★吉原ベルコモンズ★2016夏 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人接客が基本。
最近は女の子が少ないですが情報交換しましょう。
◇120分コース◇
フリー総額 50,000円
指名総額 52,000円
◇90分コース◇
フリー総額 40,000円
指名総額 42,000円
◇60分コース◇
フリー総額 30,000円
指名総額 31,000円 ホステス固定化してきたな。名目素人新人好きの常連さんは、そりゃあ見限るよなぁ! >>714
珍しく明日予約取れそうだけど、平日のこの時間は無理だなぁ 仲さん生理痛いね。
久しぶりに高島でてるけど
大島優子似で化けるかと思ったが
わりとプロっぽくて大したことない
高島も秀子も礼子も皆
風俗慣れしすぎていてつまらない
素人入れてくれ 社長からのプレッシャーがなければいいが…
生理はどうしようもないって本人悩んでたし
それで責められるくらいなら、こんな店やめればいいと思う
もっと稼げる店たくさんある 彼女はプレッシャーに弱いみたいだからなぁ
仲さんに社長は合わなさそう…… >>710
ステマ かよ
もっと知恵をつかえよ、おバカちゃん
先がみえたな マイコの電マやばすぎた
挿入しながら当てたら、何度も潮吹きまくって息子が押し出された
ベッドは潮まみれのベチャベチョで久しぶりの大興奮 今仲さんと山本美月にやめられたら相当痛いだろうなぁ ゆりかさん どうですか?
最近は真面目に出勤しているようですが。 仲さん出なくなるのかなー?
社長のせいで辞める子ほんと多いよねー 奇麗です、と言われてもなあ。
それで行くと思ってるのか?
時間と金が掛かるし。 深津、モモコは27で実年齢って書いてないから35くらい? 随分やらしそうな?
店ですね!
昭和っぽい。
コースに、よってなにがちがうのでしょう? 30代は、させてさせてと言い寄られ、
40代は、したいしたいとせがみ
そういう歳になりました。 ももこさん、社長コメント通りでガッツポーズでした。
バレちゃうかな。
S支配人ありがとうね。 嬢も客も高齢化してるようですね。
このまま10年後、どうなることやら。 >756
志田だけど表示消されてるとこ見ると社長やボーイもここ間違いなく見てるな >>759
客層に変化というか、
コアなアクティブ客が逃げ出したと言う感じかな?
まぁ予約競争無い方が楽でいいけど、店にとってはマズインジャネェ。 >>762
暇だねえ、ご苦労様としか言いようが無いわ。 新人さん
地雷でした。
スタイルはよかったものの、、、
態度、やる気なしで、、、
もういいかな、と思いました。お店に対して >>767
そーだよ!
ぜひ会いにいってあげてね。 >>768
最近の新人ならマイコさんオススメ。なんで店は推さないわからんが、、、リアルMでオモチャ持参してもOKだし潮吹きありフェラ最高名器持ち この調子でどんどんいい写真をアップして欲しいね。
行ってみたくなって来た。 水曜日で早帰りだから行こうかなっと思ったら、出勤1人だけ。。しかも、夜に空きなし。 お店人ごくろうさんて書くとすぐ反応する店員ごくろうさん 店員じゃないからだ。
ましな書き込みやってみろ。
店に行かずに、ごくろうさん。 雰囲気で誤摩化そうとしている様に見える。
どんな嬢なのかさっぱり分からない。
評価もほとんど無いしなあ。
見学に行くんじゃなく、接しに行くんだぞ。 >>787
吉原にいるから頑張って探してくださいね。 同じ内容の感想の使いまわし。
特定新人しか客ついてないのか?
サービスいい嬢の情報ほしいので他の嬢の感想も新たにあげてほしい 里穂子、ももこ、かなこ
スペックは似ている、誰が当たりかな? >>789
本当?もう少し具体的なヒント下さい!
お願いします。 >>771
マ○コの締まり良すぎて、入れた瞬間逝きそうになりましたね。 土曜日に4人とかまた在籍減ったな
客いなくて稼げないんだな >>791
ももこさん、よかったですよ。
ぼかし無しの顔を想像してたより綺麗。
スタイル良くてモデル系が好きな人なら◎。
フェラも好きらしくかなり良い。 この店は最高だ。
他では味わえない良さがある。
さあ、どう反応するか?笑わせてくれ。 今日行くけど、社長いるのすっげーやだ
嬢もけっこう威圧されてるみたいで
社長ってほんとたまにいるくらいでいいよね ストレスをボーイ、嬢、客にぶつけるのが楽しいみたいなんで 新人すぐ来なくなるのこいつのせいだって自分でわかってないのよ 写真の撮り方が悪い。本人が可哀想になるくらい。
一体、どんなカメラでどんな撮り方すると、ああなるんだろう。 >>812
ないよりは有った方が良いと思いますが?どうでしょうか? もちろん、あった方が断然いい。雰囲気が少しだけ分かるから。
他店によくある、本人とは思えない修正写真よりずっとまし。
無理だと思うが、顔が想像出来る写真もあれば良いけれど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています