☆川崎・南町ソープ宴☆ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
ここは教えてくれるんじゃなかったっけ?
訊くだけ訊いてみたらどう? >>773
おぉマジですか!ありがとうございます! 新人ラッシュだね。
乙葉と菜緒は期待できそうだ。
だけど、冬美で失敗してるから、暫く様子見よう。 新人ラッシュだね。
乙葉と菜緒は期待できそうだ。
だけど、冬美で失敗してるから、暫く様子見よう。 >>773
「御電話ではそういったことを御教えすることはできないんですよ〜」と言われるだけ。
嘘を教えない様に。 凄いなあ、生で出来る女なら容姿も年齢も気にしない
生乞食客ばっかりに見えるwそれな筈なのにとんでもない女が
出て来たら一丁前に文句まで吐くっうw
ヤダヤダw この店はそういうニーズが高いんだからしょうがない
ってことなのかな? 正月明け新人ラッシュ
うちは生やらないと稼げないって言うのに来る
とりあえ入れてやったけど長続きしないね
入りたい人はすぐ辞めるだろうから早めに入ったほうがいいですよ
と奥にいるおばちゃんが言ってました >>771
あやちゃんは歳は50位、体系スリムで肌きれい、顔は結構美人と云える、コラーゲン注射でしわ伸ばし
でしわ伸ばししてるけど。サービス良好、性格良しで頭の回転も早く会話もたのしい
宴にしては良嬢だと思う。
但し。胸はむぅ…残念…、そして家庭があるので絶対にS着!あs
がっかりした? >>781
生でやりたくないから辞めていくとか無いんじゃないの?
もっと違う原因があって辞めていくんでしょうに
それに気が付かない店とか御目出度いよw それで稼げなくて辞めていく嬢はそれでいいじゃん。
来る者拒まず、去るもの追わずでさ。
HPに表記するのは店側の強制でも何でもないんだし。
HPにNS、S着用を表記する様にすれば、90%はNSになるはず。
1円でも多く儲けたいなら是非やるべきだね。
毎日500円のおはよう代取るより儲かると思うな。
平日も朝から部屋の回転マックスになるよ。
そうして儲けた金で堀ノ内の空き店舗買い取ればいいじゃん。
それで「宴別館」として営業すればいい。 店側は8部屋しかないから稼ぎたければNSやれっていう姿勢なんだろうね。
放っておいても背に腹は変えられないって事でNSやるだろうと。
店側からの強制だとガサ入れあった時に嬢からチクリがあって裁きが悪い方向に課徴する事を恐れているんだろうな。
スターグループみたいにHPでNS、S着用判る様にしちゃえばいいんだよね。
それで稼げなくて辞めていく嬢はそれでいいじゃん。
来る者拒まず、去るもの追わずでさ。
HPに表記するのは店側の強制でも何でもないんだし。
HPにNS、S着用を表記する様にすれば、90%はNSになるはず。
1円でも多く儲けたいなら是非やるべきだね。
毎日500円のおはよう代取るより儲かると思うな。
平日も朝から部屋の回転マックスになるよ。
そうして儲けた金で堀ノ内の空き店舗買い取ればいいじゃん。
それで「宴別館」として営業すればいい。 >>783
辞めていく理由って、8部屋しかないのに出勤制限しないからでしょ。
1日の部屋回転率上げる為に部屋数以上の嬢を出勤させるから稼ぎが安定しないから辞めるんだよ。
店は部屋数以上に出勤させた方が客の選択肢増えるわけで1日当たりの売上が上げる可能性が高くなるんだからね。
6時から営業しているわけだから、1人が働ける時間に制限を設けたらいいんだよね。
例えば、70分×6本分=6時間。
1人が働ける時間に制限を設ければ、本人が選んだ時間帯(例えば6時〜12時)に来れる客を固定客として通わせる為にサービス頑張る様になるはず。
こうなれば、何時に行ってもそこそこ良いサービスが受けられる店という評判で平日から1部屋当たりの回転率が高い店になると思うな。 HPでNS、S着用の表記を行えば電話問い合わせがくる煩わしさからも解放されるはず。
今時、珍しく御年賀、御歳暮を用意しているんだから頑張って欲しい。 クラは5回くらい経験。梅林は経験なし。
ココではないが腐敗臭の女に遭遇してビビったことがある。
極力接触を避け、手万を楽しんで満足したふりをしたorz ソープ評論家だなw
ある意味、尊敬するわw
オブザーバー店員として雇ってやればw 今時nsなんて古くさい。私は付けても満足させてあげられる、くらいの気持ちで接客する。どーして生でやらせちゃうの?身体もたないよ? 生でやらせて貰えないキモオタ親父が発狂しとるな(笑) >>778
俺は「中出し出来る子居ます?」って訊いたら教えてくれたよ。 みんながみんな初めから生を望んでると思うのか?
どんな客でも生でやらせる女に入るなんてバカなのか?
いきなり初めてで生で入れられたら引くわ >>771
どちらかといえば40代前半と思われる。 レイ レポート
推定年齢40代中間。姉御肌のさっぱりした美人。
年齢の割に乳も尻も垂れが微小で若い体をしている。
美しいオバサンと遊びたいが、ひどいBBAと当たるのが怖い、そんな美熟女遊びの中級者向け。
熟女遊びのレベルで、お姉さんを0、上級ばあさんを10とすると、3〜4ってレベル。
プレイはさっぱりしてて、客の要望は一応受け付けてくれるが、あまりいい顔してくれない。
俺として45分とか、短いプレイで安く1発やって帰る。そんな遊び方を求める。
以上レイのレポート。
あえぎ声だしてくれて、へたくそなテクで感じてくれて、いい嬢でおすすめな女性がいたら情報お願いします。 >>799
本当にレイだよね?
推定50中盤、いくよくるよの細い方に似てる、ケバい化粧も。
もう美人とかそう言うレベルは過ぎていて、評価不能。
お姉さん0〜10上級ばあさんだと7くらい。
俺の感想はそんな感じ。
プレイはDKありNS、2回戦と良いですが。 >>800
俺もどっちかというとあんたの感想に近いなぁ…
人によって感じ方は夫々だけど。 自分は >>799 に近いかなぁ
この店では美人だと思う 容姿は>>800と同感。確かにいくよ似だな。あれで40代とか美人とか、自分にはそんな感覚は全く生まれなかった。
ただ、プレイスタイルは>>799の方が近かったかな。
いずれにしても裏返すほどの価値は感じられなかったなあ。 >>800 明日に予約を入れました!DKがOKならば楽しみです。後、聖水も楽しんできます。レポ報告します。 >>799だけど、レイは乳がきれい。
年齢のわりに垂れは微小で、形もいいし若くていい乳をしてる。
乳輪も小さくて色はきれいなピンク。
ドッキング中、どっかの部屋から大きいあえぎ声が聞こえてきてすごい気になる。
俺のへたくそなテクでも感じてくれて、声だしてくれる嬢を教えてほしい >>806
その日と時間帯に出勤してた嬢を列挙できればそこから情報割り出せるかもよ? >>806
その日と時間帯に出勤してた嬢を列挙できればそこから情報割り出せるかもよ? >>805
レポなし...
お気にに確定したとみた >>812
うそつけ。レイの乳は年齢のわりにかなり若い。
乳輪と乳首だけに限定すれば10代後半や20代前半のそれと同じ。
少なくとも20代後半の俺の妹よりもエロい乳してるわ。
形はややたれてるがいい形の半球。推定年齢にしては神がかったおっぱい。
尻の垂れもかすか。容姿に金と手間をかけていて運も味方している。
自分が50歳であんな奥さんいたら自慢してるぜ絶対。 >>817
812さんは自分が乳輪デカ好きだから残念と言ったのでは? >>817
>10代後半や20代前半のそれと同じ。
お前は10代20代、寂しい人生送った。確定。 つくし以外にイラマ対応いないの?
いまリナが気になってるんだけども ゆりこは容姿の前に年に問題ありだと
はっきり伝えておいたほうがいいと思う
レイは毛の処理も最近はしていなく生やしっぱなしだ
じゅんはパネマジ100%別人で何もかもデカイ
でもあそこだけで小さめで気持ちイイ
まゆは中出し後チンチンで蓋をする
つくしはデブブスおばちゃんでどこがいいのかわからない
ひめとしのぶはサイボーグでよぼよぼおばあちゃん
ゆいはこの店ではトップクラスの容姿だが仕事がダメダメ
ななみはテコキで生かそうとする
はるなは入店したての頃はお掃除Fとかありで最高のサービスだったが
最近は手抜きばかりで最悪
見た目が悪いんだからサービスで集客しないと客が逃げて行く
えみは貧乳だが見た目はかなりいいほう
だがサービス手抜き 何もしないマグロ女だ!
ラムは舌ピアスFが気持ちイイ
太い女でもいいのであればサービスもイイのでこの店では良譲
きょうかもサービスはイイのでこの店では良譲
だが客を見るので客によっては最悪の女
※ 新人のレポお願いします のんさんが写メ日記で「女の子の日が来てしまったから予約した方すいません」って書いてありますけど、新人さんて出勤してからじゃないと予約出来ないはずですよね?
きっと太い人は別枠があるんでしょうね。 出勤してからなったんだよ
よく吉原でヤラレタよ… (w >>827
つくし、サービスだけは良いって聞いたから入ったけど、印象最悪だったわー つくし、すげえ樽体型あそこもまさにオレオ。サービスはおそらくすごく良い方(nn二回戦)ただ樽+おばちゃん顔に興奮するかと言われたらうーんって感じ。
アリサ、まあまあ、樽予備軍あそこは比較的綺麗かな?サービスは良い方だしフェラがエロい。二回目の指名以降でnn解禁らしいが僕なんかは一回目でいけましたね。ひとによりけりか(二回戦nsORnn)
ここでは未だに二人しか入ったことがないのですが 853です。ミスってそのままあげてしまいました。
誰か渚さんとかずはさんのレポお願いします。 >>835
そうかー、俺とは相性最悪だったみたいね。
ここで何人か入ってるけど、これほど外したと思ったのははじめてw 5年ぶりくらいに行こうと思ってるけど店の雰囲気とか変わった?
うどんレポまだくる? 初対面。顔、スタイル最悪。
小さくてデブでブサイクなお婆ちゃん。
フルアシスト脱衣。
こちら全裸、あちら下着だけになってベッドに腰掛け濃厚DK開始。
濃厚DK?いやいや舌をベロベロベロベロって繰り返すだけで何の気持ちよさもない。
いわゆる下手なキス。
そのまま乳首攻め。
これも舌をベロベロベロベロってだけ。
まあそれでも大きくはなったので即フェラーリ。
これも。
シュポッ、、、シュポッ、、、シュポッ、、、
リズムで言うとこんな感じ。
早くて間がある。
普通のジュポジュポ、ジュポジュポみたいなのと擬音で違い分かって欲しい。
で、しばらくしたら「じゃあ入れてみます?」
ゴム付きで合体。
「そのまま入れられんの?」って聞いたら「指名の方のみ」って、俺指名で来たよ、本指名ってことか。
非常に重量感溢れる騎乗で苦しみながらフィニッシュ。
まあプレイだけで言うと、DKあり即即2回戦だけど、何もかんも下手すぎる。 スキン付きで良いのでテクやサービス重視なら誰がお勧めですが? >>840乙です(;´∀`)確かにあの人はひと選びそうですよね、自己主張が激しかった印象ですw >>846
既に何度も出てんだろ
頭から読み直せマヌケ >>846
本人が言うには40代後半。実際には50代だと思われる。
ブログを読めばおおよそ分かってくる。
因みにかずはと渚に前立腺マッサージと聖水プレイについて伺うと不思議な位に
同じ説明をする。www
ま、地雷かどうかは本指で入れば分かると思う。
そもそも、あなたの言う地雷って何? >>849
おまえのような低所得労働者はこの店のババアのアソコに粗チンでも挿れて満足してろww >>851
だーかーらー
お前の自己紹介は聞き飽きたってww えみさんは即即NNですか。ご存知の方教えてください。 >836
渚は実年齢46。これは本人が言っていた。
趣味はコスプレ。そのコスプレ衣装で街を歩くらしい。
入室時に聖水プレイと前立腺マッサージをお願いするとしてくれる。
聖水プレイはどうやら初級〜上級があるらしく当方は初めてだった為に
陰茎に掛けられてあっけなく終了。www
そして前立腺マッサージはこれは個人差があると思う。自身としては鈴の方が
上手かった。渚はいきなりぐいぐいと挿入していくるのに対して鈴は初めに小指
で菊門をほぐしてから中指にシフトして行くので殆ど違和感が感じられなかった。
因みにマット・ベッド共にG着だったが、これは体洗い時にイソジンを陰茎に掛け
られた為?と思われる。
裏を返すかどうかは未定。 >>852
おまえそのバカのひとつ覚えの返しなんとかならない?
哀れだよな。低所得労働者はwww
煽りもまともに出来ないんだもんな。
やっぱりババアの汚いアソコでいっちゃってるから頭もいっちゃってるのなww >>855
お前の返しも大概ww
元気だなど底辺くん
IDコロコロ変えて必死だな
また明日気が向いたら相手してやるわ基地害wwwwww >>856
お、逃げたよww
泣きながら、臭いババアのアソコで慰めてもらいなwww
ま、この店でもやっと通っているうだつの上がらない労働者じゃここで毒吐くくらいが憂さ晴らしなんだろw
おまえみたいに無駄に歳はとりたくないなwww >>846
本紙で時短されたの初めてでその図々しさにびっくり。 >>858
別の店だけど盛り上がりすぎて
60×2の120の所上がったのは140分後
10分前 5分前の電話無視で姫が腰振りまくってたw
宴卒業するよ 里美さんってどんな感じですか?
見た目、性格とか。
宜しくお願いします。 >>865
近所のおばさん
性格は悪くないと思う
舌技は絶品
テレ乳
容姿気にしなけりゃいい姫だよ >>866
容姿あんまりですか〜。
ありがとうございます。
度々すみませんが、テレ乳とは? >865
俺が入ったときは、仮面ライダーの話で盛り上がったっけな。 >858
あの人は性〇持ちなんだよねぇ。
新人の看板が外れてからは大分変わったケドね。
本紙重ねるとアドレスの交換を仄めかしてくるよ〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています