★吉原ベルコモンズ★2016夏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人接客が基本。
最近は女の子が少ないですが情報交換しましょう。
◇120分コース◇
フリー総額 50,000円
指名総額 52,000円
◇90分コース◇
フリー総額 40,000円
指名総額 42,000円
◇60分コース◇
フリー総額 30,000円
指名総額 31,000円 >>55
新しい頭の経営者の店で、吉原で流行っているといえばどこでしょう? >>59
ボーイはオープンラスト2人(フロント+電話、運転手+給仕)、
中番1人(給仕13:00-22:00)でいいかもね。 ベルにいる子も減ってしまったね。
他所の店で働いていたりしないのかな。 >>68
埋まってる子は独自のサービスでリピ客を確保してる。
努力あっての完売だよ。
努力もしないで手を抜いてる子は客がつくわけないのにね(笑) 山本美月もすぐ埋まらなくなったね
彼女云々より客が減ってんのかね
大丈夫?この店 >>69低脳社長スタッフ自演乙
女の又に力と書いて、努力(爆)
せいぜい努力して下さい(爆)(爆)(爆) >>72
え?お前が反応した意味がわからん笑
予約が埋まるのはそれだけ価値が高いからだろ
お前もしや、売れてない女だな?笑
自分で爆死してりゃ世話ないわ >>73
それこそ社長の意見でしょ。
個々の客にとっては、予約が埋まる娘が良いとは限らない。
色々なタイプがいて自分にとって良嬢に気軽に予約できるのが理想。
理想には遠いけど、予約しやすいと言う意味じゃ今も悪くない。 そんなものは、新規でくる客にとっては
まるで目安にならないだろ
新規客が良嬢を見つけるための目安が
嬢の予約の状況じゃねーの?
みーんな同じくらい予約取りやすかったら何にもわからない
それにお気に入りの嬢がいたとして、
その子が人気で埋まりやすいと
なんとなく俺は優越感?もある >>75
>>新規客が良嬢を見つけるための目安が
>>嬢の予約の状況じゃねーの?
そんなもの、パネマジ写真よりアテにならんよw >>76
はあ?ないない、それはない
やっぱり予約埋まる子たちには納得のいくものがたくさんあるよ(笑)
埋まりづらい嬢は、申し訳ないけど本当に「まあまあ」って感じ
アテにならないってのはあり得ない、、、(笑)
お前さては待機嬢か、、、 受けられる時間帯とか枠数が人によって違うから単純に埋まってるほうが良い嬢とは言えないけど、いつもガラガラなのはそれなりではあるよな。 その3人以外だけど、渡辺まゆさん、自分には相性抜群だと思う。
が、いつでも予約できると思うから、ほかの娘にはいってしまうことがある。
だから、予約が埋まってないのは罪悪感(笑)。
人気の仲さんも、勿論良いけど、昼間にはなかなか店に行けない。
なのでまゆさんに戻ってしまう。 >>82
梅毒、HIV急増中という話を聞くとむしろ安心。
だからこそつぶれないでね。 >>83
視野せますぎ
※の嬢だろうがオキニの嬢だろうが
Hしてるのココだけじゃないし
かけもち、店ガイ、プライベート
ほかでやりまくってるにきまってるじゃん
あと中国人もね 羊の育成期間長いよね、実は当欠ばかりを米印で騙してるとか 仲さんお盆前後出られないときた(涙)
今週終わったらまた2週間後かーー
日曜日出てくれないかなー 渡辺さん、壁のパネルが無いからボーイに聞いたら、辞めたとのこと。
目標達成とのことなので、おめでたい。
去年、資格を取った時に辞めるつもりと言っていた。
でもなかなか稼げないので店を続けてきた。
まじめにコツコツ出勤し続けると、それなりに報われるんだね。 >>89
誰だお前ww
なかなか稼げなくて店続けてて最近も暇そうだったんだから移籍したんだろ
連絡来なくてどんまいだったな >>90
ナーイスコメント
ワロタ(爆)(爆)(爆) お店のブログに載っている、新人のあやかさん、まりこさんはいい嬢そうですが、経験された方いましたらお教えください。 新人の鞠子さん、4大卒で就職して…何で21歳なんだよ。
もう少し考えて文章作れよ >>93
この文章力なら
新規客ひと月に二人くらいも納得 上司との不倫が原因でした。
しかし浮気許せない派の田舎美人です。
???? で、結局モーターショーの美人コンパニオンは無かった事になっているという事は即辞めなのかな。 真面目な質問だが、外国人がどうやってこの店を知るのか?
日本人でも理解困難なネット情報で。 電話予約や直接来店する中国人はいないのでは?ほとんど、通りすがりでしょ。 >>106
サバサバ。尻がザンネン。で裏返してないかなぁ。 そんなにサバサバ??年齢は、まぁおちついている年みたいだけど・経産? リラックマのヒヨコ(キイロイトリ)に似てる方、まだいるかな すき焼きとバンコクが大好きでピアノの話とスカイプの話をよくしてました。 >>113 こちらのお店やっぱりキモ客多いんですか?怖い >>113 こちらのお店やっぱりキモ客多いんですか?怖い >>117
この店だけじゃありません。
それと、キモ客なんて言葉を使うあなたも十分キモイ。 仲さん明日一個あいたじゃん
ふざけんな誰だよ
キャンセルするならもっと早くしろよ
行けたかもしれないのに、、 突如、※から、あきましたな。休日や夜も出てくれないかな 出勤少ないから手当たり次第電話かけまくってんだろな、それで内田や美奈子が釣れたか >>123
ごめん「電話かけまくってんだろな」の意味がわからなかった(笑) 「新人さんが入店していたのでさっそく入ってみました。」
まるで仕事か何かみたいに言っていますよ。 土日でてくれないかなー仲さん。
土日の競争率高すぎて。。。
平日行けないし。 文章表現が変....って、それも変。
文章が変だ、で良い。
文章は表現に決まっている。 月曜日、高見ひとりで、
箱茶か。厳しい状況だな。
しかし、高見は人気ないね。
なんで? こういう形で店が続いているのがむしろ凄い。
貧すれば鈍するで振替とか悪質なことやりそうだが、そんな感じもない。
予約の娘がドタキャンのときは電話で正直に言ってくれるからね。 山本美月が10人くらい
欲しいだろうに。
店としては。 >>141
同感。
客もそう言う所、どこか信じている。
だから永く贔屓にもしている。
地味に地道に続いて欲しいね。 金額設定は適正か、トキに金額以上の女の子もいるから使っている。高額店で外れるとなっとくできん。が、この金額ならまた次回と思える。 42000円/90分が自分には丁度いい。
待合室がほとんど独りなのも。 >>148
>>149
まったく同感。
うまく利用すれば、よいお店。 お店の女って金目的なんだから、恋愛なんてしねぇ〜よ。
お店の人がおれこれ、試行錯誤しているらしくて大変だよね。
60分3万円って普通だけどね。高級店らしい営業だよな。地方とは違い、
高級店だよな。 >151
元店員さん?
よく女の子から「ボーイさんが社長と喧嘩して辞めた」という話聞くけど、
お店やってくのはたいへんなのが分かります。
客にとって良い店ならどうでもいい話ですが。 涼子さんて、木南晴夏に似てる?
なら、一度お相手頂きたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています