【泡最高】ソープしか楽しみがない45【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない44【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463905773/ 当日のドタキャンは辛い
準備してた溜まった精○を放出したくて
フリーで他店に入って地雷を踏む
ありがちだが絶対にやってはいけない行為 前スレの997と同じく多趣味&妻子持ちです。
でもソ◯プ遊びが一番楽しいのでこのスレに来てます。 >>3
マジレスすると多趣味は自慢ってdisられっぞ笑 うう〜
いよいよこの後9時から2日ぶりのソープだぁ〜緊張するなぁ
500回目くらいの童卒ソープ逝てきます! この前、水虫の悪化で皮膚科に行った。診察台の小さいベッドに腰かけ、前に踏み台を置いて足を乗せるように看護師に言われて乗せると、看護師が靴下を脱がせてくれた!
思わず勃起してしまった…ソープ1年生 ソープが楽しいのではない。
オキニにイキ声を出させるのと、味が楽しいのだ。 たとえオキニでも口開け以外は汚い女って思わない?頭の中でどっかにそんな思いない?俺だけ?口開け以外はキスするのも手を触られる事も嫌なオレ。イン吉原。 いっつも中盤頃に入るけどキスもクンニもしまくり
風俗嬢なんだからそこは考えたらきりがない 口開けはマンコ臭う確率が高いから避けてる
接客後のみ洗って接客直前に洗う習慣の無い子は結構いる 自分も口開けにはこだわらない
よくラスト枠を狙う
ラストだとオキニも後を考えずマジイキしてくれる
終わった後はお互いぐったり 蓮舫が知事になりませんように ( -人-) タノム! あー、確かにこないだ口開けで入った子の菊門がだいぶ臭くてびっくりしたな
ネット指名でいきなりそこ舐められるとも思ってなかったんだろうな 口開けなんて、臭くってかなわんよ!
嬢と客がほぼ同時に店入りするんだよ。
てことは、わかるよねww 東京のソープはそろそろ規制入ると思う
五輪に向けて公然の秘密のままではいられないだろう
最近は生中出しが横行して性病の温床になってるし ソープって嬢のホスト遊びに比べたらかわいいもんだよねw
サービス料40パーセントとかだもんなww
消費税増税で文句いってる場合じゃなかったわww 生中出し最高なのにな
パイパン嬢にたっぷり中出しして、アソコから垂れるザーメン鑑賞するのタマラン >>20
最近、吉原から福原に移籍してくる嬢が増えた気がする。
やっぱり梅毒の蔓延を恐れて避難してくるのかな? 最終は疲れてるイメージと使い終わりのイメージがあるから、口開けを希望。ニワトリひよこ論なのはわかってはいるが。 嫁がちゃんと相手してくれてたら、ひと財産残せてたんじゃなかろうか? 財産に手を着けずにソープ遊びができるオレは勝ち組なのかー?
だが最近高級店連発して今後は予断がゆるさん情況。
こうして文無しに落ちてゆくのじゃろうかw >>21
ホスト、キャバクラは1日で200万とかよくきき メイドソープはあるけど即即出ないらしいね。最初から着衣のまま徹底奉仕してくれるNSメイドのところないかな? >>008
あんた新婚の奥さんにソープバレて、奥さんに
ひどい精神病わずらわせ、いまだに鬱病とパニック障害で苦しませてる人だよね?
社内に共通の友達いるだろ、それを介して広まって会社で有名だよ。
ちなみに奥さん着々と離婚準備してるし、
毎日夜中に帰るのも会社の新しい男性と
つきあってるからだよ。
そのうち離婚届&慰謝料請求されるから、覚悟しときな。 前回敢えてゴム付きの高級店にいったけど、やはり可愛くても気持ちよさは半減。
どーしても細くて可愛いこを攻めたいときだけでいいかなー。
五回に一回口直し的に通おう。 初ソープの子が大衆で即即だったから即即が特殊なサービスって最初知らなかった ふぇらきもちよすぎるんだけど一番安くフェらだけしてもらえる店ってどこ? なんかケチだわ自分
ソープには毎週3万は使うのに
卵のパックが120円だと絶対買わずに、95円の日までまったり
ソープ行ってる時点で、10円、20円の節約とか無意味なのに >>38
俺もそうだぜw
昼食は駅前のドラッグストアで、98円のペットボトルと弁当かランチパック。
コンビニで定価買いなんて考えられないのに、
ソプだと多いときは、月10つかってまうときがある\(^o^)/オワタ 給料日が待ち遠しいぜ
早く1ヶ月ぶりのソープに行きたいぜ!
チキショー
待ってろよぉーー! >>38-41
その気持ち、よーく分かるぞ!お互い頑張ろう! >>38
いやいや、全然理解出来るよ。夕飯面倒だなと思った時の弁当はスーパーで買う。コンビニなんて最初からいかねー。西○なんか神に見える。w 俺も電車賃が10円安いから送迎は上野よりも日暮里がいい、
などと考えながらン万円もするソープに逝く。 ソープ通うようになると
たしかに金銭感覚おかしくなるなw
毎月ガンガン
何万も使うくせに、普段はネットで1円でも安いとこ探しまくったり.. 金の使い方にメリハリがあっていいんじゃない?
焼け石に水な感じは否めないけど。 店外に金を使える感覚が正直わからない。デート代?ホストに金を落としてる風俗嬢の逆バージョン? >>46
だよなw
先月から毎週行くのを改めて、月3回に減らしてみたが
行かない週末は地獄だよ 元オキニ復帰!って喜んでたらドタりやがった
現オキニ2人は良くしてくれるので元オキニには行かない事を決めました
思い出は美しくなってるけど過去は過去だ
やっぱり旬って大切だよ 某新宿のお店、指名する子が何人も居るお気に入りの店だったけど
また値上げしたので、余所の半額近い店に鞍替え中
さすが超格安店は婆、デブ、ブサイクの巣窟で難度高え…
果敢に挑戦を続けて何とかローテまわせる子数人を見繕えられた >>49
裏引きして、店に払うコストを嬢に払ってやるから店、通さないで遊ばしてよ!って話? いやほんま
ソープがなかったら俺は絶対犯罪やらかしてるわぁマジで
全くモテないしよぉ
あっはっはっはっ >>31
俺はオキニにメイド服3着預けてる。
S付大衆だから即尺とか店のサービスではないが、個人的営業だと即尺即即、生だからな。
まあ、個人営業の子がソープ嬢になってしまっただけだから他の客と違うからな。 今回もなんとか、二回戦こなしましたー!
連勝記録6に伸ばしました。
二回戦目が毎回綱渡りだわ、、、
やっぱり肉だな!
色々試したけど国産サーロインが一番だった。
外国産の安物肉はダメだ。
外食系もいきなりステーキみたいな品質の悪い肉はダメ。
あとゆで卵と、なぜかワカメご飯がオレには効くw
まだまだ薬に頼らず二回戦頑張れてるw
食事療法でなにか効果あったら教えて。
あと2回目のメンタル強化も頑張ってるw
嬢がなんと思おうがギリギリまで心を折らない! >>57
何歳?裏山
俺は2回目は立つけど、毎回出せずじまいだ。。 国産牛はサシ入れるためにわざと牛を栄養失調にさせてるから好きじゃないな 俺もそう。でもそんなに気にすることないよ。
2回目は持続力があるから自分がいくより嬢をいかせることに専念したほうがいい。 浴室行く前に即フェラで1発抜かれるのが定番
それからマット洗いしている間に復活してくるので2回戦
2発目なので硬さキープ出来、入れたまんま長時間楽しめるのがいい 大体初弾発砲までで80分かかるから2回戦は滅多にできない 2回目って自分も冷静になって
腰振りながら色々考えてしまう おはよー!
じじーは朝が早いんだぜ!
いい感じに朝立ちしてます。今週調子よさそうだからまた突撃しようかしらん? >>67
サプリよりカマグラ、バリフあたりが良く効くと思います。ED治療薬やから、勃つのは勃起つ。が、逝くかどうかは別もの。旨くハマれば2回戦なんか楽々。 >>67
亜鉛は、いわば精子量が増えるんで、二回戦とはあまり関係ない。
それに亜鉛の過剰摂取は、銅の吸収阻害を起こし、銅不足は鬱を併発するから気を付ける必要がある。 色々調べたけどバイアグラ系は最後の手段にしたほうがいい。
オレは一回戦から立たなくなったら検討しようかな、
でも回復力はメンタル面のほうが大きいね。
30分まえくらいになると確実に相手がヤル気ないからね、、、 >>57
オレはレバーと牡蠣と牛肉、にんにく。
牛肉はステーキより赤身のローストビーフがいいと思う。
オレは出撃24〜72時間前にこれらを1日1回以上摂る。
これで毎週1回登楼、120分で2発は確実。
サプリ、EDは使わない(58歳)。 120分で4回は出るよ
一回目 ドピュドピュドピュビュルル
二回目 ドピュドピュビュッ
三回目 ビュビュッ
四回目 ピュッ
こんな感じ
五回目もあるけどチンコの裏筋が痛くなった >>72
ソープより抜き放題のヘルスのほうが良くね? イラマ専門ヘルスで喉奥射精で抜かず三発やった事あるけど、嬢に凄い驚かれた
でも三発抜かず喉奥で受け止めてごっくんした嬢の方が凄いと思った なんでソープしか楽しみがないっつってんのにヘルス?w げふぅ
やっぱりお口開けはかなり良い感じの満臭だなぁ…
これからの時期はさらに凄くなっていくな…
いかん、嫌な臭いなのにクセになってきた… 何度も指名してる子なんだが、
その子が家族の話してる途中で、
ポロっと本名の下の名前を漏らしてた。
その時、こちらも何も言わなかったけど、
こういうのって、あるあるですかね。。 何度も通ってると本名知ることもあるさ
素性も少しずつ知ってしまう
知らないふり忘れたふりしてあげるのが良客 >>82
そうでしたか、ありがとうございます。
良客心がけます。 今日初めて入った満臭ちゃんメアドくれたのでお礼メール送った
Gメールだから営業用かと思いきや返信にモロ本名が出とった >>81
自分のこと下の名前で普通にいうこいるしね
大学名、学部、学年まで知ってる
その気になったら… 俺のオキニも会話の中でポロっと下の名前言ったことがあって
本人はその瞬間「あっ、ゆっちゃったやん」てなったけど、
俺はニコニコしてスルーしてあげたよ♪
まぁ、下の名前から芋づる式にtwitter、Facebookと見つけてしまって
出身中学とかまで知り得たけど、知らないフリしてる いつの間にか付いてるHNの後ろのトリップ?みたいの何?
翌日の書き込みでもバレバレで何か嫌だな〜
その所為で各スレが寂しくなってる オキニに会いたい→会う→オキニに会いたい→会う
のループを抜け出さなきゃ本当に人間ダメになっちゃう気がする でも、何となく検索しちゃうかもな。オキニは勿論。興味ある女の事をもっと知りたいと思うのは、普通だろ。その情報を表面に出すのはマズイとは思うけど まだ鼻の奥に臭いが残ってる感じがする昨日の満臭ちゃん、
普段よほど嫌な客ばかりだったのか、日記に俺の事を大歓迎ムードで書いてくれた
プレイの方向性や雑談の内容や差し入れブツの写メ(お菓子の箱)など…
他の嬢達が見たら「あの人だ…他の子にも全く同じ事してる…」とバレてまうがな 嬢に差し入れってしたことないな
参考までにみんなの差し入れを教えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています