★吉原ベルコモンズ★2016夏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人接客が基本。
最近は女の子が少ないですが情報交換しましょう。
◇120分コース◇
フリー総額 50,000円
指名総額 52,000円
◇90分コース◇
フリー総額 40,000円
指名総額 42,000円
◇60分コース◇
フリー総額 30,000円
指名総額 31,000円 美月とか仲とか出ないと
なかなか盛り上がらないな
新人しか選択肢ないみたいになってる(笑) 選択もなにも土日に出勤二人とかじゃお店自体が選択肢から外れる
古くからの伝統ある店だが時代に取り残された感あるし赤字は否めないからボチボチ潮時かな >>245
廃れていく過程を見るのが好きなんですよ!店員さん(笑) 嫌なこと言われると店員とか社長とか言うやつなんなの?頭わいてるの?(°_°)
いるよねー、ネットで悪口言われると相手をネカマだなんだと決めつけて言うやつー(笑) ワタシシャチョーダヨー
ビンボーニンはオカネカセイデカラ
ウチニキテネー!!!
カッコワルイヨー >>249
お前も新人の感想なんか聞いてないでたかだか5万なんだから片っ端から入ってみろよ、貧乏人(笑) 川口春奈よりも、宮崎あおいか二階堂ふみに似ていて可愛いと思うよ。
小さい胸も童顔に似合っていて悪くない。
仲さんとかちょっと前の渡辺さんのように明るいといいのに。
2回めから打ち解けていい感じになるのだから惜しい。 久々に新人がまとまって入ったようですね。
一人でもレギュラーに定着し選択肢が増えるといいですね。
そのためにもお店とお客で協力して育てましょう。
なんてね。 この時期は年末恒例の転々虫でしょうねwww
ろくなもんじゃない まぁ女の子いないから無理して入れてたらレベルも知れてる。 前に羊に入ったけど。沢尻エリカぽっかったよパイパンで凄く良かった、しゅ 前に羊に入ったけど。沢尻エリカぽっかったよパイパンで凄く良かった、社長に名前決められて、名前吉田羊がじゃ客さん着かないって鳴いてた。 前に羊に入ったけど。沢尻エリカぽっかったよパイパンで凄く良かった、社長に名前決められて、名前吉田羊がじゃ客さん着かないって鳴いてた。 今どきの名前を提案しても
社長が知らないと却下されるんだと。
誰もが知ってるような女優と
女子アナが対象。
女子アナは逆にかなりマイナーな
ところを付けてくる。 出勤のあてのない娘は、いい加減名前消してあげれば? >>272
そりゃ時代に取り残されるわな
感覚が昭和の叶ちゃん >>週3の会社勤めの事でした。
週3の会社勤めとの事でした。 >>279
それ要するにアラフォーでしょw
アラフォーなら、吉原では、24歳表記で通る 久々に今風の名前だと思ったらののかwww
嫌われタレント第5位 少し前にワンポイントのタトゥー入れてるに当たったことあるのだけど、名前忘れた >>294
今年51歳の俺が35歳の頃の話だなw
懐かしい。
もぎたて、保証します(笑) 0時ちょうどに携帯で送信しても
ダメなこともあったりした。 メール受付は客選ぶのに都合がいいからね
先着順じゃなく良客優先 ブログのあの絵なに?(笑)
人気嬢のはいらないんだが。
新人とかお茶ひく子はわかるけど。
人気の子は、どんな子か想像して入りたい 恭子、待合室からガラス越しに見かけた時はいい感じに見えたんなだけどな。
イレズミかマジなら見合わせだな。
ボーイさんへ
実際のところどうですか? ボイラー休店でだめかなと思い、
しばらくエマーブルに行ってたけど、
久しぶりに入ったら、やっぱりこっちかな。 美里のレポお願いします。
最近入ったなかではそこそこ予約埋まってるので気になってます。 川口、胸はないが、まぁそれを補えるフェイスとのりでした。 渡辺さん、モニター写真があるくらいだから、復帰してくれないかな。
あの天然キャラがうざいと思ったが、今となっては懐かしくなる。
最近入ったなつきさんが、タイプは違うがちょっと天然なので思い出してしまった。 モニターも壁も在籍してない子だらけという店だけど、客も文句言わない不思議な店 客がつかない→ダメな娘→入らない
の負のスパイラルに陥っている
本当は良いのに。 タカミさんは確かに胸のカップ以外は良い。巨乳にこだわる方以外はいいでしょう 金曜日、連絡とれる子がいたら
同伴出勤してあげよう。 平日一日店開けて二、三人
土日で十人くらいじゃダレますよ
社長はいつも怒鳴り散らすだけで経営テコ入れしようともしないし、昔のいい時のイメージしかないから ここの社長、自分が予定あるときだけ終わりのコールすげえ鳴らしてくるんだよな
時間に鳴らして、その後一分おきくらいに鳴らしてきやがる
お前が無駄に鳴らさない方が早く出れるっつーの(笑)
別に常習犯というわけでもなく、女の子も可愛くて、楽しく話してたら時間になってしまったってだけなのに、気分悪すぎたわ
普段おだやかな女の子もさすがに顔色が曇ってた。他の店に移ることを考えてるらしい
売れてる子なのに逃すなんてバカだな
俺ももうしばらくは他の店行くわ
社長いるときの対応悪すぎ。クソだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています