☆川崎・南町ソープ宴☆ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写指・・・初めて入る時、HPや店頭の写真を見て指名
本指・・・2回目以降に入る時、予約して指名
裏引き・・・?
公休・・・あらかじめ店が認めた休み(前日や当日のドタキャン以外)
太客・・・何度も入ってくれたり、長時間のコースで入ってくれる客 >>411
マジか、情報ありがとう。
でも、気に入ってた嬢が店変わるとなんか行きずらいんだよね。
店変わっても追いかけて来て、こいつキモって思われないか心配でさ・・・
考えすぎなんだろうけど。 この店って嬢の年齢書かないよね
書いてある年齢が必ずしもそうだとは言えないがいくらなんでもこれは怖いわまず間違いなく20代は居ないよね? 貧乏でごめん!
格安に負けて4回も利用したけど、もうここには行かない。
基本50過ぎの初老のおばちゃん。
それが思い切り化粧につけまで武装してるもんだから、ただの妖怪になってる。
それらに過剰にうふんあはんされて、一体俺は13000円払って何してるんだろうって気分になったよ。
んで、真◯さんレポ。
上述通り。
DKなし、即NN、2回戦有り。
コミュニケーションもちゃんと取れる。
昔は可愛かった?
でももう加齢に耐えられない。 >>419〜420
ツバサに入らないのはどうして? 優香もたぶん20台だよ
パイパンで聖水プレイありだけど、俺の時は全然出なかったorz
即即は梨でゴム必着
俺は多少歳逝っても即即NNである事が最優先なので
個人的には裏は返さんかな つか、この値段で即即NNがほぼデフォな時点で
歳はお察しだと思うが… どれを優先するかだよデブスババアでサービス良いか
デブスババアじゃないけどサービスぬるいか
どっちも兼ね備えてる子が7400円の手取りの
この店は選ばないだろw ゆうか、ものすごい樽で引いた
ちん浦に唾垂らしながらのFも引いた
ぐちゃぐちゃの汚い万古も引いた
もはや、引き芸の師範! 2年ぶりにラムに入った
ビール焼けなのか声がすごいガミガミでびっくりした!昔は結構かわいい声してなのに…
DKも昔ほどしなくなった気がするのでもう入らないかな 葉月もみさきも居ないから誰にはいればいいのかわからない >>433
いいんじゃないの。
「せがわ」より安いこっちでは「せがわ」からの常連客以外は殆ど完全G着用だったんだから。
久しぶりにここ利用したら嬢に惚れちまった。
どうにもならないのはわかっているから苦しい。
通ったところでジェラシー感じて余計に苦しくなるしね。
神様の馬鹿野郎!
こんな出会いいらないよ… >>343
ゴム着だったの?変だな、客選んでここの客にもNNやらせてたって話だがw 来週、雅か紀香に入ろうと思ったら生理休暇みたいだな。
出勤予定出ていない。
雅、紀香に入った人いたらレポ宜しく御願い致します。 >>436
雅は北海道出身で年齢40才位で比較的整った顔。体はぼちゃの部類。ゴム付き。
こんなとこかな。 >>437
何だ、完全G着用なの?
だったら無いな。
何度も御予約一杯だったからナマ当然と思っていたんだけど…
春菜みたいに、即即、即アナル舐め、お掃除フェラ、潜り椅子、マットの70分3回戦とかの超絶サービス系かと思っていたんだけど。
写メ日記にある、“自然のまま”ですってナマの事じゃないのね。 >>438
紀香さんはナマ、完全G着用どちらでしょうか? ここ店の従業員は爆サイ見て無いの?有名税だから
ほっとけば良いよって本人からの相談もスルーして対処無し?
辞めるのも分かるよw ヒカルが新しいグラビアをアップしてるね。どうすればあんなに実物とかけ離れた写真ができるのかね。 この店の一番のパネマジは誰ですか
オラはヒカルに一票
別人が出てきます
面影すらなしw せがわには宴に戻るぐらいなら死ぬ気で頑張るって言って
戻ったって言うから無理だなw
母親か祖母みたいな人が沢山居たって言うから推測するに
ツバサが出戻るなら25〜30年後位で丁度良いだろ?
因みにツバサの両親50代って言ってたからお察しw 引き続き、雅さんと紀香さんの情報を求めます。
雅さんのG着用情報は本当でしょうか?
明後日、明々後日と関西から川崎泊まり込み遠征です。
雅さんがお休みでガッカリです。
関西から行くんですがと、問い合わせたらとんだスケベ野郎もいるもんだという様な笑い混じりに先の都合はわかりませんと言われました。
写メ日記で出勤情報教えて欲しかったです。 >>447
せっかく関西から来てるのにこんな店行く事ないよここは店員も嬢も最底辺レベルだよ
悪い事言わないから他をオススメする
あと一見さんはみんなG着だよ >>449
この店と「クラブせがわ」&「ラ・タンゴ」が気にいって関西(正確には神戸)からスカイマーク利用の旅行会社格安ツアー商品でちょくちょく遊びに来ています。
吉原だと「レースクイーン」、「プリティガール」を利用しています。
ここは部屋が綺麗で広くて、スケベ椅子は潜り椅子可能なタイプですし、70分でマット有りのNS2回戦はかなりコスパ高いです。
福原のNS店は高いですし、この価格のNS店は酷い有り様です。
雅さんはNSですよね?
入りたかったです。 杏奈さんはどうなのでしょうか?
先程、HPを閲覧したらピックアップコンパニオンになっていましたが、出勤は出ていないですね。
写メ日記を閲覧すると1ヶ月近く出勤されていない様子ですが。
杏奈さんはNSでしょうか?
HPの画像はかなりそそられます。 明後日の午前中に到着し、明々後日の最終便で戻る予定です。
明後日の昼過ぎ、明々後日の午前中、午後の3軒の利用を考えています。
明後日、明々後日の出勤メンバーでNSでイイ仕事を望むとなると誰でしょうか? スケジュールを確認すると、翔子さん、七海さん、渚さん、美奈さん、弥生さん、ヒカルさん、純さんが気になります。
初見からNSは外せない条件です。
アドバイス宜しく御願い致します。 >>456
飛田は基本G着用ですし、大阪はHIV増加中ですよ。 >>455
だから一見さんはみんなゴムありだよ
アドバイスもなにもないよ >>452
せがわも潜り椅子可能な椅子だし、確実にNSだしベッド&マット2回戦だし
2〜3階の部屋の広さも申し分無いし4階の部屋なら2部屋分だし広くて良くね?
お前は単に安金でNSがしたいだけだろwしみったれた奴だなw 柾は完全G着だろう。通ってもカラワンと思うよ、そんな雰囲気。
良い子だけど。 >>461
柾=雅だよね?
他嬢の話しだとNSだって言っていたけどな。
シフト減るって言うんで、どうしようもない時、他に入るけどオススメは誰って聞いたら雅を勧められた。
NSなのかS着用なのか確認したら、NSだって言っていたけどね。
控室で会うと話す仲間って言っていたから。
雅の予約取り易くする為のガセネタでしょ? >>462
1か月前くらいにやっと予約取れて入ったけど普通にG着だったよ。
人によるのかね。大体の書き込みでも同じ内容だけどね。 >>465
脳梅毒決定。
早く治療した方がいいぞ。
詳しいレポートは未だかつて無いなら。 最近の新人は生でやらなくてもいいって
店から言われてるんだってさ
古株の嬢がぼやいてたよ 1日目の今日は吉原へ。
失敗したなぁ〜って感じです。
まぁ、ナマ抜き2発は決めましたが…
明日はどこ行こうかなぁ〜 >>469
今、浅草のホテルに戻って、飲みに出ていますよ。
明日のメンツでオススメいますか? 一人鍋淋しいなぁ〜
隣は65歳の爺が32歳のキャバクラ嬢連れているよ〜
源氏名ジュリだってさぁ〜 65歳で32歳の女と同伴なんて元気いいよなぁ〜
チンコもビンビンなのかねぇ〜
オレも見習いたいなぁ〜
しかし、65歳の爺さん、飲み過ぎて茹で蛸状態。
真っ赤だよ。 >>470-472
やっぱお前金津スレで無駄に荒らした出張ハゲだろ >>467
ぼやきで止まらず虐めて追い出すんじゃん? いやいや、しかし、今日の吉原は失敗こいたなぁ〜
マットのアナル舐めはペロッと一舐めで終わらせやがったし。
まぁ、その後のベッドでしっかり舐めさせたからよしとするけどさ。
ここの方が部屋広くて綺麗で良かったなぁ…
明日はどうしよう。
明日のメンツでオススメいますか?
話しはそこまでとして、明日の朝食バイキングが楽しみだな。
もんじゃ焼き風のおかずあるのかなぁ〜
なにせホテルの所在地の郷土料理を朝食バイキングに出すホテルだからね。
さて、寝るとするか。 あ、そうそう、今日の吉原の女のマン汁だけどプ〜ンと臭ったねぇ〜
69の時にローションとマン汁が鼻についんたんだけどさ。
まぁ、病気ではないだろうけど。
伝票丸見えでオレが2本目だったな。 >>476-477
こんなとこで自分語りとかどうでもいいよハゲ
うぜえからもう出てくんな >>480
お前の自己紹介なんて誰も聞いてないよ蛆虫w おれには聖水プレイは無理だった
匂い嗅いだだけで・・・むせたよ
あれを飲む客がいるっていうから本当かねw みんなあまり3D dollのことネタにしないな
ここでも加工ひどいんやろな デブスとババアが回転してるのを見て何だっうんだかw
因みに載っけて貰うのに5万円らしいよ?オキニから聞いた
くだらねー事思い付くweb担当者だよね?あんなの客が見てチンピクするの?
なんか違う事思い付けば良いのに、所詮はソプのweb担当者止まりだよね?
周りはpc弄れない様なのばっかりだからw
俺様勝ち臭いって冷めた事言ってたねwwwww ぷーんと臭う程度は普通の常在菌の仕業。
腐敗臭には一度だけだが他所で遭遇した。怖かった。
他にも無臭で怖い病気はたくさんあるが。 アヌス舐めはマット限定なのかな
みんなベッドでは舐めて貰ってる? 豚が出てきても安いから許すけどさ、客がまだ部屋にいるうちに部屋の片づけするのやめろよ。 春菜 IKKOみたいで萎えた。
あまり楽しくないね >>493
푸-응과 냄새나는 정도는 보통 상주균의 조업.
부패취에는 한 번 뿐이지만 타처에서 조 >>495
3Ddollで見るとスタイルは良さそうだけどどうなの? ねねの刺青ってどんなの?
おっぱいはでかそうで興味あるんだけど 長く通えば通う程冷めてくる
ちょっと特別あつかいされてみたかった
きっと俺はキモ客だったんだろう >>497
ふうっと-ウンとにおいがする程度は普通常駐菌の操業.
プペチュィには一度だけだが他所で組 朴大統領と小池百合子みたいな熟女が良いと思うけどどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています