吉原 プリマドンナ 16【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461316206/
吉原ドリームグループ公式
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>162
信長あたりにいったんじゃね
さて!さとみと4回戦に挑戦だ! >>177
里見いいねー
今回タイミング合わなかったよ 何を基準にサービスの良し悪しを判断するのか分からんが悪くはないよ。
ごくごく普通。 >>182
ありがとうございます!
今度初めて行くんですけどランキングの中では誰がオススメですか? 市川さんあたりに入ったみれば?
あとは他の系列店も探してみるとか。 >>186
ありがとうございます!
霧矢さんが気になるんですけどどうなんですか? >>189
オススメ嬢ってサイトがあるからそこで体験談でも読みなよ。 >>190
分かりました!
サイトを見てみて決めます。 >>189
霧矢もいいよ〜
綺麗だし 攻めるとエロエロで甘えてくるよ >>193
芹沢?
アレは家庭の事情で風俗引退した次の日にコートダジュールに移籍して、またすぐDGに出戻りした基地外だからなぁ
どうせ他所でも都合悪くなったら戻ってきちまうだろ >>191
中村にまず入ってみろ。
話はそれからだ。 霧矢はいい。
入室後、服を脱ぐ前に、俺が仕掛けて、たったままDK。
此方の下半身が盛り上がってきたら、DKしながら俺が先に最初ズボンとパンツを脱ぐ。パン!と俺のもものが飛び出たら「ビンビンですね。」と霧矢。
彼女の手をペニスにあてがい扱いてもらいながら今度は彼女のパンツを下ろす。DKしながらね。
そして勢いは止めずに彼女のドレスと俺の服が床に落ちる。
全裸のDKのあと、仁王立ちフェラをしてもらい。。。アツアツの90分は、痙攣クンニ、正常位DKしながらの中だし、大きめのクリを優しく弄りながらの、バック。
離脱後、此方からお掃除をお願いして、固いままなのを良いことに、またもや正常位での交わり。Knssしたあと、仰向きになった彼女のくりをまたまたクンニ。
優しく彼女を攻める。
マットなし、手マンなしの、霧矢さまとのアツアツセクロすは、ドアをでた後の、DKでおわかれ。 >>199
俺も霧矢の良さは知ってるが、
あまり彼女はタフじゃないから合間にインターバルは入れてやれよ >>199
霧矢のプロフを見る限り喫煙者のようだが、当方非喫煙で嫌煙家。
知人友人には俺の前で喫煙する事を禁じており
それはソープ嬢も例外ではない。
その為か、喫煙者の嬢からは本指名しようとしたら裏はなく
ボーイを通じてお断りされるケースがある。
そのレポートを読む限り彼女に興味がわくが、
非喫煙者の本指名はお断りされるって事があるのだろうか? >>201
仕方ない、格安店だから貧乏人ばかり
良くこんな金額でキモい奴らと生で出来るな
嬢を尊敬するよ 粘着キチガイアスペの指名は固くお断りしております。 >>199
エロい!エロエロ!嬢をディスらない良レポ。乙。 >>210
じゃあ今度挑戦してみようかw
9人目にならない事を祈って。 喫煙嬢の煙草を断るのが面倒。それでも断ってるけど。しかしなんでこんな傾向に悪いだけで
金がかかる物をやりたがるのか。値段のほとんどが税金。酒もそう。 >>213
俺も嫌煙家で下戸だから分かるよ。
喫煙を断ったら次回は接客お断りなんて酷過ぎだよな。
2004年9月〜2014年5月の10年で7人の嬢から拒否されたわけだが
その全てが喫煙者。 >>213
>>217
ソープ嬢は嫌な客に対して接客を拒否する権利があり、これは女性の人権のため法によって守られています。
ソープ嬢を幾らか値の張るオナホールか何かと勘違いしているから、そういう人権を否定するような発言ができるのです。
恐らく無自覚な発言なのでしょうが、同様にソープ嬢に対しても無自覚・無神経な言動が嫌がられる原因となっているのでしょう。
あなた方の逆恨みについて興味のある人間は皆無なので、接客拒否の件をここで発言するのは金輪際やめて下さい。 >>219
煙草中毒になって寿命縮めるなんて、バカしかやらないことだね。何が人権だww
テメェでテメェの人権をなめとけ。 先輩、高橋の出勤が減ったので予定が合わない
誰が、代替になるかな? >>219
嫌だからでは正当な理由とはならないので人権上の問題とはならないでしょ?
そんなの単なるわがままで虫がいいだけ。 お客、姫の双方に選ぶ権利があるで良いのでは?
好みでない姫と遊びたくもないし、
同様に嫌いな客を接客したくない。 高橋はむかし東夢にいなかった?
特徴や年齢が一致する。
可もなく不可もなしだった。 >>225
だからさぁそれが虫がいいって言ってんだよ。
金を貰う側が嫌いだからという私的感情で
拒否がまかり通るの? 金取られて拒否されて返金もないのなら詐欺にもなるだろうけど
単に金を払う側が神様だから従えという論理は単なる払う側の暴論
拒否権の無効を迫るのは強要、人権侵害に該当する可能性が高い
このアスペの思考機序は先の小金井滅多刺しの犯人ストーカーと全く同じ なんか一々突っかかってくる感じがしたが、まぁ、初回だからと思い裏を返したら完全塩接客。
この前も来たよね、普通は察するよね、拒否ると店(店長?)がうるさいんだよね。 読んで欲しいんだよね空気云々
DG某店のランカー嬢との会話でした。 >>228
良くなったよ
貴殿には合わなかったんたよ >>229
むしろ、私的感情で拒否することがまかり通らないという道理が甚だ疑問。
それと、拒否するにあたり『正当な理由』などというものは存在しないどころか、そもそも理由を伝えること自体が不要であると考えられます。無い物ねだりはやめましょう。
嫌なものは嫌、これだけで完結する話なのです。嫌だという相手との性交を強要する権利が誰にあるというのでしょうかね。
店側がそれをやれば売春管理となり違法、客がそれをやれば強制猥褻となり違法。ソープ嬢の自由と人権は、法により守られているのです。 >>232
別に拒否無効を迫っているのではないんだよね。
正当で合理的理由があるならば拒否しても構わない。
その場合はきちんと事前に面と向かって言うべきだよね。
客が予約して来店している段階で拒否は当然絶対ダメ。
それに金を貰う側が「この作業(客)は嫌いだから」がまかり通るわけないでしょ?
そりゃ自分好みなイケメンで博学でトークが上手くて場の空気や相手の気持ち読むのが
上手い男が良いに誰だって良いに決まってるよ。
そうでない喪男を接客するのが風俗嬢の仕事なんだから「嫌い、イヤだ」は
理由としてまかり通らないの、もう子供じゃないんだから。 >>236
嫌な事はやる必要はない、やりたい事はやりたい放題。
そういう自己チューなゆとり教育の弊害を受けたみたいな輩から
知ったかで上目線で語られても説得力皆無。
それと違法という性行為に関しては暗黙の領域なわけだし
嬢たちは十分覚悟の上で働いている筈だから全く問題はない。
嫌な男相手の接客が嫌だと宣うソープ嬢は
リングに上がりながら強い対戦相手から殴り倒されるのが嫌だ
と宣うプロボクサーと一緒。 >>241
240、236が非の打ちどころのない正論だからな >>240
レスするなら、私の問いに対して解答するか、私の主張に対して根拠を示したうえで反論するかにしてください。
下らない屁理屈はお互い時間の無駄なので結構。バカなふりはやめましょう。やり直しです。 おれは霧矢のほうが相性がよいが、黒田もいい。いってきたら?
お腹回りは写真の通り太いが、尻も乳もあるから大丈夫だ。
リピータが多いのも判る。
エロさもある。
全方位の客に対応するけど、それゆえ、勘違いするような雰囲気にはならないかもねね。
ブログを最近1か月分くらいは読んでおく。
ブログの自己紹介、取説?などは読んでおく。口内SSもOKみたいだけどしたことないや。。
OPは、大きさゆえの垂れはある程度あるが、ブログの写真から把握してくれ。 >>242
非の打ち所がないっていうか当然でしょう?
嫌だからやらない、やりたいからやるっていう輩が増えたらどうなるか、
それによって何ら落ち度のない民間人が迷惑を被るよな。
そりゃ俺だってやりたくない事はやらずに済ませたいしやりたい事は好き勝手やっていたいよ。
そういう根底じゃ他人に迷惑かけるだけだし、自分にも不利益が被るからね。
今自分が若くて美貌で売れていて代わりは腐るほどいるから気に入らない客を不当な手段で拒否する、
そういう輩の嬢には出勤してもお茶する日々が続いたら自分はどうなるか考えて貰いたいね。 >>246
スレとは関係のない事をいつまでも書くなよ。お前のNG話なんて誰も求めてないんだよ。良嬢(お前のオキニの高橋以外)レポあげられないんだったら、引っ込んでろよ。アスペ野郎。 >>247
もうすぐ書き込んでる会社から帰るみたいだから
黙ってても居なくなるよソイツ
てかワッチョイあるんだから
2回線分NGすれば自然と消えるだろ お前のアスペ出入り禁止体験談なんぞ何遍も見たくねえんだよ。 >>245
黒田、良さそうだけど、出勤日と時間が合わないのが困るw (ワッチョイ b006-VQOd)=(アウアウ Sa35-fhyS)
=発狂粘着アスペシダー たとえ同じことされても
俺はここまで粘着しないなあ
つか怒りもしないと思うわ
風俗で遊んでいたらこんなこともあるでしょ
くらいの些末な話
風俗嬢なんてたくさんいるんだから次の娘と遊べばいいだけ >>253
黒田はエロいし演技が無いのでラブラブイチャイチャ好きは堪らんよ
サービスやテクを含めて気持ちがこもってるし手抜きなしだからオススメ
もう少し出勤増やしてくれればタイミング合いやすいし、ランキングもトップになるでしょう >>257
入りたいけど、マジで出勤日合わない…
情報ありがとうございます。 難しいかもしれんが合わせるしかないね。
頑張ってくださいw >>242
>嫌だからやらない、やりたいからやるっていう輩が増えたらどうなるか、
>それによって何ら落ち度のない民間人が迷惑を被るよな。
決められたルールの範疇なら自由は許されるべきだし、むしろ接客拒否の否定こそがルール・法の範疇外
大体、ルール破ってNG自慢の書き込みされる度にみんなウンザリしてて止めるように勧告してるのに、
嫌だから止めません、やりたいから書き込み続けますじゃ、確かに何ら落ち度のない俺らは迷惑被ってるわ
>今自分が若くて美貌で売れていて代わりは腐るほどいるから気に入らない客を不当な手段で拒否する、
>そういう輩の嬢には出勤してもお茶する日々が続いたら自分はどうなるか考えて貰いたいね。
トップランカーとっつかまえて言うのは野暮ってもんだし余計なお世話だろ
実際に出勤してもお茶する日々が続いたら考えれば良いじゃん、お前じゃなく嬢が
そうでなくても初見の客は嫌でも相手しなきゃいけないわけで、実際その職務は全うしてもらってんじゃん >>261
>接客拒否の否定こそがルール・法の範疇外
⇒接客拒否を否定していないし。
正当な理由があれば拒否して貰って構いませんよ。
ところが、予約来店して嫌だから接客しませんだけじゃ納得できないでしょう。
HPプロフ・ブログには誰でも遊びに来て欲しいみたいに募っているわけですし。
>トップランカーとっつかまえて言うのは野暮ってもんだし余計なお世話だろ
>実際に出勤してもお茶する日々が続いたら考えれば良いじゃん、お前じゃなく嬢が
⇒後悔してからでは遅いですよ。
>初見の客は嫌でも相手しなきゃいけないわけで、
⇒拒否が自由で嫌なら初見からでも堂々と拒否すれば良いのに。
あ、本指名客ならばどんなに真摯で誠実な人柄と誰からも評される好漢であっても
嘘でも変人扱いして拒否できますからねw もう黙れよ
お前みたいなデリケートちゃんは風俗遊びするな >>258
黒田さんはいいですよ
雰囲気作りも上手ですよ、お腹が気にならなければいいですよ
好みによるのですが、お顔も素敵ですよ
頑張ってください >>266
あまりにも正論過ぎて反論の余地がないのですね。 >>268
黒田は満足出来るよ〜
また入りたくなります。
接客にムラや不備がないし
ブログでも分かるように自分の全ての客
を大切にしてます。
全ての客に個別にコメント記載出来る嬢は中々居ないからね(^_^)v >>270
出勤時間少なくしてでも客の満足度を上げてリピーター確保するとは流石w 里美は出勤少ないですね。霧矢に入ろうかと思いますが、接客中に喫煙しますかね? >>273
俺は嫌煙家で俺の前での喫煙は断って貰っている。
それは嬢でも例外ではない。
その結果、喫煙者の嬢からは本指名断られる事もしばしばだ。
俺も霧矢氏が気になるがそれがネックで指名できかねている。 >>273
吸わないだろ
心配なら即即終わったら
自分タバコダメなんだと言ってあげると良いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています