【泡最高】ソープしか楽しみがない45【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない44【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463905773/ >>356
そんな臭いを嗅がせる嬢ってどんなん?
俺のオキニたちは無臭か、もしくは即即を回避して風呂に誘導するかのどちらかだが。
でも貴君が大好物の臭いなら、嬢のサービス精神はすごいね。 脇草足草は我慢できるけど、満州はつらいなぁ。萎えちゃう(´・ω・`) >>333
小池百合子は代議士の秘書連中からすこぶる評判悪い
秘書連中に対しては殆んど女帝のような振る舞いなんだとよ
俺は秘書じゃないからどうでも良いけど
女性都知事なんぞになったとして吉原の重要性を理解できるのか疑問だ >>359
俺もそう
この前行った時思わずオキニに愚痴ってしまった。
そしたら次はいつ来るの?って店に出す前の出勤予定見せてくれたから、そのまま予約頼んだ。 6月締まりました。
高級1
中級4
計240000万なり。
7月計画
高級2
中級3
なんとか30いかないよう頑張りまっす。 俺も俺も
中級(自称高級店) 1
大衆 わからない
計たぶん70万くらい…
7月は50万以下に抑えたい… 嫁も子供もいないので使いたい放題です(*‘ω‘ *) ついでに友達もいないので使い放題です
土曜日は秒速で、予約がうまる人気嬢のハシゴです
アホだと思います ホンマやで
珍しくもないよ
あんたらが上級国民なだけ 6月は高級店60k×3+超高級店80k×1の260kでした
7月はボーナス月なんで奮発したいと思います 明日、予約しました。
格安店だけど、自分にあったオキニを見つけて堪能しています。楽しみ〜 高級は月1基本だからどこで行くかで悩む。
月始めにいくとその後の中級以下との差にいらっとくる。
昔はな〜可愛くて若ければ格安マグロで満足してたのに!
電話予約合戦もしたくないから確実に人気嬢に入れる高級店がやっぱり一番。
はあ、月4高級いけるやつがうらやまー。 >>360,374
女の知事になっても必ずしも性風俗規制が厳しくなるとは限らない。
同じ自民の野田聖子は事務所が金津園のすぐそばにあるけど何もしない。
小池自身も政策より地位と権力にこだわるタイプだから取り巻きや都幹部が余計な事言わなけりゃ、自分の手を汚してまで性風俗規制はやらないんじゃないか? だいたい性風俗規制は、どう言う理由でやるのかはっきりしない事が多い。
平常時でも時々ソープが摘発されたりする。
多分、警察への上納をケチったとかだろうが。
大阪万博の時、ソープは絶滅したが、同じ本番系の飛田は手付かずだった。 >>379
ソープは他の風俗と違って所轄官庁は警察ではなく、保健所だぞ。
迂闊に警察が手を出すと、保健所の上の方から怒られる。 東京五輪で浄化作戦とかやるのかな。
これ以上モテない男の楽園を奪わないで欲しい。 個別のガサ入れは警察に何かしら情報が入るとやられるんだと思うよ
客引きしてる、時間外営業してる、未成年がいる、中で売春してるぞ、etc。。。
踏み込めばいつでも摘発できることなんて警察だって分かってる
ソープなんて大人の事情で認めてやってるぞみたいなもんだ
大阪のような一斉摘発は鶴の一声だよ
トップがやるぞと言えば兵隊である警察は動かざるを得ない
当面、吉原にとっての危機はオリンピックだが立地的に僻地なのが救いかも知れない
それより建て替えができない条例のほうがきつい、大地震、火災、
最近じゃボイラーが爆発とか頻繁にあるが老朽化は深刻な問題だよ これからはじめて二輪車してくる
アドバイスおなしゃす 2ヶ月ロックオンしてる高級嬢に来週予約するかどうか、悩む。。。 >>384
経験ないからわからんがレポよろw
やっぱりAVみたいにまんこ並べて交互にピストンとかできないんだよね、、
衛生士?マグロで連携サービスをひたすら受ける感じなのかな、、 >>384
騎上位クンニ
二人から同時にぱふぱふしてもらう >>386
レポしてください。是非感想をお聞かせください。 やはり二輪車は男がマグロなんだなー。
M男の遊びですね?
どsのオレには金をドブに捨てるようなもんだな。 >>382
建て替え出来ないという事はあと10年もすれば絶滅か >>392
どこも築30年、40年という物件だよ
内装や設備の更新でしのいでるのが現状で、不況でそれすら出来ない店も多い
一度、更地になってしまえばソープランドの再建築は許されない
かつて店だった場所はマンションが建ったり駐車場になったり吉原の風景も変わってきてる
なにもせずともいずれは消えゆく、それが日本一の遊郭の行く末とは寂しいね >>389
了解
まだ呼ばれてない 今15分遅れてる
ソープでお茶出されたのはじめてだ
書いてる途中でよばれてもうた
アンケートかいた 送迎車待ち ご対面で二人の女の子とこんにちは
一人はスレンダー美人 平野綾っぽい?
一人は身長低いFカップ美人
手を繋いで部屋イン
会話しながら、一人の嬢が愚息をいじってきたw もう一人は脱がしてくれた 俺スッポンポンになってからwキス 人生はじめてw 3人の舌がからんで、目を開けたら二人の女の子とキスしている事実を受け止めるのに少々時間がかかった こ、こいつぁはアブノーマルや… 女の子が服脱がしてといってきたので順番に脱がす オッパイこんにちは。
女の子とオッパイ鑑賞会がはじまる。さわったり舐めたりを交互に。
次にフェラ。こちらなにも言ってないのにwフェラーリ こ、これがAVのシーンか!なんたる、なんたる、異世界体験!俺様のポコに二人がおいしそうにむしゃぶる! まとめて書くと
3人でパイいじりなめ大会→wフェラーリ→一人騎乗で一人ひざまくらパイで1回戦→ドリンク談笑→風呂→マットで二人から責められるもう片方と騎乗→ベッドでwバック2回戦終了→風呂→部屋から出てwキス→手を繋い笑顔でバイバイ 90分6万吉原二輪車初体験後の感想
【生きててよかった。】
アブノーマルっていうか、背徳感っていうか、ハーレム王様気分っていうか、なんというか気持ち良いというより男性としてすごく満たされる。
なんかオスとして幸せを感じた。
30数年生きていて、新しい感情に出会えた。 >>394
新風営法とやらですか
ソープ遊び覚えたてなのに。 いいねえ
確かに行ってみようかなって思える値段だw
2輪車でそれってことは普段はおいくらの所? 吉原になにかあったとしてもソープがなくなることはない。\(^^)/
ソープ行かない日は暇じゃ〜。 二輪車した者です
90分ス◯ン着一人3万
二輪車は60分90分120分あるそうだ
60分はお試しで入る客多いって
嬢から最後聞いた
二人とも仲良しで楽しかった
組んだこともあて女の子同士も見れたw
相性あるみたいで、最後そういった話きかせてくれた 嬢同士遠慮もあるみたい ここは入会料や本指名料とかない
二輪車が優先されるみたい
前日予約開始直後でランカーに入れた
時間も人数も正比例っぽいよ 入店する前に別の客が2輪車4万ちょいだった気がする 大衆店になるのかな
でもレベル不満なかっよ
ってか6万で十分すぎる経験させてもらったよ
6万で一生の思い出できたw 吉原ソープ後、上野で立ち飲み屋で今飲んでてちょこちょこ書き込んでごめねw 堀之内いいね!遠征でいったよ!
遊んで定食屋でのんでたよ!
池袋とか西川口とか大宮遊んだけどやっぱ吉原クオリティ高いなーって思った。 >>400
新風営法は直接関係ない。
ソープの新規開店が許されないのはずっと前から。
最近の状況でまずいのは梅毒が爆発的にはやってること。
外人客を受け入れる店が増えたことと関係があるかもしれんが、これが表のニュースで取り上げられると吉原が感染源として叩かれるかもしれん。 >>412
そうなんですね。
結局国としてはソープ絶滅させることにしてるんですか そうなると店舗型風俗はピンサロくらいになってあとはデリだけになるって事か
それって誰も得しないと思うんだけどなあ
きれいごとで風俗産業を追いやっても地下に潜って分かりにくくなるだけだよな ボーナスでた。
3.5ヶ月だとよ。
日曜日はオキニとNSだ! まあ本番風俗を合法とするわけにはいかないだろうけど(合法な国もあるけど)
そういう意味ではソープランドというのは非常に微妙な形態なわけ
臭いものには蓋をするじゃないけど何だかんだ必要なわけよ、ソープって
だって人間だもの、綺麗ごとだけじゃ収まらない事だってあるさ オキニ今週行ったばかりだけどボーナス入ったからまた週末予約したった 今ボーナス時期か。
俺には関係無いが予約取りにくくなるかな >>413,414,416,418
ソープが無くなるとつらい。
デリだけってつまんないなあ...
働いてる女の子だって困ると思う。
これまで何十人ものソプ嬢と遊んできたが、デリでもどっちみち本番させろって言われるのが鬱陶しいんでソプに来たって嬢が結構いた。
もともと売春ってだれも被害者のいない犯罪だし、絶対に無くならないものなんだから適当に居場所を作っといたほうが社会的にも安定すると思うんだが。
強く規制すると地下に潜って、かえって女の子が虐待されたり、衛生管理が行き届かなくなったりする。
世界的には売春は合法化の方向だしね。 需要と供給があり規律があればいいと思う
ヤクザの事務所が公然とそこら中にある事より100倍マシと思うが 色んな意味でセイフティネットにもなってるのにね
望んでやってる訳じゃない人がいるにしてもそんなの他の職業でも変わらない 会社のお偉いさんとか芸能人とか有名スポーツ選手とかもソープ好きいるでしょ
困るのは通ってる客だけじゃないし
ピーピー喚いてんのはフェミニストぐらいじゃないの? まあ男に代わる代わる抱かれるって狂ってる行為ではあるけどw どう考えても違法賭博のパチ屋がやってるみたいに、風俗業界を監督する名目の天下り団体作ってお上に上納金収める仕組みでも構築しないとダメなんだろうね 梅毒 流行中。
梅毒、ヘルペス、陰滋病は、ゴムを付けてもうつる。
EBウイルスは、キスでうつる。
ペルペスは、完治薬がない。
頭痛、耳鳴り、リンパ痛、目ヘルペス、ヘルペス脳炎で一生苦しむ事になる。 パチ屋の三点方式も警察は関知してないわけだしw
危ういけどこのままの暗黙の了解の内で生きていくのがベターでしょ >>398
ありがとうございます。いやあ桃源郷ですね、ちなみに料金は?あ、野暮ですね…( ̄▽ ̄;)、 >>425
フェミナチも一部狂信的なのを除いては、性風俗を完全廃止せよって感じじゃないみたいだね。
最近あったAV強制みたいなのはだめだけど、性風俗やAV女優が強制(管理売春)じゃなく女の子が自分の意志で性を売り、
男から金を吸い取るぶんには、まあいいかみたいな雰囲気。
海外ではむしろ一部のフェミニストが売春合法化を主張してる。 ソープに限らず風俗は『必要』だよな。
『必要悪』ではない。
取り締まったりしても誰も良い思いしない、職が無くなる嬢、ボーイ然り、客然り。ソープ街がゴーストタウンになれば近隣の飲食店や販売店も打撃を受ける。
喜ぶのはフェミBBAくらいか?? >>428
梅毒かなりヤバイぐらい蔓延してるらしいね。
吉原で外人客を受け入れるようになったのはいつごろからだろう?
感染を避けて吉原から地方(福原、中洲など)に避難してるソプ嬢がけっこういる。 Japanese Onlyにできないのは売り上げ落ちてるんだろうな。
右寄りな思想は無いけど病気持って日本に来るんじゃねえよ。 ところで
明日ボーナスらしいのよ
俄然、二輪車に興味がw やっぱ男ってのはマグロなM願望が強いのが一般的なのかね
その先が2輪車とかハーレム状態なんだよなぁ
カエサルもデスラーもゴルゴも北斗の拳のシンもそんな感じだった
ドSの俺には何と勿体ないプレイだと思ってしまう… >>426
最新の霊長類学や文化人類学の研究によると、実は人類の婚姻関係は一夫一婦制が基本じゃなく一妻多夫に近い乱婚らしいね。
そういう意味では女の子には多数の男を受け入れる能力が備わっていると言える。
ソプ好きの勝手な理屈だが。 >>435
ディープキスに下部結合のまま大回転した。なかなか良かった。 21才で嗣永桃子そっくりの嬢とやれた
しかも巨乳でパイパンw
ベロンチョやりまくって萌えたぜw >>415
スゲー!業界によってなんだろうけど、そんな出た事ねー。枠買いだね >>433
梅毒ってどうやって見分けりゃいいんだ?
吉原で外人NGの店通ってるけど、外人OKの店にも通ってる客が媒介してるよな・・・ >>378
金津園は“野田ロード”のせいで大分ひどいことになっているぞ。
ここ数年で10軒近い店がなくなってる。 >>391
嬢の一人と二人がかりでもう一人を責めるのはやったな。
体面座位で嬢の背後からもう一人が密着し胸を揉みつつ、挿入してる嬢の頭上でベロチュー なんかお前ら悲しい…悲しすぎる( ; _ ; )/~~~ >>442
野田ロードは都市再開発の一貫でソープ潰しが目的じゃないんじゃないの? >>422
むしろ売春を合法化して国の管理下に置いて
嬢にも客にも、利用者には検査証の提出を義務付けて
感染防止を徹底すべきだと思うのだがな
国家経済にとって重要な労働力であり納税者でもある男性客への感染阻止とともに嬢の安全を確保する上でも
風俗ビジネスの地下潜伏化は百害あって一利なし 本番できない風俗なんて嫌だ!
マ○コに突っ込んでこそ >6月締まりました。 高級1 中級4 計240000万なり。
7月計画 高級2 中級3 なんとか30いかないよう頑張りまっす (>>363より引用)
>俺も俺も 中級(自称高級店) 1 大衆 わからない 計たぶん70万くらい…
7月は50万以下に抑えたい… (>>365より引用)
どちらか一方の方は升添さんですか? 床屋代も回転すしも政治資金で払えるからな、うらやましい。 ボーナスは多かったから、お気に姫と2月連続の貸切デートを約束していたが、急遽、店を辞める事になった。
まあ、俺は姫曰く一番の太客らしいから、すぐに次の店に就職したら連絡くれるらしい。
それまで、ボーナスはとっておくか。 ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる なんで、この不況下でボーナス上がるのか?正直わからない。公務員の給与アップくらいわからない❗が、正直羨ましい。高級の枠買いとか貸し切りとかやってみたいが貧乏性だから大衆ならーとか言っちゃうんだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています