渋谷角海老 その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>703
ここで必死にソープ嬢の情報集めてるの、奥さん知ったらドン引きだねーwwwお前の奥さんかわいそw >>701
もっともな意見。俺も卒業したい。金もったいないし。のぞみちゃんとかいい子ならもったいないくないけど。今は感謝のかけらもないやつばかりだからな。キモいけど一応客だからな。 みうはマジでパネマジのいかついデブス
奈々さんこの店にしては可愛くてよかったのにネタが全然ないのはオキニ隠しか? みう、ゆりあとさっそくオキニ隠しきたな。
あおい、あいりも隠すなよ。みんないい子ばかり。 なんでもオキニ隠しだと思うなよ(笑)
みうに関しては入ればわかる
デカイフィリピン系の顔の女 デブっていうかガタイがいいんだよw
あと角海老は婆以外は誰でも受かるからなw 当てはまるほど危険な可能性が高い
・ウエスト60超え
・ウエストを隠した写真ばかり
・身長とバストのバランスが不自然 >>716
店員じゃないよ。ゆきみらいさくらのぞみらんあやかことねちひろがいなくて、ひかるまこりえひろみみさきの出勤が少ない今、ランキング繰上がりのほうがだまされやすいだろ。 早めに売上確保したいんだろ。まあ渚とか不人気嬢には意味ないけど。 まこって存在してるの?
前日予約しても、当日すみませんを3回繰り返してるんだけど。 存在するよ。当日の体調次第なんでしょ。ちなつなら体調いいと思うよ。 まだゆきさんほど予約困難ではないけど、あまり入りすぎると予約困難になるからやめて。それでも次々と来るなら良客のみの予約に限定させていただきます。困るのあんたらなんだから控えてください。 >>735
おまえこそ低脳。2chまで風俗気にしてんじゃねーよ。一般女性と付き合える人間性持って人生無駄にするな。風俗に溺れるな。 >>737
すべてが低いよ。別にどっちでもかまわんよ。 >>740
風俗に溺れてくれる人がいるからお前も稼げてるんだよ。他の仕事できないくせに偉ぶるな。 早くから予約一杯なのによく後から入れるね。疲れて仕事にならないし記憶にも残らない。早く終われ。それだけ。良いことないよ。 まこさんとか人気嬢はクビにするわけないだろ。体調が優れないときは休ませるのが普通だよ。りりか渚ちなつとは体のつくりが違うんだよ。 理由はなんにせよ、ドタキャンされるといい気はしない まこ?ここんとこ出勤しても暇してるじゃねーか。ドタが続くと客が離れるよな 新人もドタキャン多いな!?この店新人続かないのか? >>749
店に頼らず普通に女性に相手してもらえよ。店に来るな。 まこは首にしてすっきりして欲しい。
ドタキャンはまじでむかつく。 >>754
なら横浜イエローキャブあこのほうに行けよ じゅんなDKのサービス無し。じゅんなに入った事ある人、DKのサービスありましたか?。 >>757
あったよ。キミは口臭やばいんじゃない? じゅんなのガハハ笑いとうるさいリアクションはちょっとな。大阪のおばちゃんかよ。 みらい復活
卒業したかと思ったらまた風俗か
やめてた間なにしてたんだろうね 44歳でソープ出戻りの未来自身には悪いニュース。介護の資格はどうしたの? みらいさんおかえり。みらいさんに勘違いした遊び片しらない客は出禁にしとくから。不二子さんココさんみずきさんひかるさんも頑張ろ >>じゅんなのサービスどうなの。自分もDKは無かったよ。キスは向こうからはしてこなかったけど。
確かに笑い方はガハハだった。 まさか未来が復活するとは思わなかったな〜
てっきり卒業かとおもったら
やはり風俗以外なんもできないんだな(笑) 角海老も、量より質に拘って欲しい。
DKNG、指居れNG、生フェラNG、30歳以上の
一つでも当てはまるなら採用しちゃダメだろう。
新宿や池袋で落ちている若い女なんて、わんさかいるのに。 じゅんなは良い女だよ。
これを見ている男たち、じゅんなのサービス受けよう。
入って間違いなし。 長崎出身の美緒ちゃんはどこに行ったん?
去年はいたのにね〜 >>771
じゅんなはおばさんじゃないよ。20代のお姉さんだよ。 今日は、まこ出勤してた?
インフレ継続だし、婆に払う金は無いよな。 ほたるは…クビかもね
ゴーストももかも消えた
さらもいなくなった
あとはわからん ちひろロスが深刻。
ちひろのいない角海老なんてネタのない寿司だ。 のぞみロスのほうがはるかに大きかった
発表からやめるまで2営業日、
予約も取れず…
うう >>783
高級店で売れなかった空と、角海老ランキングに入るリコ…
N狙うんなら前者じゃねぇ? リコは可愛いし基本的な接客は文句無いが不思議系。合わないとおチン立たない可能性有り。 男は偽乳なんて区別つかなくて簡単に騙せるからへーきへーき。 >>794
なんか可愛そう。
店変えた方が良いのでは?
2万円+消費税で若い子がいる店あるよ。 花レベル、一歩譲って千尋レベルの姫が入ったら教えてくれ。
あえてこの店で入るのなら、精神病のまこくらいしか居ない。 まこ今日も休みか?
出勤状況をHPに反映して欲しい。 >>798
4日に1回くらいしか書き込みがないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています