渋谷角海老 その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>383
違うでしょう。高級で身についた接客の心得はあるだろうけど価格と相手みて判断するでしょう。即尺NNならあやかって意味のほうが近いと思うよ。 スレ落ちしそうになってた
>>387
おそらく、生存競争させるためだと思う 人気の姫達は会話もプレイも積極的で安心して入れるよな。
甘えてくれるし甘やかしてもくれる。性欲以外に心も満たされる >>389
俺は新人の当たり嬢に入っちゃったからその娘しか考えられない
まだ名前出ていない >>389
昨日、今日入ったばかりの女が
いきなり人気嬢並のスペックの訳ねーだろ
そしたら、オキニ探さなくて済む >>392
通常移籍だから、そんなこともないんじゃないの? >>394
周りのレベルが高すぎなんだろ
ゆいポン今日も完売だよ。
人気ありすぎだな。 いつのまにか総勢50人になってるね。
さすがに新人総当たりは難しい。 >>403
平らの胸に乳首がある感じ。
>>405
偽乳だがなw さらは胸があるから痩せたら完璧、わかなは胸と腹のサイズが同じ、ひかるとゆうは身体だけなら最高、あやかとココは艶っぽかった😚💋💕 サラが海老に来る前に在籍していたHPの無い高級店とは何処なの? >>409
そんなの嘘でしょ?前の店で使ってたパネル写真日記にあげてたじゃんW >>410
会員しか見られないHPだと。在籍嬢も見ることができないらしい。何処なのか気になる 明日はゆいぽん予約が殺到するだろう。そんなときはちなつかな え〜出勤表示してんじゃん。
相変わらずダメだなこの店。 人気嬢が、さも出勤しているように見せかけてという振り替えってやつか 出勤したなら出勤しましたって日記に書くけど昨日はないから空なはず。 >>401
愛想はいいのだがやはり新人な感じ
外観は写真3枚目が近い >>424
経験者らしい。対応はよい。
顔は好き嫌いありそう >>424
元池袋人気店のランカー。
入って損はないと思うよ。 花 の名前で新しい嬢が入店したらしい。
なんかせつない…。 >>427
期待しちゃうから、失望感であふれることでしょう。 >>427
キモイ。花はもう彼氏と結婚して、代々木で暮らしてるよ >>424
めちゃ良嬢だと思う。
これまでほぼ話題に出ないのが不思議なくらい。
顔は好みで分かれるとこだけど、俺は好み。 ランカーだった店を辞めるって何があったんでしょうか?従業員と恋愛トラブルとかストーカーとかでしょうか? >>435
自分も知りませんが、150cmでウエスト60cmなので大体想像つくと思います。 まこに入ってみれば?
損はしない。
得もしなかもしれんけど。 >>438
まこさんの長所と短所といえば何ですかね? >>440
写メ見てれば大体わかるだろーに
俺はボーボー好きだからパイパンきもい。 >>441
写真見てパイパンなんて分かるかよ。
お前バカか?
>>435
ここ特有のパネマジ。
(日記含めて)
50歳の自分としては、他の店含めてドタキャンされたら
裏返しても良いかと思った。 >>こんな可愛らしい娘が色々ご奉仕してくれるなんて想像するだけで堪りません!
>>笑顔がとてもチャーミングな守ってあげたくなるような女の子です!!
店の信用無くすよ。
客の待合室で競馬新聞読んでる役立たずの上司はリストラすべき。
嘘じゃないけど魅力的なコメント書くから雇ってくれw 40歳にもなってソープ嬢じゃな。それでもランかーだからな。 元ヤクザの女でそのヤクザの子供を育てるために40過ぎてもソープ嬢って可哀そう。
悲惨な人生だな。営業のためにライン交換したら金請求するような営業された。
それでもランカーだから。必死の生営業で怖かった。 おれは今か昔かは言わないけどランカーのビッチがヤクザと付き合っている時に覚せい剤やっていた
と聞いてもう会わないと決めた。ラインも速攻で削除した。たぶんあの気性の激しさはそれもあるんだなと思った。覚せい剤
やっていたなんて馬鹿じゃないかと思ったよ。そんなビッチもそれでもランカーなんだからバカ丸出し。
借金を返すのを手伝ってくれとか、高級レストランに行きたいとか凄まじいビッチだったよ。 そのビッチが今やってることを教えよう。タクシーの運ちゃんと同棲生活だよ。社会
の最底辺で生きているビッチだよ。 1年間で1000人のチンポコを咥えるんだからみんなビッチだよな。 40過ぎのおばさんランカーは勘弁してほしい。やめろよ早く。若いの
揃えろよ。 40歳にもなってケツとか自分の裸をネットで晒さないと生きても行けない
ランカーなんかには興味ないよ。ババアはやめろよ。点々虫。 噂のマコさん入ってきました
パネマジ、胸無し、体型ガッチリ
接客は丁寧でした
胸はもう少しあったら良かったな
主観の問題なので何とも言えないですが自分は裏は返さないと思います お母さんが覚せい剤経験者のヤクザの元女だと子供はどう思うのだろう。
まともには成長しないわな。子供ほっほらかしてsex三昧の生活だから。
まともな教育も受けないで40歳になってしまったバカな40歳ランカー。 48歳の人生終わったタクシー運ちゃんとの同棲って、ソープ嬢を死ぬまでやる気かな。
ひとの判断はわからない。きちんと教育を受けるべきだったな。思考能力まるでゼロ。 底辺に生きる男女の生活だよ。中年なのにな。本当にバカなんだな。教育は大事だよな。 誰の話し?最近辞めたランカーさん達じゃないね!って事は今のランカー? >>460
で?そこまで関心持って、ここに書き込んでるあんたの人生について晒してみ?どうせ大したことないからw 借金返済に協力してくれないかなってビッチに言われて速攻でラインを削除し、電話も着信拒否にした。 収入はいくらとか財産はいくらとかばっかりの会話で、糞ビッチ 一連の連投で自作自演の馬鹿なに?
恥ずかしすぎの馬鹿
IDやワッチョイ知らないのなw ゆいぽん写真変えたな。今まで人気を隠すためにデブ風にわざととってたのに、痩せてる本当の姿を晒したら、ただでさえ大人気で予約困難なのに、もう予約できそうもないな。え >>464
連投してお前が情緒不安定なんじゃないのかね〜
お前病んでるなー
だいたいこんなとこに連投してることが頭おかしいだろ(笑) >>470
登校しなくてここを見ているお前はもっと病んでるw
>>457
そうか・・・人それぞれなのね。
話も面白いし、マンコも綺麗だし、自分は結構気に入ってます。
が、休みがちなので予定が立たず、次を探そうかと悩んでいる今日この頃。 >>472 アンカー間違ってるよ。それから誤変換は2ちゃんねるでは指摘しない。 ちひろはマンコ緩すぎて、ちょっと次はないなと思った。
ひとみもそうだが、肌が白い人は緩い。 この店って、休みの姫もそのまま出勤予定にしてるの? カラ出勤か、更新忘れかわからないけれど、不正確だね。 >>476
ちひろは確かに緩い感じ。喘ぎもわざとらしくて、ちょっと期待ハズレ。あと、目はかなりやってるね。わかる人にはわかる。 >>468
辞めて3年。結婚して40超えのアル中妻。長身デリ当たってみそ。 >>426
池袋のランカーレベル低い
>>481
態度もやや高ピーだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています