渋谷角海老 その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>737
すべてが低いよ。別にどっちでもかまわんよ。 >>740
風俗に溺れてくれる人がいるからお前も稼げてるんだよ。他の仕事できないくせに偉ぶるな。 早くから予約一杯なのによく後から入れるね。疲れて仕事にならないし記憶にも残らない。早く終われ。それだけ。良いことないよ。 まこさんとか人気嬢はクビにするわけないだろ。体調が優れないときは休ませるのが普通だよ。りりか渚ちなつとは体のつくりが違うんだよ。 理由はなんにせよ、ドタキャンされるといい気はしない まこ?ここんとこ出勤しても暇してるじゃねーか。ドタが続くと客が離れるよな 新人もドタキャン多いな!?この店新人続かないのか? >>749
店に頼らず普通に女性に相手してもらえよ。店に来るな。 まこは首にしてすっきりして欲しい。
ドタキャンはまじでむかつく。 >>754
なら横浜イエローキャブあこのほうに行けよ じゅんなDKのサービス無し。じゅんなに入った事ある人、DKのサービスありましたか?。 >>757
あったよ。キミは口臭やばいんじゃない? じゅんなのガハハ笑いとうるさいリアクションはちょっとな。大阪のおばちゃんかよ。 みらい復活
卒業したかと思ったらまた風俗か
やめてた間なにしてたんだろうね 44歳でソープ出戻りの未来自身には悪いニュース。介護の資格はどうしたの? みらいさんおかえり。みらいさんに勘違いした遊び片しらない客は出禁にしとくから。不二子さんココさんみずきさんひかるさんも頑張ろ >>じゅんなのサービスどうなの。自分もDKは無かったよ。キスは向こうからはしてこなかったけど。
確かに笑い方はガハハだった。 まさか未来が復活するとは思わなかったな〜
てっきり卒業かとおもったら
やはり風俗以外なんもできないんだな(笑) 角海老も、量より質に拘って欲しい。
DKNG、指居れNG、生フェラNG、30歳以上の
一つでも当てはまるなら採用しちゃダメだろう。
新宿や池袋で落ちている若い女なんて、わんさかいるのに。 じゅんなは良い女だよ。
これを見ている男たち、じゅんなのサービス受けよう。
入って間違いなし。 長崎出身の美緒ちゃんはどこに行ったん?
去年はいたのにね〜 >>771
じゅんなはおばさんじゃないよ。20代のお姉さんだよ。 今日は、まこ出勤してた?
インフレ継続だし、婆に払う金は無いよな。 ほたるは…クビかもね
ゴーストももかも消えた
さらもいなくなった
あとはわからん ちひろロスが深刻。
ちひろのいない角海老なんてネタのない寿司だ。 のぞみロスのほうがはるかに大きかった
発表からやめるまで2営業日、
予約も取れず…
うう >>783
高級店で売れなかった空と、角海老ランキングに入るリコ…
N狙うんなら前者じゃねぇ? リコは可愛いし基本的な接客は文句無いが不思議系。合わないとおチン立たない可能性有り。 男は偽乳なんて区別つかなくて簡単に騙せるからへーきへーき。 >>794
なんか可愛そう。
店変えた方が良いのでは?
2万円+消費税で若い子がいる店あるよ。 花レベル、一歩譲って千尋レベルの姫が入ったら教えてくれ。
あえてこの店で入るのなら、精神病のまこくらいしか居ない。 まこ今日も休みか?
出勤状況をHPに反映して欲しい。 >>798
4日に1回くらいしか書き込みがないよな 1月後半から2月前半くらいまでいたあかねちゃん,どこ行ったか知りませんか? >>798
渋谷の客層がまともだということ。お前以外な。 性格ルックスすべて最高レベルのちひろちゃん、移籍先わかる方いらっしゃいますか? 弘美はさらと同じくらいに入店した子だ
いっかいいなくなって帰ってきた もっと前にいた子だよ。
吉原の高級から来てパパが何人もいる子。 みうはさすがにびっくりした。
でも全体的に攻め派だった。
DKが大好きみたいだね。 みうはポッチャリだけど
サービス良くて俺的には好きだな。笑
素直で良い子だった らんはギャルだがまこに劣らない位美形だったぞ
気さくで明るいしサービスも悪くない
20半ばだから早番の中では若い >>801
俺の彼女になったから店を辞めました(^_-) 今日、まこちゃん出勤⁉
いつもタイミング合わないわ〜 いつもの如く、出勤表示になっているけど、実際は欠勤だろ。 みらいさん、なぜ一瞬戻ったのかなぁ。
だれか知っている? Σ(;゜0゜;)ー ̄)ストーカーに追われて辞めたちひろに会いたい。 >>824 >>825
ちひろメールしても返事なし
ちひろ何処にいるの
今でも何処かで嬢してる??
メールの返事おねがい!!! >>826
きもい。客からのメールほどきもいものはないよ。 まこさん引退ですか。一度会ってみたかったので残念です。故郷で第二の人生頑張ってください。 まこなんて、かなり前から辞めたと同じじゃん。
引退宣言しても、出勤してないのに笑える。 レイってどうなんよ?
前の方じゃデブだのなんだの言われてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています