渋谷角海老 その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
花粘着ジジイ出たな。お前の相手がイヤだからみんな辞めるんだよ。隠居したら? 未来、復帰したと聞いていたから、またヤれたらいいなと思ってたんだけど。
最中に「お兄さんエッチ」って言われんのが興奮したことが印象に残っているかな。
まあ本人が風俗卒業したんなら歓迎すべきなんだろうね。
幸せになって下さいな。 >>867
もう40歳近いから、女も卒業では?
しかし、この店はなぜババアしか採用しないのだ?
同じババアなら、池袋に行くよ。
2千円安いし、外れたときのダメージが少ないw >>868
ジジイ黙れ。相手してもらっただけでも感謝しなさい。 >>867
キモ客相手に演技して頑張り過ぎて、辞める直前の1週間は「やっと辞められる」「おじさんキモかった」「もう触られないで済む」と客の前で本音爆発させてたぞwww リストカットのペチャパイちゃん+壱でNでした!あざす! そういうのは書き込まないのが大人の遊びのマナーじゃねえの? ララ、指原と渡辺直美を足して3で割った感じ。
当たり前だが、HPの写真は面影もなく、W59は詐欺もいいとこ。
超Sと言っているが、名乗るほどのテクもなし。
この金額に多くを望んではいけないのはわかっているが、敗北感を抱えて店の階段を降りたのは言うまでもなし。 みうはそんなにアレなんですか…。
スマートそうで顔良さそうに見えるのに。
不二子に入ってみたいけど出勤がそもそも無いですね。 ちひろさん完全にあがったのですかね。
どなたか連絡つく人いますかね? ララの攻めならみずきかりこが良かった。やはり新人に安定を求めたらだめなのか… みうは樽っていうか、無差別級。
でもマットテクニックはハイレベルだった。
でもマットのときは重かった。 ぽっちゃりが好きな俺には、みうは最高だったよ!
60分でマットとベットお願いしたら
笑顔でやってくれたし
サービスもプロ並みだと俺は思ったよ。 ソープ嬢の寡婦貧困問題についても
前川元事務次官に
調査してもらいたいものだ
貧困と嘘の撲滅のため
前川がんばれ 姫によってなぜ当たり外れがあるのかな
外れは指名も取れず転々虫
あげくの果ては地方
そしてNNにならざるを得ない
ぶすでもスタイルが悪くても
人気嬢になる姫もいる
外れの姫は基本的に
ソープに不向きなので
早く仕事を辞めて
他の仕事を探すべき
お客のためにも
社会平和のためにも
そう願わざるを得ない まこちゃんはなんか病んでたけど、愛犬が亡くなって病んでたのかな? レイの顔ボカシ無しで出てるけど、思ってた以上に年いってそうだな。 >>911
新しい上司とウマが合わなかったらしいね。次どこ行くかは未定だそうな もう写メ日記を書くのは
これが最後になると思うので
これからは
ブログかTwitterを
見てもらえたら嬉しいです
リコBLOG
http://rikoriko.blog.jp/
Twitter
RIKO_05110424
と書いてはあるが辞めるとは書かれていない。 そうなのか…
他にも上司と合わなくて辞めた子いなかったか?
みんな辞めてくな… >>916
吉原倶楽部花物語、もも
料金はさほど変わらないけど吉原は行くのめんどくさいな ちひろって、いつのちひろ?
古いちひろだと2003年くらいに居たけど? 2000年〜2005年くらいだったか?
千尋、礼子、みゆき、ともみ、セーラが在籍してた時が一番良かった。 >>926
確かに良い時代だったな
礼子の死亡説はよく聞いたが
他の4人は何してんだろう? ばばあばっかなの何とかしないのお店の人。
10年前は、まだましだった。
数年前は花と四国の千尋とかいて盛り返しそうだったけど、
今は昔からのババアばっか。 ここでほざいてる客よ、お前の意見は通らないから安心して他の店へ行け。渋谷角海老に依存してるくせに偉そうな口を叩くんじゃない。 ジジイよ、気持ちわりーから来るなよ。来ても地雷対応してやる。そして出禁 渋谷の真ん中にあるのに、新人増えないし来ても年増なのはなぜ? >>935
むしろ渋谷の真ん中だからだよ。頭使えや。 あとね、格安店なのにハードなサービス求める輩が多すぎて、女の子が病んでやめる。 客はキモすぎ。くるんじゃねーよ。来ても地雷対応で我慢するだけ。くるな 金持ちはジジイにしかいないんだがな
若いので金を持ってるのは援交で若いの飼ってるだろ 金あっても年収数百万だったら受けるから。資産はどんだけだよ。チンくせーし顔キモいし最悪なケダモノだよ ジジイ、糞客、キモくるな。いっておくが感謝も演技だよ。ありがてーなんか思わねーから。くるなよ。 演技でも何でも、楽しく中出しできれば、それでいいです。
いつもありがとう。 久しぶりに僻地から帰国したらチナツがいない。
どこかのソープだったら教えてくれるかな?
東武東上線沿線に住んでると聞いたことがあるような気もするので池袋あたりだと行きやすいんだけど・・・ 昔は花さんとかいたし、顔以外全身満点千尋さんとかいても長続きしない。
何でここってババアしか定着しないんだろう?
皆さんの意見募集します。 >>948
お前みたいなキモジジイが、金額に見合わないサービス要求してくるから みずきさんって前はどれくらいで戻ってきたんだろう…
ちょっとお願いしたかったんだけどなあ >>948
格安店でマットがあるからじゃない?
マットは難しいから若い嬢はマットなしの店に行ってしまうのでは リアルにちひろはどこいったかわからないの??
知ってる人いるならまぢで教えて!
池袋クラブハートからここに移籍を知った時はまぢ情報ありがたかった。 >>953
二回も移転先教えてもらえなかったならお前から逃げてんじゃないの? >>954 >>953
飛んだ理由は
ストーカー客から逃げるため?
仕事が精神的にまいったため?
3度目は注意してるから
恐らく誰にも教えてないと思う
ソープ嬢なんて
客に未練なんてないよ
所詮こんなもの のぞみたん復活?
まじ嬉しいんだが明日予約するぞ! >>957
前ののぞみちゃんではなかった
ぬか喜びでショック 嬢の復活とか終了とかは月の変わるタイミングになるんだろうか 池袋の夢幻の愛里(あいり)に、淋病伝染された。
ジスロマックSR処方された。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。