【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分
ウェブサイト
PC ttp://www.msj-net.com/sharade/
携帯 ttp://www.msj-net.com/sharade/i/
スマホ ttp://www.msj-net.com/sharade/sp/
前スレ
【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART20(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460020331/ 永瀬、満足だった。
ブスでは無いけど好みは人それぞれだろう。
あのだらしないケツに萎えたわ。
乳はボリュームの無いFカップだった。
6万の店行けばよかった。 ↑
落ち着け!
満足して、6万の店行けば良かったは意味不明だぞw >>586
5ですよ。
琥珀以外の超高級は大体一緒。 佐倉が純粋系とかお前ら騙されてるね。裏の顔知ったら。。 別に嬢の私生活なんて興味無いよ
箱の中で2時間
恋人・愛人になってもらえばそれでヨシ 萎えたって書いてる連中、きっちり勃起して抜いて帰っているところが笑えるよな。 萎えたって書いてる連中、しっかり勃起して2回なり抜いて帰っているところが正直笑えるな オリンピック開会式
自転車乗ってる美女はいいけど
たまにお兄さん←邪魔 >>598
その通り!勘違いしてる輩大杉!嫁にでもしたいのか? この前、このスレ見ていて良嬢多いのかなと5年ぶりくらいに行ってみたけど
全然だったなぁ。
ステマというやつだね。 市川 いいかね〜?
すべてが中途半端だったがな。外見ガリだしテクニックもイマイチ。
演技の声だけはでかい。性格はいいかんじだったがな。
裏は返さないね 5年前だと
桜木がいた頃ですか?
最高のパーフェクトボディーでしたね
顔は多少整形っぽく賛非ありましたけど >>607
その人、1度経験したかったなぁ。
スーパーボディってav女優だと誰に近い?あいだゆあとかだったら最高や。 ルパンV世の峰不二子を実写化した感じ
ボン・キュ・ボン
身長は170表記でしたが実際は170以上ありました しかも色白でピンク乳首、本人はあそこの美しさを自慢していた。加えて言うなら
某有名六大学在学(留年何年か)だった。 桜木って元ライオンズだろ?
顔がバタ臭くて俺はダメだったな。 >>611
学歴だったら佐倉にかなう人はいないだろう。
皮膚はきたないが頭はいいのだ。 >>616
この様な客がいるから、嬢にとっては素敵な客なんだろうな 高卒の俺が学歴の高い佐倉をひーひー云わせているのを見るのが快感なんだよな。
ただの大学じゃねえぞ。早慶に匹敵する超エリート校だ。 同じ佐倉でも5年前ミンクに居いた佐倉は青山学院卒、円周率を20桁位言えてた
美人でスタイル抜群だった
MJSは高学歴の嬢に「佐倉」を付けるのか? >>622
佐倉は赤坂が近い大学と言ってたからJ智だろ、おそらく。別に嬢に学歴なんて
関係なくない?
>>624
円周率が20桁言えることが高学歴の証しか?20桁を何に使うのか知りたい。 >>625
俺は円周率のある部分を暗証番号に使っている スタイルが良くて美人で鳴きがよければ、中学卒業で十分だよ。
所詮、高級売春婦でしかないからね。 佐倉さんちょっと脇が甘い。自分の個人情報を客に喋りすぎじゃないかな。店の内部情報も。
店の人がここ見てるんなら注意してあげたほうがいい。 >>628
俺もそう思う。もし彼女が喋っている個人情報が事実なら、相当な世間知らずだと思う。高学歴だけど、相当なアホ。 永瀬は万人受けするタイプじゃないぞ。
絶賛するレスは自演とステマだろ。 掲示板でやたら褒められていたり、逆にしつこく叩かれていたら何か裏があると思って正解。 NSだったよな。ハメ撮りしちゃったし柔軟な子だった。 >>637
萎えるだろ。
本当に20代のケツかよ。 >>640
萎えるといいつつちゃっかり勃起して抜いてるだろ いまだに桜木さんで抜くことがある
いい娘だったなぁ。 週末の寂しい夜中にチ〇ポをしごきながら
なぜ俺は桜木さんと結婚しなかったんだろう
ってよく考えるんだよね。
今からでも遅くないのか? 桜木人気あったんだな
おれも桜木三澤とNSでハメ撮りしたよ
今も映像にお世話になってる >>645
ハメ撮りなんてさせる訳ないだろw
嘘じゃない証拠に桜木と三澤の目線を隠してアップしてくれよw 前にも書いたが 、市川は 総論として中途半端。
確かに、その辺歩いてる女性と比べれば きれいだろうけどな。
でもソープ嬢だから。
南斗や三田、蓮見のほうが 満足度が高い >>649
する訳ねーだろそりゃ犯罪だ
個人で楽しむ分には問題ないけどな >>651
だから嘘なんだろ?w
目線が入って画像だけでもアップ出来ないのか?w
ハメ撮りなんて適当なことを書くな、ハゲw NSもハメ撮りもさせてもらえない哀れなブ男の悲鳴が心地よい
くやしかったらお前もやってみろ 結局嘘を書いて証拠をあげられなくなってしまった哀れな男の悲鳴が心地よい
悔しかったらハメ撮りしたという証拠をあげてみろw 639だけど。何なら俺がハメ撮り画像をアップしてやろうか? 三澤って女は知らねえな。桜木ならライオンズでハメ撮りした。 おうむ返しは敗北宣言だからな
世の中にハメ撮り映像なんていくらでもあるのになんでありえないとか思い込むのやら
不都合な真実を認める勇気を持とうや >>656
顔は桜木のほうが上だけどスタイルとあそこの具合は三澤のほうが上だったな
桜木は体もあそこも締まりがなかった >>656
顔は桜木のほうが上だけどスタイルとあそこの具合は三澤のほうが上だったな
桜木は体もあそこも締まりがなかった 美澤さん、確かに胸の形はすばらしかったけど(ロケットな巨乳ではない)
スタイルがいいとかナイスバディってより、体型は少女っぽかった まあ好みは人それぞれだけどおれには理想に近いスタイルだったな三澤
モデル体型とはちょっと違うけど手足は十分長くてメリハリあって女っぽいそそる体型だった
あそこもきれいで少女のようだった
性格も素直で良かった スレ違いだけど
卓○選手の福○愛ちゃんの中国人コーチ美人だね
俺好み 現実の高級店では
ハメ撮りとかNSを口にした途端、良くて出禁
悪くて職場と家庭に通報だよw だから嘘ってことだろ。
こういう奴はどのスレにもいるよ。
年収だって自慢する馬鹿も多い。 ハメ撮りを幾らで交渉したのかくらい書けば信憑性があるのにw 幾らで交渉とか哀れなやつだな
そもそもソープは本番すら本人同士の合意の上でやっていて店は関係ないというのが建前
合意の上ならなんでもあり
嬢と客の相性次第でお決まりのサービスまでだったりそれ以下だったりもするってだけ
それ以下しかサービスしてもらえないやつは惨めだね 俺もここの店じゃないけど外で会ったり、旅行に行ったりしたこともある。
ハメ撮りなんてどこをどう考えればお決まりのサービス以上になるのかね?w
金を払って店で本番するのがソープなんだが、機材を店の中に持ち込んだってのか?w
外でハメ撮りしたってのか?
現実と妄想の区別がつかないこういう奴が夕月の事件みたいなことをやっちゃうんだろうな。 全く意味不明の書き込み乙
今どきハメ撮りなんてスマホでできるのに機材とか何言ってんだか
旅行に行くくらいならハメ撮りくらいするだろ普通 お前らこいつに構うなよw
構ってちゃんなんだからw そもそもお店の注意事項に書いてあるじゃん。
ハメ撮りとかNSは良くて出禁
悪くて職場と家庭に通報
人生破滅だよw バレなきゃいいとか合意があればとか言ってるDQNは
高知東急みたいなメンタリティの奴なんだろうな…
ほぼ確実にああいう末路が待っている これからしばらく俺たち客は大人しくく遊んでいよう
小池知事がオリンピックに向けて吉原に手を付け始めたら
俺たちは多摩川超えて遊びに行かなくちゃならないだろ
メンドクセー サブマリン行けば?
最近の新人可愛いのばかりだよ
早乙女の予約はほぼ不可能 合意があってもいかんとか頭おかしいのが湧いてるな
自分ができないことを人がやってるのが許せないってか哀れだね >>675
ホントにそれ、たぶんグループ全体なんかな。 また三澤とか昔の嬢の話しが出てる時点で終わってるわw
安藤とか他の嬢の話しはせんの?w もう金が無いから今の嬢に入れなくて昔の動画を見てシコシコやってるんだろw
可哀想な奴だからほっとけw >安藤とか他の嬢の話しはせんの?w
それなら遠慮なく
去年いた鳥居は美人だった、元グラビア
女子アナの加○(カ○パン)に似ていた 金の流れ
ブサイク障害者(←お前ら)
↓
女
↓
ホストクラブ
パチンコ >>677
そもそもお店の注意事項に書いてあるじゃん無能よく読め。
ハメ撮りとかNSは良くて出禁
悪くて職場と家庭に通報
嬢もアウト。お前の人生破滅だよw もうこの馬鹿を相手にしなくて良いよw
脳内でハメ撮りさせておけば良いじゃんw 金の流れU
ホストクラブ
パチンコ
↓
←←市場→→
↓ ↓
低額所得者 高額所得者(我々キモ客)
↓ ↓
極楽湯 吉原特殊浴場
↓ ↓
パートのおばちゃん 美人泡姫
↓ ↓
旦那のパチンコ 化粧品
↓
コスメ銘柄の株主(俺)
>それでオチは?
世の中どうしようも無い格差社会
95%の普通の人(店員乙とか書き込んでる輩)
5%の富裕層(我々キモ客) >>681
同時期在籍の有村はスタイルも良くかなりの美形だった。
雰囲気があり、接客、仕事も高級感あった。
姿麗人のコンセプトにぴったりの嬢だったよね。
在籍期間、短かったけど、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています