★吉原ベルコモンズ★2016夏 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
素人接客が基本。
最近は女の子が少ないですが情報交換しましょう。
◇120分コース◇
フリー総額 50,000円
指名総額 52,000円
◇90分コース◇
フリー総額 40,000円
指名総額 42,000円
◇60分コース◇
フリー総額 30,000円
指名総額 31,000円 >>812
ないよりは有った方が良いと思いますが?どうでしょうか? もちろん、あった方が断然いい。雰囲気が少しだけ分かるから。
他店によくある、本人とは思えない修正写真よりずっとまし。
無理だと思うが、顔が想像出来る写真もあれば良いけれど。 AAAにしちゃ、目が離れて鼻が座っている。
あと5秒でパクリはトイレ入るときでも
それぐらいかかる。
はじめましてで5票は逆に気持ち悪い。
社長、しっかりしてください。 新記録出ました〜www
それまでの記録は?
なんか最近のコメント文才ないわ 社長ってなんであんな偉そうなの?
女の子にめっちゃ嫌われてんじゃん
ボーイだけのが空気もいいみたいよ? 昭和の経営者だから。
だから若い子は嬢もボーイも続かない ここ見てるから余計ヒートアップしてんのかな?
惨めで哀れな女。
今後の人生で救いはないだろうね
ブログ以外は ブログさぁ、今までの子達の感想ほしいよ、、
仲さんとか、平日だったら予約取れそうだし、
社長さぁ、新しい人ばっかじゃなくて
今までの子達も大切にしてあげよーよ 夢コースって、結局、和風ってだけ?\12,000の差額分の価値あるの? >>837
いやいや出勤表続いてるでしょ
閉店ならないでしょ >>840
仲さんもだけど、長くいたら常連もあきるでしょ。
以前なら、同じ店で他の若い娘をつまみ食いしてたけど、今はそれもできない。
そんなわけで自分の場合、地元に近い西川口あたりに行くようになってから、
特定の娘のためにわざわざ吉原まで行く気がなくなった。 俺はお気に入りのために何度でも通う!
女の子って、いても1.2年しかいないからなぁ
一生会えなくなる前に、会っときたい派 >>847
予約の事実を言ったまでだけどw
アフォ君夜中まで乙! >>854
853は俺が書いたからお店の人はすぐ反応しませんwww 今の子の内容が知りたい!!!!
写真ばっかつまらん!!!
ブスをそんなに推したいか てか、7月の出勤出てないって6月いっぱいで閉店みたいだな 女の子このこと知らない子多いみたいだけど
客にも伝えてないわけでしょ?
ほんと信用なくすわこいつら いつまでたってもWebに力入れず、嬢の情報といえば延々と提灯捏造コメントばかり・・・
そりゃ閉店するわな。寧ろよく今日まで持ったもんだと思う。 この度、6月25日(日)をもちまして、ベルコモンズを閉店させて頂くことになりました。
1985年9月の開店以来、32年10ヶ月余りに渡りまして多くのお客様にご愛顧頂きました事を心より御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
急なお知らせとなりましたことをお詫びしますとともに、ご利用頂きましたメンバー様にはご迷惑をお掛けする事になり大変申し訳ございません。
諸事情ご賢察の上、何卒ご理解賜りたいと存じます。
改めて長年のご愛顧に感謝申し上げますとともに、皆様の益々のご多幸ご発展をお祈り申し上げます。
ありがとうございました。
2017年6月 店主敬白
本当に潰れたな。似たようなコンセプトの店はないの? >>868
一応、火曜、木曜、金曜の出勤予定はで出たと思うが、
日曜日を以て、閉店とは・・・。 遂に閉店かあ。
なんだかんだと通った店なので残念だなぁ
後にはどんな店ができるんだろうね。 なつきさんにまた入りたいと一縷の望みをつないでたのだが・・・ 仲さん美月さん大丈夫かなぁ?
近場で新しく見つけて欲しい その昔、お世話になりました。なくなるのは淋しいです。 あら本当につぶれたんだ
4.5年前から迷走気味だったし
仕方ないか >>876
次の店 とは?
今の店舗の次の経営のこと?ですか?
嬢の次の勤務予定先のこと?
後者かな 何度か予約したけど体調不良で急遽休みで結局は入れなかった仲、山本には入りたかったー 愛媛ナンバーだっけ?セルシオ2002の坊主のドライバーさん いい人だったな。 英國屋(金津園)といい、ベルコモンズといい、最近俺が行った店が
次々と潰れていく 代替のお店でおすすめのお店やデリへル教えてください 美希子とか若葉とかシャラポアとか良い女も多かったんだがなぁ・・・
時代に乗り遅れたんだわな。 スキンヘッドの運転手は
元神奈中バスの運転手だと
言っていた。
体を壊して辞めたらしい。
さばさばしていい感じでしたね。 自動車整備の専門学校生だった
道子がまさにベルコモンズ
という感じでいままでのベストワン
でした(個人の感想です)
次に理恵子だか恵理子だか
名前うろ覚えですがいい女の子だった。
大昔の話ですが、勘弁してください。 シャラポアは懐かしい。
あとは長谷川、黒木瞳、ティファニー、椎名
もう忘れてきました。 潰れた後にこれだけ思い出書き込みある店も珍しいよね。経営を上手くやってお店続けてくれたらよかったのに。 かなり長くいた月子。初期に何回か入った。
愛、理花?は好きだった。
ほんとに素人はポラの写真で可愛い子がいたが、
出勤とか全然わからんうちにいなくなってた。
残念だった。
そしてここ、マックのSE30かなんかで
顧客管理してたなぁ。 美術専門学校生のましろさんに、60分で3回ヌカれた。
こういう経験はもうできないだろう。 いつの頃からか、塩対応だったり手抜きする子が
多くなったんで行くのを止めたんだよね。
素人でも玄人でも一生懸命な子が多かったのに。 ベルにいた子で、まだ別の店で会えるのは誰?
吉原でもデリでもいいので教えてください。 移転情報よろしくです。
店舗はその後、どうなるんだろう?どこかの系列店が買うの? 仲さん……寂しいです
移転情報あったら教えてください >>898
10年位前の姫達も良かったけど、いつからか馴染みのボーイはいなくなり、出勤姫も2ないし3人になってからは行かなくなりましたね。 時代について行けず、客の信頼を獲得できなかった店は淘汰されていく。どの時代、どの業界でも同じ。 >>899
佳津乃さん、理系の才媛で超がつくほど優秀なのに
会って2分でちんぐり返しで即アナル舐めだったもんな。 素人主義ってのが当時は新鮮だったけど、それを維持できなくなったところでうまく路線変更できなかったという感じかなあ。騒がしいBGMも今では懐かしい。残念。 素人、というファンタジー。
風に吹かれて、飛んでった。
いい店だったなあ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。