☆川崎・南町ソープ宴☆ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
樹木希林かもたいまさこや市原悦子
クラスは豊富にいるよ アリサは写メ日記でNNを公言してるけど
だれでも桶なの? >>218
恐らく要望は出せるみたいだが。
ただしNGが3つあるらしいが、それはなんなんだろうな。 忍に突したぞ
テクニックはいいが、あれはおばさんを超えておばあちゃんだな 忍に突したぞ
テクニックはいいが、あれはおばさんを超えておばあちゃんだな おばさん→お婆ちゃん→お爺ちゃんに進化するらしいぞw レイ65はオキニ隠しだと思う。
50半ばだと思うけど宴嬢ではメインの年代 宴に行くと年寄の良さを探すのが上手になってきたよ。 >>228
この店で美人は見たことないよ。
ここはルックス重視で遊ぶ店じゃないよ。 レイは15分:喫煙とお茶⇒15分:着替え体洗い⇒30分:マット1回
⇒10分前に着替え始める。ヤニ臭い、厚化粧の淡路恵子だよ
好みの方は是非共、ご指名下さい♡ >>231
230観て、俺も嫌われ組だったみたいです⤵ >>228
ここは美人かどうかが問題ではなく一番マシかどうかが問題の店 店長さ〜ん!
サービスの悪い子を早く首にしないと、お客さんが逃げていっちゃいますよ〜 お前にサービス悪かっただけで他の客にはサービス良いと
その足りない頭で考えても分かりそうなものだが?w こいつは来なくていいやって思った客には
リピートして欲しくないから地雷接客されるよ
容姿褒めないで「外れた〜」って顔してると嬢も察するらしく、
どうせリピートに繋がらないから頑張らなくていーやって思って
サービス地雷するみたい
他の店スレに良いレスあったからコピペしとくな >>236ー>>237
2回書くほどの、あれってなあ〜に? 優香、入ったことないけどレポ
W61だからきっと樽だな
写真見る限り若い感じるするけどフォトショでいくらでも修正効くから分からんね
愛嬌があって性格良さそうな感じするけど別の写真だと強かで性格悪そうな感じもするからやっぱり実際入った方がいいかも 忍は多分70歳だぞ
マンコの肉も老化で垂れ下がってた
これ以上が居るって言うのか? >>244
雅さんは30代で綺麗ですよ。
早番のエースで売り切れだから、開店と同時電話して予約した方が良いですよ。
>>240
優香さんの入った客のレポは複数このスレにありますよ。 >>246
ありがとう。予約にチャレンジしてみます。
早番NO1はレイさんではないんですね。ビックリ。 >>239
あれだよ(笑)
普通に考えて、あれだよ! 新人に入ってきました。ガチレポ希望の方はおっしゃってください。 よく分からないのですが、
ゴムなしの場合は、中だしOKということですか?
ピルとか飲んでいるの? >>252
原則、嬢に聞く。
宴なら中出しだろうが
若い子の格安店(つまりゴム着き店)だと流れでゴム無しになっても、嬢は外出しが常識って考える。
まぁ、ゴム着き店でも劣等な嬢はピルを飲んでNSで客を呼ぼうってする場合があるから
原則、嬢に聞く。 ご丁寧にありがとう
以前、付けなくていいよと言われたけど、
妊娠とかヤバイので断ったんだ。 >>251
伊藤かずえが好きだったから、パネルを見てエミリに入ると思った。
スリーサイズはつくしより大きくトワ級で躊躇。
>>249
宴はパネマジに騙されて入った1回きりの客が多いから、初見客は返って来ないからサービスしても無駄って考えの嬢が多い。
自分は熟女が好きだってアピールすると嬢も安心してエロくなるよ。
オッサン雑誌の熟女風俗専門ライターの話では
28-36歳が熟女
36ー45歳位が超熟。
それ以上は老女マニアの特殊分野だそうだ。
閉経で妊娠しない女に性欲を感じるのは生き物として不自然、つまり変態の領域。
宴嬢は50代が主流なんだがw >>254
> 妊娠とかヤバイので断ったんだ。
ちょっと頭がずれてないか?、ヤバイのは病気のお持ち帰りだろ! 新人メグに入って来たんでレポ
スレンダーで胸は小さめ、歳はアラフォーかもうちょい若い印象
顔はブスじゃないけど全体的にのっぺりしてる感じ
ゴム着きだけどマット、ベッドとも悪くない
良かったのは口が小さくて気持ち良い
欠点は口の小ささとアゴのバランスが良くないのか、滑舌が悪くて会話してて聞き返す事が多かった
誰かツバサ入った方レポお願いしゃす 京香さん、美人だしスタイルも良い
NNだったが攻め好きの人にはオススメしない >>258
その子で満足したならその子指名して入ってれば?って
ツバサは言うタイプだけど入る?
止めた方が良いよw
オキニだけどお前さんに薦めないw >>258
2度と会いたくない客には地雷接客、本指に欲しい客には濃厚接客
どっちの選択になるかは貴方の遊び方次第w
老害と店常連には問答無用で地雷 >>255
それでは、かずは
年齢・・・50代
体系・・・DBではない。ポチャにも入らない。(宴基準)ギニュウでもない。
満州・・・特になし
広州・・・特になし
性格・・・ちゃきちゃきしてる。気が強そう。
帽子・・・あり プレイ・・・正直、まんkの締まりに驚きました。おそらく今までのまんkで1番です。NSなら最高でしょう。
しかし残念ながらプレイがゴミです。マットヘルスで10年以上働いてたと言ってたので期待しました。
程よく脂の乗った最高のマットかと思いきや雑すぎて驚きました。端々が雑です。
しかも片方のおっぱいが痛いから触らないでくれ。あげくには手コキで逝かせようとしてきます。マットで。
2回入れさせてって言ったら入れさせてくれました。しかも「わたし、ゴムつけるよ!」って。
幸いにも最高の締まりだったので無事に1回目の発射をしました。
しばらく休憩して2回戦に突入しますが洗面器にローション用意して手コキ開始です。
まさかとは思いましたが手コキで終わらせようとします。
入れさせてくれと頼むと「このまま逝ったほうがいいよ」と面白いことを言ってきます。 総評・・・手コキマニアにはオススメしますがソーパーにはオススメできません。
できればどうにかして、ちんkを入れないように出来ないかっていう必死さが伝わってきます。
最初はその抵抗がちんビンでしたが最終的には爆なえしました。
当方も宴に通って、指名無しおまかせチャレンジなどいくつもの試練を経験してまいりました。
こんなにふざけたヤツは初めてかもしれません。
口では良いこといっても体がついてきてない感じです。
ただ締まりは最高なのでこのレポを参考にしてまんkの具合だけ楽しめる方はいいかも?
しかしこんなヤツに金がいくのかと思うと裏を返すことは当方ありません。 ボーイさんもこのレス見てると思いますが、当方ガチレポです。
帰りに感想聞かれたら答えようと思ってましたが特にありませんでしたのでここで報告させていただきました。
皆様のガチレポ心よりお待ち申し上げます。 >>265
50代でS着なら面構えが相当良いとか?ツバサは面接の時に
店から出来るならNSで、じゃないと客付かないかもよって言われたけど
NSやる客は自分で選ぶって答えて入店したって言ってたけど? >>266
ガチレポなんで評価や批判するなら自分で入ってからこのレポについて評価してください。 レポ乙です!
かずはさん入ろうか迷ってましたが辞めましたw
またどなたかに入った時はお願いいたします。
私も新しい嬢に入った時はレポします。 >>240
優香は 樽だよ。
若いのは間違いない
DB特有の口調なので わたしはパス
私の態度で 裏は返さないと判断したのか
サービスはおざなりでした 13000円の店でレポが無いと遊べない
得意気にレポ上げるってなんだかなあw
総額6万以上の店でレポが無いと冒険出来ない
地雷情報も分かるけどさ、手取り1万もない嬢に何求めてんだか >>270
13000の価値もないゴミだからレポしてんだろうがwwwwwwwwwwwwww
いやー金持ちはちがうわwwwwwwwwwwwww
6万以上の店でどんどん冒険してきてください!wwwwwwwwwwwww _, ._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww 久しぶりにここに来ました。
ラム以外の今のNN嬢教えてください。 つくしのDK、ねっとりじゃなくてひたすらペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロって感じで雰囲気イマイチだった。 >>275
ラムより太いけどとわもNN
抱き心地いいよ。 >>279
え?とわってラムより太いの?
W62よりW65のほうが細いってどういうことよ…
とわが全然許容範囲だから、ラムにも入ってみるかな。 とわは客選んでNN
ダメだった人は嫌われたかブサイクと思え ここの客はかなり客層が悪いね
ビックリ
激安はこじきガッツキが多い >>282
新人?入店初日口開けきっつい店常連にでも付いたの?
ここのお姉さん達は全員生中出し3発抜きだから!
即ベッド、潜り椅子、マット、ベッドだから!だからお前も
3発生中出し宜しく!って客付いた?w
大丈夫、そんな客に入店初日の口開けに付いたツバサでも
辞めずに続いてんだから頑張れw ここの店はかなり店員が悪いね
ビックリ
激安はこじきからの勤めが多い つばさ様へ
先日は、お金の関係ではありますが。
私のような物に優しく又丁寧な対応ありがとうございました。
心から感謝しております、そしてツバサ様の益々の反映を祈って適いません。
心折れる事や宥恕出来ない事もあろうかと思いますが
私は、ツバサ様の笑顔が絶やさずに努力されている姿が
思い浮かびます。
どうか、お体に気をつけて頑張ってください 真遊さん、紀香さんのレポある方はいらっしゃいますか?? >>288
真遊レポ
アラフィフ スレンダー 陥没乳首
顔は東尾理子を歳取らせても少し痩せさせた感じ
即即 NN マット有り 複数回戦ありとサービスは良い
時代劇に出てくる花魁みたいな喋り方が良し悪し
関西出身で野球好きらしく阪神ファンならサービス良くしてくれる
芝居掛かった話し方とか気にならなければ良嬢です 雅さんいつも予約一杯だけどサービス内容ご存じの方いたら、
教えて下さい。 >>290
ご丁寧にありがとうございます(*^^*) >>295
ディープキス?そらもうベロンベロンよ
ドンキーコングならSFC版の2が好きだな まどかに続きセリナはとなりのパラダイスに行ったのか。パラダイスも繁盛するね。 デブス1人移籍すると繁盛するような店ってなに?やばくね? 姫さんて先代の京香と同じ嬢ですか?
知っている人教えて >>303
外見は、年齢30代前半で宴では高水準
プレイは、話しが長い&1回戦&G有 >>303
去年入りましたが>>305さんのレポに禿同です。
2回戦以上できるなら裏返してたんですけどね〜
残念! >>305
ありがとうございます。
話が長いのは苦手で、40代が好みなので、パスします。
贅沢言ってすみません。 >>307
そうですね。
もう少しサービスが良いと良いですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています