【泡最高】ソープしか楽しみがない45【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない44【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463905773/ ボーナスと給料注ぎ込んで2輪のダブルの予定
オニキはともかく相方のほうが飛びそうで不安だが >>151
最後ウケたw
>>152
信長?w
>>153
いつ行く予定ですか?レポよろしくー。 深刻な水不足らしいので自宅風呂は自粛してソープ行ってくる 明日、登楼が決定。
部屋に行くまで、ノーパンのお尻を揉むんだ…… サミットの安倍さんの「リーマンショック前に似た・・・」発言も
あながち外れて無い様な状況になってきましたな〜
ソープ行ってるばやいじゃ無くなってきた 登楼する時に気休めでも飲んでいく栄養ドリンクがあったら教えて
出来れば早急にw 悲しいとき〜
悲しいとき〜
新規で入った子が
歯間に何か詰まってたとき〜
ま、可愛かったから許す(^o^) イギリスのEU離脱が決まって、
円高による不況が懸念されるので
景気付けにソープ行ってくる! リーマンの時も東日本の時もいつも通りソープに通ってた俺だけど、
今回のはやばそうなので今週末もソープで謹慎することにするわ 売りで儲けすぎたので俺もしばらくソープ通いして謹慎しよう >>163
給料も上がらず、物価下落の恐れとNHKで解説してた
ソープも価格下落すれば、おいしい 投資はマイナスでも不況で大衆店の嬢の質は上がれば
ソープ好きとしてはプラスマイナスゼロになるんだけどな
本当は投資で儲けて高級店に通いたかったんだけど 何度も通ってるせいか、予約の電話すると、
「いつもお世話になってます」なんて言われて、恥ずかしい。 >>172
2年近く、同じこ、毎週指名してたら
名前すら聞かれなくなった
会員証お願いします、いくらです、終わり >>174
俺は3回で顔覚えられたぞ!
一回目、姫予約。
二回目、姫予約
三回目、なんとなくフラフラと、
ニコニコしながらオキニのパネルのみ持ってきた。
オキニとは前々の店からの付き合い >>175
三回目はサプライズ、終わった後一緒に食事 業界未経験!とか聞こえはいいけど、実際入ると ほんとフェラとかって高い技術なんだなーと痛感。
なんか痛いし、、、
やっぱベテラン嬢すげーな。 給料が出ようが、ボーナスが出ようが
関係なく来週も吉原に行きます、、、 俺も。イギリスがなんだろうが世界大戦が勃発したわけじゃあるまいしいつもどおり吉原へ行くよ。 >>179
資本主義経済に住んでいる方として、良い心がけです。頑張れ!
やはり「お金」は動かさないとね。そういう意味では、
某国財務大臣の仰りたいことは理解できます。でも、
相変わらず発言内容はデリカシーに欠けますね。
単純に、「お年寄りもお金使ってよ。政府が長生きされても
安心できる政策をどんどん打ち出しますから...」とか何とか
仰れば、野党から政策の中身で突っ込まれる程度で済んだのに。
それにしても英国のEU離脱決定には、まいりました...。 そんなのかんけーねー、
そんなのかんけーねー、
来週は高級ソープ。 オキニの口開けに初めて入ってクンニしたら、扁桃炎になって苦しい思いした
クンニ大好きだから、もう口開けには入らない 高級行ってから高級のサービスじゃないと満足できない体になってしまった・・
大衆店のランカーの予約に必死になってたのが遠い昔のようだ どうせ行くなら高級いってやりたいこと全部やったほうがいいよ!
1日潰すんだし、大衆でギャンブルなんかもうしたくない。
ただ格安は高級にない魅力があるのは確か。
大衆が一番クソ。 >>183
じゃあ俺が中出しした後に入ってクンニしなよ(^o^) 高級店て何分いくらから高級店になんの?
120分6万ぐらいかな? >>184
どこの高級の話?
福原は生でやる以外の差を感じなかった >>187
60分3万って考えると微妙なラインだよね >>187
それぐらいが、高級店の相場ですよね。
ただ、話合わなかったり、思ってたのと容姿が違うなんてなると、
120分一緒にいるのは苦痛だから、
大衆店とかの短いコースあるところの方に行っちゃうな。
懐事情も大いにあるけどw 二回目で即即NSまで持ち込んでみた
一応、基本S付の大衆店のはずだが
新人ということでまだ緩かったのかなw >>194
姫が答えるスレかなんかで、嫌いな子が多いみたいな書き込み見た気がする 中級高級でお掃除フェラしてくれるサービス良い姫なら大抵口内発射OKじゃね 今月3回目のオキニに突撃してきます。
友達、彼女いないから自由にオキニに会いに行けて最高の人生だよ。
あとはお金だが、無人の金借り機から工面して、月4回目指すですい。 >>197
金を借りる覚悟があるなら、日雇いでも働いて行こうよ。ソープは「遊び」だからさぁ。 早く平日こーーい!
待ち合い室とか混んでて
土日にソープなんかいってらんない。 >>199
平日休みの仕事?
平日休みはそういう点では羨ましい 日雇いの仕事をしてソープに行き、あまりいい嬢に出会えずお金のもったいなさを感じてまたソープに行ってしまいまさしく負の連鎖(^_^;) 死ねば借金はチャラ!
借りまくって死ねばいいだけの話 ソープ行きまくりのために借金しようにも
あっという間に天井行っちゃうよ 会社員で給料とは別に三万くらい貰えるバイトをしたい 童貞なんですが横浜周辺の初心者向けのソープってありますかね?
それと予算はどれぐらい用意しとけばいいですか? >>206
エリアは、関内、伊勢佐木町、京急日ノ出町です。3万円あればお釣りがきます。
店や姫は自分が良いなと思ったのをチョイスする方が後悔しないし、納得いくよ。 ドーピング登楼している方
事前に嬢に告白していますか?
50代でチ○コ萎えなきゃ疑われるわなw >>209
頑張れー!差し支えなかったらレポよろしくー。
楽しんでね! ソープ行くために、自炊してますか。
私は今日の昼はナポリタン・夜はキャベツとひき肉のみそ炒めです。 俺は汗水垂らして働いた給料で行ったかんな
馬鹿にするなら馬鹿にしとけ
いやぁ♪気ん持ち良かったぁ〜
おまんこべろんべろんに舐め捲って指突っ込んでこちょこちょやってたら、おまんこの中が膨らんできて案の定、潮噴かしてやったわい♪
さてと!また明日から仕事頑張って行くぜ! ソープ行くために自炊して、
食費は一日500円程度と決めている。
今日は安く手に入れた鰹を醤油で煮た。
まあこれだけ頑張っても
格安一回分ぐらいの節約にしかならないわけだが
自炊も結構楽しいよ。 仕事ある日の夜はどうしても用意や食器洗うのめんどくて外食してしまう
取りあえず食費月3万目指して頑張ろうとは思ってるが >>208
月二回遊んでいる馴染み姫だから正直に話している40後半です。
7月店からバイのジェネからレビのジェネに変えてみるつもり。 >>200
ソープは平日の昼間ですよ!
土日で同じ金額払うのバカバカしくなりますよ。時短もされないし。
待ち合い室とか貸し切りですw >>211です。
先ほど、キャベツとひき肉のみそ炒めを作りましたが、
キャベツを油で炒めていたら、塩コショウしてこれだけでも
うまいだろうと思いましたが、そのままみそ炒めにしました。
できて食べたら、うまーでした。ソープ代がたまるで。 >>208
50代でボッキしてる時点で普通はドーピングだと思うから申告不要 53才だがドーピングなしでも
女の子にサワサワされるだけでフル勃起ですよ
昨日もFカップでピンク乳首の子と3回戦してきました 30代です。
いつも早漏の薬飲んでるけど、今日は忘れてしまった。
だが、お出迎えがいつもと違い、そこで激萌え。
あとは、いつも通りの時間経過だったけど、
満足したなー。 >>222
早漏の薬ってなに?
遅漏が改善する薬だったらほしい 好みの子に挿れた時は20分くらい頑張れるのに
なんか微妙だなーって子の時には2分くらいで逝ってしまう
普通に考えると逆だと思うのでいつも不思議になるけどとりあえずありがたい体質
みんなはどれくらい頑張れる? >>225
マンコや口では精神集中しない限り逝けない
逝くために頑張ってる
我慢する方向で頑張ったことって一度もないなあ
ちなみに真空手コキやオナホだったら強制的に射精させられることはある >>217
いいなぁああああ
有給はとれないしとれても何か気が休まらない
サービス業はブラックやったがあの時のが風俗生活は充実してた >>225
すんごいわかる
俺もしっくりこない嬢には精神的に盛り上がらず中途半端に発射してしまう
でもまだ2時間あれば3回いける薬に頼った事ない51歳嫁ナシ ここしばらく高級靴やらスーツやらに金を使っていて
ソープ控えめだったのだが
一通り服飾品のアップグレードが済んで
他に特に欲しいアイテムもなくなってしまった
一ヶ月ぶりにソープに行って思った
靴よりもスーツよりも時計よりも
やっぱりオマンコが最高だわ
またソープ通いの頻度が増えそうだ >>232
早漏改善薬か
俺が飲んだらどうなっちゃうんだろうねw
遅漏改善薬はやっぱ無理なのかな >>220
50代でも起ちますよ
但し、回数がこなせない
若い頃は早漏でも回数こなせた分、
満足感があったんだけどね ワイは遅いで
一切姫予約してくれない人気嬢の予約疲れてきた
みんな公平なのはいいんやが 姫予約って連絡先に電話していいのかな?
それともSMS? デリと違ってソプは姫予約禁止令が厳しいと聞くがどうなの? マジ相談。最近、遅濡ぎみで、逝く時の快感が薄い。
Fとか手こきとか、挿入してても気持ち良いんだが、いざ逝こうとすると気持ち良さが逃げていくと言うか…。
上手く表現できないんだが、込み上げてこない。逝ける気がしない時もある。無意味に腰振ってる感じ。
最後には逝くことは逝けるが時間ギリギリ。充実感、満足感なし。
だいたい格安60分でオキニは今はいない。店も固定なし。月2〜3。
年齢50。ボッキは問題ないんだけど、もう男として最終段階か?
長文ごめんなさい。 >>237
女の子のシフトや次回登楼が決まっているときは基本的には店予約で、女の子の出勤時間の変更お願いや店予約より先の予約は姫予約と使い分けてる
自分は姫予約はメールでやりとりしているがLINE交換してるならそれでも良いかと…電話は相手が出られる状況か解らないので控えた方が宜しいかと思う
お店によっては姫予約を受け付けない店もあるようなのでそこは確認してからだと思いますよ >>239
同じく、いくときの薄い、遅漏もしくはいけない時もある。
ただ、同じく気持ちは良いし、嬢にイチャイチャしてもらうと、そこからの満足感はある。
強制的に射精させられると空しさが残る。 >>241
レスサンクス
SMS飛ばしてるけど返信ないのよね〜 >>239
自分も時々そんな時がある
土曜日の一発目がそうだった
だが2発目3発目はしっかりイッた感があった
それが原因かは分からないけど
寸止めオナはやらない方がいいかも アラフィフの話題が出たところで俺も一言
まず射精感が弱くなり若い頃のような満足度、快感ともに減少した
当然、精液は飛ばない、ドロッと出るだけ
オナ禁はするまでもなく、オナニーする意欲がもうない
少しでも精液を薄くすれば飛ぶかな、そんな望みのもと前日に無理してオナニー
当日、一発目で膣外射精を敢行するも飛ばず嬢に慰められる 薄くしたければ水分摂取だよ
数日前から常にお腹タプタプ状態を維持すれば濃さ半分量二倍の精液が溜まるよ >>239
同じく遅漏の50歳。
最近改善してきたけど。
ED治療薬使ってたりすると遅漏に拍車がかかるよ。
自慰は回数を減らして、弱い刺激でできるだけ早く逝くことを心掛けた方が良い。
あと、筋力も落ちてると腰を振ることで快感が削がれることもある。
少し運動して基礎体力をつけてみれば?
太ってるなら痩せよう。
肛門周りの括約筋を鍛えることで改善することも多い。 >>246
なるほど
しかし俺は胃腸が弱く、もともと頻尿気味だったのだけど最近はさらに頻尿傾向に
夏場は幾らかいいけど余り水分を取るとお腹がピーピーになってしまうし
素人考えで薄くすれば飛ぶのかなと思ってるけど実際に原因は違うかも知れないし
やはり色んな意味で衰えなのかな、運動しないし筋力は確実に弱ってる アラフィフで同じ症状に見舞われたので、筋トレを始めて、バイ・エビオス錠・マカ・亜鉛を継続服用にした。
バイのお陰で遅漏気味にはなるが、筋トレのおかげで持続力がついた。いけない時もあるがいける時の快感はそこそこ戻ってきた。
何が要因かはわからないが一番大事なのは筋トレだと思う。おかげで胸筋厚くなりウエストも締まり、オキニからは良い体と誉められるようになった。それが一番嬉しいかな。 オキニは、みなさんが射精の満足感が落ちてるとか、
年齢的に遅漏気味なんだとかを心得てくれてますか?
あなたの力不足じゃないんだよって、どう伝えたものかと。 >>250
そうそう、真面目で一生懸命な嬢ほどいろいろ試したり時間ギリギリまで粘ってくれるんだが、それが仇になって雰囲気がなくなり事務的に。
申し訳なくなり遠退く…。察せよとは言えんし…。
>>247 >>249
ありがとうございます。
筋トレ ダルいがやってみます。 >>251
> 真面目で一生懸命な嬢ほど
それです!
いい嬢だなぁって思うんですよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています