【泡最高】ソープしか楽しみがない45【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない44【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463905773/ >>38-41
その気持ち、よーく分かるぞ!お互い頑張ろう! >>38
いやいや、全然理解出来るよ。夕飯面倒だなと思った時の弁当はスーパーで買う。コンビニなんて最初からいかねー。西○なんか神に見える。w 俺も電車賃が10円安いから送迎は上野よりも日暮里がいい、
などと考えながらン万円もするソープに逝く。 ソープ通うようになると
たしかに金銭感覚おかしくなるなw
毎月ガンガン
何万も使うくせに、普段はネットで1円でも安いとこ探しまくったり.. 金の使い方にメリハリがあっていいんじゃない?
焼け石に水な感じは否めないけど。 店外に金を使える感覚が正直わからない。デート代?ホストに金を落としてる風俗嬢の逆バージョン? >>46
だよなw
先月から毎週行くのを改めて、月3回に減らしてみたが
行かない週末は地獄だよ 元オキニ復帰!って喜んでたらドタりやがった
現オキニ2人は良くしてくれるので元オキニには行かない事を決めました
思い出は美しくなってるけど過去は過去だ
やっぱり旬って大切だよ 某新宿のお店、指名する子が何人も居るお気に入りの店だったけど
また値上げしたので、余所の半額近い店に鞍替え中
さすが超格安店は婆、デブ、ブサイクの巣窟で難度高え…
果敢に挑戦を続けて何とかローテまわせる子数人を見繕えられた >>49
裏引きして、店に払うコストを嬢に払ってやるから店、通さないで遊ばしてよ!って話? いやほんま
ソープがなかったら俺は絶対犯罪やらかしてるわぁマジで
全くモテないしよぉ
あっはっはっはっ >>31
俺はオキニにメイド服3着預けてる。
S付大衆だから即尺とか店のサービスではないが、個人的営業だと即尺即即、生だからな。
まあ、個人営業の子がソープ嬢になってしまっただけだから他の客と違うからな。 今回もなんとか、二回戦こなしましたー!
連勝記録6に伸ばしました。
二回戦目が毎回綱渡りだわ、、、
やっぱり肉だな!
色々試したけど国産サーロインが一番だった。
外国産の安物肉はダメだ。
外食系もいきなりステーキみたいな品質の悪い肉はダメ。
あとゆで卵と、なぜかワカメご飯がオレには効くw
まだまだ薬に頼らず二回戦頑張れてるw
食事療法でなにか効果あったら教えて。
あと2回目のメンタル強化も頑張ってるw
嬢がなんと思おうがギリギリまで心を折らない! >>57
何歳?裏山
俺は2回目は立つけど、毎回出せずじまいだ。。 国産牛はサシ入れるためにわざと牛を栄養失調にさせてるから好きじゃないな 俺もそう。でもそんなに気にすることないよ。
2回目は持続力があるから自分がいくより嬢をいかせることに専念したほうがいい。 浴室行く前に即フェラで1発抜かれるのが定番
それからマット洗いしている間に復活してくるので2回戦
2発目なので硬さキープ出来、入れたまんま長時間楽しめるのがいい 大体初弾発砲までで80分かかるから2回戦は滅多にできない 2回目って自分も冷静になって
腰振りながら色々考えてしまう おはよー!
じじーは朝が早いんだぜ!
いい感じに朝立ちしてます。今週調子よさそうだからまた突撃しようかしらん? >>67
サプリよりカマグラ、バリフあたりが良く効くと思います。ED治療薬やから、勃つのは勃起つ。が、逝くかどうかは別もの。旨くハマれば2回戦なんか楽々。 >>67
亜鉛は、いわば精子量が増えるんで、二回戦とはあまり関係ない。
それに亜鉛の過剰摂取は、銅の吸収阻害を起こし、銅不足は鬱を併発するから気を付ける必要がある。 色々調べたけどバイアグラ系は最後の手段にしたほうがいい。
オレは一回戦から立たなくなったら検討しようかな、
でも回復力はメンタル面のほうが大きいね。
30分まえくらいになると確実に相手がヤル気ないからね、、、 >>57
オレはレバーと牡蠣と牛肉、にんにく。
牛肉はステーキより赤身のローストビーフがいいと思う。
オレは出撃24〜72時間前にこれらを1日1回以上摂る。
これで毎週1回登楼、120分で2発は確実。
サプリ、EDは使わない(58歳)。 120分で4回は出るよ
一回目 ドピュドピュドピュビュルル
二回目 ドピュドピュビュッ
三回目 ビュビュッ
四回目 ピュッ
こんな感じ
五回目もあるけどチンコの裏筋が痛くなった >>72
ソープより抜き放題のヘルスのほうが良くね? イラマ専門ヘルスで喉奥射精で抜かず三発やった事あるけど、嬢に凄い驚かれた
でも三発抜かず喉奥で受け止めてごっくんした嬢の方が凄いと思った なんでソープしか楽しみがないっつってんのにヘルス?w げふぅ
やっぱりお口開けはかなり良い感じの満臭だなぁ…
これからの時期はさらに凄くなっていくな…
いかん、嫌な臭いなのにクセになってきた… 何度も指名してる子なんだが、
その子が家族の話してる途中で、
ポロっと本名の下の名前を漏らしてた。
その時、こちらも何も言わなかったけど、
こういうのって、あるあるですかね。。 何度も通ってると本名知ることもあるさ
素性も少しずつ知ってしまう
知らないふり忘れたふりしてあげるのが良客 >>82
そうでしたか、ありがとうございます。
良客心がけます。 今日初めて入った満臭ちゃんメアドくれたのでお礼メール送った
Gメールだから営業用かと思いきや返信にモロ本名が出とった >>81
自分のこと下の名前で普通にいうこいるしね
大学名、学部、学年まで知ってる
その気になったら… 俺のオキニも会話の中でポロっと下の名前言ったことがあって
本人はその瞬間「あっ、ゆっちゃったやん」てなったけど、
俺はニコニコしてスルーしてあげたよ♪
まぁ、下の名前から芋づる式にtwitter、Facebookと見つけてしまって
出身中学とかまで知り得たけど、知らないフリしてる いつの間にか付いてるHNの後ろのトリップ?みたいの何?
翌日の書き込みでもバレバレで何か嫌だな〜
その所為で各スレが寂しくなってる オキニに会いたい→会う→オキニに会いたい→会う
のループを抜け出さなきゃ本当に人間ダメになっちゃう気がする でも、何となく検索しちゃうかもな。オキニは勿論。興味ある女の事をもっと知りたいと思うのは、普通だろ。その情報を表面に出すのはマズイとは思うけど まだ鼻の奥に臭いが残ってる感じがする昨日の満臭ちゃん、
普段よほど嫌な客ばかりだったのか、日記に俺の事を大歓迎ムードで書いてくれた
プレイの方向性や雑談の内容や差し入れブツの写メ(お菓子の箱)など…
他の嬢達が見たら「あの人だ…他の子にも全く同じ事してる…」とバレてまうがな 嬢に差し入れってしたことないな
参考までにみんなの差し入れを教えて欲しい 最近よくやる手口はコンビニスイーツとトマトチーズ味のプリッツといちご味のつぶつぶポッキー
差し入れは貢ぎ物という感じではなく、掴みはOK的なご機嫌取りのため
安い物で良い、というかありふれた安物でないといけない(高額品は警戒される)
初対面嬢だと気持ち悪がられる?とか思うが、案外喜んでるように見える
ありがた迷惑かもしれないけど、とりあえず悪い感情は持たれないとは思う
第一印象は結構大事で、プレイ内容に影響するらしいよ
まぁ何も差し入れ無くても全然良いけど、あればひとつ話題が出来る 初見の客に食べ物系の差し入れ貰っても捨てるだけって
なじみ嬢が言ってた 慣れ親しんだ客じゃなけりゃ食べ物はダメって話はよく聞くな
じゃあ初めての嬢に入る場合の鉄板の差し入れってなんだろ? >>106
プリペイドカード
初見だと何が好きか分からないからアマゾンかコンビニコーヒーだな
生態が分かってればiTunesカードやLINEカードなど趣味に合わせて贈る感じ >>100 オキニが犬飼ってるので、犬用の歯ブラシとか、風邪のシーズンはスティックタイプのクレベリンとかかな。
花粉の時期は花粉症用の鼻のそばに塗るクリームとか。全部1500円くらい。
初見の嬢にあげるならペットボトルのお茶か、500円くらいのチョコ詰め合わせかな。
参考になれば嬉しい。 流れ読まずにレス。
初めての店で、入りたい子が予約一杯だったので
出てきた写真から適当に選んだ子に
すっかりハマって何年も通ってる。
最初は全然好みじゃなかったんだけど数回入ったら
こういうタイプの子もいいなと思い始めて今に至る。
当初入ろうと思ってた子はまもなくソープ引退したらしく
仮にオキニになったとしても、すぐお別れになっていただろうな。
むしろこれでよかったと思う。 ケーキとかカロリーの高い物は姫も気にするみたいだから
フルーツ系(フルーツ沢山入ったゼリーとか)の物にしてる
もちろん有名な店で買った物に・・・ 後で食べて→好みや信頼関係によるからナシではない
一緒に食べよ→地雷確定 >>99
バレても不都合はないだろ
以外と嬢どうし情報交換してて、あの客は嫌だとか、この客は良かったとか言ってるよ 大部屋待機の店だと、みんなで摘まめる個別包装のお菓子とかが喜ばれるな。
外装が缶とかでなく紙で捨てられるモノならなおのこと。 >>106
初回の嬢に手土産なんぞ要らんだろ
どうしても何か渡したいならチップが一番
>>118
どうしても差し入れをしたいなら
それが最適解だろうね
大部屋待機なら、後でみんなでどうぞ
個室待機なら、良かったら後でどうぞ、好みに合わないようならスタッフに渡して、とでも言っておけばゴミ箱行きは避けられるだろうw
でも俺はチップも差し入れもしない派
一回やってしまうと次回も考えねばならなくなってしまうのが煩わしい やはり月末コントロール利かなくなりそー。
6月報告
高級1
中級3
180000マソ
今月も20超え確実だな、、、 >>120
毎年240万超え?
若い愛人の方がコスパ良いぞw いつも早いので
試しに二週間溜めてみたけど
一回戦目に大量に出るだけで二回戦頑張れる訳でもないという悲しさ >>122
コミュ障オタだから無理なのでつ。(>_<)
あと毎週違う女とセックスしたいし。 それなりの回数(最低でも月1ペースで20回以上)リピした嬢の通いをやめてから、1年くらい経って再び通いだした人っている?
もしいたら教えて欲しいんだけど、そういう場合はどんな態度で行くのが正解なのかな 確かに一度土産をやると毎回やらないといけなくなるな。 >>127
ちなみに通いをやめた理由は
・やや飽きがきていた
・総額が2万以上高い店に移った
の二つが主な理由なんだけど >>130
やっぱそんな感じでいいのかな
書き忘れてたけど高額店へ移ってから二回通って、それっきり1年2ヶ月あいてるんだ
その間5人くらいに入ったけど、みんな彼女に比べるとどうにも見劣りして・・・ 今月だけで格安店で10人くらい入ってて
しかもおおかた気に入ってる俺… やっぱりソープは高級がいいよ!
出来ないことないもんw
といいつつ中級メインだけど。
でもギリギリ、なんちゃって高級を楽しめる。
オレは大衆以下はもう無理だな。
顔はともかくサービスのハズレがすごい。 あああああーっ!
もう我慢できん!
女とやりまくりたいわぁ!
辛抱タマラン!
早く給料日来いやぁ!
チキショーめぇ!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラーッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています