【泡最高】ソープしか楽しみがない45【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない44【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463905773/ >>82
そうでしたか、ありがとうございます。
良客心がけます。 今日初めて入った満臭ちゃんメアドくれたのでお礼メール送った
Gメールだから営業用かと思いきや返信にモロ本名が出とった >>81
自分のこと下の名前で普通にいうこいるしね
大学名、学部、学年まで知ってる
その気になったら… 俺のオキニも会話の中でポロっと下の名前言ったことがあって
本人はその瞬間「あっ、ゆっちゃったやん」てなったけど、
俺はニコニコしてスルーしてあげたよ♪
まぁ、下の名前から芋づる式にtwitter、Facebookと見つけてしまって
出身中学とかまで知り得たけど、知らないフリしてる いつの間にか付いてるHNの後ろのトリップ?みたいの何?
翌日の書き込みでもバレバレで何か嫌だな〜
その所為で各スレが寂しくなってる オキニに会いたい→会う→オキニに会いたい→会う
のループを抜け出さなきゃ本当に人間ダメになっちゃう気がする でも、何となく検索しちゃうかもな。オキニは勿論。興味ある女の事をもっと知りたいと思うのは、普通だろ。その情報を表面に出すのはマズイとは思うけど まだ鼻の奥に臭いが残ってる感じがする昨日の満臭ちゃん、
普段よほど嫌な客ばかりだったのか、日記に俺の事を大歓迎ムードで書いてくれた
プレイの方向性や雑談の内容や差し入れブツの写メ(お菓子の箱)など…
他の嬢達が見たら「あの人だ…他の子にも全く同じ事してる…」とバレてまうがな 嬢に差し入れってしたことないな
参考までにみんなの差し入れを教えて欲しい 最近よくやる手口はコンビニスイーツとトマトチーズ味のプリッツといちご味のつぶつぶポッキー
差し入れは貢ぎ物という感じではなく、掴みはOK的なご機嫌取りのため
安い物で良い、というかありふれた安物でないといけない(高額品は警戒される)
初対面嬢だと気持ち悪がられる?とか思うが、案外喜んでるように見える
ありがた迷惑かもしれないけど、とりあえず悪い感情は持たれないとは思う
第一印象は結構大事で、プレイ内容に影響するらしいよ
まぁ何も差し入れ無くても全然良いけど、あればひとつ話題が出来る 初見の客に食べ物系の差し入れ貰っても捨てるだけって
なじみ嬢が言ってた 慣れ親しんだ客じゃなけりゃ食べ物はダメって話はよく聞くな
じゃあ初めての嬢に入る場合の鉄板の差し入れってなんだろ? >>106
プリペイドカード
初見だと何が好きか分からないからアマゾンかコンビニコーヒーだな
生態が分かってればiTunesカードやLINEカードなど趣味に合わせて贈る感じ >>100 オキニが犬飼ってるので、犬用の歯ブラシとか、風邪のシーズンはスティックタイプのクレベリンとかかな。
花粉の時期は花粉症用の鼻のそばに塗るクリームとか。全部1500円くらい。
初見の嬢にあげるならペットボトルのお茶か、500円くらいのチョコ詰め合わせかな。
参考になれば嬉しい。 流れ読まずにレス。
初めての店で、入りたい子が予約一杯だったので
出てきた写真から適当に選んだ子に
すっかりハマって何年も通ってる。
最初は全然好みじゃなかったんだけど数回入ったら
こういうタイプの子もいいなと思い始めて今に至る。
当初入ろうと思ってた子はまもなくソープ引退したらしく
仮にオキニになったとしても、すぐお別れになっていただろうな。
むしろこれでよかったと思う。 ケーキとかカロリーの高い物は姫も気にするみたいだから
フルーツ系(フルーツ沢山入ったゼリーとか)の物にしてる
もちろん有名な店で買った物に・・・ 後で食べて→好みや信頼関係によるからナシではない
一緒に食べよ→地雷確定 >>99
バレても不都合はないだろ
以外と嬢どうし情報交換してて、あの客は嫌だとか、この客は良かったとか言ってるよ 大部屋待機の店だと、みんなで摘まめる個別包装のお菓子とかが喜ばれるな。
外装が缶とかでなく紙で捨てられるモノならなおのこと。 >>106
初回の嬢に手土産なんぞ要らんだろ
どうしても何か渡したいならチップが一番
>>118
どうしても差し入れをしたいなら
それが最適解だろうね
大部屋待機なら、後でみんなでどうぞ
個室待機なら、良かったら後でどうぞ、好みに合わないようならスタッフに渡して、とでも言っておけばゴミ箱行きは避けられるだろうw
でも俺はチップも差し入れもしない派
一回やってしまうと次回も考えねばならなくなってしまうのが煩わしい やはり月末コントロール利かなくなりそー。
6月報告
高級1
中級3
180000マソ
今月も20超え確実だな、、、 >>120
毎年240万超え?
若い愛人の方がコスパ良いぞw いつも早いので
試しに二週間溜めてみたけど
一回戦目に大量に出るだけで二回戦頑張れる訳でもないという悲しさ >>122
コミュ障オタだから無理なのでつ。(>_<)
あと毎週違う女とセックスしたいし。 それなりの回数(最低でも月1ペースで20回以上)リピした嬢の通いをやめてから、1年くらい経って再び通いだした人っている?
もしいたら教えて欲しいんだけど、そういう場合はどんな態度で行くのが正解なのかな 確かに一度土産をやると毎回やらないといけなくなるな。 >>127
ちなみに通いをやめた理由は
・やや飽きがきていた
・総額が2万以上高い店に移った
の二つが主な理由なんだけど >>130
やっぱそんな感じでいいのかな
書き忘れてたけど高額店へ移ってから二回通って、それっきり1年2ヶ月あいてるんだ
その間5人くらいに入ったけど、みんな彼女に比べるとどうにも見劣りして・・・ 今月だけで格安店で10人くらい入ってて
しかもおおかた気に入ってる俺… やっぱりソープは高級がいいよ!
出来ないことないもんw
といいつつ中級メインだけど。
でもギリギリ、なんちゃって高級を楽しめる。
オレは大衆以下はもう無理だな。
顔はともかくサービスのハズレがすごい。 あああああーっ!
もう我慢できん!
女とやりまくりたいわぁ!
辛抱タマラン!
早く給料日来いやぁ!
チキショーめぇ!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラーッ! >>142ドンマイw
俺もダメだった・・・
京浜東北線が遅れて電話出来なかったあああ
さすがに混雑した車内からは無理だったw そうなんだよね、この店はなぜかすごく良い嬢がいるんだよね。
10年くらい遊んでて、はじめてオキニというものができたしコスパのいい良店だと思う。
ボーイの態度はダメだけど。 高級店てさ、取り敢えず腹が出てるこがいないのがたいしたもんだよね! 夏のソープ代のために地元のピンサロに行って節約してるが、しゃぶらせてると突っ込みたくて、突っ込みたくて仕方なくなる。
という訳で、来週予約(爆) HPのお値段見て「おっ」と思ったけど、スレと嬢の写真見て「あっ・・・」ってなりました ボーナスと給料注ぎ込んで2輪のダブルの予定
オニキはともかく相方のほうが飛びそうで不安だが >>151
最後ウケたw
>>152
信長?w
>>153
いつ行く予定ですか?レポよろしくー。 深刻な水不足らしいので自宅風呂は自粛してソープ行ってくる 明日、登楼が決定。
部屋に行くまで、ノーパンのお尻を揉むんだ…… サミットの安倍さんの「リーマンショック前に似た・・・」発言も
あながち外れて無い様な状況になってきましたな〜
ソープ行ってるばやいじゃ無くなってきた 登楼する時に気休めでも飲んでいく栄養ドリンクがあったら教えて
出来れば早急にw 悲しいとき〜
悲しいとき〜
新規で入った子が
歯間に何か詰まってたとき〜
ま、可愛かったから許す(^o^) イギリスのEU離脱が決まって、
円高による不況が懸念されるので
景気付けにソープ行ってくる! リーマンの時も東日本の時もいつも通りソープに通ってた俺だけど、
今回のはやばそうなので今週末もソープで謹慎することにするわ 売りで儲けすぎたので俺もしばらくソープ通いして謹慎しよう >>163
給料も上がらず、物価下落の恐れとNHKで解説してた
ソープも価格下落すれば、おいしい 投資はマイナスでも不況で大衆店の嬢の質は上がれば
ソープ好きとしてはプラスマイナスゼロになるんだけどな
本当は投資で儲けて高級店に通いたかったんだけど 何度も通ってるせいか、予約の電話すると、
「いつもお世話になってます」なんて言われて、恥ずかしい。 >>172
2年近く、同じこ、毎週指名してたら
名前すら聞かれなくなった
会員証お願いします、いくらです、終わり >>174
俺は3回で顔覚えられたぞ!
一回目、姫予約。
二回目、姫予約
三回目、なんとなくフラフラと、
ニコニコしながらオキニのパネルのみ持ってきた。
オキニとは前々の店からの付き合い >>175
三回目はサプライズ、終わった後一緒に食事 業界未経験!とか聞こえはいいけど、実際入ると ほんとフェラとかって高い技術なんだなーと痛感。
なんか痛いし、、、
やっぱベテラン嬢すげーな。 給料が出ようが、ボーナスが出ようが
関係なく来週も吉原に行きます、、、 俺も。イギリスがなんだろうが世界大戦が勃発したわけじゃあるまいしいつもどおり吉原へ行くよ。 >>179
資本主義経済に住んでいる方として、良い心がけです。頑張れ!
やはり「お金」は動かさないとね。そういう意味では、
某国財務大臣の仰りたいことは理解できます。でも、
相変わらず発言内容はデリカシーに欠けますね。
単純に、「お年寄りもお金使ってよ。政府が長生きされても
安心できる政策をどんどん打ち出しますから...」とか何とか
仰れば、野党から政策の中身で突っ込まれる程度で済んだのに。
それにしても英国のEU離脱決定には、まいりました...。 そんなのかんけーねー、
そんなのかんけーねー、
来週は高級ソープ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています