★吉原ベルコモンズ★2016夏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人接客が基本。
最近は女の子が少ないですが情報交換しましょう。
◇120分コース◇
フリー総額 50,000円
指名総額 52,000円
◇90分コース◇
フリー総額 40,000円
指名総額 42,000円
◇60分コース◇
フリー総額 30,000円
指名総額 31,000円 >>595
職業なんてだいたい嘘だよ。
社長はCAとか医者とか教師とか
大好きだからね
レースクイーンは一人いた
AV女優もいた >>596
この店の数少ないいいところは職業だけは事実であるということ。
もちろんCAが地上職かもしれないしLCCかもしれんけど事実は事実。 人妻で売っていた黒木さんは良かったな。その後離婚して地元で成功して地元でセレブになっていた。 何があったか知らないが得意に否定する方もいらっしゃる様ですね。そう云う私も去ります。 90分コースは残してハーフコース廃止の方がよいのに。 ゆりか、興味あるけど。
しばし、様子見する。もっと評価が出てから。
大して美人じゃなさそう? フェラもぎこちなく…と提灯記事出てるね。少しずつ変わって来ましたか? >>580
志乃と舞子は印象に残っているな!
志乃は、座位でやると潮吹いて、何回も本気でいってた。
舞子は、立バックが好きで、クリを触りながら挿入すると、本気でいってた。
それに酒を飲むと、目がとろんとしてきて、オマンコに入れてと言ってきてたな。
あの頃は、他にもいい女が多かった。 昔の話はいくらでもあるが、意味がないからしない。
社長はここみてるだろうから忠告。
昔のメルマガには社長のやる気が
にじみ出ていた。
採用もバイタリティーがあり、本当にいい子がいるなあ、と思った。
今は今日の当欠新人みたいのばっかだから、あまり期待をせず、
少し多目にみて採用したらいかがなものか。
提灯記事とか書かなければ、
きっと何人かは残るよ。
あと今いる子たちをもっと有効に
つかわないと。
あんな変な写真やめて、写メとか
うまくつかうようにするとか。 よい意見だと思うので、直接店に送ってみてもよいのではないか。 .com のサイトでリストされていない娘は解雇ということね。
なつきさん、良い娘だったのに。 頭悪すぎ(笑)
90客は120じゃなく間違いなく60で入る方が増える
単価下がるから店も売上落ちる、嬢も稼ぎ減るから尚更在籍減る
86000コース作って強気なら60の貧乏客カットして高級志向にすればいいのに
どっちにしても無駄かもしれんがな 精神的に削られた子が
また出てくるかね?
辞めればいいのに。
60,90,120の選択を残しておく
べきだと思います。
90を廃止する意味わかんないですね。
そもそも86kで客も女の子も
集まらんでしょうに。
CAもいつ出るかも名前も
わかんないし。
社長、しっかりしてください。 在籍メンバーを、もっと興味が持てるよう親しめるように
工夫が必要だね。
試してみようと思わせるような何か。
せっかくコンスタントに出勤しているのに、、 ホントにCAだとしてももう誰も有り難がらないだろ、感覚が古いよ
今じゃ時給の契約社員ばかりの職業 たしかに残らない新人ばかり持ち上げて、コンスタントに出勤してる嬢への対応がおざなり。
指名している嬢を見ていると、指名をもらうための努力は十分している。
少ない出勤数でも固定の曜日で出勤してくれるから客としてもありがたく、そこそこ予約で埋まってきている。
しかし、店側はわけのわからないブログや企画ばかりで彼女の頑張りが報われていないような気がしてならない。
色々と嬢から事情は聞いていて、このままでは店を辞めてしまうのではと思っている。 精神的に削られて。。
最初についた客は何をしたんだ?そいつなんとかした方がよいんじゃね。 仲さん今年中にいなくなる可能性高いらしいよ
わからんが、、、
なのに予約とれない、、、
店側的には指名じゃない方が店に金入るから
わざと新規客つけてる? やっぱりそーだよな
社長卑怯だな
頑張ってる女の子は指名で埋めさせてやれよな
指名と新規半々がずっと続けば女の子も気づくわ。 美月、最近不調だな
どーした?
常連がいなくなった?
入ってみよーかな… まったく、、90分で四万台に見合う子だから利用していたもので、120分、5万は、行かないかな 内容を先に言わないのも悪くないって思った。
色々想像をしてドアを開けて、初めて知る面白さですね。
男子スタッフが部屋の前迄案内をしてくれたのもそうだし、女の子が着物でおもてなしの感じもありますね!
あんまり多くを言わない方が良いと思うけどまず・・・にビックリ!!
女の子の雰囲気もイメージにあっていて、変に洋風、派手目な子じゃ無くとても良い!
着物を脱がせると、下着なのか裸なのか・・。
とゆうのも面白そう!!!
下着有りが良いのか、無いのが良いのか、贅沢な悩みです!
・・・ではないのも、プレイに幅を持たせ、立ちながらあれもこれもと、より興奮ですな!
和のイメージを壊さない感じと、かなりエッチな子で、徐々にエロくなっていくのが凄く良い!
誰でも良い訳ではなくイメージ、性格、サービス内容っだったりと限られた女の子だと思う。
まさに夢コース〜
だって マイコかなり良い。どM嬢は、やっと120解禁のようです。 山本さん。容姿はそれほど特別ではないけれど、人当たりはいい。
プレイは特別ではないけれど、何とも言えない良さがあり、じわっと来る。
そこが素晴らしく、思い出すとまた行きたくなる。 マイコは電マも使えるらしい。
挿入しながら電マあてたい 山本は清楚系細身美人、顔の作りは純和風で地味め
仲は巨乳で体型は普通、顔は面長で化粧のせいか目がキツめ
美里はバランスの良いグラマー系、顔濃いめの垢抜けたタイプ
吉高は良くも悪くもババア体型、前述の通り残念な肌質で化粧が濃い
高見は上4人に比べると太め、化粧のせいか田舎臭い印象 あれで目がきつめとは……
さてはお前ジジイだな?! CA、気になります。マイコさんは、本気で感じている様で根っからの好き者ですな。 すっかり馴染みの無い名前ばっかりになりましたなあ。
感慨深い今日この頃です。 新しくなりすぎて、前からいる女の子の扱いがぞんざいな気がする…… CAはあんまり美人じゃないけど
濃い内容が好みならオススメ
ただし、プロしかやらない
いくつかの仕草があったので
間違いなく経験者だから
それは認識しておいたほうがよし >>648
どんな仕草ですか?
許容できるものか、興ざめに感じるものかが気になります。
個人差があると思うので具体的な仕草を教えて頂けるとさらに参考になります。 >>650
いろいろあるんだけど、
事後、浴槽に入ったときにタオルで体を洗ってくれる
とか
ゴムを事前に開封してタオルに
はさんである
とか 決め手がないから、当てずっぽうに入るしか無いよ。
ブログにもっと評価出ないと、さっぱり分からん。 >>654
素人として、気になるところ
だから、許容範囲だったら
入ってみることを強く勧める
>>653
どういうのがタイプなんだい?
よければ誰に入ったことがあって、
どんな感想だったか、聞かせてくれ 俺だ、ルックスは間違いなく良い!!!!
モデルさんは嘘じゃないと思う。綺麗な顔立ちをしていて、目がパッチリしていて、スタイルも抜群ですね。
ルックスに頼らない、とても気さくで接しやすく、一気に距離が近く感じました。 ヘブンで不良OL実年齢22歳って言ってるが気になります。
髪が長いのには興奮するし、ついつい予約した。 あやこさんの情報は、どうでしょうか?
社長が隠してますか? ボーイさんは残っているのでしょうか?
今更アウェイ感あるところには、逝きたくないなぁ! ボーイさん、全部変わっています。
でも、人当たりがいい感じですよ。
昔みたいに気が利いて親密な雰囲気ではないけど。 夢コースって、どの女の子にも対応されるの?
僕の入る女の子、コースが新しくなるの何も知らなかったけど…… 7つ☆あやこさん、直子さん
情報全く無し。
何なんでしょう? この店の出勤表を、初めて見た人は驚き、不可解に思うだろうな。
今まで見て来た者にも、馴染めない雰囲気がある。 売り文句書いたり書かなかったり。
この扱いの差は何なんだろうな。
育てる気があるんだかないんだか… ベルは、新人の情報を全く出さなかった事もあるしね。
突然、送迎を中止した時には驚いたね。
代わりにタクシーチケットもらった事もある。
それでもお気に入り店の一軒ですw 本日の出勤、ゆりかさん、突然消えた。
この人は当てにならない。 在籍してた女の子たち辞めたの?!
なんかなぁ、、、この変わり方あんまり好きじゃないなぁ
女の子も、最近毎日のように社長がいて、帰りとか挨拶するのやだって言ってたわ 自由出勤が建前とは言え、あまりにも出勤が不定期だと、こちらも予定を立てずらい。
ある程度、コンスタントに出て頂けると嬉しいが。 前の早乙女、愛子、堀北みたいに売れててもいきなりクビにしてたし、その昔は夢華とか田中もそうだったな あやこさんの情報は出ませんね…
ゆりかさん当てになれば入りたいー ねー
夢コースって皆対応なのー?
試した人いないの? 夢Cってなんだろう。
夢のコースのCランクってことかな。 夢コースに釣られて岩崎でした。たちバックは、良かった。 >>678
夢コースってなにが違いましたか?部屋の内装? あやこさんは、前に在籍の加藤あやこさん?
ゆりかさんは、前に在籍の三田ゆりかさん? >>673
早乙女、愛子、堀北みたいに売れててもいきなりクビにしてた
なんかこの頃からおかしくなっちゃったような気ががします。
それにしてもブログの方のリストは以前のままだけど、
出勤する見込みが無い娘は削除してあげればいいのに。
実際メールで辞めたことが分かる娘もいます。 >>686
20年位前になるでしょうか、黒木や志乃そして舞子がいた頃はよかったです。
当時学生の志乃やOLの舞子は、本気でいきまくり、結構はまってしまいました。 >>687
黒木って黒木瞳ですか?
人妻を売りにしていた姫でしたね。
凄くエロかったですな。 >>687
懐かしさのあまり、リプしたくなってしまいました。舞子は、本当に最高のOL嬢でした。けっしてプロポーションが良かったわけではないけど、素人の本気さを出しながら、気立てよく、頭良く振る舞ってくれました。 >>685
辞めた嬢消したら殆どいなくなるからダミーみたいなもんだ 変わった店ですね。
始めてサイトみて思いました。
会員になれば本サイト?っていうか
普通のサイト見れる仕組みなんですか?? 山本さん、仲さんはもう来ないのかな?
今が潮時だと思ったのか。
変な店になって、来辛くなったのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています