【泡最高】ソープしか楽しみがない45【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない44【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463905773/ >>457
いやぁ〜でもな
捌け口があるだけでも良しと思えばいいんじゃないですか?
腹の中にいろいろストレス溜め込んで道を踏み外して罪を犯す輩も居ますからね。 写メ日記ではかわいい目元してるのに、
実物は口がラクダみたいでどうしようもないのに当たったことがある。
カーテン開いた一瞬で地雷踏んだと思った。
あんな経験は二度とゴメンだ。 口隠して上から撮った自撮りパネルはパネマジ率高いから避けた方がいいよ
柴崎コウと思って扉開けたらハイヒールももこがいたことがある >>480
3回くらいでそんなに落ち込んでどうすんのよ
アイドルのルックスに巨乳を探してるんでしょ?
あなたが勃たなくなるのが先か、見つかるのが先か位の覚悟が必要ですよ >>468
ソープの女の子は不特定多数を相手していることを忘れないで下さい。 梅毒、ヘルペス、陰滋病は、ゴムを付けてもうつる。
EBウイルスは、キスでうつる。
HIV、梅毒、淋病、ヘルペス、肝炎、クラミジアをうつされて
一生苦しむ事になる。 >>480
その店のスレでやれ。
ここで行動範囲外の店の情報を出されてもゴミでしかないわ。 >>480
ここ特定の名前だすのダメだったたしか
ということで、過去の話だけど千葉のエリートって店に菜月アンナっていう巨乳でそこそこ可愛いこがいた 最近パイパンじゃないと興奮しない
綺麗な天然パイパン嬢を紹介して下さいよ うおおおマジかよもういないだろうけど行きたすぎるなそれ!! 淋病なるとたいへん。小便が痛くて出来ませんがな。更にパンツに膿だらけ。かかあにバレますがな。なんばしたとねと。 >>480
巨乳ワードはマジ難易度高いです!
魚肉ソーセージ出てくる。 >>480
前腕や手首を見れば、デブを見分けられるらしいよ。 フォーマットするだけは、日本人は俺はお金などもありますよねんけどー?私までです♪しかし今まではありまっかねんけど〜 >>454
今は不況じゃない
むしろ好景気だ
あとは利益をあげられる企業かそうでないかの違いだけ >>468
5年来のオキニ、3年目くらいまでずっとゴム付きばかりだったが、一度店外でゴムがないときに許してくれて以来、向こうがむしろ生でしたがるようになった。
やたらと興奮したらしい。
生は男もそうだが、やっぱり女も気持ちいいのだろう。
もう廃人まっしぐら…orz >>468
毎月100万円ぐらいの治療費払えるのなら良いんじゃね(´・ω・`)? オキニに6日振りに会える
予約合戦もう疲れてきた
予約取れねーよってオキニのブログできれてる奴いるし、ホスラブでもキレ客多数
もうやめっかな >>492
ゴム付けててキスとかで移ってもチンコに影響出るの? >>502
2009年とか2011年と比べればずっと景気好い
どこも人手不足だし >>501
病気の種類によるよ梅毒だと全身に症状が出る
淋、クラ、ヘルペスは口腔内で収まることもあるようだが
ただソープ行って軽いキスだけってことはないでしょ?
DKして生でパクッとくわえてもらうこともあるだろうし、嬢のアソコを舐める人もいるだろうし
挿入前、ゴム付ける前に生素股で楽しませてくれる嬢だっているだろうし
口腔内で収まる状況というのはソープで遊ぶうえでは珍しいということになる >>504
結局風俗全般病気のリスクが高いって事だね
だったら最後までやった方がいいや >>505
トリクルダウンは歴史上実績がない
賃上げは景気じゃなくて労働者の権利で勝ち取るもの 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強いので直ぐに感染する)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、リンパの痛み、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 来週
高級1か大衆中級2にするか悩む。
こんなことで悩んでるオレは幸せなのか? >>509
幸せ者だ
俺の分まで楽しんできて欲しい
金がないのは苦痛だ
へそくり嫁にバレたんだ、、、 >>510
やはり所帯持つと小遣い3万とかですか?
となると大衆逝ったら小遣いゼロ。
サラリーマンの平均小遣いって本当なの?
マジ解答希望。 小遣いなんてない
嫁に頼んでアドバンスもらって残金とレシートを返す生活
表向きは >>516
嫁さんがソーププレイしてくれたらいいのにな >>512
40代後半、持ち家(ローンは完済)、子ども無し、大型犬一匹。
小遣いは3万5千です。
残業を飲み会と称して飲み代もらったりしてお風呂行くお金に充ててます。
同僚に聞くと子どもやローンある人は1万、2万代もいるようです。
>>517
どんなに綺麗、可愛い嫁様でも無理と思われ。
やってあげると言われても遠慮します。 マットの最中、菊の御門に指入れたら、思いっきり、うんこ出された。あちゃぱー。びっくりポンでした。 独占欲が強い俺、ソープ嬢を独占しても何の意味も無いのは分かってるのに
大衆店で月5日ほどのレア出勤嬢を店を通して貸し切りしてる
週末は月イチ出勤で連絡くれるから、その1日を毎回姫予約で貸し切りしてる
7月は珍しく土曜日曜と連続で2日出勤するみたい
2日とも貸切してしまいたい >>519
俺はアナル好きだからどんな姫でも指入れちゃうよ(笑) 試した事ないけど、前と後ろは現実気持ちよさってのかわりますか?病気とか汚いとかは差し置いて。実質、肉体的の気持ちよさは同じではないか?と思ってます。 明日の口開け予約できた。
5月のゴールデンウィーク以来に会うオキニ。
当日欠勤しないでくれー! ちょうど風呂上がりだけどめっちゃ店混んでるね
ボーナスはやっぱり関係あるんだな >>522
アナルは、姫によって肛門の締め付けが異なり、アナルの中はバルーンのような空洞な感じです。
チンポの気持ち良さは、ゆるくてもマンコだと思います。
変態セックスを求めたり、肛門入口の締め付けだけでイケる人は、アナルでもOKかと。 まあ、子供がいたらソープ行くって考え自体ないかもなー。
子供にお金使いたいだろうし。
風俗全く行かないお父さんなんて珍しくもないだろうな。 >>524
ボーナス効果で休日は吉原は混んでるんですね。
明日行こうか来週の火曜日行こうか悩んでいます。
混んでんの嫌だから火曜日いくかな。 指名したい子が火曜に出勤なら、火曜ですね。
週末に比べたら、平日はどこも客少ないはず。 それってソプ中毒?エスカレートして薬に手をださないでつかあさい。 >>526
子育て中はね
ペットでもいいから何かを育てると性欲は減るらしい
男も女も 気になるあの娘が出勤だ!
昨日行ったばかりだけど我慢汁チョろり。 >>531
国内経済指標見て、言ってる?消費税あげらんねー!って騒いでるの見えてる?経済格差って言葉に敏感に反応する国民の不安定感を感じられない?じゃ、しかたねーわ。 >>534
一人当たり成長率はずっとG7トップクラスだし増税延期はただの選挙対策
経済成長してても格差は拡大するってピケティも言ってる 遺体に見えた
しかし遺産使い切ったら悲しくなりそう >>534
負け犬の遠吠えにしか聞こえんよ。
格差は以前からあった。
ただ昔は負け組がそんなことは恥ずかしくて言えなかっただけ。
最近は自分の不甲斐なさを棚にあげて誰もが恩恵にあずかれないのはおかしいと声だかに叫び始めただけ。
貴様のような奴までどうにかしてもらおうなんて方が厚顔無恥というもの。
今はエロビデオすらタダでネットで拾えるいい時代だ。
おとなしくオナニーでもしてろ。 梅毒 流行中。陰滋病 流行中。
嬢は、ペルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いのですぐにうつる。完治薬は、ない。
薬もきかない。
毎日、頭痛、頭鳴り、耳鳴り、リンパ痛、目ヘルペス、ヘルペス脳炎、
顔面神経痛、ハント症候群で、苦しむ事になる。 勝ち組は下見て蔑んでも言葉にはしないものよ
野良猫の哀れな姿見ても猫に生まれた不運を恨めなどと思わないのと一緒
もはや別種
下流に噛み付くのは下流の自覚がない下流 >>512
おはようございます
私は小遣い0w
自営なんで、どうにかしちゃってる
普段は煙草と缶コーヒーあれば生きていけるんで >>550
経験上、煙草と缶コーヒーって連鎖するから注意な
口臭がヤバい事になってるぞ >>550
高級店行くと領収書もらってる人多いけど
経費で落とせますか?
あれ羨ましいw 昔は、得意先の連中をソープに接待したりしてたくらいだから、まだ接待費で落としているような会社もあるでしょう。おそらく小さい会社か?
大蔵官僚なんかノーパンしゃぶしゃぶで喜んで遊んでタクシーで帰っていったぞ。糞―。 まじかおー?
6万の領収書が落ちるのか〜。
毎週高級ソープいくわ、、、(>_<) >>553
小さい会社と言うより、中途半端な中くらいの会社が接待費を使おとる。
ホテル三日月や回転寿司の領収書が通るねんから、風俗の領収書なんか
オードリー・ヘップバーンやで。舛添を見習わな! 経費で落ちるっていうか実質はお客へのキックバックだからケチったらいけない
大事な客に良嬢を紹介するためには自分も普段から通わないといけないし クラミジアもらってしまった(´・ω・`)
完治するまでオナニーもできないし生き地獄だぜ クラジミア持っている姫自身は何ともないのか?殿のみ苦しむっておかしかない?姫も苦しめよ。この尼。 >>560
食っていかなきゃいけないから検査日までは出勤、その時治ってればラッキー >>558
なにそれ?
駄目だ、バカだからよくわかんないw
クラミジアなんか内科いってクスリ飲めば4日で完治じゃんね。 ずっと月2で3年通ってたオキニがついにNo.1に!
凄く嬉しかったけど何か寂しい気持ちも少し。
大事な人が遠くに行ってしまった様な感じ。
まぁ、店にはいるんだけど(笑) >>562
仕事上のお客さんに対する感謝の意味での還元なんだよ
接待と言っても今後のためのものじゃない
それとお客さんに地雷踏ませないためには日頃の調査が大切
自分で入ってこの子はいいと思う子をあてがうのだ
だからこれも経費で落とすべき >>564
なーんか調子いいこといってんなww
高級なら調査必要な地雷はいない、、w 久々に会ったオキニ最高だった。
こちらの外見の変化にすぐ気付いてくれて、
やっぱり良い子だと再確認した。 俺のチンポを15分くらいしゃぶり捲って一向に止めよらんかったのw
丹念にしゃぶってくれたから気持ち良かったけどよ。
俺も負けじとクンニで反撃したったw
もぅー勘弁してーってなんか嬢がほざいてたが構わずクンニしてたら痙攣したと思ったら勢いよくマンコからプシャーッとなんか液体が出たわ ほんと楽しい時間は一瞬で終わってしまうな
また1週間が始まる(ヽ´ω`) 明日、ソープなのにPC 立ち上げたらオナニーしそうになったw
あぶねー、毎日の習慣はおそろい、、 >>569
明日からの一週間お互い、頑張りましょう。
そして、また週末に突撃しましょう。 >>571
ありがとう頑張ろう(ヽ´ω`)
でも俺は月2縛りしてるから次は2週間後かな前半一気に2回行ってしまうと後半きついから
我慢できなくなったら3回目行くけどw ソープ通いという目的があるから一生懸命働けるのだ。 俺はオキニに月2回会いに行く年金があるから、生きていく気力を
取り戻せるのだ。 オキニは平日しか出勤しないから予定合わせるのがつらい >>570
オレは3日くらい前から夜はソープ系AV鑑賞してイメトレしてるよ
寸止めして当日迎えて車中にDVDも載せて、店到着まで硬度を保ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています