☆川崎・南町ソープ宴☆ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>645
持ち家かよ。勝ち組じゃん。
いい年越せよな。
たまには古女房オメコしてやれ。 >>647
すっ、すげー…
公務員ですか?
>>648
巣鴨じゃなくて大塚でした。
「ラブラブ」って店です。
早番と遅番が入れ替わる16時過ぎが狙い目です。
午前中〜入れ替わる時間は、デイサービスに親を送り出した50〜60代の婆さんばかり。
遅番は40代メインになります。
>>649
持ち家って言っても今から20年前に買った欠陥だらけの建て売りです。
販売業者、施工業者共に会社が無くなり補償も受けられない始末。
昼過ぎにほか弁やスーパーの惣菜買ってタクシーで一時帰宅し、仮眠を取っては翌日の入庫時間まで走り続ける毎日です。
年収は320〜360万円。
女房なんていません。ずっと独身です。
宴はなけなしの金で通っています。
○港タクシーを積極的に利用して売上upに協力して貰いたいです。 >>647
そんなボーナスもらってるやつがこんなスレ覗くわけ無いじゃん
虚しくないのか? >>651
なんかすまんの。
普通に最大手企業の中間管理職だわ。
家のローンと子どもの学費で、こんなとこすらなかなか行けないよ。 >>650
30才で家を購入できるだけでもスゲーじゃん
財産があるだけ羨ましい。
ボーナスなんだ?ってくらい貰ってないよ。 まあ2chには自称東大卒や自称高級官僚がウジャウジャしているからな >>653
持ち家でもあれば嫁さん貰えるかなぁ…なんて甘い考えして無理して購入しました。
当時は大型トラック乗っていて月の手取りは40万円以上ありました。
家買って10年が経過した40歳の頃に重度のヘルニア疾患で手術をしました。
医師から次、同じ様な状態になったら車椅子生活になると宣告されトラック運転手を辞めました。
タクシー運転手しか仕事が無く、○港タクシーに入りました。
疲労の蓄積から事故を起こしたのは今回で2度目です。
会社から肩たたきされるかもしれません。
そうなったら生きてしまった場合の老後生活の為の貯金をはたいて「宴」で二輪車とかの遊びを毎週行い、川崎・横浜・都内で一杯やって、金が尽きたら家に火を放ち、酒で睡眠薬のんで焼身自殺でいいかなって考えています。 >>653
独り住まいで、タクシー運転手という仕事からキッチン&リビングと浴室にトイレしか使わず、空気の入れ換えとかが殆ど無いから、二階の部屋はクロスが浮き、壁が反りかえっています。
生活空間は散らかりまくりです。
リビングのソファーが寝床になってしまっています。
情けない。
嫁さん欲しいよ…
ちくしょー だからさ、レポートと違うサービスされると憤りと虚しさを物凄く感じるんです。 >>656
>疲労の蓄積から事故を、って
「ラブラブ」と「宴」で精根を使い果たして、疲労を蓄積させてちゃダメでしょ この値段で容姿サービスそこまで求めてもね
嬢も客の容姿でサービス変わるにきまってるじゃん >>650
ありがとう。
隣りの店は3回転2500で良かったよ。
暗いせいか、宴より嬢の質は良かったよ。 >>663
ビッグバードは在籍全員完全S着用です。 明日行こうと思ってて、レイさん、京香さん、七海さんで迷ってます。
この3人だとオススメは誰ですか? >>643
50前後で初回からいける。
結構年期入ってるけど悪い嬢ではないよ。 >>667
午前、午後、ラストで三人に入ればよろし。 >>670
午前入って不完全燃焼
午後サイド別の子に入ったことならある >>666
例のタクシー運転手です。
ビッグバードは店公認のNSいるんですか?
22日(17時以降)、23日(1日中)、24日(午前中〜夕方)で遊び納めに指名するなら誰?
NSは外せない条件です。
ヤクザ金融から摘まんで行くので外したくありません。 >>673
貴殿には年明け直ぐに51歳になる社会の底辺タクシー運転手の私の気持ちは分からないでしょう。
家族でケンタッキーのパーティーバーレルを食べるのが夢だったけど叶わぬ夢…
遊びまくって死ぬしかない。
奥さんと子供がいる小さな幸せが欲しかった… 〉〉644
入ってみたけど可愛らしかったよ、そんなに別人でもなかったかな、
ちょっと不思議ちゃんで会話がかみ合わなかったけど
サービスは普通だったけど、動きが確かにスロー
人柄はいい感じだった、癒し系かな >>674
お前グチグチ見苦しいよ。
しかもクレクレ。
黙ってROMしてろ。 >>629
こちらもお歳暮もらった。靴下はいいんだけど、小さくて履けなかった・・・ >>681
マンコにバナナ突っ込んで締め上げて切る。 最近は店側でもパイパンかどうか
書いてあるが、その中でも30代から40代でぽっちゃりの姫っていますか? >>683
唯さんはパイパンじゃないですけど、かなり毛が薄くてぽっちゃりの30代ですよ。
ただ1回戦しかできないのが残念。 最近は店側でもパイパンかどうか
書いてあるが、その中でも30代から40代でぽっちゃりの姫っていますか? すみません重複カキコしてしまったかも
ありがとうございます、体力の問題かな? >>686
唯さんは他の方のレポでも1回戦しか出来ない嬢みたいです。
もし2回戦以上いけるようでしたら、お気にしたい嬢なので残念ですが、かわいい嬢ですよ。 >>690
わかるわ、きもいよねw
専用石けん等で根治してね。
お大事に。 バナナ切りできても締め付けてくれないとガバガバで気持ちよくない
しかもG着でイク気配がまったくしないので途中断念不発退散 >>692
20年位前になったことあるけど、毛全部剃ったで!今は剃らなくても治るん? >>695
スミスリンシャンプー
アースシラミ取りシャンプー
こう言うのがあるよってにな
剃るのも効果的よってシャンプーと一緒に攻めると効果倍増と思うで
シャンプーはちと高いが何回も使えるよって常備しとくと良いと思うで
お大事になぁ
(似非関西風) 弥生さんはいくつくらいですか?
サービスどうですか? ここで年齢聞く奴って何なの?
婆しかいねえだろうにww そうだよな。嬢に直接聞いてたってただの推定年齢だし。 >>700
あたぼうよw
今日も明日もソープで癒やすぜw
来週ちょっと仕事して僅かな冬期休暇。
それもソープ行脚w
この店も一回行こうかと画策してるw 今年の遊び納めって事でクリスマスソープで締めたけど外したなぁ〜
オレ、御歳暮の靴下貰えなかったしさ。
この店はクリスマスに来てもババア姫がクリスマスコスプレしているだけな。
来年からは会員証導入するとかして顧客管理しなさいよ。
スタンプカードだと紛失起きるから台帳作って、来店毎に目の前で台帳にスタンプ押印するシステムを薦める。
1回の来店毎にスタンプ1個の押印。
切り返し(ダブル、トリプル…)ならその数に応じたスタンプの押印。
2輪車ならスタンプ2個の押印。
イベントキャンペーン期間を設定してスタンプの倍押しで集客を図るといいのでは。
スタンプ20個で入浴料無料、60個で総額無料というのは如何でしょう。
20個で利用してもいいし、60個になる迄、持ち越してもよし。
お店のスタッフも嬢もここ見ているなら意見下さいな。 個室のベッドだけど、ダニが凄い。
腕、足を刺された。
しかも、8ヵ所も。
今回は成虫じゃなかったら良かったけどね。
マダニの成虫だと牙の入った噛み跡の両方で腫れるし、2週間は腫れ痒みが繰り返すからね。
ダニアースの特殊ノズル(針を刺し込んで薬液を直に噴射できる)付きタイプを購入して2週間
に1度の間隔でダニ対策すべきだと思う。
個室にダニ消毒実施日を示す作業実施表を取り付けるとよい。
インターネットで無料ダウンロードできる卓上カレンダーを利用して、ダニ消毒作業実施表を作成しては如何でしょうか。
ここは良い店で気に入っているから質を上げて全国でも特異な格安ソープとして名を轟かせて欲しい。
期待しています。 >>703
いつ頃いたミドリのこと?
確認したけど入ったことあるミドリじゃない。オレが入ったことあるミドリはプロフィールにバイクが趣味と記載していた元高級店経験者でワンポイントの和彫りがある典型的なヤクザの女。
完全S着用で外出しするからダメか聞いたら“しつけーぞ!テメェー!”って凄んできました。 来年、リニューアルして欲しい箇所。
1.1階トイレを比較的新しいシステムの温水便座付き洋式に変更。
2.待合室のソファーを並び掛けから、ひじ掛けに折り畳み式テーブルがある1人掛けに変更。
テレビを壁掛けにする事でスペースを有効活用できると思います。
エアコンも薄型に交換し、取り付け位置を熟考する事で効果的な利用ができるはず。
3.各個室のベッドサイドの壁に長方形の大型鏡を導入。
これは説明の必要はないと思います。
4.温かいおしぼりを提供するシーズンはおしぼりを開いた時に柑橘系の香りが漂う様な一工夫を施す。
昔のソープのおしぼりは開くと柑橘系の香りが漂ったもの。
御案内が掛かる前にあの香りが淫靡な雰囲気を醸し出したものです。
5.個室での飲み物提供は、待合室でオーダーを取り、御案内前に嬢から費用を徴収し、御案内時、嬢にお客のオーダードリンクを持たせて個室に上がる様にする。
如何でしょうか? 来年の初営業からお早う代の徴収止めてあげて欲しいです。
お早う代の徴収止めたら若い子入ると思います。
現にお早う代の徴収あるから行かないって子が他店に沢山いますよ。
褒賞金制度とか設ければ今の手取りでも若いや高級店経験者が結構集まると思います。
いじめで若い子や新人を退店に追いやる古株をクビにして今以上に集客率が上がる店を築けるかと。
今年1年間有難うございました。
なんだかんだ言っても感謝しています。
いつまでも存続する事を願っています。
スタッフ、嬢の皆様、良い御年を御迎え下さい。 >>701
盆暮れ正月はおとなしくしていた方が無駄銭使う結果にならなくていいぞ。
今日(正確には昨日)、利用して改めてそう感じたね。
12月は今年なら22日迄だよ。
16日の夕方〜、17日、18日は除いてね。
来年なら1月16日〜だろうね。
ベストは2月〜だけど。 来年からリニューアルして欲しい箇所に1番重要な事が抜けていました。
在籍全員のNS化。
全員NS化が無理な場合は、ホームページでS着用、NSが判別できる様にして欲しい。 昨日のクリスマスは宴で過ごしたよ。
帰りに嬢からクリスマスプレゼントをもらった。
帰宅してから空けてみたら中身は「ホッカイロ」だったよ。
あの時、マジで喜んでいた自分が恥ずかしく思えた。 >>708
今年の夏に一瞬だけ在籍してクビになったミドリ
コインパーキングで寝泊まりするわ
パンツ取り替えないわ
控室で女の子を宗教に誘うわ
店終わった後にスケスケの店用ドレスで南町徘徊するわ
主任のストーカーはやるわ
クビになった後店に電話してくるわで
女店長が警察に相談した方が良いかしら?って嘆いてたらしいよw いろんな譲に入ったけど、宴では一度もゴムつけたことありません。 24cmのチンコだけど、拒否されたんだよ
そんなにでかくないのに >>728
でけえよ馬鹿!
そんな珍子じゃ何処のソープ行ってもお断りされちまうぞ! この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください ここ、入り得な嬢が本当居なくなったね。
今、オレのリストには2人しかいないよ。
新規開拓が必要みたい。
新人で最初からNSで中出しできるの誰? 今、テレビ東京の「年忘れ日本の歌」観ているけどさ、演歌歌手は歳いってもエステだ何だって手入れしているから婆でもそそるな。
神野美伽、坂本冬美、石川さゆり…
堪んないねぇ〜
神野美伽とか坂本冬美とか普通っぽい演歌歌手って余計にそそる。 >>733
それって新人じゃないだろ?
京香はともかく、こずえと忍は無くねぇ? 竹下景子が司会やっているけどさ、ドラマのソープ嬢モモコシリーズ思い出すね。
もう60歳近いけど、宴の70分13,000円でNSなら充分イケるよな。 本指名のノルマ廃止したんだから、来年はおはよう代1日500円を廃止して、その代わり全員NSにした方が集客率上がるはず。
中国人をはじめとした外国人御断りはずっーと継続して下さい。
首都圏格安店ナンバーワンになってよ! >>739
笑っても在籍全員NSにはならないだろ?
意見を述べなきゃいけないよ。
オーナー、店長、もう数時間しかないけど年明けから在籍全員NS化を宜しく御願い致します。 山本美優、負けちゃったな…
来年からは山本美優みたいな上珠をNSで大量採用してくれよ。 今、紅白歌合戦を観ているけど、少し前のニュースで団地住まいの80代夫婦が風呂場で死んだってのが報道されていたけど、元ソープ嬢とヒモかホスト崩れの組み合わせだろうなw
日頃から一緒に風呂入っていたんだとよ。 ダニの書き込み本当だねw
大晦日に行ってあちこち刺された。
ローションでかぶれた位に思っていたら違ったわ。
掻きむしっていたらかみさんが来て、見せたらダニだってよw
晦日に屋根裏収納片付けた時に刺されたのかもって誤魔化したけど。 安ソープだからなんでもありだろ
ダニ位で騒ぐとかW まぁ言い出したらきりないよな。
お湯なんてため湯だし。
(姫によってはガンガンお湯入れて入れ換えたりしてるけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています