☆川崎・南町ソープ宴☆ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あやさんの年齢は何才位でしょうか
あと、顔立ちはどんな感じですか? くるくる写真はほぼ修正無しだからな
しかしみんな太いよな。HPの面影もない 時短されたって?
相手がそんなんだったらべつに長居もしたくないよな? こずえってNSですか?
ラッテクスアレルギーなもんでSはつけられないので 昔居た、なつきさんは今何処に居るのですか??知ってる方居たら教えて下さい。 昔板歩さんは元気だろうか?
○○県へ帰郷したとはきいているのですが・・・
電話もメールも知ってはいるのですが
あがった姫へ連絡とるのは失礼ですので・・・ 宴の卒業生と言えば、ホタルとクララの消息が気になる。 >>535
NS。
背がでかいからかなり圧迫感あるぞ。 アリサさんが気になっております。
入ったことのある方がいらっしゃいましたら是非教えてください。
代わりに私が入ったことのある弥生さん、鈴さん、優香さん、レイさん、渚さん、里美さん、とわさん、沙百合さん、唯さん、春菜さん、美奈さんのレポならできます。
セナさんは一度辞められる前に入ったことがあるのですがほとんど覚えてないので雰囲気だけですがレポできます。
宜しくお願い致します。 >>543
オキニが口の悪い擦れっ枯らしの巨漢だったって言ってたのを
思い出したはw
控室で口開けば客の悪口ばっかりでデブだから邪魔だったってw
1人で2人分の場所取るんだよ〜だから座れないんじゃん!ってw
放尿が仕事になるとか甘い豚じゃない?って言ってたよw >>543
即即無しゴム着有り
最初に聖水プレイするかどうか聞かれる
俺の時は身体にかける?飲む?出してるところ眺める?と3択出されたよ
接客は丁寧で巨体に犯されてる感じが好きなら良い嬢だと思う
渚さんのレポお願いします >>543
即即無しゴム無し
何も言わなかったのでNN2回戦
体がでかい 話が長い
て印象がある
一年ぐらい前のレポになるから今はどうなのかな?
沙百合さんのレポお願いします >>543
同僚の人に聞いた話
無呼吸症候群らしいけどCPAPという治療が効かないくらいの巨漢なんだって
鈴さんのレポお願いします みなさんありがとうございます。
まず>>546
渚さんは元マラソン選手の松野明美さん似の嬢です。
プレイは椅子〜風呂〜マット(1回戦)〜ベット(2回戦)という流れでした。
明るい方なので話しベタな人も楽しめると思います。
即即無しG着で磯のようなマン臭が少しありました。
悪い嬢ではないですが、私は裏を返すことはないです。
以上です。 >>547
ありがとうございます。
沙百合さんはあまり似ている方が思いつかないので割愛しますが、プロフィールの写真のイメージとは少し違いました。
個人的意見ですが、宴の中では顔はいいほうだと思います。
プレイは椅子(1回戦)〜風呂〜マット(2回戦)〜ベット(3回戦)という流れでした。
感じのいい嬢ですが、たまに話しを聞いているのか分からなくなるときがありました。
即即なしG無しで、椅子の時になにも言わずにお尻と近づけてきたのでそのまま開始しました。
胸がGカップとありますが、それほど大きく感じませんでした。
機会があれば裏を返したい嬢です。
以上です。 >>548
そんなに巨体なんですか!
少し躊躇してしまいます。笑
鈴さんは似ている方がいないので割愛しますが、歳は40代半ばだと思います。
即即ありG着でベテランの嬢です。
プレイは即即〜ベット(1回戦)〜椅子〜風呂〜マット(2回戦)という流れでした。
ベテラン嬢なので話も上手で裏を返したことのある嬢の1人です。
私が早漏なので少し時間が余ってしまったので3回戦するか聞いてくれたほど、サービスのいい嬢です。
熟女好きな方は入って後悔することはないと思います。
以上です。 >>541
自分が入った時はNNだったよ。
少し前だったからその間に変わったのかもね。 新人のノン、和歌子はNSかね。
ノンかなり良さそう。 アリサの聖水プレイに興味あります。
本人の人柄とか性格とか知りたいです。
先輩教えて下さいm(._.)m >>556 この店の嬢てみんなかなりのハードサービス ついさっき前客のチンボやアナル舐めた口とDKしたいか?
オエー! 目を覚ませ! ホームページの美香のプロフ、変なことになってる。聖水プレイなんかしないだろ?
てか、360度回転する3D写真、あれにはやく美香のを追加してくれ。ガチのモデル体型を堪能したい。 >>564
は?宴に居た辞めたツバサはせがわの翼だけど?
写真同じだから分かるだろw 美香さんはG有りだよ
流れは、セルフ脱衣→M→浴槽→B
サバサバした性格みたいだから恋人気分を味わいたい人には合わないかもしれないね
ボディは一級品だからもっと上の店でも通用しそうだけど、なぜこんな最底辺店にいるのか謎
サバサバしてる割にはお仕事系と言えるほどのテクには至ってないのが原因なのかな こないだ、あるNN嬢のあそこを舐めてたら
トロって前の客のお土産が
くそババア、きちんと洗ってから次の客入れろ!! 杏奈は何処へ移籍?
今年の遊び納めで入ろうと思っていたのにな。 千秋さんは、辞めたみたいですね!スレンダー熟女好きの俺には残念です。早く舞子復活してほしいです! ↓これって本当に本人?
ttp://fuzokudx.com/kanto/shop/utage/contents/gravure/72541.html >>574
某嬢によると、吉原のほうに国宝級の腕の絵師(写真屋さん)がいるそうな。 >>574
チョー、なんでここがランク2,3位なんだよ。そっとしておいてほしい。 今年の遊び納め誰に入るか迷っている。
ボーナスはどうせ10万円ちょっとしかでないから。
雅と新人2名で迷っている。
NSは外せない条件です。 みやびってNSおkなん?
完全にノーマークだったよ >>583
明日、利用予定なので大至急御願い致します。
NSでなければレポートの必要はありません。 杏奈さん、ここ見てたら書き込み御願い致します。
スマホ水没でデータベース全部おしゃかになり連絡先わかりません。
個人契約希望です。 >>592
冬美。
DKなし。即即なし。ゴム必着。
動きが全体的にスロー。
50歳。宴としては美形。
2回戦まで可。
性格は良い。
一応やる気はある。
無駄話は一切ない。
のんか亜紀に入ってレポお願いします。 昨日葉月とばったり、会った
変わってなかったなー、で日曜日も会う約束ゲット >>594
亜紀
DKなし、即即なし、G着
きれいなおばさんって感じで、
ふっくらしてるけどデブではない。
プレイの段取りが悪くて
テクはいまいちだったけど、
指名は多いみたい。
私はうらを返さない リナのおっぱいがEカップになっているけど豊胸したのか? 風俗ウォッチでレイさんとカズハさんが上位だがどちらにしようか迷うな。雅さんも気になる 相模つったら相模大野に昔住んでたわ
ラーメン二郎好きで相模大野にも二郎があったけど隣の町田まで足を伸ばしてぎょうてん屋ってラーメン屋によく行ってた
刻み玉ねぎ入れ放題でチャーシューが絶品なんだよ
本家二郎よりも美味かった、また行きてぇなぁ 取り敢えずチンポ洗って立ちバックで中田氏して
そのままの体制で指で静止をほじる
これが忘れられなくてまた指名してしまう
こんな人いるよね? 顔スタイルは二の次でしまりのいい子は誰かな?
オキニのが緩くて・・・
サービス しまり 名器っていわれてるものを
もってる姫がいたら即入る
情報お持ちの方宜しくお願い致します。 >>609
葉月はいったが確かに良かった
今はでてないけどなw
やめたんじゃねw のんレポ
めちゃ若い。女子大生?ロリ顔
お腹がちょい太め。69の時正直重かった…
下の毛は薄い。脱毛してると。パイパンの時に当たりたかった
即即だけどG月
風俗初心者なのか、身体洗い等、一所懸命だけど拙い処あり
プレイ後「◯◯されてる時は、どう反応すればいいの?」と聞かれたのには内心ウケた
サービスを求める椰子には不満かもしれないが
初々しいのが好きなら、業界慣れする前に入るのがいい鴨。
個人的には、本来ならNS派だけど、裏返してもいい鴨。 ホームページが頭悪そうでなかなか行く気になれない・・ >>615
精度不確かな検査キットで自分で検査してるらしいよ
病院より安いって理由でw >>617
キットなら他人の検体を提出してもokだからって理由だよねwww 今度朝から行く予定なんだけど、雅と香だとどちらがおすすめですか?
レイは入ったことあるけど、良くなかったです。 雅は完全S着用だから選択肢から外れるんじゃない?
香は初回からNS可能だけど。
レイも初回からNS可能だけど、何がどう悪かったの? >>622
横からだけど、俺にはお婆ちゃん過ぎと思った。
ならここくんな言われそうだけどねw
50をとっくに過ぎた婆さんがつけまとかフル装備してるのに寒気が。 >>623
そこが良いところなんだよ。
ただし、レイは1回戦だけだから除外。
回数制限なくしたら、すぐ入る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています