【泡最高】ソープしか楽しみがない45【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない44【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463905773/ >>261
全く辛くないよ
缶コーヒーが着いてるw
私の場合だけど、予約して嬢に会うまでがメイン
やる事は大体想像ついちゃうから 俺軽いインポだけどソープの雰囲気が好きだから通ってる。 >>262
> また入ってあげること
確かに、それですね。 終わってすぐ歩いて帰るのはしんどいなあ
1時間くらいは脚がガクガクしてるし背中に違和感がある 一人の嬢に週二って多くない?
そんなに繁く通ってしまうと
嬢が上がったらオキニロス不可避なのではないか と思ったけど
自分も3日連続で入ったりしてたのを忘れてたわww >>249
良かったね。表彰状もの。
ソープがあるから筋トレに励める。(私の場合) >>274
バイ、シアリス、レトビアみんな試してます。一長一短。
ED治療とは関係ないけどランニングしてます。土日に20キロラン。 >>275
自分もクスリに手出そうかと思ってます。
自分も筋トレとジョギングしてます。趣味ですが。
偏頭痛持ちなので副作用少ないクスリにしたいです アラフィフの汚物ジジイどもが平日の昼間から書き込んでいて
スレが加齢臭してやがるw ポゼットで早漏はカバーできたけど、連射ができん
回復力がないから120分で一発しかできない
連射能力高めるには何がいいですかね? >>279
1回で出す量を少なくしないと連射できないよ。 >>283
逝くときって一度に全部出るんじゃなくて何度かに分けて出てるはず。
それを一度目で止めるように意識すれば。 そして、ラブボディもありますが、かわいい?
そーぷいきたいなあーが独立するだろ。しますか!!私までですよねんけど〜?また今までですねんて!今回から工面を加算している自分はその事の道程をささげたしますかねー?そして、無人の金借を出さねえことで気持ちいくなろうっていったんのに一緒はお金に突撃してきます。 ドバッと放出するから気持ちいいんだよ
嬢にたくさん出たわねと言わせる >>283
刺激開始から射精までの時間が短いと出る量少ないよ
だから一発ごとの量は早漏は少なくて遅漏は多い 姫予約してくれない人気嬢の予約に疲れた
いっそあがっくれたらあきらめつくのに まだ30歳だが早漏で回復力無し(というか1発で打ち止め)
出る量はすごいよ
オキニに褒めてもらえるのそれだけ 3分て早漏ですよね…
5分はどうですか?
10分くらいじゃないと駄目ですか?
10分ちんこはもったとして、体力がもたん… いつ出勤表があがるのかずっと待機しながら週の前半が終わる NSソープしか楽しみがない
あー早くアソコのヌルザラを味わいてー
アソコから溢れてくる精子を見てー 精神的な興奮の持続力の薬なんて危ないのしか思いつかない。実質、自慰なら即効で抜けるが相手がいる方が出す分には結構かかる。チンをたたせるのと出すのは、別の話。 先週NHKのドキュメント72時間で花やしきのコースターやってたけど
オッサンと若い娘のカップルが案外多いっての見て
自分も姫と遊びに行ったの思い出したよw >>298
間違いなくソープ嬢とお客の外出デートだね。
俺も7月に4枠取るから参考にしよう。 ギャンブルにでますた!
完全モザイク嬢予約!
ダルマみたいなのが出てきても、顔には出さない技術はすでに身につけてるから俺は何があっても大丈夫!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>301
知り合いがでてくることを祈る
プライベートで肉便器にできんぞw >>301
何が出てくるかわからないのに武者震い?
すごい
尊敬するわ のこのこ行って写真指名が多い俺には屁でも無いな
うーん
まだ手に今日の姫の満臭がこびりついて残っている… スイマセン質問です
皆さん地雷に当たった時の立ち直り方を聞きたいのですが
今日張り切って行ったら譲の自分語り会話だけで終わったので
上手く切り替えて方があればなって思ったので >>316
ソープ嬢なんてたくさんいるので忘れて次行けばいいよ。
俺も今の姫に当たるまでに同じ店で2人に入ったからね。
その2人も悪い姫では無かったけど、いまの馴染み姫が可愛い過ぎる。
その可愛い過ぎる姫とは、明日の口明けで姫予約、確認メールもしたしもう寝るとするか。 >>317
3人に入ってオキニに当たったんならめっちゃラッキー
おれはいまのオキニに当たるまで同じ店で5人に入った 鴬谷で降りると、タクシー待ちの女性が多いんだが、
みんな働いてる子に見えてしまうw あれだな、早漏防止のアレ飲んでもオキニには効かなかったw
前回、別の嬢に試した時は60分は軽く腰振れたがオキニには10分位しかもたなかったw
なんでだろな? 今日は何時何分かわからんが店から人気嬢の受付開始メールがくると思われる
午後会議でプレゼン中だと100%無理だ >>320
実際せやろ
気に入った子いたらどこの店か聞いたらええ 自分の馴染みの子は
駅の車待ちの時に可愛い子を見掛け
"○○店の○○ちゃんだと思うけど
凄く可愛いかった"と教えてくれた ソープ行けないときの楽しみ方
電車で隣に座ってる子や立ってる子が自分好みの場合、あえて見える様にレイプ物やスカトロ物の動画を観る。
ドン引きしてる女の顔思い出すだけで、後で3回はいける。 >>317
超地雷に当たって2度と入るかと誓ったが、数ヵ月後店頭写真が変わっていて、また写真指名してしまった。
嫌なことは直ぐ忘れるたちで、地雷の名前すら忘れていたお馬鹿な自分に呆れた。 写真指名したら別の店で入った地雷だったという事ならこの1年で2回あった そんな事より小池の百合子たんが都知事選の出馬じゃ!
馬だったんだね〜 姫予約の為にLINEを聞いたらゲームの招待が来てさ
招待するだけで特典貰えるらしいから向こうの目的は済んでるだろうけど
本当に始めたら少しは好感度上がるかなw >>335
特典もらうには招待された人がチュートリアル終了とかLvXXまでプレイとか条件付いてると思うけど
そのゲームは条件無しなん?
条件ありなら条件満たすまではやっといた方がええ希ガス >>338
いいなぁ
俺もオキニの写真を撮らせて欲しいが、ずっと断られている。 >>341
自分の場合、最後まで腰振っていたんだけど逝けなかったことがあり、決してオキニのせいではなくそのこともしっかり伝えて別れたんだけどその夜の御礼メールに添付されてて、これで抜いてね、と書いてあり度肝を抜かれたよ。
可愛げのある子だなぁと思った。 >>342
ぐぬぬぬ
同じような感じで、なかなか逝けなくて、最後は口にナマ発射で終わらせてしまったわ 姫予約用のLINEを教えてもらっちゃったから
ちょっと間を空けよう思ってたのにまた近いうちに行かないとw
うーん、上手いことカモになってるわ 昔々、旦那さんが馬になってしまったんだって。奥さん、旦那を医者に連れていき、
「先生、どうにかして下さい」
と言うと、
「分かりました」
とお医者さんが手を触れると、アーラ不思議元通りに。
ところが、あるところにくると、
「先生、そこだけはそのままにしといて下さい」 オキニにコスプレの衣装を持って行ったら撮らせてくれた
結構本格的な服だったんで大喜びだった 今日、店行ったらお気に姫が今日で辞めるとの事。
ちよっと、動揺したけど「すぐに新しい店探してメールするからまた来てね」との事だから、一安心。
理由はここでは割愛します。 俺の馴染み姫達は全員、ブルーチーズと3日前に死んだザリガニの死体を
トイレの床にこぼした牛乳を拭いて常温で一晩放置した雑巾で包んでチンしたような臭いがする >>351
作り話だろ、そんな実験だれもやるはず無い >>356
そんな臭いを嗅がせる嬢ってどんなん?
俺のオキニたちは無臭か、もしくは即即を回避して風呂に誘導するかのどちらかだが。
でも貴君が大好物の臭いなら、嬢のサービス精神はすごいね。 脇草足草は我慢できるけど、満州はつらいなぁ。萎えちゃう(´・ω・`) >>333
小池百合子は代議士の秘書連中からすこぶる評判悪い
秘書連中に対しては殆んど女帝のような振る舞いなんだとよ
俺は秘書じゃないからどうでも良いけど
女性都知事なんぞになったとして吉原の重要性を理解できるのか疑問だ >>359
俺もそう
この前行った時思わずオキニに愚痴ってしまった。
そしたら次はいつ来るの?って店に出す前の出勤予定見せてくれたから、そのまま予約頼んだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています