【吉原】プリティガール part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330 夢 あすか じゅん で、かわいさと巨乳度とデブ度、それぞれ並べかえるとどうなります? かわいい
あすか夢じゅん
巨乳
じゅん夢あすか
でかさ
じゅん夢あすか あすか気になるんですけど、3人の中では巨乳度が低いだけで普通にみたらプロフ通りの巨乳ですよね? 締まり
じゅん夢あすか
若さ
あすかじゅん夢
テク
夢じゅんあすか
性格3人ともとてもいい この店って、ほとんど♪だけど、S着の子はお客がつくんだろうか?
S着用主義の客だけ? それともS着の子のほうがかわいいとかあるのですか? >>339
ブサイク年増デブ性悪な嬢と生でやるより、若く可愛い生活も優しい嬢と着でするほうが楽しい。 ナイト割って案内が21時以降なら21時前の予約でも使えるの? >>343
誰に入ったのかイニシャルだけでも教えて 店に行かない宣言て、地雷踏んだ時だけとは限らないのさ。
違う理由で、ひいきにしてる店と訣別することもあるわけで。 金貸してる奴と待合室で一緒になると
ヒジョーにキビシイw 待合室でおやじに会う 嫁の身内に会う
兄弟に会う 金借りてる奴に会う
どれが嫌? >>342
予約が21時で店に着いたのが10分前位だったときは使えた。
受付のときに待ち時間確認して言ってみれば?
向こうからは何も言わないんで自己申告だよ。 >>351
今日の話ならみさとしかいねーじゃん
粘着とか本当いらないからちゃんとした情報を下さい ホムペのランキングと在籍欄見て、驚愕落胆してる人は少なくは無いはず。
急だったからな。 援交シジイのせいで悩んでたからね。
本当にかわいそうだったよ。 >>357
ジジイが年甲斐もなく若い子にうつつを抜かすと、キモいし執拗で吐き気がするほどの妖怪と化す!ジジイは死ねよ 死んだ方が世の中ためになる! >>363
客にうまく誘導するな
店の従業員のことだよ!ジジイ >>366
ドタばかりやっていたから叱っただけだろう
まぁ、子供が熱出したりだから仕方ないけどね 勝手な想像で、わけ知り顔で断定か?馬鹿ばっかだな。 ゆきのこコスモス飛んだ。意味分かん無いな。
隠すなら名前変えるべきだし、客を呼びたいから同じ名前なんだろ? この店に陰毛処理をしていない嬢はいますか?最近パイパンばかりで食傷気味です。 あやってPlayGirlの体験談だと毛が多めみたいですが、どうなんでしょうか。
入られた方教えて下さい。 >>372
ボチャではない。スリムというより、痩せよりのボンキュッボン。
美人の部類に入ると思う。 さくらは予約とりづらいなあ
遅い時間しか空いてないことが多い
さすが高級店から移籍しただけはある人気ぶり
早く入ってみたいけど
希望の時間がなかなかとれない >>375
そんなに褒めていいの?
突撃したやつがガッカリするぞ >>377
ごめん! 褒めすぎました。
ムッチリ深キョン体型が好きなもので(笑) 実際涼子はまあまあいいんじゃない?
結構可愛いし何よりおっぱいが良い。 >>380
涼子さんはパイパンなのですね…当方陰毛があった方が好みで、どちらかというと濃い方が好みです。そんな嬢はここにいませんか? >>379
美人だと思うが、顔は深キョンじゃないよ。 PLAYGIRLの体験記事見たけど、あやって陰毛濃いの? さくらは軟乳で垂れパイってレポあったけど本当ですか?
喫煙者ですよね
秘書室ではランカーだったのですか? じゅん、プロレスラーみたいなの?
テクニックあるなら別に良いけどさ
誰かレポ栗 >>392
そんなことないよ
テクニックはある。今日を逃すとしばらく土曜日出勤はないから、ばっちり決めてこい あのんは高松デリヘルラブチャンスでの出稼ぎを終えて吉原復帰
ご本人は早い夏休みと語っているがwww >>395
出稼ぎで稼げなかったんじゃ?w
なにが夏休みだw ここのオススメ嬢あからさまに店側が宣伝カキコミしてるだろ!うぜんだよ
レポあげてる客、馬鹿にしてる行為じゃねえか 7/18 15:12
最終日(´??_??)
で高松最終日に
なりました
10日間あっという間に
過ぎてしまいました
次くる予定はないので
よかったら最終日の
遊んでください
ご予約お誘いまってます 鬼出勤してたもえ、最近出てこないけど飛んだか?それともこっちも出稼ぎか? 涼子、容姿はよさそうだがサービスDKNGなの?
躊躇して入れない・・・ 392
がタイはいいよ!
でも、べつに腹も出てるって訳じゃないし
大柄な女の子、オレは好きなんでなんとも思わなかったが
ただ、顔はマジで地味ww >>405
口臭のひどい方、歯磨きしたら出血した方だと思われます。
それだけ衛生面を考慮した行動をする良嬢です
清潔感と透明感のある素敵な女性です。 みさと、22日に続き今日もドタキャン。
淋クラ再発したらしい。 >>400
自称ギャルらしいな
実物は、だらしないヤンキー。腹の弛みやべーよ
お気に隠しだと思うなら勝手に入り >>410
ヤンキー気取ってる感じ。
若いけどデブ。
腹、足、背中がかなり樽 DT卒業のために行く予定なんですが、じゅんさんって慣れてない人にもオススメできますか? おすすめ。優しくリードしてくれるよ。
あんまり、かわいくはないけどw ほたるの写真の尻が魅力的なんだけど、尻目当てでいっても大丈夫? うーん
ランキングにS姫がいる
大いに期待できる
よほどの当たりってことか? エルクイーン「みお」がゆきのこ?写真出てるけどこんなにブスだったんだ?
可愛い可愛い言われてたけどs付きヌンチャクパイだから興味なかったけどさ
ブスなのにどハマり大熱狂wどんだけお前らレベル低いんだよw 明日移籍した店に行くよ。
店のホムペに在籍載せてないから、調べてもわからないはず。 この店通って半年経つけど、もちろんパネマジけっこうあるよ。
るいは顔が普通で喘ぎが騒がしいし、しいな、じゅんはデブスだったよ。
さくらも凄くよかったが、
良嬢のりさが復帰したのはよかった。
二人とも予約取れないね。
姫予約とかあるのかな?
毎回毎回、電話越しの従業員の機械的な対応が何かいやだな。 >>427
格安料金でNS入っておいてご立派なレポあげて恥ずかしくないんかね
ケチってるくせに要望ばかりいう乞食客ほど
うるせえな
ヒメ予約で入れないってことはガッツキ嫌われ客なんだろ( 笑 ) >>427
しいなはブスじゃないだろ
さくらもりさも姫予約やってるけどお前には連絡先教えたく無いんだろう。
自分の顔を鏡で見てから言えよクソ客 >>429
あの〜 罵倒する気持ちは
わかるが クソ客で店員バレバレ
です 客がクソ客とは多分言わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています