☆川崎・南町ソープ宴☆ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>314
新人いじめはするけど、客に対するサービスはいいんですね。 >>316
即即nnで1回戦
マットでは両腕固定され何もさせてもらえず終了
ベッドでも万子に潤滑剤入れて同様に終了
キス無し。乳揉み無し。当然指入れ無し
さばさば体育会系かな。話し方も語尾に、っすって感じ
サービス地雷?マグロに徹すれば良いが攻め好きには×。 >>317
乳揉み無しはちょっとひどいな。
いくら宴でも(?)これではピンサロ以下ではないか。 最近のデリヘル、箱ヘル、ピンサロのサービスはメチャいい!でも宴嬢は回転で稼ぐ店だからしかたない…体力的に…また行くよ😄 よろしくね🎵 お仕事とはいえ、一回りも二回りも年下のキモデブのチ◯ポにしゃぶりついてると思うと愛おしくってギュッと抱きしめたくなる この前、14時からの出勤の新人に入ろうと朝電話したら、新人は
出勤する14時以降じゃないと予約できないと言われ、14時ちょうど
に電話したら本日はもう予約一杯ですって言われた。
これってどういう事なの?
新人でも事前に予約する方法でもあるの? 新人さんのご予約は出勤してからとなりますので予めご了承くださいって
ホームページに書いてあるよ
予約前に埋まるのは前店から持って来た客の姫予約では?
後は宴常連客が押さえたとかさ、日頃から金使ってる客が有利だよねw >>322
本当だ。HPに載ってるね。
知らなかったよ。
姫予約や常連には敵わないから、大人しく新人以外の嬢に入るか・・・ >>317
全く同じ感想です。
プレイはハードだが、なんか物足りない
イチャイチャ感が全くないから、気持ちはよかったが、満足感は少なかったm(__)m >>328
プレーはバードとは?
即即、nn以外に何か? >>329
おっちゃんメガネ忘れとるで(´・ω・`) 新人は全てチェクして凸してるが、ハズレが多いな
俺がキモイからかなぁ?
誰とは言わないが、テコキ終了という素晴らしいプレイもあったが、舐めすぎだろ!当分凸は控えるようにする >>333
多分だけど何かが勘に障ったんだと思うよw 今まで何人か遊んでハズレがなかったらそれに入っとけば良いんじゃん?
なんでわざわざ新しい女に挑戦するんだ?で、ハズレ引いて
文句垂れるって?俺には分からない >>335
ただ、いろんなオマンコを舐めたり入れたり
したいんだよ。 >>333
それぞれ、どうハズレだったか、レポしたらいかがですか? せっかくこの板に居るんだから、ソープ嬢に質問するスレ行って
色んな嬢に入る客をどう思いますか?って質問してみたら
良いんでない?w スズ入った。マットで前立腺マサージの後、挿入前にG着けるか聞いてきた。
NNOK嬢でした。新人が入ると、お茶引く時間が長くなるとのこと。指名されるとサービスに気合が入るらしく、噂どうりの良嬢です。 >>348
ありがとうございます。
今度入ってみようと思います。 >>346
ちはるはいったことない
でも相当キツイ
ソープでもプライベートでもトップクラス >>346
レポしたようにテコキで終わらせにかかってくるから気をつけて バカだなここの客は手コキかどうかよりキツマンなんてレポしたら
入るんだよwお前の地雷レポは逆効果で待機してたような女が客付いてるっう話だけどw
それが狙いなのかよw レイに興味ありますが、
あえぎ声をだしてくれる嬢でおすすめっていますか? ここの店ババアなのに結構キツマンがいるな
まあ、俺はキツマン好きじゃないから意味ないけど 純入った事あるけどキツマンじゃなかった
サービスは悪く無いが、、、 >>349
俺はG着用だったぞ。サービスは良いが体型がいまいちだな。 一年で36人入った。裏返したのは、葉月、かずは、ゆきだけ=キツマン 初心者がいますね
加工を見抜けないとは、爺ですか? >>369
ハリウッドもビックリするくらいの写真加工技術だよ >>369
はじめのころの日記の写メ(丸顔)はそんなに実物と違いがないと思うよ。
去年の10月頃に入ったけどね。 ツバサに凸った
写真より ぽちゃ(DBじゃない) + 目が小さい感じ。
プレイはきちんとこなしていました。
G着。裏を返すかは微妙 ポチャ?あれがポチャならこの店の姫って半数激痩せか? >>376
「写真より」って書いてある。他の嬢との比較をして、ぽっちゃりの評価をしているわけではない。 気に入らなかったなら2度と入らなきゃいいんでない?裏を返すか微妙と書かず
ポチャ=半デブ、目の小さい姫が出て来てガッカリしたんじゃんw
375に皆で激細スリム体型の目のデカイ姫の情報提供してやれば万事解決 セナさんはどうですか?
オッパイ大きいでしょうか? 8部屋しかないのに30人以上出勤してるとか異常だよね? せなって出戻りセナなら
体系のわりにはオッパイはそんなに大きくなかったような?
中出しした後にマンコ舐めてってマンコ顔に近づけてきたの覚えている
流石に逆お清めは・・・・
50過ぎのぽっちゃりおばさんです 香さんが、非常に気になります。誰か入られた方が、いましたらレポートお願いいたします。 >>388
美奈さんは特別美人でもスタイルが言い訳ではありませんが、とてもいい嬢ですよ。
私が美奈さんに入った時はソープに来ていると実感させてくれる素晴らしいサービスを受けました。
早番の嬢にはあまり入ったことはないですが、いつかは裏を返したいと思ってます。 >>394
バックからワンワンスタイルで、って意味だよ 360°回転 3D DOLLってなんだ?
全然使えない すみません お茶をひく ってどういう意味ですか
あと 送り、バック、雑費、保障 などもお願いです お茶を引く:歓迎出来ない客だったら出したお茶を引いて(下げて)歓迎していない事を相手に意思表示すること
送り:お気に入りの客に礼状を送ること
バック:バックヤードの清掃をすること
雑費:先輩の嬢の手伝いをするとくれるお小遣い
保障:SECOMやアルソックの警備保障会社のこと 京香に入ったけど、俺には合わなかった
なんか、行かせるだけでラブラブ感がなかったから、もう入ることはないだろう
舞子と美咲がいなくなってから、なかなかいい姫が見つからない >>405
君、包茎でしょ、一皮むいた方が良いと思うよ。 すみません 写指・本指 ってどういう意味ですか
あと 裏引き、公休、太客 などもお願いです しばらく行ってなかったらセリナ辞めてる・・・
容姿はともかく身体の相性が結構よくて気に入ってたのになー 先日、お気にが満了で入れず仕方ないからピンサロで抜いてもらおうと前に入った子を指名した。素股からなんとNSで入れてきた最後は絶品フェラで一発!20才以上も下で娘みたいな子に抜いてもらうのもなかなかのものだった。
お気にが人気過ぎるからまた予約取れなかったら遊んじゃうかも… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています