【吉原】プリティガール part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PLAYGIRLの体験記事見たけど、あやって陰毛濃いの? さくらは軟乳で垂れパイってレポあったけど本当ですか?
喫煙者ですよね
秘書室ではランカーだったのですか? じゅん、プロレスラーみたいなの?
テクニックあるなら別に良いけどさ
誰かレポ栗 >>392
そんなことないよ
テクニックはある。今日を逃すとしばらく土曜日出勤はないから、ばっちり決めてこい あのんは高松デリヘルラブチャンスでの出稼ぎを終えて吉原復帰
ご本人は早い夏休みと語っているがwww >>395
出稼ぎで稼げなかったんじゃ?w
なにが夏休みだw ここのオススメ嬢あからさまに店側が宣伝カキコミしてるだろ!うぜんだよ
レポあげてる客、馬鹿にしてる行為じゃねえか 7/18 15:12
最終日(´??_??)
で高松最終日に
なりました
10日間あっという間に
過ぎてしまいました
次くる予定はないので
よかったら最終日の
遊んでください
ご予約お誘いまってます 鬼出勤してたもえ、最近出てこないけど飛んだか?それともこっちも出稼ぎか? 涼子、容姿はよさそうだがサービスDKNGなの?
躊躇して入れない・・・ 392
がタイはいいよ!
でも、べつに腹も出てるって訳じゃないし
大柄な女の子、オレは好きなんでなんとも思わなかったが
ただ、顔はマジで地味ww >>405
口臭のひどい方、歯磨きしたら出血した方だと思われます。
それだけ衛生面を考慮した行動をする良嬢です
清潔感と透明感のある素敵な女性です。 みさと、22日に続き今日もドタキャン。
淋クラ再発したらしい。 >>400
自称ギャルらしいな
実物は、だらしないヤンキー。腹の弛みやべーよ
お気に隠しだと思うなら勝手に入り >>410
ヤンキー気取ってる感じ。
若いけどデブ。
腹、足、背中がかなり樽 DT卒業のために行く予定なんですが、じゅんさんって慣れてない人にもオススメできますか? おすすめ。優しくリードしてくれるよ。
あんまり、かわいくはないけどw ほたるの写真の尻が魅力的なんだけど、尻目当てでいっても大丈夫? うーん
ランキングにS姫がいる
大いに期待できる
よほどの当たりってことか? エルクイーン「みお」がゆきのこ?写真出てるけどこんなにブスだったんだ?
可愛い可愛い言われてたけどs付きヌンチャクパイだから興味なかったけどさ
ブスなのにどハマり大熱狂wどんだけお前らレベル低いんだよw 明日移籍した店に行くよ。
店のホムペに在籍載せてないから、調べてもわからないはず。 この店通って半年経つけど、もちろんパネマジけっこうあるよ。
るいは顔が普通で喘ぎが騒がしいし、しいな、じゅんはデブスだったよ。
さくらも凄くよかったが、
良嬢のりさが復帰したのはよかった。
二人とも予約取れないね。
姫予約とかあるのかな?
毎回毎回、電話越しの従業員の機械的な対応が何かいやだな。 >>427
格安料金でNS入っておいてご立派なレポあげて恥ずかしくないんかね
ケチってるくせに要望ばかりいう乞食客ほど
うるせえな
ヒメ予約で入れないってことはガッツキ嫌われ客なんだろ( 笑 ) >>427
しいなはブスじゃないだろ
さくらもりさも姫予約やってるけどお前には連絡先教えたく無いんだろう。
自分の顔を鏡で見てから言えよクソ客 >>429
あの〜 罵倒する気持ちは
わかるが クソ客で店員バレバレ
です 客がクソ客とは多分言わない 電話応対で声が聞き取り辛いと思った事はあるが特別不満に思った事もない。 >>423
ゆきのこならコスモスのサイトにしっかり載ってるじゃんw >>428
案外客と思わせた自分が可愛いと思い込んでる嬢だったり?w >>434
自分は特別な客とでも思ってんだろうね。
夢壊しちゃかわいそうだよw 陰毛マニアの気持ちもわかる!
が
どんな乳首かも重要だ
巨乳なら大きな乳輪も小さくてもバランスよく見える
逆に貧乳だと大きな乳輪がアンバランス
ま
Dカップ以下に入らない俺にはあまり関係ないのだがな! >>435
別に客と思わせた嬢でも店員のつもりもないけど
たかが半年くらいで常連気取りでレポもどき書いてるクソがムカついただけ
自分の好きな子が馬鹿にされたように感じたからムカついた。
お気に隠しなのかもしれんが、嬢のやる気にかかわるから具体性のない中傷やめろ >>438
かわいいの判断基準による
アジアっぽい顔、小柄が好きならいいのでは
即即、何回も出来る、NS、第二の若菜かも ノア、系統的はリサに近いのかな
リサ好きなんだが最近殆ど出ないのでのあに変えようかしら りさものあもマットは出来ない
Bで一方的にやるならアリ。70分で十分だ めろはどうですか?
入った方教えてください
冒険して入る金が無いのでよろしくお願いします >>445
めろは可愛いよ
風俗経験長いのか接客はばっちり
でもソープの技は出来ない
デリヘル出身かも めろが可愛いってか?
40少し前のババアだったよね >>447
ババアとかすぐ書き込んでるやつ
わかる!客の俺にも言うぐらいだから
オキニだったけど性格悪いのがわかって最近は違う子に入ってる。他の嬢のこと、年食ってる、子供いる と、すぐ言う女はやめさせた方がいいんじゃねえか
言って自分の客にしたいのだろうが聞いた客は性格悪いとしか思わねえよ 人のことばかり言って自分のデカイ体型は気にならないのかよ >>448
俺も言われたことある!
聞いてもないのにペラペラ言っておかしいんじゃないか?
自分はデブのくせにな笑 自分はおとなしくてリードできないタイプなんですけど、あのんさんって入っても大丈夫っすか? 早めの夏休みと称して高松のデリヘリラブチャンスで出稼ぎをしていたあのんさんw めろって性格悪いのか
22ってことはアラサー?
アラサーのツインテールは痛いぞ めろはサービス地雷だったといつこと?
リスカ跡とかはありますか? >>455
リスカ跡は凄いよ半端ない量ある。
俺はそういうの大好物だったから気にしなかったけど。 リサ〜 なぜこない〜
来る気無いなら予定出すな〜
虚しい >>456
リスカ跡そんなに多数あるの?
本当ですか?
本当なら自分はかなり引きますね リスカ跡凄いと引くわ
病気持ちとわかっててもNNして、道連れにされそう >>458
マジよ。
左手の半分くらいは跡あるよ。
まあでもルックスはいいよ。若いし。 あのリスカ痕は見たことがないレベル
顔はかわいいなら勿体ない 入りたい候補のりさ、あのん、あすかが最近ずっと来てないんだけど
普段は普通の仕事でもしてんのかね?
ソープだけの収入で生活とかしていけるの?リサとかいつも夕方からでしょ この店で一番ルックスいいの誰?
あやとゆきのこしか入ったことない。
ゆきのこそこそこかわいかった。 のんちゃんとても40過ぎに見えないね。36〜38位に見えた。
凄く気さくで気持ちのいい嬢だった。 >>467
ゆきのこやめてルックスいい女の子はいない >>454
めろが性格悪いじゃなくて、ババアと書き込んだ奴のことだろ!愛想いいし性格もわるかないだろう。
アラサーはいってない!会えばわかる!
自らハードル上げたくなくてサバあまりよまない子もいる。推測で叩いてる豚はひっこんでろ! 店員も個性派
というか
デキる店員
デキない店員
違いが大きい >>469
樋口さんも同じ様に、気さくで気持ちのいい姫だよ!
マット行い何時コンドーム付けたのか解からなく即発射
休憩なく、ローションベトベト状態でベットで発射しました。 >>478
いつG着けたか分からずの技驚いた
まさかのNS!?って思っていたらきちんと着いてた >>467
めろちゃんだろうな
ルックスは最高
サービスも最高
でも俺は勃たなかった
振替されたからか くるみとかもえの制服コスプレ写真はいい感じに見えるのですが、実際のところはどうなんでしょうか? >>469
のんちゃんやはりいいですか?
入りたくて予約したけど、店長に振替された >>484
予約したのに振替最低だな。店長は店の常連でもこいつは振替ても何も言わないという客には何回もやるから要注意。のん何回もやられてるから店かえた方がいい やる気ないうえに客なめたことしてんじゃねえぞやめろよ前科者店長 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています