吉原 プリマドンナ 16【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461316206/
吉原ドリームグループ公式
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ 前日予約ならいけるよ。
みんな1800にて電話かけてる?ボーイ名刺使ってる? >>335
霧矢さんって名刺にアドレスとかって書いてあります? >>339
いいかも。むかし、永井豪の、けっこう仮面、みたいにね。 高級店に月1以上行ってるキミらの職業は何さ?
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
/ ー--´ ヽ:::
/ ヽ / /:::
/ /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ ノ/:::
/ /:::
http://kabu-iv.com/uploads/img3/header.png
http://blog-imgs-74.fc2.com/r/e/a/realshozai/image0150001.png
https://www.google.co.jp/search?q=%E9%AB%98%E7%B4%9A%E5%BA%97%E3%81%AB%E6%9C%881%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=KthDV5qLG-7d8Aen56HACw 待合室に外人いたな
プレイ後のいい気分が一気に下がった ワッチョイW 9c62-UKa/は中村にNGにされた粘着客 谷口みたいなリアルばばあに無駄な一発するより若い子に発射したほうがよい 今日は18時には嬢が全員受け付け終了するんだなw
それ以降は見せしめるのか? >>348
なんか変だね、グループ他店はラストまで営業してるのにプリマだけ18時
従業員で納涼会でもやるんかね >>347
単なるデマの馬鹿の書き込みだから相手にしちゃダメ >>345
外れ
見当違いの書き込みは止めましょう >>352
中国人って団体で来るって言ってたからそれじゃない?
予定に載せないで来てる子がいるんじゃないかな。 >>356
今日は18時の時点で残る嬢はいなかったってよ。 >>355
名前知ってるなら本人に直接言えよこの野郎 (ワッチョイW 9c62-UKa/)=(アウアウ Sa01-FqPW)
=中村NGアスペシダ ,, -''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /;;; :::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
. | u :::::::::;;::|
. i.='''"''"´ `''""'''ヽU ;;;;;|
(:::::: __, 、__ ) :::::| ワタシ,ハマノカントクラミチャンデス
.|/ ・ソ ;.:::r ・ヾ-、 / '^ }
.. |:ヽ´::::⌒ :: \⌒ / 6| イツマデフモウナアラソイスルンデスカ?
|::::┌┬───┬┐/ _,イ
. i;:: .| │ \/ | |ヽ/ |.
ヽ | │ /\ | |// |
i└┴───┴┘/ノ |
(._____)/ 市川さんって霧矢さんと比べるとサービスとかルックスってどうなんですか? (ワッチョイW 6dee-EaMp)=(ワッチョイ 4006-tbV3)=(ササクッテロ Sp69-UKa/)
=即バレ地団駄アスペシダー 高橋に興味があったけど出勤が少ないので中村にしようかなと思う。
俺は大柄なので小さな子だとやりにくいかなあと思ったんだけど。 松岡ちょーパネマジだぞ…宣材画像間に受けるなよ
初見で見た衝撃は谷口と同等だった プリマドンナ☆市川Blog☆ の記事が更新されました。
記事タイトル: スイカ割り
▼ブログを見る
ttp://ameblo.jp/fu-ru-ki-ni-binta40/entry-12186455358.html
ポンコツねーさん元気でなにより
('A`)ノ プリマドンナ☆市川Blog☆ の記事が更新されました。
記事タイトル: ★8月出勤予定★
▼ブログを見る
ttp://ameblo.jp/fu-ru-ki-ni-binta40/entry-12186510246.html
ポンコツねーさん元気でなにより
('A`)ノ >>368
,, -''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /;;; :::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
. | u :::::::::;;::|
. i.='''"''"´ `''""'''ヽU ;;;;;|
(:::::: __, 、__ ) :::::| ワタシハマノカントクラミチャンデス
.|/ ・ソ ;.:::r ・ヾ-、 / '^ }
.. |:ヽ´::::⌒ :: \⌒ / 6| ナカムラハリピートシタラセッキャクNGノバアイガアリマス
|::::┌┬───┬┐/ _,イ
. i;:: .| │ \/ | |ヽ/ |. 1カイダケニシタホウガイイヨ
ヽ | │ /\ | |// |
i└┴───┴┘/ノ |
(._____)/ >>379
大奥 さよこ
教えたんだから 会いに行って やんな! 30分ちょっとで2回やって「3回以上はホンシ様限定」とほざいて
やらせないで仕方なくその後は放置。
本当に本指名したら3回以上ヤラセてくれるのかと思いきや
来店したら接客拒否してくるどこかの糞嬢とは違うよな? そんな顛末を辿るのはキチガイアスペ志田くらいのもんだろ
「通常は」ありえない >>389
特定され易くなったから書き込みが減ったかもね
それだけガセネタも多かったという事かな 高橋さんの出勤が不定になったら、岩田君は誰と遊ぶんだろうか? >>389
ここの書き込みの半数以上がNG野郎と仲間たちのものだからねーw >>394
NGする情報だってものすごく重要だろう databird-fab1.as.wak〜.ne.jp
(ワッチョイ f706-MVQl)ID:BDIj4x6E0
=アスペシダ
=志田秀悟 また自作自演で同じことの繰り返し
そんなことしても二度と入れない >>397
俺は嬢の嫌がる事はせず素直に従ってルールやマナーを遵守して遊んだ。
事前入浴して衣服を洗濯するなど身体を清潔にしてから行った。
それでも気に入られず接客したくないから拒否されたらと拒否されたら
もうその嬢には二度と入れないのか? >>403
お気にならやらんわな
NG食らったストーカーか?
まさかスタッフか本人 >>400
気の毒だかアンタ相当キモいんじゃないの。 >>405
そいつはNGだから放置しろよ>_<
皆知ってるから 里見は、とっくに枠埋まってんのに、
あまりに問い合わせ多いから消したって
パターンかね。 >>405
誰だって好きでキモく生まれたんではないんだから
人間なら誰しも美形で聡明で物知りで誰にでも好かれる様になりたい。
だがそうでない女性にモテないキモい輩がソープ等の風俗に行くのは自然の流れだと思うぞ。
それでキモいからって拒否したんではキリがない。
現に沢山の何ら落ち度のない紳士的な男が問題の中村の犠牲になっている。
しかも、「また来てネ」って言ったのだからその言葉の責任はとってほしい。
なのに本指名して来店したらボーイ通じて拒否だなんて悪質だとおもいませんか?
嘘ついて言狂かすなんて日本人じゃないよ、たち悪い中国人のやることだな。 「また来てね」とは言ったが
「必ず接客する」とは言っていない
ただそれだけのことを利己的曲解して自己保身するのがアスペシダ よく名前出てるから気になっていたんで東夢でアルバム見たが里見さんて超絶美人じゃないのな
どんなサービスしてくれるか一度入ってみたいわ いつまでもネチネチと根に持って恨み節。
みっともないねwww 今が解禁になっているなら別になにも言わない。
プリマドンナ移籍後にボーイ予約した時にトレンディ時代に来店時に拒否られた事を話したら
「そうでしたら中村は難しいかも知れませんので
予約なさらない方がよろしいかと思いますけど」だと。 「悔しいね!」
ネットで発狂、アスペ死ダイレクト。
派遣スレ荒らしも、アスペ死ダイレクト。 シティヘブンの持田、日記に生理で休んですみませんって書いてるのに15時12分から待機中になってるw
今回は突然休んで消し忘れかも知れないけど、空出勤とかもあるんだろうなw 生理になっても海面入れて接客するソープ嬢なんてざらだぞ 今日の出勤情報によると18時以降に店に嬢がいないみたいだけどそうなるとら店は閉まるの? >>429
部屋貸しするんじゃない?
にしても混雑する盆休みに早々と嬢がいなくなるって異常だな >>430
いやいや。忙しいのは特定の人気姫だけでお盆とか関係なく店自体は暇なんだよ。 つーかプリは在籍人数はDG他店と大差ないのに出勤人数が少なすぎる
そんなに嫌なのこの店 来てみたはいいけど吉田がアホなんだろ
箱がソコソコなだけに勿体無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています