★吉原ベルコモンズ★2016夏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人接客が基本。
最近は女の子が少ないですが情報交換しましょう。
◇120分コース◇
フリー総額 50,000円
指名総額 52,000円
◇90分コース◇
フリー総額 40,000円
指名総額 42,000円
◇60分コース◇
フリー総額 30,000円
指名総額 31,000円 温故知新、古きを知り新しきを知る。
またの名は野村再生工場? 一般コンパニオンの受付可能時間表示がなくなっている。
全員解雇ダミーと理解しておけ? >>418
単なるミスですかねえ。
誤解を生みます、惑わせます。 凄いよね50てまいだけど月一しか行けなくて40オーバー86だしてやる元芸能人?40オーバーの婆婆なら居酒屋にいけば ベルコモンズ、頑張って欲しい。
ずっと贔屓にしてきたから。 >>423
今回の迷走(?)が命取りになるかも??
素人にこだわり続けてきたのではなかったのか。
素人店好きが、40オーバーに入るとは思えん。 >>424
素人にこだわってたっけ?
即とか、マットとかテクニック系のサービスが得意な嬢もいたし、
吉原のこの価格帯にしては、他店経験者が多い方だろう。 まさに迷走だと思う。
博打に出たな。
追い詰められてるのかな。 熟女系じゃないけど、
Jを切って高額店にシフトしたMSJの現状はどうなんすかぁ? >>424
>>427
同感。残念だが、そう言う事だろうな。 誰か怖いもの見たさで入ってくれないかな!!!俺は無理だけどレポ欲しい40オーバー美魔女なら?やっぱり若い子が好きだし86は払う価値無いでしょう 今でさえ120 50000の価値ないのにババアで86000はないわ。
無駄な抵抗しないで身売りしなよ! 日本語がわかりずらいから訳して欲しい。
お提供ってなんだか 20年以上吉原通いしているが吉原全体でも8万円以上のソープなんて数えるほど。
しかもそれらは姫が物凄いテクニックか、やりたい放題か、若くて美人かの
いずれかなのにそのどれでもない熟女超高額店って何がやりたいのかわからない。
唯一可能性としてやってもいいとすれば、5万円で過去(10年〜20年前)の
人気姫とできますみたいなノスタルジー企画だと思う。
それだって当時より容貌衰えているわけだから5万円を超えては無理。 昔のベルなら究極の素人とか言って一流企業のOLとか東大生とかを用意できたたろうにな。 >>437
435だけどまさにそうした伝説の人気嬢の電撃復活だったら
40代でも許せるんだけどね。
貴殿のレスで思い浮かべたのは何故か祥子とさやかだけど(笑)。
120分5万円Sもしくは6万円NSぐらいで。 >>425
20年くらい前に書いたのが放置されてただけだろう。
他店じゃ、これだけ素人全盛なんだから、
その気があれば、こうはなってなかったはず。 >>438
実際その辺を念頭に置いてましたw
でも店のコンセプト的にNSはないでしょうな。
単に風俗未経験というだけではなく、+αがあるのが全盛期のベルコモンズだった気がします。 昔居た、スキンヘッドの送迎車の運転手さんは、今はどうしてるのかな? ◎表示変わります。
(案内時間〜最終案内時間)を表記します。
今までと何がちがうの? そもそも吉瀬のプロフィールもないのに誰が8万で入るのか?社長の愛人? 昔の看板娘達が戻るなら。。それでも高い。
プロフィールや写真の紹介もなく、入る人はいるのかね。 昔いた、ティファニーさんなら
86だしていいかも
そうそう
吉高は、やめとけ。
35以上は間違いない 名前忘れたけど、15年前頃にいた音大生でGカップの女の子に偶然ロベルタで再会した事がある。
昔を思い出しちゃうので、これで5万かとちょっとがっかり。 >>445
ティファニー、いましたね。懐かしい名前です。あのハスキーボイスが好きでした。 >>445
昔いた舞子なら86でもいいかな…?
ちと高い気もするが… 宇賀なつみ か 木村カエラ なら86でもいいなあ。
ただし、まだ30歳くらいだけど。 楽室とは
1軍なの?2軍なの?
メインなの?サブなの?
マジなの?ギャグなの?
社長VS現場なの?
いまいち不明、面妖なりけりよ♪ >>442
予約が入らないから更新しません、もしくはわざと現時間ずらして更新して入ってましたってフリします。 社長のギャグのお陰でここのスレッド賑やかにやったな(・∀・) >>447
カリン って音大生だっったっけ?俺はカリン好きだったわ 俺、他の店の子で外で会ってる子いる。
店に出勤して1本分の女の子の取り分考えたら、
女の子的にも外で同じ時間で全額もらえる方が嬉しいらしい。
ただ、支払う金額以上の時間はいてくれない。
まあ当然だなと思っているが。
外で会うなんて、女の子からしたら
苦痛が大きくなるだけでメリットは金くらいだもんな。
この店はそれができないから残念。 みんないい歳だな。
しかし思い出に8万6千円は高いな。 >>458
そんなもんだよ
ここの店の子は店外で会えない?
なんで? 社長の日本語わかりずらい、道楽の意味の使い方違うと思うが >>463
人それぞれなんですね。
名前を聞きたい所だけど、それは反則行為ですね。 私は外で会うなら店に支払う以上は欲しいかな
お店ならお迎えあるしドレスあるしって感じだけど
外で会うって、私服だしメイクとか髪型とかあるし
外だから人に会う可能性もないわけじゃないし。
そういうリスク込みと、面倒臭さと気遣うのも考えると、それくらいはもらわないと正直割りに合わないな私は。
たまに無償でご飯付きあってとかいうオジサンいるけど、適当にスルーしてる(笑)
「高いご飯奢ってるからいいでしょ」みたいな顔されても、だったらそのお金もらってマックで1時間だべってたほうがいい(笑)
「お互い楽しいならいいじゃん」とか、こっちは営業スマイルですから(笑)
自分は好きって思ってくれてるのかもだけど、女の子も同じ気持ちだと思ったら大間違いだわ。
お金もらわないとメリットないから(;´ェ`) おーい社長、ここ見ている?
昔いた娘、カムバックさせて
特別コースに配属させてみな
初代、黒木瞳さん希望
間違っても、三代目はダメ とりあえず
いい歳したオジサンが年下の女つかまえて
外で無償デートとかほんとやめてね
断るのダルい。指名もらえなくなると思うと
無下にできないし
だったら黙って店にこいっての
誘いを流してる間は店に来ないやつとか
ほんと気持ち悪い
あのね!
お金がなかったらまず相手にしてないから!
時給計算してから、外で会う約束して!
2時間5万じゃないとまず会いたくないのが本音。
4時間なら10万、6時間なら15万だよ
そんなん言われる前に封筒に入れて来てよね
無理ならお財布と相談してから出直して
若いうちの輝いてる時間のプライベートを
わざわざさいてやってんだからさ! 「女の子の取り分は2時間◯万だから、
4時間なら◯万だね。」
ってマジうざーーーーーーい客が最近いた
いやいや、店に払うお金×2セット分払ってください。
なんであんたが店で2時間私を買う値段で、外で私が4時間相手にしなきゃなんないの?取り分とかあんたに関係ないから。
それって結局あんたにしか得がないじゃん。
どんだけケチなの。
歳食ってるくせに若い子あさって
金ケチるくらいなら誘うな!
あーー、外で安いお金で会ってあげてる女の子にここ見て欲しい!
もっとお金もらっていいんだよって!!
せこい客にも見て欲しい!!
そんな客は例外なくいつか絶対フェードアウトされるから!
俺のあの子は優しいから大丈夫
楽しんでくれてるから大丈夫
とか絶対ないから(笑)頼むわほんと(笑) あースッキリした★
夜中にごめんね★吐き出せてよかった♪ 場所代かかるから、店外で50kは
客にはあんまりメリットないような
嬢目線だと
たとえば気の合う客と
店外で40kとして
月三回で二人キープすりゃ240k
いいビジネスだとおもうよ >>473
経営が移行してる段階かもね、新しいオーナーは熟女高級志向で徐々に増やして若い素人を採用減らしてそのうちゼロにするとか 新しいコースは、気になりますね。何でもありなら入ってみる価値はありそう。 新しいコース、全く興味無し。
それで店が存続出来るなら、どうぞどうぞ。
今まで通り、良い娘の入店を待ち続けます。 新コース、客のプロデュース次第で面白くなるのかも。 山本、仲以外のおすすめは?
どなたか、教えて下さい。 80K出して、入るべきレベルの熟女かどうか、、、
その金額だすなら、高級店で、人気嬢にかける方が当たり率は高いでしょう? >>482
もう少し安く設定しても良かったように思う
これほど強気な設定にするだけの自信があるのかもしれないけど ブログを見ると、社長の道楽だから常連さんはご遠慮を…みたいなことが書いてあるね。
どれくらい食い付きがあるかテストしてるって感じかな。
俺はとりあえず様子見です。 いろいろと試みて欲しいね。
最近、60分表示してるのもいいね。
写真がないから、試すのにいい。 >>482
そっちは俺の管轄外だから知らんてことかな 社長スタッフみなさん必死なようですが
みっともないから
とっとと店たため >>495
自分は興味ないけど店が儲かって、
従来コースも続くなら良いことだね。 高島さん、なかなか出勤しないね。
待ってるんだけど。 >>501
高島はどんなところがお気に入りの
ポイントですか? チナはM性感No.1どエロ嬢。昔からの馴染み嬢。AVも出てる感度抜群潮吹き。顔は綾瀬はるかとたなみな似 チナはM性感No.1どエロ嬢。昔からの馴染み嬢。AVも出てる感度抜群潮吹き。顔は綾瀬はるかとたなみな似 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています