>>255
252です
>通常店で2時間の金額でその2倍も3倍もしようとするこっちの考えが安く沢山しようしてるみたいでセコイと思うらしいw

付け加えると一緒にいる時間を楽しむと言うより体だけが目的と思うらしいよ!

だけどそれはあくまでもどれだけ体を求めてくるからしい…
ホテルに4〜5時間いても持ち込み飲食や雑談し、エッチも2回戦までなら文句は言わないw

相場とか常識とか色々あってセコイかな?って聞いてくるけど、本来それは俺らに聞くんじゃなく嬢に聞くことなんだよね

まぁそういうの聞きづらいからここで聞いてると思うけど、結局はいくら払っても嬢がセコイって思ったらそれまでだからねw

一番は自分だけの考えじゃなくオキニと話して色んな価値観を確認する事だと思うよ
そういうのは雑談なかにうまく組み込んでいけば大体分かるからw