@@@【川崎】カンカン娘ネオ 2 【TG】@@@©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何故か落ちたので立てた
前スレ
@@@【川崎】カンカン娘ネオ【TG】@@@ [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439295779/ 明日大原嬢出るのな。行けないけど。
大原嬢どうですの? >>684
写真で損をするタイプ
肌は写真の通り、実物スリム
一重系美人
>>685
体型・顔立ち遅番倉◯と似ている
一重童顔グラマー >>690
琥珀クラス嬢から田舎のデリヘル嬢まで同じ金額という面白さがいいんだよ。
すごく高く感じる嬢もいればすごく安く感じる嬢も居るから、安く感じる嬢に出会えるとこの店は最高。 >>689
変な子に当ったか?
いい子にあたるといいな >>663
ランカーではないときから成瀬さんは贔屓されてた 早番の少ないフリー客を店のごり推しで全部持っていくから他の早番の女の子はしょっちゅうお茶をひいてた 店にそこまで気を遣わせる成瀬さんも成瀬さんひとりに気を遣う店もおかしいと思う >>674
辞めた嬢を叩くのもバイザーズ仕事か
それとも成瀬か 今度は成瀬か
ゴリ押しだろうが、選ぶのは客だ
本指名しなければ、ランキング入りしないのだろ
だったら、そう言うことだろ
変な嬢も今はいない
初めから自分に合った大当たりばかりなら、ランキングも沖荷も存在しない
過去レスを参考に、金を捨てる覚悟で凸った結果
隠しは大宮以外に数人いる
中でも具合がイイ隠し良嬢が数人いる
とりあえず隠しではないが、神谷・夏目・成瀬・瑞木に凸れば損は無い ○木
ランク入りで気になって入ったら、あの時の嬢だった
偽物素人
騙された
面の厚い嬢ばかりだな >>697
早番全員に入ったのか?新人まで短期間で?すごいな。遅番の子も入りましたか?
知っていたら遅番の新人でいいのは誰でしたか?は◯き す◯え で迷ってます。 てかアバウトすぎるな。
きょぬーさんを体験したかったら倉重嬢と大原嬢どっちが取っ付きやすいですか? >>698
次から次に何がしたいんだ?
素人恋人系、久しぶりの新人良嬢
細い・美人・若い・ギャル系
不慣れだが一生懸命だった
>>702
グラマー好きではない
金を捨てる覚悟とサービス重視で凸った結果
早番は、今月ランキング嬢と夏目・一城
出勤が少ない嬢は知らん
ついでに先月使い過ぎたw
遅番は、今月末になる 読解力のない人だなあ
成瀬さんの接客の話はしてないでしょ お客に選ばれて指名も取っているんだろうけど成瀬さんを店が押すことで早番の他の女の子が辞めてしまうって話をしてるの >>703
◯瀬はテクに期待したが普通。昔は若いってだけで人気があっただけだな。
店が推すのは元バイザーだからサービスは大丈夫だと思っていると解釈した。
自分はは若いギャルから熟女まで範囲が広いから歳は問題ないがアラサーアラフォー程度と思ってると痛い目に合う人もいるかと。
あのテクと熟女なら格安にゴロゴロいるな。
元バイザーという書き込みが期待値を上げているのは確か。 >>704
ヤングプラザ行って辞めた理由を聞いてきてやるよ。辞めた早番で追跡しやすいのは大宮姫だからな。 連れも使って遊んできた
おすすめ新人嬢
自分は入ってないから詳細は勘弁
早番
瑞木・夏目・一条
遅番
蓮月・倉重
情報は上がってしまったが、隠し良嬢はまだいる
外したくなければランキング嬢に入れば損はない 先週成瀬に乙してきた
たまに金瓶琥珀も行くが半額以下の金額であのサービスは得した。30後半か40婆のくせにランカーなのも納得
瑞月も気になる >>704
辞めた子の理由は何でもこの店で私は暇で話せる女の子も少なく個室待機だからお茶の日は誰とも会話をしない。このまま居たらうつ病になる。他店への部屋貸しで早く帰されたことが多々あった。孤独と疎外感で辛かった。
集団待機のできるグランに移りたいと訴えてたが分かってくれず。辞めると言うと移っていいと言われたが散在グランの怖い所を聞かされてたため断った。だそう。 >>710
重要事項を書き忘れた。6月に2位にさせられたことが嫌だったと。
仲良くしてた子が冗談交じりで私と成瀬さんに越されたら辞めると言ってたと
辞められたら嫌だから店に写真の位置を変えてくれと訴えたがだめだった。
1年いて指名客ははぼいないのに2位になるはずがないと。
コスプレして浮いていた。店とカラーが合っていなかった。暇なのは自業自得。
だとさ。
成瀬さんが贔屓されてる話はなかった。
辞めた子を使った書き込みはよくない。 >>709
アラフィフだろ
あれが30代後半から40ってお前さん80歳くらいか? ○木、早速太客と競馬か?
出すもの出せば、店より優先な
そんな余裕あれば
ランク入りで気になっていたが、ビッチ臭に冷めた >>715
グラン行けば?少し安いし
若いのから熟女まで朝から晩まで揃ってるぜ? グランの娘に、+2kくらいでここの箱使わせてくれればいいのにねぇ。 ぶっちゃけた話、同じようなクラスの店なら掛け持ちしても
いいんじゃね
クッソ暇なんだから、この店
そうでもしないと嬢がいつかないだろ 同レベルではない
グランと同レベル
グランに降格しろ
>>717
グランにも稀に貸している
回転率が高い上に、部屋貸しになる程激混みではないから貸すのは稀 >>720
グランローズには貸してないってよ〜
なにを知ったかしてんだお前 辞めた嬢の移籍先が特定されていってる中、
長くカンカンに勤める宣言したミズキが気になる
昼の仕事は平気なのか?
元々、裏で引いて連れてきたっぽいが >>722
昼の仕事先はさすがに特定できんよ大丈夫だろう
辞めた嬢らは写真の癖が同じ、もしくは同じ、堀之内や近隣の横浜、新人情報サイトですぐ分かっただけだ
前にいた満もわかりやすいぞ ここで神谷さん悪く書かれてたけどソープ BBSのレポだとすごいいい。No.1だからBBSの方が本当で、悪く書かれてるのはお気に隠しってことでOK? >>725
人によって感じ方違うから良いも悪いも参考程度にしとけ
遅番の地雷は浅○
自慢ばかり、話し方キツイ、上から目線の大女。プレイALL微妙。
この内容を他嬢の嫉妬、嫌がらせと取るか、地雷回避と取るか、沖に隠しと取るかは君次第 いいにおい好きの方のにおいフェチです。
奈留瀬嬢 脇の臭いキツかった。。。
かれー臭ってやつなのか、それともワキガってやつなのかな。。。残念。
この店でいい匂いする嬢いたら、教えて。容姿不問。 >>729
やっぱそうなん?そーぷ BBSで褒められてたけど詳細レポはないね。 >>729
隠しではない
入店早々、ランカー入り
レポはチラホラ上がっている
容姿・顔整形、目カラコン、虫の様な目だが、顔だけSSS級
その他・普通 首と腕にお絵描き有 勤怠ルーズ
閉店した特別◯系流れ嬢
顔重視で、ドタキャン常連 風ズレ お絵描きを気にしなければ普通嬢
カラコン独特の目、お絵描き、ドタキャンされまくって返す気失せた >>728
神谷夏目
白石果愛倉重玉城
一○タバコ臭いダミ声中年婆だった
瑞○誘いに即乗ってきた
具体的に詰めてきたところから裏専嬢確定
篠○予約困難嬢かと思ったら、出勤していないかドタキャン
5回キャンセルくらった
ルーズ過ぎて入る気失せた 川島さん消えてしまった。
残念ですが、しょうがない。 明日川島に凸ろうと思うんだけど、参考情報ありませんか。一条はパネマジなのか。。。 玉城、ペット臭有り。身体自体は臭わないが、髪や顔に染み付いてる。気にしない人もいると思うが、猫アレの奴は控えたほうが吉。サービス良
神谷、ボディクリームをブログに載せているが、無臭。サービス良
浅N、家が汚く臭い奴の臭いにシャンプーの匂い。サービス普 だが、げんなりする話をされる。
4万近くのストレス買った。勉強代と思ってしばらく控える。 >>736
嘘だ!
玉城は、アロマの良い香りがした
浅野は、復帰組だろ >>736
同感
4万弱払ってストレスw
ボーナス時、大型連休くらいしか遊べない人は避けたほうが無難だぞ 以前、マニュアル通りのサービスとレスあり
三回程行ってみたが、嬢によってサービスが異なるのか?
この内二回は、入室すると、お湯が既に入れられているか、入れてる最中だった
自分を洗って風呂に入らせてから、嬢が体を洗い始め、一緒に歯みがきとウガイをした
最後に、次の客の準備をし始めたのを見て萎えた
初回は直ぐしてくれた上に、歯みがきや体を洗うことすら無かった
風呂も自分が来てからで、次の準備を心配したら、帰ってからすると聞いて気に入ったのだが違うのか? 初めての書き込みで間違えて送信してしまいすまん。
元、というより自称だと思うんだけど元吉原の最高級店から来たという遅番のA野
地雷をこえて原爆
元最高級店の技はすべてここの半額以下で味わったものばかり、
話はどこどこの最高級に友達がいてとか、琥珀にも友達がいてだのなんだの、
昔のヤンキーが言う「悪そうなやつは大体友達」風の自慢が続く。
A野自体、若くないから聞いてると痛々しいし、恥ずかしくなる。
この程度の店にしか来れない自分を見下されているような気分にさせてくる。
この店はたまに来ていて地雷はたまにいたけど、原爆は初めて。 浅野サンには去年秋にお世話になったな
さっさと2発抜かれて時間余りまくって鳴るまで店や店長の愚痴を聞かされたっけ。
高級店出身は知らなかった、素人サンかと思った。 お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>746 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 此花ブログ酷いな。
太客だけ来てくれと。
1回入ってみようかと思ったが無しかな。 目黒は自分にとって地雷だった
人によって地雷は違うからブログは見たほうがいい
後から見たら自分とは合わない地雷臭が文に出てた >>749
ブログ修正してた。
ちゃんとチェックしてるんだ。 >>749
K花、吉原転々としていた地雷
Dン、元麗?アカデミー?ブログ写真見て萎えた 目黒
顔 何で雇ったのか?ブス
髪型 変
体型 浮き輪が付いてる
胸 大きいだけ で パイズリナシ
Mット 下手な嬢はいるけど頑張ってくれるよね?
目黒は違う、言い訳がましい
Bットまぁまぁ
Fェラ たった!
会話 自虐で言い訳
アンケート答える気なかったのでソッコー帰った
言い訳ばっかりで改善しない典型的なウルサイ女
全部ブス
ブスのトリプルアクセル
ブスのカルテット
ブスのオードブル
こいつ四万近く稼ぐのがどれだけ大変か知らない世間知らずだな
ここで初めて悔しい思いをしたので連投カキコ
四万が貴重な人は気をつけて >>755
ここはめちゃくちゃ悪いか、めちゃくちゃ良かった場合で書かれるから書かれてないってことは普通〜良いの間? >>755
K花
容姿 パネルのまんま 美形
体 グラマー寄り
鳴き 締り 並
Bット 並
Mット 一生懸命さが伝わる 並
会話 ノリが良い
背が余りにも低すぎる上に、色黒でビビった
全体的なバランスは、顔が大きく頭でっかちに見える
現役AV嬢を期待して行くと肩透かしに終わる
美形で会話は楽しめるが、ソープかと問われると疑問符が付く
60分か長めで90分で、一見の価値はあるが、最低限90分ダブルかそれ以上が良いらしい
ナンバー嬢や隠し良嬢と比べるとその価値は無い >>755
ブログに書かれている通り、
5時間10万以上でないと客ではないらしい
最低でも180分
それ以下だと、礼すらない
太客以外いらないスタンスらしい >>757
自分の感想とほぼ同じだが追記
Fェラ:一生懸命だがイマイチ
騎乗位:下手
美形というか工事中?
裏を返すほどではないかな。 此花は元は吉原でNSやってたけどここではゴム有でやってるの? 壇 パネマジ、ブログの写真に騙された
近所の糸目デブババアと変わらなかった >>757
言葉づかいは丁寧だが、他の嬢や客を見下した話し方をするのが気になった
あと、あの容姿でAVは難しいと思われ >>766
ふむ
浅野よりはかなりまし、早番の方が地雷いないのか 今日、高級店で地雷を踏んだ
というか店自体が地雷だった
高いからといって、ここより良いサービスを受けられるとは限らんのだな >>767
原爆級 S井:A野を越える地雷
地雷 N瀬:パネマジ、臭いがキツイ
新人 K花:レポ通り>>>H山:騎乗位拒否、しかめっ面が多く拒否が多かった>>M木:デリヘル嬢レベル
K花・M木:天蓋N○してくれた点は良かった >>769
浅野を越える原爆!?
自分は遅い時間に行くので早番の嬢には入れなくて残念です
S井さんはブログ見ると人気がありそうですね
しかしパネルとブログの写真の差が気になりますね >>770
パネマジは許容範囲内だが、ブログマジで詐欺レベル
M黒よりブスな上、N瀬以上のババアだった
極めつけは、A野以上の原爆級地雷
ブログによると、遅番もやるらしいな
一生に一度、珍獣見物のつもりなら損は無い >>769
K花の天蓋N○はデフォ?
おれも誘われたぞ
お断りしたけど >>773
川崎の店とだけ
容姿悪い、スタイルパッとしない娘が出て来て
テクニックもここで受けたレベルにも及ばなかった
オマケにマンコ臭かった
帰って2ちゃんの過去ログ調べたら店自体にやる気が無くて
良嬢に出会える方が少ないとちゃんと書かれてたよ
高い授業料だった
次、高級店行く時はよく調べてから行くようにする 浅野。オキニ隠しかと思って凸
背はスラッと高く、雰囲気があり俺氏ドキドキ
1回目はあっという間←さっさとイけよ的
その後原爆が投下される
諭吉3枚野口8枚が一瞬で焼け俺氏の頭の中で影となる。
会話の内容は書きませんが、矛盾している話をされ俺氏どうしていいか困る。
YESマンになるしかない。マット?記憶から消えた。
終わるころには浅野の雰囲気美人はただのデカ女としか見えなくなる。
アンケートになど答えたくない。送りの車?いらねーよ
反省しながら歩いて帰るよ。
前に入ったTちゃんはちょいポチャだったけど可愛かったし、Hちゃんはしっとり美人で優しかったのに、、、
この店はずれないと思ってた俺氏、猛反省。冒険しちゃあかんな。 >>775
地雷はきちんと晒したほうが良いですよ。
巡り巡って、また貧乏クジをひかないためにも…
いつか高い授業料が笑い話になるくらい良嬢に出会えると
良いですね。 >>776
良レポ乙。
アンケートは拒否しちゃったのかな?
店も嬢もチェックするのでしっかり反映させてね。
次回のお遊びが楽しいものになると良いですね。 >>776
つーかなんでランカーに入らないの?
バカだろ >>779
つーかランカーにしか入らないのか?
バカだな。 売れる前から入ってれば、大切な客だと思ってもらえるけど、
ランカーになってから入っても、たくさんの客のうちの一人にしかならないのにな
まぁ、外れを引きたくない、時々しか行けない勢には無理な遊び方かもしれんけどさ 安全策でランカーにしか入らないのも一つの遊び方だと思うよ
でも新規開拓をしてる他人の遊び方を馬鹿にする権利は無いわな >>777
地雷と言ってもな...
自分に合わなかったと言うだけだ
自分に合う嬢ばかり出会えていたら、沖荷は存在しない
A野だけは、早番の頃から地雷認定されていた 某嬢に凸
対面時、キツめの美人
パネルと何かが違うが、ブログ確認で問題なし
設定だと思っていたが、事実だろうと思わせる容姿だった
店員の売り文句通り「優しく、サービスに定評あり」
N〇、天蓋を断られた腹いせか隠しと思われ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています