☆川崎・南町ソープ宴☆ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この間湯船でおしっこしちゃった。
次の人、ごめんなさい・・・・・
この店ため湯だったの忘れてた。 >>110
お前、ため湯だったのか?
御愁傷様。
俺、今迄一度もため湯だったことないよ。 >>110
お前、ため湯だったのか?
御愁傷様。
俺、今迄一度もため湯だったことないよ。 >>113
も〜分からんヤツだな マット&ベッドのナマ有り2回線で13Kの店だぞ!
歳とか容姿とか拘るヤツは他へ行け
そう言う煩悩から解脱したところで初めて宴の真価が分かるのじゃよ お気にに通ってるけど最近立ちが悪くなってきた…別な子だとビンビン!でもお気にで立ちたい…こんな経験ありますか? >>117
女は慣れてくると立ちが悪くなるね
嫁と毎日しなくなるだろ?
毎日女変えると出来る
同じ女に3回はできないけど
3回別のソープに梯子すると3回出来る
こんな人他にいない? キツイお客が来店してなんか後で胃腸炎になってお店4日間も休んだと
ようするに腹壊して
病院までいったと・・そのお客さんもう来ないみたいなこといってたなー
こんな話ありかなー
確かに4日休んでる笑 >>120
一昔前の大人のパーティーで、7人相手にした事ある。
セフレやソープ、同じ相手なら三回戦が限度かな。 店常連だと13時から予約姫でもフロントのご厚意で
12時半枠取って客付けするらしいな
君達が必死に予約争奪戦やってる最中、
店常連は12時半枠押さえてるってw
NSは出来るけど、やる相手は選びたいって面接の時に言ってるのに
もはやそれすらどこへやらってw
ご立腹のご様子w >>123
新人食いの店常連か、、老害客と同じ括りだろうw >>121
こういうのが来るとキスとかしたくなくなるだろうな。かわいそうに。 みどりって写真はすごく良さそうだけどやっぱ婆ですかね >>127
お前の学歴なし(小学生の時から引きこもり) >>128
鋭いなw
別人って話じゃない。
人間と動物ぐらい違う。 >>130
まあ、コレはよくありがちなオキニ隠しだろう
気にせず予約して入った方が良いと思うよw 店長コメントに「淑女」とか「大人の色気」との表記があるということはババアだけど覚悟しろってことだろ 大変じゃんか、13時にツバサが出勤したら予約完売
みどりも予約完売出来そうじゃん?これが15時に出勤したら完売?
6部屋を何十人で使うのさ?バカじゃねーのこの店w
8部屋しかないくせに大量に出勤させてw この店はこれで良いんだよ。
罰金で店員の給料を払っているんだから。 >>136
みどりが?凄いな前店の本指名全員連れてきたんかね?
こりゃツバサも負けてられないなw 鈴はいった。
元ランキング、ベスト3の常連だけに手抜き無し。余程無理な要望以外すべてOKと良嬢でした。
最近新人に目がいき、がっかりの連続だったので、ベテランの良さを再認識したしだいです。 鈴さん入ったことないけど良さそうですよね。
今まで10人位入ったことあるけど、どの子もサービス良かった宴最高!何気に今はいない舞子さんの首筋が一番エロかった 鈴と弥生どちらも入ったことあるけど
ん〜2人とも裏は返してない
悪くもなく良くもなくって感じ
間違いない女だけどな >>142
え〜もったいない。裏メニューを体験できないですよ。 舞子エロかったな
どなたか舞子の行方知ってる方いませんか? 鈴、縄を持っていけば色々楽しめるよ。最初は「初めて」とか初心なこと言うけどね。
両手をキッチリ縛られて、犯されました。 >>142
弥生ちゃんも潮すごいよ
クン二から中に舌ねじこんでかき回すと
シャーシャー出てくる
顔にかかるって?
全部飲んでますけど何か 志乃もいつの間にか消えてるな
年の割には、いい体だったな Fカップの新人さんどうですか?
やっぱり垂れ乳なのかな〜? >>153
ありさに入れ、デカ尻かかえてパコパコしてきな 少なくともありさよりまともな嬢は
たくさんいるし無理して入ることはない
俺は墨入りの時点でアウト まなみさん辞めちゃった?
裏を返そうかと思てたのに残念です(T_T) その女酷かったらしいよ強制退店だとさ
オキニが居るなら聞いてごらんw笑う話が聞けるぞw みどりは、待機部屋で他の嬢に宗教の勧誘していたてさ。 新人の「かずは」って、どうよ?
昨日の夕方入ろうと思ったら、予約一杯で入れませんでした・・・ まなみさんは何処へ?
あのマットプレイは絶品だったのに。 香さんのレポを下さい。
レポ乞食はナンなんで自分が入った嬢のレポ。
今さら感があるでしょうが、宴に入ったのはだいぶ前なのでお許しを。
レイさん
アラフィフ、即即無し、マットはハメ無し、一回戦、NS!
年齢を感じないキレイな身体の方だと思います。
こんなキレイな身体のお嬢さんと13000円でNSとは人気も納得です。
千秋さん
50前?、即即無し、マットベッド二回戦、G着。
ご対面で一瞬、若そうなお嬢さんで思わず心の中でガッツポーズ。
近くで見るとシワの感じから40代後半かと思いましたが、
スタイルは良く、少し暗い所なら30代でも通用すると思います。
脱いでも小ぶりで形の良いオッパイが嬉しいです。
膣にチンコを沈めて行くと、いかにもチンコの感触を味わっている様な千秋さんの表情が嬉しいです。
マンコもチンコを歓迎する様にピクピク動き嬉しいです。。
ゴム着ですが上質なマンコだなと思いました。 続いて
京香さん
50〜?、美人、即即無し、マットベッド二回戦、NS!
ご対面で思わず心の中でガッツポーズの美人さん。
でも脱ぐと子供を3人産んで育てた様な出涸らしオッパイ。
全体的に、女体の残骸の雰囲気の身体。
でもその身体つきがエロいんです。
マットはオッパイの出涸らし感をカバーする為か常にチンコを手放さない正に手練れ。
アソコも何千人の精液が染み込んで淫焼けした黒いビラビラがセクシーで
自分は必死に舌を穴の中に伸ばして膣壁を舐め回しマン汁を吸い飲みました。
正常位で突くと、とてもキレイな顔立ちのアヘ顔とピストン運動で揺れる真っ黒な乳首の対比のセクシーさにとても興奮しました。
マンコの筋肉を鍛えているらしく子供を産んだとは信じられない膣の締まりです。
爺の自分が2発も発射できるのは、ここ数年で京香さんだけです。必ず2発射精させるプロ意識のあるお薦めの良嬢です。
香さんのレポを下さい。 >>165
俺、気に入った子だとその姫一筋なんだけどお宅みたいな
満足させてくれる姫に会えても裏返さず、他の姫に入って
その姫がハズレだった場合その姫にふて腐れて文句垂れて帰るの?
姫からしたら、いや前回のお姉さんで満足してるならその姉さんに
裏返せば良いじゃん?
何で違う女にわざわざチャレンジして失敗して文句言ってんの?
ハズレ引く可能性込みの万年フリーの遊びなんだよね?此処の客って
どうなってんの?って俺、いつも関係ないのに
オキニから怒られるんだがw >>167
そんな事聞いてねえよ!
レポ出さないなら、来るなよ! 168さん
香さんは細身の40代前半の感じの良い人です。遅く生まれたお子さんが中学生との事より年齢を推定しました。
プレイは要望に合わせてベット→マットでもマット→ベットでもOK。
私の時は付けませんでした。 >>166
私の時はそのまま出しました。特に付ける素振りはありませんでした。 メグは世界史の教科書に出てきたアルカイックスマイルの像にそっくりや
実際はもうちょっとのっぺりした顔立ちだけど霊験あらたかやぞ >>170
里美外出しだった。
本人はゴムと言っていた。
嫌われたのかな? >>173
それは残念でしたね。タイミングなのでしょうかね。
私はもう里美さんは指名しません。思ったよりお年を召していましたので。
しわの多さにチョット驚きました。 若手が生中出しやってるのに、そんなシワだらけのババアが外出しとか
そんな客選べる年齢なの?wwwww いつの間にか店内にWi-Fi環境が整備されていました 暇嬢の暇潰し対策としてはいいんじゃね
金取ってそうだがw 優香の体型と締り、サービスもしくは誰に似てるか知りたいです。
以前入った時のレポです。
つくし
50はいってるんじゃないかな?
どうしてもNNしたくて、後は気にしない人ならサービスもいいしオススメ。
自分から二回戦催促して来てくれるので受身にしていたい人ならいいと思います。
そこそこ前に入ったので記憶が曖昧なのですがマットすごかったですよ。ビラビラがビラビラしまくってましたね。ビラビラ好きはたまらないかも。
ただ、身長が低く力士体型なので樽という印象が強くでてしまいます。
顔に関しては前述した体型の大阪のおばちゃんそのまんま。
化粧濃いかもです…(申し訳ない) 続き
ありさ
40代かな?という印象
NN率は初回だと50%かな?裏返すとNNとのこと。
話をするのが好きらしく、ちょっと圧倒されるので話すのが苦手な人は引いちゃうかも。
聖水プレイでしたらこの方かと。サービス諸々はよかったですよ。
Hに関しての話、俗に言う下ネタトークが好きなんだなぁという印象
一昔前にマジャコングっていたしゃないですか?なぜかあの人を思い出して途中萎えてしまいました。
つくしよりは樽度低いですが、樽ですね。
化粧はそんなに濃くないかも。暑がりらしいのでもし入る時はポカリでも持って行くと好印象かと
二人とも一度入ったきりですが正直好みではないですね。
個人的には裏返すことはないかと。
よろしくお願いします。 御二人ともとても性格良い方でしたし、サービスも良かったですよ。もし、好みが合いそうでしたら是非入ってみてはどうでしょうか? >>180
サラや美香が15年前のベンツだとしたら
(昔は高嶺の花の高級車、今は手に届く価格だけど高級車の面影が残る)
優香は三菱の軽。
(安物が安いだけ、お買い得感無し。 >>180
優香はデブ特有の顔。
脂肪で目蓋が分厚く垂れて目が小さい。
ランとわは痩せればギャル系ハーフ系の顔立ちだけど、優香は痩せても不細工。
サービス?
有名な優香レポ「頑張ってS気を出しているw」この一言。
S気が無いのに、時間稼ぎの下手なSプレイに苛つく!
宴基準じゃデブじゃない。
一般社会じゃドデブ。 鈴に凸た。
年齢は40代半ば、宴では若い方。評判どうりの良嬢でした。手抜き無し、DKあり。マットでのアナルなめとチンコさすりの二段責めで撃沈寸前まで責められ合体。
マットで出した後に、さらに前立腺攻めを受け潮を吹かされました。
本人曰く、ベットではMだけど、マットではSになるとのこと。Mも味わいたいので、当然裏は返します。 >>186
久しぶりに掲示板を覗いたら私の優香さんのレポが有名なレポになっていて恐悦至極。
また他の嬢に入って際にはいいレポをしたいです。 >>185
10年以上前に入ったけど、
サラは気取った今で言う典型的な地雷。
美香は改造前で単なるノッポのオバサンだった。
結局、宴なんだよ(笑) サラは昭和のカローラ、美香スカイラインGTR
優香はデリカの乗り心地だった。 >>191
>スカイラインGTR
ハコスカ時代の奴ね。 純レポ
45歳くらいってところ。
身長が高く骨格がでかい。
巨乳ではあるがお腹にもそこそこの肉がついてる。
会話もしっかりしていて問題は特になし。
プレイは特に、これと言った特出するところはないかと。NS
ラムちゃんの代わりに小春すすめて来るゴミ店員ふざけんな。
ラムちゃんに遠く及ばない糞デブスの上にG付きとかなんなの?
タタネーヨボケ >>200
HPはCGだよ、歳も50代が普通、老人ホームでH出来る様な所です
W56=60cm W60=100cm W70=110cm NNは病気が移ってもokな方
にサービスしてるだけ 50くらいで綺麗な熟女が好きなんだが宴には吉原レースクィーンのみなみ級の嬢はおらんのか? 70分13000円の総額店でお前ら言いたい放題だな
相場50分15000円とすればこの店は激安店、高級店にでも通ってる気になってんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています