渋谷角海老 その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40歳にもなってケツとか自分の裸をネットで晒さないと生きても行けない
ランカーなんかには興味ないよ。ババアはやめろよ。点々虫。 噂のマコさん入ってきました
パネマジ、胸無し、体型ガッチリ
接客は丁寧でした
胸はもう少しあったら良かったな
主観の問題なので何とも言えないですが自分は裏は返さないと思います お母さんが覚せい剤経験者のヤクザの元女だと子供はどう思うのだろう。
まともには成長しないわな。子供ほっほらかしてsex三昧の生活だから。
まともな教育も受けないで40歳になってしまったバカな40歳ランカー。 48歳の人生終わったタクシー運ちゃんとの同棲って、ソープ嬢を死ぬまでやる気かな。
ひとの判断はわからない。きちんと教育を受けるべきだったな。思考能力まるでゼロ。 底辺に生きる男女の生活だよ。中年なのにな。本当にバカなんだな。教育は大事だよな。 誰の話し?最近辞めたランカーさん達じゃないね!って事は今のランカー? >>460
で?そこまで関心持って、ここに書き込んでるあんたの人生について晒してみ?どうせ大したことないからw 借金返済に協力してくれないかなってビッチに言われて速攻でラインを削除し、電話も着信拒否にした。 収入はいくらとか財産はいくらとかばっかりの会話で、糞ビッチ 一連の連投で自作自演の馬鹿なに?
恥ずかしすぎの馬鹿
IDやワッチョイ知らないのなw ゆいぽん写真変えたな。今まで人気を隠すためにデブ風にわざととってたのに、痩せてる本当の姿を晒したら、ただでさえ大人気で予約困難なのに、もう予約できそうもないな。え >>464
連投してお前が情緒不安定なんじゃないのかね〜
お前病んでるなー
だいたいこんなとこに連投してることが頭おかしいだろ(笑) >>470
登校しなくてここを見ているお前はもっと病んでるw
>>457
そうか・・・人それぞれなのね。
話も面白いし、マンコも綺麗だし、自分は結構気に入ってます。
が、休みがちなので予定が立たず、次を探そうかと悩んでいる今日この頃。 >>472 アンカー間違ってるよ。それから誤変換は2ちゃんねるでは指摘しない。 ちひろはマンコ緩すぎて、ちょっと次はないなと思った。
ひとみもそうだが、肌が白い人は緩い。 この店って、休みの姫もそのまま出勤予定にしてるの? カラ出勤か、更新忘れかわからないけれど、不正確だね。 >>476
ちひろは確かに緩い感じ。喘ぎもわざとらしくて、ちょっと期待ハズレ。あと、目はかなりやってるね。わかる人にはわかる。 >>468
辞めて3年。結婚して40超えのアル中妻。長身デリ当たってみそ。 >>426
池袋のランカーレベル低い
>>481
態度もやや高ピーだった そんなんいるとでも思ってんの?wエロ漫画の見過ぎだよw アンダーによるだろ
D以上は垂れてる
明日花キララみたいな横になっても形が崩れないお椀型は入れ乳 10代でも腹筋とか鍛えずサイズ大きいと、ぶにょんって感じで垂れるからな ちひろ悪くないと思うけど。
出勤してないのが残念。 ちひろマンコにローションつけなくてもビチョビチョに濡れるとこがいい
カラコンいらない
プロフだとタバコ吸わないみたいだけど喫煙者?っぽく感じた
俺が早めにイッてしまって、もう一回したいけど時間が足りないなぁと呟いたら一生懸命チンコしゃぶって勃ててくれた >>491
濡れてんじゃなくて、ウエトラ仕込んでんの。
すぐわかるよ。 じゅんなさん、ぽっちゃりでわりとおばさん顔だった。性格はすごくいい。 新人ひなどうですか?スリーサイズがももかの二の舞になりそうで怖くて入れません。スレンダーでしたら是非ご一報を!!!!! >>491
おばさん顔だったけど、肌は20代。
話し方もおばさんだったけど、実際いくつなの?
損はないけど得もないって感想。
ババアばかりのこの店では、当りかなw 週2〜3日出勤で6位だから悪くないんじゃないの?
もっと若々しければと思うけど。 ちひろはもうどうでも
良いから
他の良嬢の詳しい情報下さい クズ姫ばかりで興味ない。
昨日ちひろ予約入れてみたが、本日休暇。
予定が立たない姫もダメだな。 え?
ババアばかりだけどw
具体的に誰の情報が欲しいの? >>504
ババアとか言っちゃってるお前は何歳なの?どうせ勘違いジジイだろ?www鏡見て自分の容姿見てから言いなって。 借金抱えてるから大変だよな。尻でもさらして客集めないと。
天然ボケなのかな。人気だと思ってるんだろうか。悲惨な人生だな。売春婦。 >>505
32歳ですw
ランキン5の姫で、それより下の姫います?
少なくとも「ひとみ」は20代後半時に30過ぎだったと思います。
で、貴様は店の手下ですよね?客ならここで反応しないし、
なんのために反応したのか分からないしw あの迷路みたいな店内何とかならんのか
火事が起きたら全員バーベキューだぞ >>509
かぁ〜貴様も新参者か(=_=)飛び降りな。
各階におりろう有だろ。
しかし、ムカつくのは
>>505
ちょっと掲示板覗いてコメントしたかもしれんけど・・・死ねw >>509
これお客さん?なんかバーベキューって表現が可愛い!こういうお客さん好き! >>502
生理が1日早く来るのも許せんのか
俺プレイ中に嬢に生理来たことあるから、生理休暇直前は避けて予約してるわ >>508
だったらハニコレとか若い子しかいないソープ行きなよ >>508
お前みたいなのいじると面白いからいじってるだけ。残念ながら客だよw ちひろさんが休みがちなので、京都Gの店に通っていたら、
ハマってしまった(ガーン)
来週から誰を指名して良いか分からなくなった。。。 るるさん、38歳にしては若づくり。
同棲中の愛人が羨ましい。 >>523
ごめん。稼げるうちは稼がせてもらうわ。追い出せるなら追い出してみなよw >>525
バカは消えてね。お前が無能だから思い通りにいかないんだろ。 ちひろはおばちゃん顔なのと、マンコが緩いのが残念。 >>528
同じ事散々言うなよw
ちひろさんはかわいいし若い
まこおばちゃんの顔と貧乳のほうが残念。
ただ、まこおばちゃんの営業努力は認める。
またコスプレ画像送ってね ちひろがおばちゃんなのは喋り方とかキャラだろ
サバサバしてて色恋っぽくないからな
どう見ても30は超えてないし、ちひろがおばちゃんに見えるってことはまだ風呂遊びが早いガキってこと
マンコも特別締まりがイイとは思わないが別に緩くもない
出すタイミングになるとちゃんと締め付けてくれるし>>528が粗チンもしくは締め付ける前にイッてしまう早漏なんじゃないか? おきにのちひろいじるな
性格良し、スタイル良し、しまり良し、啼き良し、抱き心地良し
でもホントに良いとこ教えてあげない
いやな奴は入るな
それだけ予約取りやすくなる >>534
ちひろさんは可愛いでしょ
というか、ここひどいの多すぎて
相対的に良く感じるよw ちひろお休み。
予定が立たない姫は、サラリーマンにはキツイ。 >>431
花はまだ他の店で働いてるよ。
近々異動になるっぽいけど。 >>539
どこ?
って、絶対ガセだと分かっていて聞いてみる。 >>543
お前のほうに、ひとみを萎えさせる何かがあるんだろ?w俺はいつも付き合いたての恋人みたいなセックスさせてもらってるから満足しかない。 じゅんなDKなしだった。
その他の仕事は申し分ないが
裏は返さないと思う。 >>489
ここさんって借金してるんですか?(>_<) >>476>>481>>491>>497>>528>>529>>531>>532
色々と書かれているので
入ってみた
顔でかくね
つけまつげおかしくね
おっぱい小ちゃくね
普通だった >>541
五反田ハピネスみほ25才?吉原ハピネスに異動? >>549
凄い借金だよ。俺は返済に協力してくれないかと言われたよ。
無理だと断ったら、もう会わないみたいみたいに言われたよ。
金づるにされるとこだったよ。 >>553
きちんと断っておいて良かったですね。
僕は何度か、ここさん指名で入ったことが
ありましたが、中出しをさせて貰えたのも
借金返済に協力して貰いたかっただから
でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています