☆川崎・南町ソープ宴☆ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>465
脳梅毒決定。
早く治療した方がいいぞ。
詳しいレポートは未だかつて無いなら。 最近の新人は生でやらなくてもいいって
店から言われてるんだってさ
古株の嬢がぼやいてたよ 1日目の今日は吉原へ。
失敗したなぁ〜って感じです。
まぁ、ナマ抜き2発は決めましたが…
明日はどこ行こうかなぁ〜 >>469
今、浅草のホテルに戻って、飲みに出ていますよ。
明日のメンツでオススメいますか? 一人鍋淋しいなぁ〜
隣は65歳の爺が32歳のキャバクラ嬢連れているよ〜
源氏名ジュリだってさぁ〜 65歳で32歳の女と同伴なんて元気いいよなぁ〜
チンコもビンビンなのかねぇ〜
オレも見習いたいなぁ〜
しかし、65歳の爺さん、飲み過ぎて茹で蛸状態。
真っ赤だよ。 >>470-472
やっぱお前金津スレで無駄に荒らした出張ハゲだろ >>467
ぼやきで止まらず虐めて追い出すんじゃん? いやいや、しかし、今日の吉原は失敗こいたなぁ〜
マットのアナル舐めはペロッと一舐めで終わらせやがったし。
まぁ、その後のベッドでしっかり舐めさせたからよしとするけどさ。
ここの方が部屋広くて綺麗で良かったなぁ…
明日はどうしよう。
明日のメンツでオススメいますか?
話しはそこまでとして、明日の朝食バイキングが楽しみだな。
もんじゃ焼き風のおかずあるのかなぁ〜
なにせホテルの所在地の郷土料理を朝食バイキングに出すホテルだからね。
さて、寝るとするか。 あ、そうそう、今日の吉原の女のマン汁だけどプ〜ンと臭ったねぇ〜
69の時にローションとマン汁が鼻についんたんだけどさ。
まぁ、病気ではないだろうけど。
伝票丸見えでオレが2本目だったな。 >>476-477
こんなとこで自分語りとかどうでもいいよハゲ
うぜえからもう出てくんな >>480
お前の自己紹介なんて誰も聞いてないよ蛆虫w おれには聖水プレイは無理だった
匂い嗅いだだけで・・・むせたよ
あれを飲む客がいるっていうから本当かねw みんなあまり3D dollのことネタにしないな
ここでも加工ひどいんやろな デブスとババアが回転してるのを見て何だっうんだかw
因みに載っけて貰うのに5万円らしいよ?オキニから聞いた
くだらねー事思い付くweb担当者だよね?あんなの客が見てチンピクするの?
なんか違う事思い付けば良いのに、所詮はソプのweb担当者止まりだよね?
周りはpc弄れない様なのばっかりだからw
俺様勝ち臭いって冷めた事言ってたねwwwww ぷーんと臭う程度は普通の常在菌の仕業。
腐敗臭には一度だけだが他所で遭遇した。怖かった。
他にも無臭で怖い病気はたくさんあるが。 アヌス舐めはマット限定なのかな
みんなベッドでは舐めて貰ってる? 豚が出てきても安いから許すけどさ、客がまだ部屋にいるうちに部屋の片づけするのやめろよ。 春菜 IKKOみたいで萎えた。
あまり楽しくないね >>493
푸-응과 냄새나는 정도는 보통 상주균의 조업.
부패취에는 한 번 뿐이지만 타처에서 조 >>495
3Ddollで見るとスタイルは良さそうだけどどうなの? ねねの刺青ってどんなの?
おっぱいはでかそうで興味あるんだけど 長く通えば通う程冷めてくる
ちょっと特別あつかいされてみたかった
きっと俺はキモ客だったんだろう >>497
ふうっと-ウンとにおいがする程度は普通常駐菌の操業.
プペチュィには一度だけだが他所で組 朴大統領と小池百合子みたいな熟女が良いと思うけどどうですか? すみれは生無理っぽいな
他の嬢は割と簡単にやらせてくれるんだが すみれさんはDKも駄目なんだっけ?
年はいくつぐらいなんだろ?30半ば位かな? 長身の美香に興味あります 年齢、性格はどうですか。先に入った先輩よろしく教えてくださいな。 >>516
たしか、帰国子女で、おっぱいが硬かった。
着けてきたと思います。
ずいぶん前の書き込みでは、あまり良くない様な内容だったかと。 あやさんの年齢は何才位でしょうか
あと、顔立ちはどんな感じですか? くるくる写真はほぼ修正無しだからな
しかしみんな太いよな。HPの面影もない 時短されたって?
相手がそんなんだったらべつに長居もしたくないよな? こずえってNSですか?
ラッテクスアレルギーなもんでSはつけられないので 昔居た、なつきさんは今何処に居るのですか??知ってる方居たら教えて下さい。 昔板歩さんは元気だろうか?
○○県へ帰郷したとはきいているのですが・・・
電話もメールも知ってはいるのですが
あがった姫へ連絡とるのは失礼ですので・・・ 宴の卒業生と言えば、ホタルとクララの消息が気になる。 >>535
NS。
背がでかいからかなり圧迫感あるぞ。 アリサさんが気になっております。
入ったことのある方がいらっしゃいましたら是非教えてください。
代わりに私が入ったことのある弥生さん、鈴さん、優香さん、レイさん、渚さん、里美さん、とわさん、沙百合さん、唯さん、春菜さん、美奈さんのレポならできます。
セナさんは一度辞められる前に入ったことがあるのですがほとんど覚えてないので雰囲気だけですがレポできます。
宜しくお願い致します。 >>543
オキニが口の悪い擦れっ枯らしの巨漢だったって言ってたのを
思い出したはw
控室で口開けば客の悪口ばっかりでデブだから邪魔だったってw
1人で2人分の場所取るんだよ〜だから座れないんじゃん!ってw
放尿が仕事になるとか甘い豚じゃない?って言ってたよw >>543
即即無しゴム着有り
最初に聖水プレイするかどうか聞かれる
俺の時は身体にかける?飲む?出してるところ眺める?と3択出されたよ
接客は丁寧で巨体に犯されてる感じが好きなら良い嬢だと思う
渚さんのレポお願いします >>543
即即無しゴム無し
何も言わなかったのでNN2回戦
体がでかい 話が長い
て印象がある
一年ぐらい前のレポになるから今はどうなのかな?
沙百合さんのレポお願いします >>543
同僚の人に聞いた話
無呼吸症候群らしいけどCPAPという治療が効かないくらいの巨漢なんだって
鈴さんのレポお願いします みなさんありがとうございます。
まず>>546
渚さんは元マラソン選手の松野明美さん似の嬢です。
プレイは椅子〜風呂〜マット(1回戦)〜ベット(2回戦)という流れでした。
明るい方なので話しベタな人も楽しめると思います。
即即無しG着で磯のようなマン臭が少しありました。
悪い嬢ではないですが、私は裏を返すことはないです。
以上です。 >>547
ありがとうございます。
沙百合さんはあまり似ている方が思いつかないので割愛しますが、プロフィールの写真のイメージとは少し違いました。
個人的意見ですが、宴の中では顔はいいほうだと思います。
プレイは椅子(1回戦)〜風呂〜マット(2回戦)〜ベット(3回戦)という流れでした。
感じのいい嬢ですが、たまに話しを聞いているのか分からなくなるときがありました。
即即なしG無しで、椅子の時になにも言わずにお尻と近づけてきたのでそのまま開始しました。
胸がGカップとありますが、それほど大きく感じませんでした。
機会があれば裏を返したい嬢です。
以上です。 >>548
そんなに巨体なんですか!
少し躊躇してしまいます。笑
鈴さんは似ている方がいないので割愛しますが、歳は40代半ばだと思います。
即即ありG着でベテランの嬢です。
プレイは即即〜ベット(1回戦)〜椅子〜風呂〜マット(2回戦)という流れでした。
ベテラン嬢なので話も上手で裏を返したことのある嬢の1人です。
私が早漏なので少し時間が余ってしまったので3回戦するか聞いてくれたほど、サービスのいい嬢です。
熟女好きな方は入って後悔することはないと思います。
以上です。 >>541
自分が入った時はNNだったよ。
少し前だったからその間に変わったのかもね。 新人のノン、和歌子はNSかね。
ノンかなり良さそう。 アリサの聖水プレイに興味あります。
本人の人柄とか性格とか知りたいです。
先輩教えて下さいm(._.)m >>556 この店の嬢てみんなかなりのハードサービス ついさっき前客のチンボやアナル舐めた口とDKしたいか?
オエー! 目を覚ませ! ホームページの美香のプロフ、変なことになってる。聖水プレイなんかしないだろ?
てか、360度回転する3D写真、あれにはやく美香のを追加してくれ。ガチのモデル体型を堪能したい。 >>564
は?宴に居た辞めたツバサはせがわの翼だけど?
写真同じだから分かるだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています