トップページソープ板
1002コメント299KB
☆川崎・南町ソープ宴☆ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d261-YrRf)2016/06/22(水) 06:40:51.60ID:Qh6lrayp0
川崎南町ソープ宴について、まったり語りましょう。
【注意!】
このスレは宴の関係者(姫・店員)も見ています。
非難中傷はお互いの為に絶対しないように!

システム他情報はHPで確認してね。↓
お店HP
http://kawasaki-soap-utage.com/top.html (公式)
http://soap-utage.com/top/ (よるびず)

スマホ
http://kawasaki-soap-utage.com/sp/

Mobile
http://kawasaki-soap-utage.com/i/

川崎南町特殊浴場協会公式サイト
http://www.soap-minamicho.com/

前スレ  ☆川崎・南町ソープ宴☆ part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452653721/
0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc62-2EOw)2016/06/22(水) 10:00:13.58ID:Fs7foLti0
キータッチが未熟な僕は以前「2get」と入力したつもりなのに
間違って「2gwt」と「e」のとなりの「w」を入力してしまい、みんなからバカにされました
悔しくて悔しくてあの日以来、雨の日も風の日も2getの練習を繰り返し
キーボードは10台買い替え、指の指紋も消えるくらい練習しました
今ここに練習の成果をお見せしたいと思います

2grt!
0004名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-rU9+)2016/06/22(水) 20:10:45.15ID:heb+4GXea
美咲はNS?
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-IdsJ)2016/06/23(木) 08:17:41.11ID:612LrhWK0
美香はNS?
0007名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-OFtS)2016/06/23(木) 13:14:15.84ID:OOw3R1QG0
リナはNS?
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b62-wAer)2016/06/24(金) 09:02:07.27ID:16vLMlXB0
美咲はNS?
答え:G着orNS
美香はNS?
答え:G必着
萌どこいったん?
ttp://www.kawasaki-banana.com/girls/view/202
このBBAのことか?
リナはNS?
答え:思う存分出してきなさい。
0011名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-9/OA)2016/06/24(金) 09:58:19.63ID:80T5iVJid
>>9
ちょっと待て、その萌とやらのリンク先
店年齢66歳と出てるが?
は?この店にいつまで居たんだ?
宴嬢ってこんなのばっかりなの?
こえーwww
0012名無しさん@入浴中 (スプー Sd0f-SAH6)2016/06/24(金) 23:44:08.65ID:eTAX5zWud
>>10
薬飲んだらwww
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b62-wAer)2016/06/25(土) 14:32:09.08ID:tY+ncIcJ0
>>11
「萌さんご指名ありがとうございます。」ってにこやかに待合室を出て行く
30台の若者を数度遭遇したことがあったんだよ。
そして、去年の今頃
これは良嬢かと思い自分も
萌さんを指名しました・・・・
騙されたよ、あの若造に。あの若造のにこやかな笑顔はなんだったんだろう。

貧乏性なんでなんとか1回はしたけど後はマッサージしてもらった。

ばななにもおきにがいて時折HPをチェックしてたら、あの独特の髪型忘れもしない、
間違えない、宴にいた萌婆さんだ。66歳とは・・70はいってると思う

>>6
マニアックな男さん 宴に居た萌さんだよ。逢いにいってやれよ。
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-iWcA)2016/06/25(土) 18:49:45.25ID:O7vYT/fO0
>>13
じいさん頑張れ
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb96-KSMC)2016/06/26(日) 10:54:13.42ID:akpF/Koq0
>>13
空腹じゃないと効果がないそうですよ
100KG以上なら個人輸入の100mgの方がいいかも
まあ、自己責任で
0018名無しさん@入浴中 (スプー Sd0f-OORL)2016/06/26(日) 12:11:25.13ID:eRo4bkcTd
>>16
>>17
通販じゃなくてクリニックで購入してちゃんと空腹時に飲んだんだけどなあ
まあ効果には個人差あるみたいだから俺には合わないってことなんだろうけど
0021名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-9/OA)2016/06/27(月) 08:52:26.91ID:UWAM7Yfud
70分で3回やる客も居るって沖にから聞いたけど
そんな客ってどう思う?って聞いたら、良い訳がない
1発単価幾らよ?大嫌い、リピされたら嫌だって言われたから
男は回数では無いみたいだよw内容が濃い物が良いらしい
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b62-SAH6)2016/06/27(月) 19:01:53.62ID:E641o0SP0
早苗姐さん何処へ?
固定客も多いのに急にいなくなっちゃて
何かあったのかな?
0029名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8f-9/OA)2016/06/29(水) 16:13:10.16ID:JVrrfL6JdNIKU
新人入ったね、翼の前日予約解禁になる?新人期間中が
当日予約なんだよね?
0030名無しさん@入浴中 (ニククエW 4b62-SAH6)2016/06/29(水) 21:42:04.88ID:nT/kktgc0NIKU
優香は社会人になったら宴を卒業するって言ってたけどいまだに出勤してるのはどうして?
0031名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-Ej+o)2016/06/30(木) 08:44:11.71ID:GWT63NCFd
唯って写メブログ見る限りかなり美人だね。
実際はどうなん?
0032名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-dxh8)2016/06/30(木) 11:55:04.72ID:PurAJt0qa
>>30
月給が安いからかもしれない。
だから宴を並行。
0033名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-9SDS)2016/06/30(木) 16:34:36.51ID:ofeRO+CCp
>>31
前スレ参照
0034名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-fGq4)2016/07/01(金) 05:18:40.95ID:jT3Vm81dd
>>32
宴の手取りもかなり安いけどOLの給料に比べたら全然違う。1日2〜3人とオマンコすれば給料以上の小遣いになるだろ。風俗からなかなか抜けられないんだよ。
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f59-YBdH)2016/07/01(金) 07:00:06.62ID:Tqsi4+qz0
>>31
もう少し痩せれば かなりの美人だよ
ただ23の報告に加えて G付きだから
裏は返さない
0036名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-joZW)2016/07/02(土) 02:14:51.65ID:Icma9SOja
>>32あんな嘘をまともに受けてるやついるんだ!ww女子大生でもなんでもないしだから就職じたいが嘘だ
ただの虚言ちゃんだよ
0040名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-fGq4)2016/07/02(土) 20:46:54.66ID:00lnDCDLd
>>39
HPとなんら変わり無いよ
0042名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4e-B9o3)2016/07/03(日) 02:26:40.41ID:OGy7mE/VK
新人ヤバイ
翼の天下もオワコンW
0043名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-LaSw)2016/07/03(日) 02:55:36.56ID:1lMWsn4Vd
>>42
オワコンも何も始まってないと思うがwっうかそれガラケー?
0045名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-tISB)2016/07/03(日) 19:37:49.99ID:XP0feanhd
ありさは9だな。
横綱だ。
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff86-R7o+)2016/07/04(月) 18:31:43.02ID:SIQPRHgT0
うーん、笑える!!!

吸引警報発令中!!
『快感の嵐』誘惑の狭穴蜜壺!!
淫靡で卑猥な匂いがするスレンダー美女
優しく責められると無意識に声が出てしまうほどの超敏感体質・・・
クリ〇リスと乳首を優しく責められると頭が真っ白になっておかしくなっちゃう・・・
感じ始めると恥ずかしいくらいに喘ぎ声を出してオマ◯コはビッショリ濡れ濡れ状態に・・・
欲望に満ち溢れた火照った身体はもう止められない・・・
恥じらいながらもエロティックな顔に豹変する姿は官能の極み・・・
人当たりの良さと献身的な濃厚サービス・・・
濡れやすくて感じやすい淫靡なオンナの身体・・・
肉棒を目の前にすれば一心不乱に貪り、口の周りはよだれまみれになるエロティックな淑女
スキモノだからこそ本気で求める嘘偽りのない本気プレイで我を忘れて熱く没頭できることでしょう。
本能そのまま濃厚&濃密プレイを是非お楽しみくださいませ。
0048名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMd4-9SDS)2016/07/04(月) 22:26:49.13ID:sxMeFis5M
>>47
入ってどうだったの?
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6825-NpNI)2016/07/04(月) 22:51:19.18ID:RSaaN2Mu0
きついお客相手して胃腸炎になるってどうことですか
4日間お休みしたみたい
0051名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4e-B9o3)2016/07/05(火) 09:48:44.37ID:HvXO6KLVK
ババアだぞ
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e096-4lRy)2016/07/05(火) 11:53:33.67ID:8wKnGui70
セナさんは良さそうなんだけれど。
NSならなお良し。
0054名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-LaSw)2016/07/05(火) 13:10:09.49ID:/e4Km8nsd
僕のオキニは店の店員からも嫌われてるのかw
宴のニュース見たら〜さん○月○日入店にオキニの名前も無いし
入店して1ヶ月かそこらなのに推されもしてない
オキニがぞんざいな扱い受けてて笑えないんだが
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-F2rA)2016/07/05(火) 22:47:53.88ID:HHm00sRE0
渚の前立腺マッサージってのが気になる
具体的にどの程度までやってくれるんだろうていうかほんとにやってくれるのか?
0056名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4e-B9o3)2016/07/06(水) 01:58:42.36ID:iZ0vtclYK
人による
ブサメンならドンマイ
0059名無しさん@入浴中 (ワキゲー MMa6-5RH3)2016/07/06(水) 20:44:42.83ID:eLYww6fMM
新人のねねって、何歳くらいなの?
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c75c-cFDw)2016/07/07(木) 01:53:31.79ID:0pqkxuju0
>>58
嘘だよ。普通にお願いすればやってもらえる。
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f30-FLW/)2016/07/07(木) 02:55:14.26ID:dmgSryxb0
渚に始めて入ったときに
「アナル興味ある?やってみる?」
みたいな感じで聞かれたから、てっきりAFの方かと思ったら
体勢がマ逆であれ?と思ったら自分の校門に渚の指が入ったのは良い思い出
でも初めてなのにけっこう激しくされちゃって、痛いという感覚しか覚えてないや
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9701-lTDa)2016/07/07(木) 04:58:08.49ID:N5pgPxKZ0
山甲さんがいなくなってる・・・
ショックだ。
0064名無しさん@入浴中 (タナボタ ef27-6Pwr)2016/07/07(木) 08:50:36.57ID:V6bH+iFm00707
美咲ほんとにいなくなってしまったのか…
即即で始まる高級店プレイ
何で宴にいるのか分からない、っていうくらい良いおんなだった
0065名無しさん@入浴中 (タナボタ Sdbf-6Z3a)2016/07/07(木) 09:12:46.11ID:dChF0VmId0707
オキニならなんで金使って小まめに通わないんだ?
通えば辞めないだろw
客付いてりゃ辞めないだろw違うの?
0067名無しさん@入浴中 (タナボタ ef96-o3LB)2016/07/07(木) 13:23:44.88ID:Oo94S66600707
糞メガネ店員に、ボーナス分の3万円取られるのが納得できないって言ってた。
新規客に写真を見せないで、客が増える訳ないだろうって。
0070名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-dHKM)2016/07/08(金) 00:50:05.70ID:Yi++cTZFd
>>42
マジでオワコンぽいなw写メ日記にフリー客に付いたとある。
これから待機地獄になればあっさり辞めると思うよw
盆年1客相手にする前にww
0071名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-6Z3a)2016/07/08(金) 09:01:19.74ID:x3JsqtHld
>>
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-E6QH)2016/07/08(金) 11:30:42.13ID:7tIgCFYm0
ツバサはNS?
0073名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-6Z3a)2016/07/08(金) 14:18:00.16ID:x3JsqtHld
>>72
NSかどうかなんて翼の次第だよ
盆暮れ年1のこの時期のネット客に
NSなんかやらせないと思うけどねw
確実NSのせがわ行けばいいんでない?
2万なんだからw
0074名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-dHKM)2016/07/08(金) 15:47:31.37ID:Yi++cTZFd
そもそもNS店じゃないのにNS受けたいとか、過去に恩でも売ってんのか?
何の義理があってNSしなきゃいけないんだっうw
初回運良くNS受けたとしても、1ヶ月も空けば初めまして宜しくね
この店よく来るの?って聞かれるっうwんで、ゴム被せられるよw
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-g4/6)2016/07/09(土) 08:59:58.11ID:AunUutVK0
サユリに入ったけど、あれは何なの?
デブ専だから太ってるとか容姿は全然気にならなかったけど、
会話が意味不明過ぎてイライラした。

全然会話が噛み合わないで、プレイ中もサユリがずっと意味不明な
話をしてきて、全然集中できなかった。

もう入らん。
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2725-lTDa)2016/07/09(土) 10:59:53.82ID:NwCrHyht0
75 : 爆砕スレ見てないんですか
さゆりは頭いかれぽんちだよ
お茶引きそのうち辞めるやろう
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2362-6Pwr)2016/07/09(土) 12:34:15.00ID:SJVqMYy40
雅てどうなの?NS?
0078名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-dHKM)2016/07/09(土) 12:48:21.54ID:F1Y2VXOXd
出たーNS乞食
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-5751)2016/07/09(土) 22:16:36.57ID:lMLXJmd20
>>え〜 NNって当たり前でないの。
0081名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-6Z3a)2016/07/09(土) 23:49:43.55ID:u6sFfOyzd
気持ちわりーせがわに行け、あ!2万の金がないって?w
0082名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? ef96-mkpH)2016/07/10(日) 12:31:08.50ID:Epw/Vt7V0VOTE
京香てどうなの?NS?
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f30-FLW/)2016/07/11(月) 00:04:37.45ID:w2MOPZTC0
ラムに久々に入ったけど数年前と比べて色々と残念だった
体系がさらに太くなったのはいいとして
声がビール焼けなのかすごいガラガラ、そして口臭がくさい
もう裏かえすことはないかな
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d362-6Z3a)2016/07/11(月) 14:33:34.61ID:fzgui9wh0
お碗形で美乳の子いますか?
いつもHPの写真に騙されるんだよね
0087名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-6Z3a)2016/07/11(月) 15:33:15.11ID:E6eYlTyMd
まあ、居ても教えないよなw
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-aab1)2016/07/11(月) 22:13:26.56ID:ZGeiTpTc0
>>86
京香はどうだ。かんぴょうみたいな美乳だ。
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-5751)2016/07/11(月) 23:23:38.37ID:oV0OLYIX0
今日 11時頃Telしたら 雅と紀香はフルブックイングだと云われた。
ビックリだね。すごい人気だね。


削除パス
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-5751)2016/07/12(火) 11:22:02.92ID:HQLtzj180
レイはやっぱりNSだったね
0094名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-d97S)2016/07/12(火) 13:20:00.40ID:aYKXFEY4p
>>92
ブサメンの僕はいつもg着でした
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-5751)2016/07/12(火) 14:03:00.36ID:HQLtzj180
>>94
ブサメンは関係ない。成り行きでそうだったよ。他の人もNNと言ってるからね。
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-5751)2016/07/12(火) 15:42:15.64ID:HQLtzj180
雅と紀香はどんな譲ですか。気になります。
0100名無しさん@入浴中 (アナファイー FA9f-F95v)2016/07/12(火) 22:53:18.25ID:dscrNHvFA
岬は被弾大破戦線離脱か。
金が必要だけど他に行き所が無い年齢だって言ってたから辞めないと思ったが。
えみも被弾か
もし復帰しても接客スタイルを買えるかな
0101名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-dHKM)2016/07/13(水) 00:34:58.13ID:yXCSb1BKd
爆サイの翼叩き分かったぞ、町田人妻デリヘル清楚っう店の
えみりとかいう女を翼と勘違いした奴が叩いてる
爆サイの町田人妻清楚スレでも宴の翼が叩かれてたw
翼本人に聞いたら、はい?誰それ?キモいし迷惑だし!
勝手にあたしに仕立てないで!って俺怒られたw
誰かそのえみりとやらの画像貼れない?そんなに似てるのか
見てみたい、検索したけど画像が見当たらないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況