【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分
ウェブサイト
PC ttp://www.msj-net.com/sharade/
携帯 ttp://www.msj-net.com/sharade/i/
スマホ ttp://www.msj-net.com/sharade/sp/
前スレ
【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART20(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460020331/ >>158
三国ってそんなにいいのか?まだ入ってはいない。横山は入ったけどセックル好きなところはいいが華が足りないな。三国の方が華がありそう。
>>159
白石は気になるがスケジュールが合わない。プレイはどんな感じ? こことサブマリンって何かコンセプト違うのですか?
どっちがオススメ? >>164
いいね〜仕事人。これこそ嬢だわな。今度入ってみるわ。 毎月月初は大体の嬢がスケジュール出してないのでいちいちワーワー言わないでほしい。 冴木ってホントにやめたの?
だってまだアルバムやHPでは名前出ているぜ。
松下も同様。松下はかつてナンバーワンにもなったのに。 昨日、今日と混んでたのかな?来週はもっと混むかな?民間企業のボーナスも
ほぼ出揃うしね。 >>174
アンカーも返せない馬鹿は書き込み禁止!
アホすぎる! 永瀬ちゃん、明日から1週間、シャレとセレ特でフル出勤!ホント、自ら価値下げてんな。 稼げるときに稼ぐのは商売の鉄則でしょ。
他人がとやかく言うことで無い。 それで問題があれば、自分に跳ね返ってくるんだから。
貴方、ひょっとして焼き餅焼いてんのか?(笑) >>177
冴木さんは残念ながら辞めたよ。
二ヶ月目で早くもNO2になった娘だから店としても未練があるんだろう。
でも戻ることはないと思うよ。 >>184
そうなの?
秋になったら戻ってくると言ってたぞ。 また来週の体験入店嬢出てるな。
やはりこの時期はボーナス狙いで動きが多いな。 店のアルバムでは
横山・市川・永瀬の順で載っていた、参考になるかも? >>196
まるで違うよ。ナンバーワンはダントツで「いずみ」。
月に60本とか、異次元の世界だよ。
次は蓮見だろ。 >>184
そうなの?
秋になったら戻ってくると言ってたぞ。 >>197
オレも嬢から聞いた!この店って貸切りは6本らしいけど、いずみさんは出勤するといつも6本指名になってるって驚いてた! いずみって先日まで妙な宣材写真
使ってた子だろ?嘘くせえ おれはいやだけど顔見せで集客効果があった可能性はあるな
以前関西で顔見せどころか実名出してる嬢に当たったけど明らかにメンヘラだった >>201
特別室で圧倒的なno.1だったし、移籍して間もないから客引っ張ってきてんだろう
まぁ、あの淫乱ぶりと極上テクは忘れ難い いずみっていえば
先日時間終了で永瀬と手繋いで廊下歩いていたら下着姿の嬢が歩いてた
今思えば彼女がいずみだった >>197
MSJグループのトップはMINKの速瀬お姉さんでダントツ1位と聞いたことがあります。
その数が50-60本/1か月なので、いずみさんはその地位を脅かす存在、ということでしょうか? いずれにしてもこの店で152cmのチビに入りたいとは思わない こんな話題の間に
姿麗人の良嬢2人辞めちゃつた。
ここ最近吉原で信じられない人気だった
ピカソの星羅も辞めちゃつた。
綺麗な花ほど儚いね。 いずみは淫乱系か
若い頃なら喜んて入っているが
今は無理だわ アベちゃんとクロちゃん
為替なんとかして日経2万に戻して!!
そうでないとお風呂に行けないよ 松下、白石、三田、横山さんはどのような感じでしょうか?身長から見て170以下が良いなあと思います。自分より小柄が良いかなと思いますの 小柄って小さいって意味かスレンダー
って意味かによると思う >>216
お前日本語分かってるか?
小柄ってのは小さいって意味だ。
お顔が小柄ですねとは言っても、お顔がスレンダーですねとは言わないだろ。
スレンダーだったら体がスレンダーでスタイル良いですねとかだ。 神崎りあ 雄琴 ソープ嬢 ティファニー
Tiffany プラスワン です
守ってもらうばかりなのにさ
戦っているつもりになって
自分は強い人間だなんて思うなよ
私に勝てるなどと思うな
地獄で貴様らの生き血をすすり
屍肉を団子にして遊んでやるよ 申し訳有りません、小柄は背がちいさい事で自分より背がちいさい方が良いなあと言う事です。 又、スレンダーより中肉中背と言うか抱いた感じ感じか良い方が良いです。 >>222
白石、横山は170とか無いし、ガリガリじゃないよ。二人ともベテランだし仕事はきっちりする。
三田は入ったこと無いから分からん。
松下は既存客しか入れないからあなたは入れない。 長身が多い超高級で小柄を探すより、高級店で探す方が選択肢多いだろ べつに外で腕組んでデートするわけでないから
自分より背が低い嬢にこだわる必要ないのでは?
俺165cmだけどライオンズの174cmの嬢に入るけど最高だよ
非日常を楽しんだら 一昔前の超高級店の160以下の子は
大抵上玉だったけどな。
今は只の小柄ってだけだけど。 先輩方ありがとうございます。かなり昔々に通った屋号があり都内勤務も久しぶり、とは言え又転勤なる前に情報集めて行こうと思いました。確かにライオン、シャレは長いです。残るだけにしっかりしてるのでしょう。 本日だと、久我さん秋月さん横山さんはどのような感じでしょうか? 横山さんは美人だよ
アルバムの1ページに載ってる
今日新人の子が入るみたい 横山は写真とは大分違うし、
そんなに美人ってわけでもない。
でもとても感じが良いので会いに行きたく
なってしまうタイプの嬢だね。
体も綺麗だしね。
他の女の子にも慕われているね。
この店の中で超絶美人は蓮見だよ。
誰もレポ書かないのが証拠。 大変参加になりました、ありがとうございます(^o^)/ >>232
横山評は俺も同意。蓮見は入ったことないのでコメントできないわ。
何人か入ったけど、三国、白石、三田には入ってみたいと思っている。 出勤表示と実際に接客してる数はあんまり関係ないから気にすんな。
色々カラクリがあるからね。 ネコ好きの方は白石がお勧め
美人というより可愛い子猫ちゃん この店でプレイも含め
スタイルビジュアル1番なのは三田ちゃんでしょ 何か話し広がりすぎ
久我・秋山・横山の3人はどんな感じか?
でしたよね 三国なんてのは書かなくても人気があるのは知っている。
と言うよりもどんだけ在籍してると思ってるんだw
何度も書かれているだろ 三田ちゃん、お肌ボロボロだからそろそろ焼くのも濃い化粧もやめたほうがいいよ。
接客は気が利いていい子なんだけどなあ。 >>244
違うよ。全く吸わない。
なぜかWebの表記がああなってしまっているそうだ。
年齢も上に出てくる他の子よりも若い。 >>246
見た目はハーフ、若い。素人好き向き。テクはないが一生懸命。アソコのビラビラのデカさはそそる。 >>247
だったら店の担当スタッフに訂正を依頼すれば済む話だと思うけど、どうしてそんな簡単なことも出来ないのかな?
この前まで居た新人二階堂も最初禁煙→喫煙に修正されたよ。
それとも虫除けで喫煙嬢にしてるのかなwwww 横山さん、秋月さん、久我さんの順で予定合わせて行ってきます。色々ありがとうございます。皆さん評判良いですね〜〜また丁寧なご意見ありがとう。 >>251
久我は入ったことあるが、それほどいいとは思わなかった。あくまで主観だが。
ま、いろんな嬢に入って自分に合う嬢を見つけるべきかと。俺は気になる嬢全て
入るまでは裏は返さない予定。候補はいるけどね。 >>250
シャレに限らずサブやミンクでもここのグループの女の子はHPはあまり見ないらしいよ。
だから自分がどんな紹介されているかわからないみたいです。 >>251
久我は知らんが横山と秋月は敏感だよ。
あなたが攻め好きならこの二人と相性は合うと思う。
ただソープとしてのサービスを満喫したいなら秋月はやめとけ。
サービスより受け身だから。 やはり、ソープに行く以上ソープのサービスは重要視したいです。 今日はお風呂に行く前に選挙
自○党を圧勝させて日経平均2万にしてもらおう
俺のお風呂ライフはアベちゃんとクロちゃんにかかっている 秋月さん受け身だと、自分の休めそうなのを考慮して、白石さんか蓮見さんで考えます、ただ横山さんは皆さん評判良いので、第一候補にします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています