トップページソープ板
1002コメント265KB
渋谷角海老 その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b5b-Oswq)2016/10/05(水) 23:58:34.83ID:lBItZfld0
>>435
自分も知りませんが、150cmでウエスト60cmなので大体想像つくと思います。
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b5b-Oswq)2016/10/05(水) 23:59:22.61ID:lBItZfld0
新しいオキニがなかなか見つかりません
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a62c-dzsj)2016/10/07(金) 22:12:10.02ID:jIo5A9IG0
まこに入ってみれば?
損はしない。
得もしなかもしれんけど。
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e57b-ZoTF)2016/10/08(土) 16:02:38.95ID:AP95kWfi0
>>438
まこさんの長所と短所といえば何ですかね?
0440名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-0Dc9)2016/10/08(土) 17:51:37.22ID:OgszeWQKd
ここってパイパン嬢いる?
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a62c-dzsj)2016/10/08(土) 22:31:01.00ID:efceh9kn0
>>441
写真見てパイパンなんて分かるかよ。
お前バカか?

>>435
ここ特有のパネマジ。
(日記含めて)
50歳の自分としては、他の店含めてドタキャンされたら
裏返しても良いかと思った。
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a62c-dzsj)2016/10/08(土) 23:19:42.03ID:efceh9kn0
>>こんな可愛らしい娘が色々ご奉仕してくれるなんて想像するだけで堪りません!
>>笑顔がとてもチャーミングな守ってあげたくなるような女の子です!!
店の信用無くすよ。
客の待合室で競馬新聞読んでる役立たずの上司はリストラすべき。
嘘じゃないけど魅力的なコメント書くから雇ってくれw
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-h/FY)2016/10/10(月) 23:05:43.11ID:pigoPnXl0
40歳にもなってソープ嬢じゃな。それでもランかーだからな。
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-h/FY)2016/10/10(月) 23:16:02.85ID:pigoPnXl0
元ヤクザの女でそのヤクザの子供を育てるために40過ぎてもソープ嬢って可哀そう。
悲惨な人生だな。営業のためにライン交換したら金請求するような営業された。
それでもランカーだから。必死の生営業で怖かった。
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-h/FY)2016/10/10(月) 23:53:05.58ID:pigoPnXl0
440
no2
0448名無しさん@入浴中 (スップ Sda8-LqCj)2016/10/11(火) 04:29:43.28ID:vLAy8f45d
>>446
誰のこと?
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-h/FY)2016/10/11(火) 22:46:45.01ID:8sBabSJM0
おれは今か昔かは言わないけどランカーのビッチがヤクザと付き合っている時に覚せい剤やっていた
と聞いてもう会わないと決めた。ラインも速攻で削除した。たぶんあの気性の激しさはそれもあるんだなと思った。覚せい剤
やっていたなんて馬鹿じゃないかと思ったよ。そんなビッチもそれでもランカーなんだからバカ丸出し。
借金を返すのを手伝ってくれとか、高級レストランに行きたいとか凄まじいビッチだったよ。
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-h/FY)2016/10/11(火) 22:57:48.31ID:8sBabSJM0
そのビッチが今やってることを教えよう。タクシーの運ちゃんと同棲生活だよ。社会
の最底辺で生きているビッチだよ。
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-h/FY)2016/10/11(火) 23:06:46.53ID:8sBabSJM0
渋谷角海老しっかりしろよ。
0452名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-Hiq+)2016/10/11(火) 23:18:44.61ID:by0AMdhid
>>449
安っぽい妄想ストーリー
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-h/FY)2016/10/11(火) 23:20:45.19ID:8sBabSJM0
本当の話だよ。
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-h/FY)2016/10/11(火) 23:31:30.94ID:8sBabSJM0
1年間で1000人のチンポコを咥えるんだからみんなビッチだよな。
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-h/FY)2016/10/12(水) 00:37:29.48ID:kldPgx/X0
40過ぎのおばさんランカーは勘弁してほしい。やめろよ早く。若いの
揃えろよ。
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-h/FY)2016/10/12(水) 00:41:07.25ID:kldPgx/X0
40歳にもなってケツとか自分の裸をネットで晒さないと生きても行けない
ランカーなんかには興味ないよ。ババアはやめろよ。点々虫。
0457名無しさん@入浴中 (アウアウ Sad9-BMZM)2016/10/12(水) 00:44:37.84ID:TNbn5qQJa
噂のマコさん入ってきました
パネマジ、胸無し、体型ガッチリ
接客は丁寧でした
胸はもう少しあったら良かったな
主観の問題なので何とも言えないですが自分は裏は返さないと思います
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-h/FY)2016/10/12(水) 01:18:10.87ID:kldPgx/X0
お母さんが覚せい剤経験者のヤクザの元女だと子供はどう思うのだろう。
まともには成長しないわな。子供ほっほらかしてsex三昧の生活だから。
まともな教育も受けないで40歳になってしまったバカな40歳ランカー。
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-h/FY)2016/10/12(水) 01:26:31.34ID:kldPgx/X0
48歳の人生終わったタクシー運ちゃんとの同棲って、ソープ嬢を死ぬまでやる気かな。
ひとの判断はわからない。きちんと教育を受けるべきだったな。思考能力まるでゼロ。
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-h/FY)2016/10/12(水) 01:51:01.42ID:kldPgx/X0
底辺に生きる男女の生活だよ。中年なのにな。本当にバカなんだな。教育は大事だよな。
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 215b-uwaK)2016/10/12(水) 01:54:17.35ID:agfhb93S0
誰の話し?最近辞めたランカーさん達じゃないね!って事は今のランカー?
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e6be-Hiq+)2016/10/12(水) 09:16:59.52ID:rZW/wxCr0
>>455
こういうの書くのってジジイだよねw
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e6be-Hiq+)2016/10/12(水) 09:17:50.64ID:rZW/wxCr0
>>460
で?そこまで関心持って、ここに書き込んでるあんたの人生について晒してみ?どうせ大したことないからw
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-h/FY)2016/10/12(水) 22:54:51.75ID:kldPgx/X0
借金返済に協力してくれないかなってビッチに言われて速攻でラインを削除し、電話も着信拒否にした。
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-h/FY)2016/10/12(水) 23:18:19.00ID:kldPgx/X0
収入はいくらとか財産はいくらとかばっかりの会話で、糞ビッチ
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-vYzL)2016/10/13(木) 01:15:15.90ID:+Mj2VCzC0
母子家庭で育って自分も母子家庭のビッチだから。
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-jChb)2016/10/13(木) 01:33:20.09ID:3DYrjRZL0
一連の連投で自作自演の馬鹿なに?
恥ずかしすぎの馬鹿
IDやワッチョイ知らないのなw
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7d9-qJL3)2016/10/14(金) 23:12:41.73ID:y4UfCVbv0
ゆいぽん写真変えたな。今まで人気を隠すためにデブ風にわざととってたのに、痩せてる本当の姿を晒したら、ただでさえ大人気で予約困難なのに、もう予約できそうもないな。え
0470名無しさん@入浴中 (スップ Sd4f-27au)2016/10/15(土) 12:08:26.68ID:G+rKiMCQd
>>464
連投してお前が情緒不安定なんじゃないのかね〜
お前病んでるなー
だいたいこんなとこに連投してることが頭おかしいだろ(笑)
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f2c-BUHh)2016/10/15(土) 22:56:35.33ID:2fEfP3J30
>>470
登校しなくてここを見ているお前はもっと病んでるw
>>457
そうか・・・人それぞれなのね。
話も面白いし、マンコも綺麗だし、自分は結構気に入ってます。
が、休みがちなので予定が立たず、次を探そうかと悩んでいる今日この頃。
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f2c-BUHh)2016/10/15(土) 22:57:37.33ID:2fEfP3J30
>>472
登校→投稿
やれやれ。
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bd4-nOBY)2016/10/16(日) 04:23:10.38ID:JNt63W5J0
>>472 アンカー間違ってるよ。それから誤変換は2ちゃんねるでは指摘しない。
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f2c-BUHh)2016/10/16(日) 16:30:45.88ID:cMixLjEG0
暇。。。
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f2c-BUHh)2016/10/18(火) 05:46:47.65ID:zvpRYy5C0
ちひろはマンコ緩すぎて、ちょっと次はないなと思った。
ひとみもそうだが、肌が白い人は緩い。
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f2c-BUHh)2016/10/18(火) 17:19:54.95ID:zvpRYy5C0
この店って、休みの姫もそのまま出勤予定にしてるの?
0478名無しさん@入浴中 (スッップ Sd4f-Cx0s)2016/10/18(火) 17:35:57.25ID:0ElC87Pbd
>>476
ソチンオリンピック
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef27-vjb2)2016/10/19(水) 23:12:23.42ID:mcXj0Wu40
カラ出勤か、更新忘れかわからないけれど、不正確だね。
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de2c-K3Kh)2016/10/21(金) 20:43:58.00ID:6TEhS+Wc0
給料日前の金曜日って、なぜか混む。
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de2c-NA78)2016/10/23(日) 12:46:10.88ID:5+r746iX0
>>476
ちひろは確かに緩い感じ。喘ぎもわざとらしくて、ちょっと期待ハズレ。あと、目はかなりやってるね。わかる人にはわかる。
0482名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-xWHK)2016/10/24(月) 17:10:07.71ID:XF+q7RQha
>>468
辞めて3年。結婚して40超えのアル中妻。長身デリ当たってみそ。
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de2c-K3Kh)2016/10/24(月) 23:51:37.22ID:qT7Ngqy/0
垂れてないボインちゃんはいないの?
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9d5b-vUNZ)2016/10/25(火) 02:22:23.80ID:M5cKREIy0
そんなんいるとでも思ってんの?wエロ漫画の見過ぎだよw
0486名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-zx6N)2016/10/25(火) 06:51:52.35ID:bRgGeDOwa
C以上の胸が垂れてないって不自然だし偽物の証拠
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1cbe-xWHK)2016/10/25(火) 15:35:23.66ID:O4bqVsaQ0
アンダーによるだろ
D以上は垂れてる
明日花キララみたいな横になっても形が崩れないお椀型は入れ乳
0489名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-GZWN)2016/10/25(火) 19:02:11.24ID:l18m1bGTd
>>464
これって、、、ココの事だなww
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de2c-K3Kh)2016/10/26(水) 19:40:20.79ID:644UK/1X0
ちひろ悪くないと思うけど。
出勤してないのが残念。
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e301-O9pn)2016/10/27(木) 08:54:24.42ID:YNPP5j4h0
ちひろマンコにローションつけなくてもビチョビチョに濡れるとこがいい
カラコンいらない
プロフだとタバコ吸わないみたいだけど喫煙者?っぽく感じた
俺が早めにイッてしまって、もう一回したいけど時間が足りないなぁと呟いたら一生懸命チンコしゃぶって勃ててくれた
0492名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-/NUk)2016/10/27(木) 09:27:00.43ID:zt1m+c6Ed
>>491
濡れてんじゃなくて、ウエトラ仕込んでんの。
すぐわかるよ。
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef2c-q7h8)2016/10/27(木) 12:13:21.72ID:1oeH8QyG0
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef27-7M8e)2016/10/27(木) 14:21:52.48ID:01E6r6h+0
じゅんなさん、ぽっちゃりでわりとおばさん顔だった。性格はすごくいい。
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e35b-QVk7)2016/10/27(木) 19:43:29.77ID:roRkbIe40
この前ひかる予約したら出てきたのひかりだった…
0496名無しさん@入浴中 (ニククエW e35b-QVk7)2016/10/29(土) 16:42:21.76ID:jJULsvUI0NIKU
新人ひなどうですか?スリーサイズがももかの二の舞になりそうで怖くて入れません。スレンダーでしたら是非ご一報を!!!!!
0497名無しさん@入浴中 (ニククエ ef2c-IfuI)2016/10/29(土) 21:13:34.16ID:u5ot6iYe0NIKU
>>491
おばさん顔だったけど、肌は20代。
話し方もおばさんだったけど、実際いくつなの?
損はないけど得もないって感想。
ババアばかりのこの店では、当りかなw
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef2c-IfuI)2016/11/01(火) 22:49:08.61ID:ujQVGl6p0
週2〜3日出勤で6位だから悪くないんじゃないの?
もっと若々しければと思うけど。
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef2c-srTX)2016/11/01(火) 23:32:20.43ID:DKyyQFMc0
ちひろは25
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef2c-IfuI)2016/11/02(水) 21:20:13.77ID:UZ86TDCh0
クズ姫ばかりで興味ない。
昨日ちひろ予約入れてみたが、本日休暇。
予定が立たない姫もダメだな。
0503名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM7f-srTX)2016/11/02(水) 22:37:11.60ID:afgcC9yEM
だから他の嬢の話題ください。
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef2c-IfuI)2016/11/02(水) 23:55:22.94ID:UZ86TDCh0
え?
ババアばかりだけどw
具体的に誰の情報が欲しいの?
0505名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-kZt/)2016/11/03(木) 00:49:25.64ID:dEIS1RQ9d
>>504
ババアとか言っちゃってるお前は何歳なの?どうせ勘違いジジイだろ?www鏡見て自分の容姿見てから言いなって。
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b96-Gpv5)2016/11/03(木) 00:54:16.46ID:MJf4jbbh0
おばさんのお尻はもういいから。気付けよババア。
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b96-Gpv5)2016/11/03(木) 00:57:51.37ID:MJf4jbbh0
借金抱えてるから大変だよな。尻でもさらして客集めないと。
天然ボケなのかな。人気だと思ってるんだろうか。悲惨な人生だな。売春婦。
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 262c-e+Bk)2016/11/03(木) 00:58:07.16ID:9M3BSoCK0
>>505
32歳ですw
ランキン5の姫で、それより下の姫います?
少なくとも「ひとみ」は20代後半時に30過ぎだったと思います。
で、貴様は店の手下ですよね?客ならここで反応しないし、
なんのために反応したのか分からないしw
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 262c-e+Bk)2016/11/03(木) 01:43:19.20ID:9M3BSoCK0
>>509
かぁ〜貴様も新参者か(=_=)飛び降りな。
各階におりろう有だろ。
しかし、ムカつくのは
>>505
ちょっと掲示板覗いてコメントしたかもしれんけど・・・死ねw
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 915b-XE+v)2016/11/03(木) 02:35:11.77ID:9b2GWGWP0
>>509
これお客さん?なんかバーベキューって表現が可愛い!こういうお客さん好き!
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 915b-XE+v)2016/11/03(木) 07:48:45.29ID:9b2GWGWP0
ちひろさん結構書き込むねぇw
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 915b-XE+v)2016/11/03(木) 07:50:30.93ID:9b2GWGWP0
>>508
だったらハニコレとか若い子しかいないソープ行きなよ
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5101-f+Dp)2016/11/03(木) 13:30:10.80ID:P+cBV/QF0
美咲ってどう?この前予約したら休みで入れなかった
0516名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-xvsj)2016/11/03(木) 13:30:17.93ID:nzihvgBvd
ちひろさん、ここで働いて楽しい?
0517名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-kZt/)2016/11/03(木) 18:43:36.13ID:8Q+2lPO2d
>>508
お前みたいなのいじると面白いからいじってるだけ。残念ながら客だよw
0518名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-kZt/)2016/11/03(木) 18:44:27.86ID:8Q+2lPO2d
>>511
ただの駄洒落好きなおっさんだと思うぞ
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91be-kZt/)2016/11/03(木) 20:26:17.02ID:suJj2uYV0
>>519
何言ってんだこいつ
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 262c-e+Bk)2016/11/06(日) 00:43:50.25ID:rtqQ6gTx0
ちひろさんが休みがちなので、京都Gの店に通っていたら、
ハマってしまった(ガーン)
来週から誰を指名して良いか分からなくなった。。。
0522名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/06(日) 12:32:31.84ID:9ZaRmI11a
るるさん、38歳にしては若づくり。
同棲中の愛人が羨ましい。
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 262c-e+Bk)2016/11/09(水) 19:00:00.44ID:RukzXhNH0
35歳越えたら辞めようよ。
0524名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-NR/R)2016/11/09(水) 19:07:22.71ID:6uqIZWU4d
>>523
ごめん。稼げるうちは稼がせてもらうわ。追い出せるなら追い出してみなよw
0525名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-ZF8Z)2016/11/12(土) 01:01:28.19ID:n51MFGOi0
>>524
ババアは消えてね。
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-ZF8Z)2016/11/12(土) 01:01:54.13ID:n51MFGOi0
>>524
ババアは消えてね。
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cbbe-0mri)2016/11/12(土) 07:04:38.26ID:sdEbqXXC0
>>525
バカは消えてね。お前が無能だから思い通りにいかないんだろ。
0528名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-O45g)2016/11/12(土) 22:24:52.40ID:6uvegR5Ga
ちひろはおばちゃん顔なのと、マンコが緩いのが残念。
0529名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa07-EWbr)2016/11/12(土) 22:34:31.16ID:kIR/OVM2a
>>528
同じ事散々言うなよw
ちひろさんはかわいいし若い
まこおばちゃんの顔と貧乳のほうが残念。
ただ、まこおばちゃんの営業努力は認める。
またコスプレ画像送ってね
0530名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-UHV7)2016/11/13(日) 00:53:50.57ID:vp0nsTjBd
新人アリスとあおい、良さそうだな
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-9MLS)2016/11/13(日) 13:00:55.49ID:SsMz05Sm0
ちひろがおばちゃんなのは喋り方とかキャラだろ
サバサバしてて色恋っぽくないからな
どう見ても30は超えてないし、ちひろがおばちゃんに見えるってことはまだ風呂遊びが早いガキってこと
マンコも特別締まりがイイとは思わないが別に緩くもない
出すタイミングになるとちゃんと締め付けてくれるし>>528が粗チンもしくは締め付ける前にイッてしまう早漏なんじゃないか?
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27be-WVKM)2016/11/14(月) 10:10:11.39ID:V5Thm2y+0
おきにのちひろいじるな
性格良し、スタイル良し、しまり良し、啼き良し、抱き心地良し
でもホントに良いとこ教えてあげない
いやな奴は入るな
それだけ予約取りやすくなる
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f2c-BK7R)2016/11/14(月) 22:24:24.47ID:nP9Tcd8q0
もう十分分かったから、他の情報くり。
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f2c-erza)2016/11/14(月) 23:50:56.95ID:TAAofY5n0
>>532
ちひろさん、自演お疲れさま
0535名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-w7fI)2016/11/15(火) 16:43:43.98ID:iBbXxWpna
>>534
ちひろさんは可愛いでしょ
というか、ここひどいの多すぎて
相対的に良く感じるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況