても断れば良いだけだろ
一応凸経験はあるが、同じ嬢ばかり勧めてくるから逆に嫌煙していた
今度は、N瀬と辞めた大宮か
玉城は、遡ればレポ有
言われてる程パネマジではない
ブログ通り、美人グラマー痴女系Sっ気あり >>674
バイザーズルーム
講習の際の本当の印象 女性から見た印象だから参考程度だろう
以前から指摘があるように、他店も含めて全部同じ文に見える
雛形があるのだろう
試しが厳しいなら、見合った店にして沖荷探した方がいい 阿部ってどこいったか知ってる人教えて
土日凸するが、どの新人が良いかな >>678
遅番でええか?
自分は片山さん
レポしたいが受け取り方が人それぞれだし、自演とか書かれたらかわいそうだから書かない。
夏目さん早番で復帰か遅番は難しいのか? >>678
夏目・瑞木・蓮月
>>682
俺はパス
吉原N○大衆店○○○フェから移籍
ある意味、ランキング入り確定良嬢 一条はスリムなのか
気持ち良さそうなグラマーに見えるがどうだ?
バイザーズ辛口印象を頼む 明日大原嬢出るのな。行けないけど。
大原嬢どうですの? >>684
写真で損をするタイプ
肌は写真の通り、実物スリム
一重系美人
>>685
体型・顔立ち遅番倉◯と似ている
一重童顔グラマー >>690
琥珀クラス嬢から田舎のデリヘル嬢まで同じ金額という面白さがいいんだよ。
すごく高く感じる嬢もいればすごく安く感じる嬢も居るから、安く感じる嬢に出会えるとこの店は最高。 >>689
変な子に当ったか?
いい子にあたるといいな >>663
ランカーではないときから成瀬さんは贔屓されてた 早番の少ないフリー客を店のごり推しで全部持っていくから他の早番の女の子はしょっちゅうお茶をひいてた 店にそこまで気を遣わせる成瀬さんも成瀬さんひとりに気を遣う店もおかしいと思う >>674
辞めた嬢を叩くのもバイザーズ仕事か
それとも成瀬か 今度は成瀬か
ゴリ押しだろうが、選ぶのは客だ
本指名しなければ、ランキング入りしないのだろ
だったら、そう言うことだろ
変な嬢も今はいない
初めから自分に合った大当たりばかりなら、ランキングも沖荷も存在しない
過去レスを参考に、金を捨てる覚悟で凸った結果
隠しは大宮以外に数人いる
中でも具合がイイ隠し良嬢が数人いる
とりあえず隠しではないが、神谷・夏目・成瀬・瑞木に凸れば損は無い ○木
ランク入りで気になって入ったら、あの時の嬢だった
偽物素人
騙された
面の厚い嬢ばかりだな >>697
早番全員に入ったのか?新人まで短期間で?すごいな。遅番の子も入りましたか?
知っていたら遅番の新人でいいのは誰でしたか?は◯き す◯え で迷ってます。 てかアバウトすぎるな。
きょぬーさんを体験したかったら倉重嬢と大原嬢どっちが取っ付きやすいですか? >>698
次から次に何がしたいんだ?
素人恋人系、久しぶりの新人良嬢
細い・美人・若い・ギャル系
不慣れだが一生懸命だった
>>702
グラマー好きではない
金を捨てる覚悟とサービス重視で凸った結果
早番は、今月ランキング嬢と夏目・一城
出勤が少ない嬢は知らん
ついでに先月使い過ぎたw
遅番は、今月末になる 読解力のない人だなあ
成瀬さんの接客の話はしてないでしょ お客に選ばれて指名も取っているんだろうけど成瀬さんを店が押すことで早番の他の女の子が辞めてしまうって話をしてるの >>703
◯瀬はテクに期待したが普通。昔は若いってだけで人気があっただけだな。
店が推すのは元バイザーだからサービスは大丈夫だと思っていると解釈した。
自分はは若いギャルから熟女まで範囲が広いから歳は問題ないがアラサーアラフォー程度と思ってると痛い目に合う人もいるかと。
あのテクと熟女なら格安にゴロゴロいるな。
元バイザーという書き込みが期待値を上げているのは確か。 >>704
ヤングプラザ行って辞めた理由を聞いてきてやるよ。辞めた早番で追跡しやすいのは大宮姫だからな。 連れも使って遊んできた
おすすめ新人嬢
自分は入ってないから詳細は勘弁
早番
瑞木・夏目・一条
遅番
蓮月・倉重
情報は上がってしまったが、隠し良嬢はまだいる
外したくなければランキング嬢に入れば損はない 先週成瀬に乙してきた
たまに金瓶琥珀も行くが半額以下の金額であのサービスは得した。30後半か40婆のくせにランカーなのも納得
瑞月も気になる >>704
辞めた子の理由は何でもこの店で私は暇で話せる女の子も少なく個室待機だからお茶の日は誰とも会話をしない。このまま居たらうつ病になる。他店への部屋貸しで早く帰されたことが多々あった。孤独と疎外感で辛かった。
集団待機のできるグランに移りたいと訴えてたが分かってくれず。辞めると言うと移っていいと言われたが散在グランの怖い所を聞かされてたため断った。だそう。 >>710
重要事項を書き忘れた。6月に2位にさせられたことが嫌だったと。
仲良くしてた子が冗談交じりで私と成瀬さんに越されたら辞めると言ってたと
辞められたら嫌だから店に写真の位置を変えてくれと訴えたがだめだった。
1年いて指名客ははぼいないのに2位になるはずがないと。
コスプレして浮いていた。店とカラーが合っていなかった。暇なのは自業自得。
だとさ。
成瀬さんが贔屓されてる話はなかった。
辞めた子を使った書き込みはよくない。 >>709
アラフィフだろ
あれが30代後半から40ってお前さん80歳くらいか? ○木、早速太客と競馬か?
出すもの出せば、店より優先な
そんな余裕あれば
ランク入りで気になっていたが、ビッチ臭に冷めた >>715
グラン行けば?少し安いし
若いのから熟女まで朝から晩まで揃ってるぜ? グランの娘に、+2kくらいでここの箱使わせてくれればいいのにねぇ。 ぶっちゃけた話、同じようなクラスの店なら掛け持ちしても
いいんじゃね
クッソ暇なんだから、この店
そうでもしないと嬢がいつかないだろ 同レベルではない
グランと同レベル
グランに降格しろ
>>717
グランにも稀に貸している
回転率が高い上に、部屋貸しになる程激混みではないから貸すのは稀 >>720
グランローズには貸してないってよ〜
なにを知ったかしてんだお前 辞めた嬢の移籍先が特定されていってる中、
長くカンカンに勤める宣言したミズキが気になる
昼の仕事は平気なのか?
元々、裏で引いて連れてきたっぽいが >>722
昼の仕事先はさすがに特定できんよ大丈夫だろう
辞めた嬢らは写真の癖が同じ、もしくは同じ、堀之内や近隣の横浜、新人情報サイトですぐ分かっただけだ
前にいた満もわかりやすいぞ ここで神谷さん悪く書かれてたけどソープ BBSのレポだとすごいいい。No.1だからBBSの方が本当で、悪く書かれてるのはお気に隠しってことでOK? >>725
人によって感じ方違うから良いも悪いも参考程度にしとけ
遅番の地雷は浅○
自慢ばかり、話し方キツイ、上から目線の大女。プレイALL微妙。
この内容を他嬢の嫉妬、嫌がらせと取るか、地雷回避と取るか、沖に隠しと取るかは君次第 いいにおい好きの方のにおいフェチです。
奈留瀬嬢 脇の臭いキツかった。。。
かれー臭ってやつなのか、それともワキガってやつなのかな。。。残念。
この店でいい匂いする嬢いたら、教えて。容姿不問。 >>729
やっぱそうなん?そーぷ BBSで褒められてたけど詳細レポはないね。 >>729
隠しではない
入店早々、ランカー入り
レポはチラホラ上がっている
容姿・顔整形、目カラコン、虫の様な目だが、顔だけSSS級
その他・普通 首と腕にお絵描き有 勤怠ルーズ
閉店した特別◯系流れ嬢
顔重視で、ドタキャン常連 風ズレ お絵描きを気にしなければ普通嬢
カラコン独特の目、お絵描き、ドタキャンされまくって返す気失せた >>728
神谷夏目
白石果愛倉重玉城
一○タバコ臭いダミ声中年婆だった
瑞○誘いに即乗ってきた
具体的に詰めてきたところから裏専嬢確定
篠○予約困難嬢かと思ったら、出勤していないかドタキャン
5回キャンセルくらった
ルーズ過ぎて入る気失せた 川島さん消えてしまった。
残念ですが、しょうがない。 明日川島に凸ろうと思うんだけど、参考情報ありませんか。一条はパネマジなのか。。。 玉城、ペット臭有り。身体自体は臭わないが、髪や顔に染み付いてる。気にしない人もいると思うが、猫アレの奴は控えたほうが吉。サービス良
神谷、ボディクリームをブログに載せているが、無臭。サービス良
浅N、家が汚く臭い奴の臭いにシャンプーの匂い。サービス普 だが、げんなりする話をされる。
4万近くのストレス買った。勉強代と思ってしばらく控える。 >>736
嘘だ!
玉城は、アロマの良い香りがした
浅野は、復帰組だろ >>736
同感
4万弱払ってストレスw
ボーナス時、大型連休くらいしか遊べない人は避けたほうが無難だぞ 以前、マニュアル通りのサービスとレスあり
三回程行ってみたが、嬢によってサービスが異なるのか?
この内二回は、入室すると、お湯が既に入れられているか、入れてる最中だった
自分を洗って風呂に入らせてから、嬢が体を洗い始め、一緒に歯みがきとウガイをした
最後に、次の客の準備をし始めたのを見て萎えた
初回は直ぐしてくれた上に、歯みがきや体を洗うことすら無かった
風呂も自分が来てからで、次の準備を心配したら、帰ってからすると聞いて気に入ったのだが違うのか? 初めての書き込みで間違えて送信してしまいすまん。
元、というより自称だと思うんだけど元吉原の最高級店から来たという遅番のA野
地雷をこえて原爆
元最高級店の技はすべてここの半額以下で味わったものばかり、
話はどこどこの最高級に友達がいてとか、琥珀にも友達がいてだのなんだの、
昔のヤンキーが言う「悪そうなやつは大体友達」風の自慢が続く。
A野自体、若くないから聞いてると痛々しいし、恥ずかしくなる。
この程度の店にしか来れない自分を見下されているような気分にさせてくる。
この店はたまに来ていて地雷はたまにいたけど、原爆は初めて。 浅野サンには去年秋にお世話になったな
さっさと2発抜かれて時間余りまくって鳴るまで店や店長の愚痴を聞かされたっけ。
高級店出身は知らなかった、素人サンかと思った。 お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>746 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 此花ブログ酷いな。
太客だけ来てくれと。
1回入ってみようかと思ったが無しかな。 目黒は自分にとって地雷だった
人によって地雷は違うからブログは見たほうがいい
後から見たら自分とは合わない地雷臭が文に出てた >>749
ブログ修正してた。
ちゃんとチェックしてるんだ。 >>749
K花、吉原転々としていた地雷
Dン、元麗?アカデミー?ブログ写真見て萎えた 目黒
顔 何で雇ったのか?ブス
髪型 変
体型 浮き輪が付いてる
胸 大きいだけ で パイズリナシ
Mット 下手な嬢はいるけど頑張ってくれるよね?
目黒は違う、言い訳がましい
Bットまぁまぁ
Fェラ たった!
会話 自虐で言い訳
アンケート答える気なかったのでソッコー帰った
言い訳ばっかりで改善しない典型的なウルサイ女
全部ブス
ブスのトリプルアクセル
ブスのカルテット
ブスのオードブル
こいつ四万近く稼ぐのがどれだけ大変か知らない世間知らずだな
ここで初めて悔しい思いをしたので連投カキコ
四万が貴重な人は気をつけて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています