☆川崎・南町ソープ宴☆ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームページの美香のプロフ、変なことになってる。聖水プレイなんかしないだろ?
てか、360度回転する3D写真、あれにはやく美香のを追加してくれ。ガチのモデル体型を堪能したい。 >>564
は?宴に居た辞めたツバサはせがわの翼だけど?
写真同じだから分かるだろw 美香さんはG有りだよ
流れは、セルフ脱衣→M→浴槽→B
サバサバした性格みたいだから恋人気分を味わいたい人には合わないかもしれないね
ボディは一級品だからもっと上の店でも通用しそうだけど、なぜこんな最底辺店にいるのか謎
サバサバしてる割にはお仕事系と言えるほどのテクには至ってないのが原因なのかな こないだ、あるNN嬢のあそこを舐めてたら
トロって前の客のお土産が
くそババア、きちんと洗ってから次の客入れろ!! 杏奈は何処へ移籍?
今年の遊び納めで入ろうと思っていたのにな。 千秋さんは、辞めたみたいですね!スレンダー熟女好きの俺には残念です。早く舞子復活してほしいです! ↓これって本当に本人?
ttp://fuzokudx.com/kanto/shop/utage/contents/gravure/72541.html >>574
某嬢によると、吉原のほうに国宝級の腕の絵師(写真屋さん)がいるそうな。 >>574
チョー、なんでここがランク2,3位なんだよ。そっとしておいてほしい。 今年の遊び納め誰に入るか迷っている。
ボーナスはどうせ10万円ちょっとしかでないから。
雅と新人2名で迷っている。
NSは外せない条件です。 みやびってNSおkなん?
完全にノーマークだったよ >>583
明日、利用予定なので大至急御願い致します。
NSでなければレポートの必要はありません。 杏奈さん、ここ見てたら書き込み御願い致します。
スマホ水没でデータベース全部おしゃかになり連絡先わかりません。
個人契約希望です。 >>592
冬美。
DKなし。即即なし。ゴム必着。
動きが全体的にスロー。
50歳。宴としては美形。
2回戦まで可。
性格は良い。
一応やる気はある。
無駄話は一切ない。
のんか亜紀に入ってレポお願いします。 昨日葉月とばったり、会った
変わってなかったなー、で日曜日も会う約束ゲット >>594
亜紀
DKなし、即即なし、G着
きれいなおばさんって感じで、
ふっくらしてるけどデブではない。
プレイの段取りが悪くて
テクはいまいちだったけど、
指名は多いみたい。
私はうらを返さない リナのおっぱいがEカップになっているけど豊胸したのか? 風俗ウォッチでレイさんとカズハさんが上位だがどちらにしようか迷うな。雅さんも気になる 相模つったら相模大野に昔住んでたわ
ラーメン二郎好きで相模大野にも二郎があったけど隣の町田まで足を伸ばしてぎょうてん屋ってラーメン屋によく行ってた
刻み玉ねぎ入れ放題でチャーシューが絶品なんだよ
本家二郎よりも美味かった、また行きてぇなぁ 取り敢えずチンポ洗って立ちバックで中田氏して
そのままの体制で指で静止をほじる
これが忘れられなくてまた指名してしまう
こんな人いるよね? 顔スタイルは二の次でしまりのいい子は誰かな?
オキニのが緩くて・・・
サービス しまり 名器っていわれてるものを
もってる姫がいたら即入る
情報お持ちの方宜しくお願い致します。 >>609
葉月はいったが確かに良かった
今はでてないけどなw
やめたんじゃねw のんレポ
めちゃ若い。女子大生?ロリ顔
お腹がちょい太め。69の時正直重かった…
下の毛は薄い。脱毛してると。パイパンの時に当たりたかった
即即だけどG月
風俗初心者なのか、身体洗い等、一所懸命だけど拙い処あり
プレイ後「◯◯されてる時は、どう反応すればいいの?」と聞かれたのには内心ウケた
サービスを求める椰子には不満かもしれないが
初々しいのが好きなら、業界慣れする前に入るのがいい鴨。
個人的には、本来ならNS派だけど、裏返してもいい鴨。 ホームページが頭悪そうでなかなか行く気になれない・・ >>615
精度不確かな検査キットで自分で検査してるらしいよ
病院より安いって理由でw >>617
キットなら他人の検体を提出してもokだからって理由だよねwww 今度朝から行く予定なんだけど、雅と香だとどちらがおすすめですか?
レイは入ったことあるけど、良くなかったです。 雅は完全S着用だから選択肢から外れるんじゃない?
香は初回からNS可能だけど。
レイも初回からNS可能だけど、何がどう悪かったの? >>622
横からだけど、俺にはお婆ちゃん過ぎと思った。
ならここくんな言われそうだけどねw
50をとっくに過ぎた婆さんがつけまとかフル装備してるのに寒気が。 >>623
そこが良いところなんだよ。
ただし、レイは1回戦だけだから除外。
回数制限なくしたら、すぐ入る。 >>624
俺のときは2回戦だったよ。
DKも積極的。
だけどお婆ちゃん、賢者タイムで死にそうになったから裏返してない。 >>625 お婆ちゃんて、何歳位ですか?DK&聖水が、好きなので55までならOKです。 受付で代金を支払った後にお歳暮を渡されたのだが、中身はPOLOの靴下だったよ。 >>625
どういう流れでした?
できれば、レポお願いします。 >>625
気に入られたからじゃない?俺なんか2回戦どころかDKもしてもらえなかった。よっぽどキモイ客だったんだろう >>631
最初じゃなかったんだけどな。嫌われたんだろうな。
そんなデカちんでもないのに必死にガードしてなんの得があるんだろう。 里美と京香どっちがテクあり?
締りは両方いいらしいね
迷ってます >>636
おう、君はまだ若いのかな?
おっさんになったらおばちゃん相手に必死になる気分がわかるぞ。 香レポ
627さんは622さんのレポを読んだのだろうけど、
俺の時はゴムを着けられたよ。
宴嬢は客によって接客内容を変えるからねw
俺の評価は裏を返す価値無しだから、2度目からはNSかどうか俺は知らんけど
翼と一緒にバックの良い店に行けないんだから、客観的評価も理解出来よう。 >>640
ツーバーは宴のまともな嬢を引き抜いて戻っただろ?
その時に一緒にバックの良い店に行けないんだから、客観的評価も理解出来よう。 りなって年齢どのくらいだった?
初回からnsいける? 冬美レポ
まったくの別人
面影もないくらいの別人
乳首は大きく黒
ケツに猿みたいな座り跡?黒ずみ有
マットが売りと思ったら、初心者に毛が生えた感じ
Fもヘタ
バイアクラを挑みましたが、バイアクラの効果が出ず
まず
セルフ脱衣
洗体
湯船につかり、少しの潜望鏡
マット
しばらくすると、マットかベッドかを選択
そのままマットを選択
売りの部分が見当たらなく、今まで最悪かも
G着
言えばなしかも 9日に冬のボーナスの銀行振込額を確認したら11万7千190円だった。
人身事故起こして行政処分食らって3ヶ月免停だったのが影響しているから仕方ないけど。
ここのレポ見て新規開拓しようとなけなしの金で遊びに行ったら大ハズレでした。
しっかりG着用でマットの1回戦しかできなかったし、アナル舐めや足指舐めも無し。
50歳のタクシー運転手にとって納得いかない今年最後のソープでした。
残りの金は住宅ローンの繰り越し返済に回してもう無し。
公務員は平均70万円だっていうんだから羨ましいよ。
納得いかなくて翌日に巣鴨のダブル回転2000円の婆さんピンサロに行ったのも情けない。 >>645
持ち家かよ。勝ち組じゃん。
いい年越せよな。
たまには古女房オメコしてやれ。 >>647
すっ、すげー…
公務員ですか?
>>648
巣鴨じゃなくて大塚でした。
「ラブラブ」って店です。
早番と遅番が入れ替わる16時過ぎが狙い目です。
午前中〜入れ替わる時間は、デイサービスに親を送り出した50〜60代の婆さんばかり。
遅番は40代メインになります。
>>649
持ち家って言っても今から20年前に買った欠陥だらけの建て売りです。
販売業者、施工業者共に会社が無くなり補償も受けられない始末。
昼過ぎにほか弁やスーパーの惣菜買ってタクシーで一時帰宅し、仮眠を取っては翌日の入庫時間まで走り続ける毎日です。
年収は320〜360万円。
女房なんていません。ずっと独身です。
宴はなけなしの金で通っています。
○港タクシーを積極的に利用して売上upに協力して貰いたいです。 >>647
そんなボーナスもらってるやつがこんなスレ覗くわけ無いじゃん
虚しくないのか? >>651
なんかすまんの。
普通に最大手企業の中間管理職だわ。
家のローンと子どもの学費で、こんなとこすらなかなか行けないよ。 >>650
30才で家を購入できるだけでもスゲーじゃん
財産があるだけ羨ましい。
ボーナスなんだ?ってくらい貰ってないよ。 まあ2chには自称東大卒や自称高級官僚がウジャウジャしているからな >>653
持ち家でもあれば嫁さん貰えるかなぁ…なんて甘い考えして無理して購入しました。
当時は大型トラック乗っていて月の手取りは40万円以上ありました。
家買って10年が経過した40歳の頃に重度のヘルニア疾患で手術をしました。
医師から次、同じ様な状態になったら車椅子生活になると宣告されトラック運転手を辞めました。
タクシー運転手しか仕事が無く、○港タクシーに入りました。
疲労の蓄積から事故を起こしたのは今回で2度目です。
会社から肩たたきされるかもしれません。
そうなったら生きてしまった場合の老後生活の為の貯金をはたいて「宴」で二輪車とかの遊びを毎週行い、川崎・横浜・都内で一杯やって、金が尽きたら家に火を放ち、酒で睡眠薬のんで焼身自殺でいいかなって考えています。 >>653
独り住まいで、タクシー運転手という仕事からキッチン&リビングと浴室にトイレしか使わず、空気の入れ換えとかが殆ど無いから、二階の部屋はクロスが浮き、壁が反りかえっています。
生活空間は散らかりまくりです。
リビングのソファーが寝床になってしまっています。
情けない。
嫁さん欲しいよ…
ちくしょー だからさ、レポートと違うサービスされると憤りと虚しさを物凄く感じるんです。 >>656
>疲労の蓄積から事故を、って
「ラブラブ」と「宴」で精根を使い果たして、疲労を蓄積させてちゃダメでしょ この値段で容姿サービスそこまで求めてもね
嬢も客の容姿でサービス変わるにきまってるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています