>>25
横浜市内の某所にあったピンサロ(現存せず)でも拒否経験のある俺。
2回転式(嬢が2人つく)で本指名料が無料なのでオキニができたら
気軽に指名できるのがウリの店だった。
ネットで出勤を確認して松浦亜弥似の希(仮名)嬢を本指名と店員に告げて入った。
席に案内されて2-3分後、希嬢が登場。
希嬢が俺の隣に座ったと思ったら希嬢は『ちょっと待っててね』と言って戻っていった。
それから待つ事5-6分、来たのは小笠原道大(日ハム時代のヒゲ面)激似のボーイだった。
『お客様、大変申し訳ないんですが、お客様ご指名の希さんですが
希さん本人の都合でお客様からの指名は受けられないとの事ですので』だと。
俺が「何故?どういう事ですか?」と訊くも
『希さんがお客様の指名は受けられないとの事ですのでご遠慮頂きたいんですが』というので
「え?僕はそんな仕打ちうけなきゃならない理由が解らない。納得できないですね」と主張すると
『勿論貴殿も大事なお客様の1人ですから女の子が全て正しいとは思っていません。
しかし女の子の意向は私どもではもうどうにもなりませんので』と言われ、指名拒否された。