トップページソープ板
1002コメント298KB
神戸 福原 エピソード part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-gJJb)2016/06/26(日) 14:48:56.43ID:Gr1TfiyTd
PC
http://www.episode-web.tv/
携帯
http://www.episode-web.tv/i/
スマートフォン
http://www.episode-web.tv/sp/

Q. 予約について教えてください
A. 前日のAM7:00より可能です。

Q. 料金について教えてください。
A. ホームページの料金表の金額以外の料金はかかりません。
http://www.episode-web.tv/system/

Q. 特別会員になるとどんな特典がありますか?
A. 専用のフリーダイヤルが使えるようになります。
特定の嬢が顔出しした特別会員ページにログインできます。(グラビア等もありますが殆んど更新していません)
1,000円の金券がもらえます。(割引券使用or会員カードと併用可)
※前スレ
神戸 福原 エピソード part93
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452914515
神戸 福原 エピソード part94
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460395860/

※ストーカー行為(プライバシー暴き、執拗な叩き)厳禁
0274名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-cFDw)2016/07/13(水) 07:22:13.16ID:Q3J5kZcsp
ルパン前と顔写真違いすぎやろ
0275名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2301-/jmI)2016/07/13(水) 07:37:30.58ID:HL9T4a8m0
とわちゃん、マネと長期休暇中ラインしてた仲
とわちゃんが言ってた
ラインも見せてもろうたよ

ドラミ大して可愛くない
微妙な可愛さの子が整形にハマるんやで
もともと周りから「かわいい」って言われて育ってる子は自信あるから、整形なんかせん
ドラミは微妙な可愛さなのにAV出て風俗しちゃったから、周りと自分比べて整形に走ったパターン
化粧で誤魔化してたタイプは大概風俗すると整形するw
0276名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-mvAX)2016/07/13(水) 07:54:11.62ID:/fvpjYXCd
>>275
なんでラインしてるだけで彼女やねんw
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2301-IPwu)2016/07/13(水) 08:41:43.72ID:HL9T4a8m0
電話はあってもラインはおかしいやろ
松井時代からの子で他の子はラインなんかしてないで
エピ系列は嬢とボーイの関係も厳しかったらしいから
しかもとわは松井がマネ時代からの子、マネじゃない時代の中崎とラインしてること自体おかしい
0278名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3e4-E8nr)2016/07/13(水) 08:49:57.02ID:P4CIWZvP0
>>274ほんとそれおもった
0280名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-olxT)2016/07/13(水) 12:58:45.73ID:mKwX/SShp
>>274
写りで全然ちがうな
0281名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-olxT)2016/07/13(水) 12:59:48.03ID:mKwX/SShp
>>274
写りで全然ちがうな
0282名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2301-Bfmi)2016/07/13(水) 21:03:06.74ID:SZ7wp5xL0
ルパンもドラミもかなり良いレポ上がってる。
ドラミは4年前に一度入ったけど裏なし。あまりやる気のない感じだった。
疲れてる感じでもう一つだったな。 顔は普通でスタイルは良かった。
0283名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fe4-nPdx)2016/07/14(木) 07:15:43.80ID:gU3T6vlO0
ドラミは割引不可なの?
0284名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6901-elMa)2016/07/14(木) 17:33:36.44ID:zARd1IPx0
中崎まだネットに張り付いてんのか
ドラミ整形否定
とわ彼女疑惑否定に大忙しだな

ドラミは明らかに顔変わってるし
とわのことも元エピの早朝の子に聞けばすぐ分かること

相変わらずやなぁ
サービスいい嬢は他店からの引き抜きでまかなって
あとは若いだけが取り柄の穴貸しレベルばっか
0285名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d25-NNlX)2016/07/14(木) 17:54:25.45ID:hDoZyIfF0
>>250-252
在籍が長くて常連の多い人気嬢(とわみたいな)の場合、姫予約が何日も前から入って、
前日予約が始まる頃には大半の枠が既に先客で埋まってると思う。
0286名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-PySr)2016/07/14(木) 19:29:42.69ID:V++8fj+ya
お菓子やお弁当作っててるから彼女やろ。
作ってあげてるって、とわちゃん言うてたし
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49e6-9No7)2016/07/15(金) 00:49:27.10ID:FNBSFdEt0
集団ストーカーによる私の被害の実態です。知っておいてください。あなたも餌食にならないために。
自主退職や生活保護、孤立、最悪自殺へ追いやられるケースもあります。
被害はかなり出ているみたいです。
集団ストーカーの行為で、被害の間の県民の死亡事故は20件以上ありました。
次々亡くなってました。
パトカーはかなりの数でした。
時には3台連続もありました。
パトカーが隠れていて、タイミングよくクラクションを鳴らす行為は2回ありました
白バイはいきなり姿を消してました
パトカーは赤色灯のみ
救急車はマスクをつけて、サイレンを鳴らし人工マッサージをしてました
消防車はサイレンはありませんでした
ヘリは頭上に降りてきました。バラバラうるさい。地上ギリギリまで来ます
セスナやジェットは毎日です。今でも
タクシーはマスクをつけてました
バスや宅配のトラックは、タイミングよくライトをつけてました
一般の車は、夜になるといきなり全車が
ライトをあげてきました。(これは不思議なんです)
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49e6-9No7)2016/07/15(金) 00:50:01.56ID:FNBSFdEt0
まあ、激しかったです
こうして、脳にダメージを与えます。集団ストーカーは35年ぐらい前からあるらしく
自殺者も出ているみたいです。当然表向きにはなりませんが
まさかこんなことをされるとは、夢にも思っていませんでしたから・・・

過激派組織イスラム国の報道もわかるけど、集団ストーカーを早くニュースにしろよ。
大迷惑だよ。
法律に接すれば動く、ただそれだけ。
逆に法律に値しないようにうまくかいくぐり
嫌がらせを行う。
この穴を早く防げよ!!
マスメディアも早くしろよ!
いつまで黙ってるんだ?
あなたも被害にも合うかもしれない。
女性タレントも自殺している。
自殺者は確実に出ている。早くしろ!

国民に本当の実態を知ってもらい、
袋だたきにするべし。
信頼はもうない。

追加で、ジロ見・付きまとい、待ち伏せ、車の急発進により目をくらませる
地面を踏み体にダメージを与えることもありました。
私はありませんでしたが、風評被害、家宅侵入もあるみたいです。
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6901-elMa)2016/07/15(金) 01:51:39.87ID:1hDvHRWw0
松井んときは姫予約なくて、みんな平等に人気嬢にも入れるのが良かったのに
今は姫予約しな、客確保できん状態ってことか
0291名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-P+ki)2016/07/15(金) 15:51:19.57ID:FMnlaktyp
>>273
ルパン エピでも割引対象外だぞ
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-fkzM)2016/07/15(金) 18:10:47.70ID:B1jgCL+G0
明日ひめの入ってみます
レポありますか
0293名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d25-NNlX)2016/07/15(金) 18:47:32.43ID:3D9aXMbk0
ドラミのAV女優名の眞白愛梨って無修正にも出てるんやな
動画上がってたから見たけど、あまり人気出そうな感じはない
ごくごく凡庸なAV女優やね
0294名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-JMHm)2016/07/15(金) 18:47:51.53ID:8QH2Qs9Ea
土曜か日曜にれんちゃんに入ろうかと思ったら欠勤に変わっとった(´・_・
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc26-8xJT)2016/07/15(金) 20:11:47.40ID:WH6NmN4W0
新人のレベル落ちてない?
入りたい娘がいない・・・
0296名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-Jei4)2016/07/15(金) 20:53:20.58ID:gB4u9II/K
そういう場合はオススメを聞こう。
0297名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eeb-zRFJ)2016/07/15(金) 20:59:43.91ID:dKJcN7IB0
>>295
元姉妹店から古びた嬢を
拾うくらいだから期待しない方がよい
0299名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d25-NNlX)2016/07/16(土) 01:24:58.36ID:jl8U69ky0
ドラミ(真白愛梨)の動画見たけど、グラインド騎乗位の腰振りはエロかった。
エピでも希望すればそんな感じに腰振ってくれるんだろうか?
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 32c4-VzEl)2016/07/16(土) 06:24:45.56ID:dCzmos3G0
でも顔怖い
0301名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-VzEl)2016/07/16(土) 10:03:23.40ID:0aUvK6IVp
とわ人気やねーまた予約うまっとったわ
0302名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 74ee-VzEl)2016/07/16(土) 10:38:49.44ID:byyMMpsS0
ティアラのレポお願いします。
0303名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ba-VzEl)2016/07/16(土) 12:53:18.31ID:9A483vCH0
開始5分で完売は姫予約組でええか?
次回から避けるわ
0305名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-TkAG)2016/07/16(土) 13:34:01.80ID:/AwkxAvZp
とわも一年くらい前は前日昼過ぎでも空きはあったんやけどなあ
予約困難嬢になってしまったか
0306名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a78-RyLi)2016/07/16(土) 14:27:24.33ID:WFNRkX0I0
ゆあはどう?
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d25-NNlX)2016/07/16(土) 15:19:05.65ID:jl8U69ky0
この店で予約困難レベルの人気嬢って何人くらいいるんだろう?
ビギナーズとかに比べたら予約取りやすいイメージだが。
ビギなんて2日前予約開始だけど人気嬢は2日前の2,3時間で完売ってのが多い。
0308名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d25-NNlX)2016/07/16(土) 15:24:39.53ID:jl8U69ky0
>>300
化粧が派手やね。スッピンの場面があったが化粧の時と別人で目が小さく、およそ美人とは言えない感じだった。
ただプレイ自体は派手で、自らガンガン腰を振って喘ぎもよく、何度もイッテいた。
そのエロさに1回抜いたが、2度も3度も見ようとは思わないね。
そもそもAVで人気が出ないから風俗と掛け持ちしてるんだろうから。
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6901-elMa)2016/07/16(土) 18:36:37.10ID:vZb9ZzzU0
姫予約なしの店で人気嬢でも電話早くつながれば、誰にでも入るチャンスがあったのがエピのいいとこやったのに
昔とはシステム変わったんだな
0312名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc26-8xJT)2016/07/16(土) 18:47:01.79ID:/uHAGfnv0
>>307
ビギは、ゴールドやプラチナ会員ってのがあって
一般会員だと人気嬢は予約取れないらしい(取れても早朝とか、ラストだと)

それに比べれば、エピはましじゃね?
姫予約は、常連さんの特権だからしかたないけどね。
0313名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-VzEl)2016/07/16(土) 18:48:22.95ID:tQFnkJYCp
まぁ嬢からしたら安定して予約埋めれるしわけわからん新規客取らんで済むけどな
やり過ぎると信用とか無くして新規開拓できなくなるだろ
0314名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1e4-9No7)2016/07/16(土) 19:07:19.80ID:B+uA7jSa0
エピ歴10年のじいいさんの俺からすれば 昔から姫予約はあった。嬢によるとしか...、
ちな 姫予約で入ったことのある嬢は、りょうこ、ドレミ、かおり、このくらいしか覚えとらんでスマン...、

かおりはこっちが何度もお願いしてシブシブやったが、ほかふたりは、快諾してくれたのを覚えとるわ。
嬢の気分とか店の都合とかいろいろあると思うで。
0316名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-Jei4)2016/07/16(土) 20:21:09.47ID:anvK80fqK
入ればわかる。
0317名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-JMHm)2016/07/16(土) 20:55:09.14ID:GHn8YRRka
話題に出てこないけどキティちゃんってどんな感じなん?
0318名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bcd8-4wno)2016/07/16(土) 22:26:33.09ID:EbrdWMJi0
正直、姫予約って松井の頃からまかり通ってたよなw
むしろ今の方が少ないと思うんだが
そもそも予約開始が電話番の気分という狂ったシステムだったしw

今はよーいドンで開始して運が良けりゃふつうに予約取れる
予約時間固定化されてから開始5分内で完売は当たったことない
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eab-8xJT)2016/07/16(土) 23:15:44.54ID:D9NSl5oM0
>>309
あ、やっぱり?
ビギ在籍時に入りたかったんだけどいつの間にか辞めてて。
プロフ画像の雰囲気や身長・スリーサイズが似ていたから、
「もしかしたら」と思ってこないだ入ったんだが、
以前ビギスレで書かれていた特徴が同じだったよ。


>>317
不思議なほど話題が少ないけど、とても良嬢。
プロフ画像は確かにちょっと加工しているけど、
実物もほぼ似たような雰囲気で、写メ日記の画像よりかわいい。
もちろんデブではなく、むしろ細身〜ちょうど良い肉付き系。
おっぱいも自分としてはちょうどいいサイズ。
喋りもできるし、性格は明るくてほどよく積極的で、こちらのリクエストにもちゃんと応えてくれる。
もちろん嫌だと言われたことはこっちもやらないという前提で。
テクは普通、サービスと接客は良好。
あと、マイコスの体操着がめちゃくちゃ似合うので予約時にリクエストお忘れなくw

色白で肌のきれいな正常位好きのかわいい娘とイチャイチャしながらキスをいっぱいしたいならおススメ。
巨乳好き、淫乱テクニシャン好き、指マン好きなら、おススメはしない。
0320名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-JMHm)2016/07/17(日) 00:41:32.12ID:2/bscSira
>>319
ありがとう、イチャコラするのは好きだから次回候補とします!
0321名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-+pdA)2016/07/17(日) 01:07:17.89ID:MtpT/8Kmp
ありすレポありますか?
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eab-8xJT)2016/07/17(日) 13:58:47.65ID:SKG9qgQs0
>>322
顔は結構かわいくてめっちゃスレンダーだけど、
好みは分かれると思います。
ビギ在籍時に入ったことがあるならいいのですが。
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eab-8xJT)2016/07/17(日) 16:35:34.50ID:SKG9qgQs0
>>324追記
なんだかんだで別人だったらスイマセンw
0326名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-VzEl)2016/07/17(日) 18:16:21.98ID:RgL73DSDp
まりあレポ
パネマジってほどでは無いが印象が違った
美人だが顎がしゃくれ気味
接客は良かった、笑顔で話合わせてくれて終始楽しかった
プレイに関しては賛否ありそうだが俺は満足したわ
丁寧だったし
リピするかはわからんがまぁ入って損はしないかな
0327名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-mm/+)2016/07/17(日) 18:35:11.61ID:rohXtaQBa
>>275
毎日電話してるみたい
0329名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-VzEl)2016/07/17(日) 19:33:36.57ID:RgL73DSDp
>>328
俺は初レポやぞ
つまりみんな似たような印象なんかもなw
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 74ee-VzEl)2016/07/17(日) 22:34:10.38ID:ppOaYjWv0
ドラミの新作AVめっちゃ高速ピストンされ続けてて興奮したわ。
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-Hpnq)2016/07/18(月) 00:31:41.56ID:361vK/9S0
ひとみちゃん、どうですか?
0333名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-+pdA)2016/07/18(月) 00:51:06.25ID:Tf+lWiQEp
新人みさきレポありますか?
プロフ写メワレ○見えてる?
0335名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-Hpnq)2016/07/18(月) 14:14:54.07ID:UFQBC7pk0
>>331
AV出てるの?
タイトル、名前詳しく
0339名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eab-8xJT)2016/07/18(月) 19:10:46.36ID:Q9+tO5mp0
>>337
たしかにw
あと、俺は嬢のネガティブ評価は書きたくないからこういう書き方になっちゃうんですが、
「微乳だけど非常に舐め応えのあるサイズの乳首」と「素人感極まりないテク」、
この2点がかなり好みの分かれるところかと。
ま、ひなたちゃんについてはこんなところでw
0342名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1c01-uZtT)2016/07/18(月) 19:47:59.18ID:C96iPW1R0
ピーチ姫って物凄い煽りだけど、このパターンは当たり確定なのか?
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3208-dPoy)2016/07/18(月) 21:42:30.62ID:oWgt/5qg0
>>342
写メみたら元あつこみたいな気がするわ
0346名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a134-465l)2016/07/19(火) 00:16:45.29ID:cwzs/iKa0
久しぶりにかんなちゃんの写メ見ると
だいぶ老けてないか?

もっとピチピチした印象だったが...
0348名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e28-kSMq)2016/07/19(火) 16:09:16.34ID:2UngH9YP0
どうみても ももやんけ

ピーチ=桃
0352名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bcd8-4wno)2016/07/20(水) 00:35:28.83ID:AYGeTYGm0
新人は波があること多いし
今は箸休めなんだと思いたい
というか今年に入って良い娘結構見つけたから
新人漁り最近やってねえ(´・ω・`)
0353名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-Jei4)2016/07/20(水) 04:35:35.66ID:7TpR6Sh0K
未経験新人、ええで〜!ガードが緩い。
0354名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-Jei4)2016/07/20(水) 04:55:52.44ID:7TpR6Sh0K
ひとりしかいってないけどね。
0355名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 32c4-VzEl)2016/07/20(水) 06:34:34.27ID:K7B5h4q90
コナンどう?
目を見る限り全然菜々緒じゃない気がするけど
0356名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-VzEl)2016/07/20(水) 07:06:51.61ID:DzEhIWMI0
ガードってなんのガードやねん
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 32c4-VzEl)2016/07/20(水) 13:48:20.04ID:K7B5h4q90
ドラミ禿げてない?
なんか前髪めっちゃ少ない
0359名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-JMHm)2016/07/20(水) 14:39:06.64ID:neE/HLCDa
>>357
俺も業界擦れしてない清楚な娘が大好きだったんだが、
ノーテク新人のフェラ中に萎えてから、ある程度のテクは求めるようになった。
0360名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc26-8xJT)2016/07/20(水) 23:50:44.87ID:uuzox2jl0
長いのに、下手くそ合いそうなしが最悪だな
0361名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-a36G)2016/07/21(木) 00:15:56.94ID:z9qOllz/r
>>348 急な形で辞めた後の出戻りって、嬢は店の偉い方々にどうやって申し開きするんだろうね?
店側も慣れてるのかな? 

売れっ子が戻るのなら、ニコニコして、
おっ久しぶり! またがんばっていきましょう!
とでも言って、水に流してたりしてw
0362名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fab-iqWO)2016/07/21(木) 00:22:41.61ID:TJXQTOHT0
そもそも、ある程度稼いでくれる子じゃないと店が出戻りOK出さないでしょ。
これだけ在籍数が多く新人も頻繁に入って来る店だと特に。
0364名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fab-iqWO)2016/07/21(木) 22:14:07.17ID:TJXQTOHT0
福原ガイドを見たら、新人がまた3人入ったらしい。

ゆう (20)  T152 B90(F) W57 H83
ベル (21)  T156 B83(C) W57 H83
新人 (23)  T166 B70(E) W56 H73

この中で、新人(23)が超スレンダーなのはわかるけど、
B70でEカップってどんなんだろう。
Eはトップとアンダーの差が20cmはあると思うんだが、
ウエストよりアンダーのほうが細いってあり得るのか?
まあ数値が正しければの話だが。
0365名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7726-iqWO)2016/07/21(木) 22:14:37.70ID:E1m57vzx0
土日の、昼にもっと良い子入れてほしいわ
平日、夜のこの方が充実してるやん
0368名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1be4-FSCK)2016/07/22(金) 07:31:45.18ID:TUJSIhvl0
>>365
とわ、すいれん、かんなよかったよ
それにピーチ姫も居るじゃない
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffc4-LCC3)2016/07/22(金) 13:30:14.81ID:Dn/LZPBL0
>>364
新人→月光(23)166cm 83(E)cm 56cm 78cmに更新されとる
0370名無しさん@入浴中 (ガラプー KKaf-U4Bt)2016/07/22(金) 14:38:37.19ID:v8QXZurvK
やりすぎ〜!うらやましい!
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b08-ujGw)2016/07/22(金) 23:03:51.15ID:swdxPb+N0
ここの店って平日朝若い女の子少ないね。
気に入った子予約して行く分問題ないけど
フリーやパネルで入るとかなり待ちますね。
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffc4-LCC3)2016/07/23(土) 00:38:26.50ID:jYQpr+u00
>>369
斜め銃やな
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-vGuo)2016/07/23(土) 01:48:54.72ID:RZbRLcqg0
すいれんっていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況