★吉原ベルコモンズ★2016夏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人接客が基本。
最近は女の子が少ないですが情報交換しましょう。
◇120分コース◇
フリー総額 50,000円
指名総額 52,000円
◇90分コース◇
フリー総額 40,000円
指名総額 42,000円
◇60分コース◇
フリー総額 30,000円
指名総額 31,000円 決め手がないから、当てずっぽうに入るしか無いよ。
ブログにもっと評価出ないと、さっぱり分からん。 >>654
素人として、気になるところ
だから、許容範囲だったら
入ってみることを強く勧める
>>653
どういうのがタイプなんだい?
よければ誰に入ったことがあって、
どんな感想だったか、聞かせてくれ 俺だ、ルックスは間違いなく良い!!!!
モデルさんは嘘じゃないと思う。綺麗な顔立ちをしていて、目がパッチリしていて、スタイルも抜群ですね。
ルックスに頼らない、とても気さくで接しやすく、一気に距離が近く感じました。 ヘブンで不良OL実年齢22歳って言ってるが気になります。
髪が長いのには興奮するし、ついつい予約した。 あやこさんの情報は、どうでしょうか?
社長が隠してますか? ボーイさんは残っているのでしょうか?
今更アウェイ感あるところには、逝きたくないなぁ! ボーイさん、全部変わっています。
でも、人当たりがいい感じですよ。
昔みたいに気が利いて親密な雰囲気ではないけど。 夢コースって、どの女の子にも対応されるの?
僕の入る女の子、コースが新しくなるの何も知らなかったけど…… 7つ☆あやこさん、直子さん
情報全く無し。
何なんでしょう? この店の出勤表を、初めて見た人は驚き、不可解に思うだろうな。
今まで見て来た者にも、馴染めない雰囲気がある。 売り文句書いたり書かなかったり。
この扱いの差は何なんだろうな。
育てる気があるんだかないんだか… ベルは、新人の情報を全く出さなかった事もあるしね。
突然、送迎を中止した時には驚いたね。
代わりにタクシーチケットもらった事もある。
それでもお気に入り店の一軒ですw 本日の出勤、ゆりかさん、突然消えた。
この人は当てにならない。 在籍してた女の子たち辞めたの?!
なんかなぁ、、、この変わり方あんまり好きじゃないなぁ
女の子も、最近毎日のように社長がいて、帰りとか挨拶するのやだって言ってたわ 自由出勤が建前とは言え、あまりにも出勤が不定期だと、こちらも予定を立てずらい。
ある程度、コンスタントに出て頂けると嬉しいが。 前の早乙女、愛子、堀北みたいに売れててもいきなりクビにしてたし、その昔は夢華とか田中もそうだったな あやこさんの情報は出ませんね…
ゆりかさん当てになれば入りたいー ねー
夢コースって皆対応なのー?
試した人いないの? 夢Cってなんだろう。
夢のコースのCランクってことかな。 夢コースに釣られて岩崎でした。たちバックは、良かった。 >>678
夢コースってなにが違いましたか?部屋の内装? あやこさんは、前に在籍の加藤あやこさん?
ゆりかさんは、前に在籍の三田ゆりかさん? >>673
早乙女、愛子、堀北みたいに売れててもいきなりクビにしてた
なんかこの頃からおかしくなっちゃったような気ががします。
それにしてもブログの方のリストは以前のままだけど、
出勤する見込みが無い娘は削除してあげればいいのに。
実際メールで辞めたことが分かる娘もいます。 >>686
20年位前になるでしょうか、黒木や志乃そして舞子がいた頃はよかったです。
当時学生の志乃やOLの舞子は、本気でいきまくり、結構はまってしまいました。 >>687
黒木って黒木瞳ですか?
人妻を売りにしていた姫でしたね。
凄くエロかったですな。 >>687
懐かしさのあまり、リプしたくなってしまいました。舞子は、本当に最高のOL嬢でした。けっしてプロポーションが良かったわけではないけど、素人の本気さを出しながら、気立てよく、頭良く振る舞ってくれました。 >>685
辞めた嬢消したら殆どいなくなるからダミーみたいなもんだ 変わった店ですね。
始めてサイトみて思いました。
会員になれば本サイト?っていうか
普通のサイト見れる仕組みなんですか?? 山本さん、仲さんはもう来ないのかな?
今が潮時だと思ったのか。
変な店になって、来辛くなったのか。 若くて可愛い子と遊べるという事だけなら、
蕨や西川口の格安店の方がましだわ。 山本さんと仲さんが居なくなった出勤情報はだいぶ寂しいものがある。
予約で埋まってるのは美里さんだけ。
新人もあまり予約が入ってないようだし、この先やっていけるのかね? ここに10年以上前に居た「のりか」がこんなに有名人になるとは思わなかったな 仲さん横向きの親知らず抜くから
術後はしばらく出れないかもって言ってた 志田どこにるのかなぁ・・・幼稚園の先生だったし、おまんこ狭くて
最高でした・吉原にいないのかね ホステス固定化してきたな。名目素人新人好きの常連さんは、そりゃあ見限るよなぁ! >>714
珍しく明日予約取れそうだけど、平日のこの時間は無理だなぁ 仲さん生理痛いね。
久しぶりに高島でてるけど
大島優子似で化けるかと思ったが
わりとプロっぽくて大したことない
高島も秀子も礼子も皆
風俗慣れしすぎていてつまらない
素人入れてくれ 社長からのプレッシャーがなければいいが…
生理はどうしようもないって本人悩んでたし
それで責められるくらいなら、こんな店やめればいいと思う
もっと稼げる店たくさんある 彼女はプレッシャーに弱いみたいだからなぁ
仲さんに社長は合わなさそう…… >>710
ステマ かよ
もっと知恵をつかえよ、おバカちゃん
先がみえたな マイコの電マやばすぎた
挿入しながら当てたら、何度も潮吹きまくって息子が押し出された
ベッドは潮まみれのベチャベチョで久しぶりの大興奮 今仲さんと山本美月にやめられたら相当痛いだろうなぁ ゆりかさん どうですか?
最近は真面目に出勤しているようですが。 仲さん出なくなるのかなー?
社長のせいで辞める子ほんと多いよねー 奇麗です、と言われてもなあ。
それで行くと思ってるのか?
時間と金が掛かるし。 深津、モモコは27で実年齢って書いてないから35くらい? 随分やらしそうな?
店ですね!
昭和っぽい。
コースに、よってなにがちがうのでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています