吉原 プリマドンナ 16【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461316206/
吉原ドリームグループ公式
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>50
接客拒否の奴は話入ってくんな!
スレが荒れるだけだ。 こないだ中村が自分の常連のお客さんはいい人ばかりだって言ってた
>>50は粘着っぷりからもいい人ではないのは明らかだし
初見で即切りしたな中村は中々人を見る目があるわw >>53
その通り 里見も拒否るんじゃないか?
高橋のみか
今度中村に入って来ようー(^_^)v 嬢にNG食らうとか気持ち悪っwww
ソープか人生どっちかやめろよ と、エロ動画でオナりまくりのピザでぶニートが宣っています。 里見さんは趣味が合うしサービスもいいから入ってるけどね。
最近予定が合わんのが残念だ。 ここにいる接客拒否くんはリアルじゃ典型的な真面目系クズって言われる人種なんやろな…
本人はいつも人の顔色うかがって嫌われないように接しようとするんだけど
人の気持ちが絶望的に読めないから“何だこいつは?”って思われるんやろなw
そのボロが出て拒否されるんやろうね
他にも色々問題はありそうだが賢明な人は拒否くんの絶望的悪癖をすぐ見抜くから
彼を拒否した嬢は人を見る目が秀逸だったってことやろな さっき里見さんの出勤予定が出ててボーイさんに連絡したら土曜日で2人だけだからもう埋まってた。
入りたいなと思ってちょくちょくHPを確認してたんだが、30分ほどほかのことに気を取られていた間に…
人気に対して出勤数が少なすぎるんだよなあ。
今まで散々楽しませてもらったけど。
また今度予約が取れる日を気長に待つしかいな。 高級店に月1以上行ってるキミらの職業は何さ?
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
/ ー--´ ヽ:::
/ ヽ / /:::
/ /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ ノ/:::
/ /:::
http://kabu-iv.com/uploads/img3/header.png
http://blog-imgs-74.fc2.com/r/e/a/realshozai/image0150001.png
https://www.google.co.jp/search?q=%E9%AB%98%E7%B4%9A%E5%BA%97%E3%81%AB%E6%9C%881%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=KthDV5qLG-7d8Aen56HACw >>60
人を見る目がいくら秀逸でも、「また来てね」と言っておきながら
指名を拒否するのは反則だよ。
真面目系クズだろうがルールはきちんと守っているから。
拒否するならば接客中あるいは接客終了後に本人に直接通達すべき。
中には2度目の指名時の帰り際に「あとで読んでね」と手紙を渡されて
店を出て開くと、“もう来ないでね、ゴメンナサイm(_)m”とだけ綴られていた
という事もあったが。
それと普通の人間は神通力や魔術なんて持ってないんだから人の気持ちが分かるわけがない。
拒否されない奴らはそんな能力を持ってるのか? >>53
自分好みの人だけを受け入れてるんだからそりゃあいい人になるよね。
粘着っていうけど、人は忘れると思ってるの?
例えば今から21年前の3月に某宗教団体による某化学兵器を用いた東京地下鉄内で
無差別テロ事件があったが、尊い命を失った人たちの遺族や今も後遺症に苦しむ人たちは
21年前だからと今も謝罪のコメントすらない首謀者(死刑囚)を許す事ができるのだろうか?
許せないという人はあんたにとっては“異常な粘着”になるんだろうね。 >>68
その通り 情報 情報^ ^
持田はどう? >>70
いいじゃんかさぁ、金の為に見ず知らずの男の咥え
股開き中だしされる売女なんだから。
客の前で作り笑顔できれば上等、神崎みたいに気に入らないと
塩接客するようなピュアな売女に比べれば天使。 別に金払う方がそれでいいって言うなら構わんけどなw >>72
感情を表に出してしまうほうがむしろ
ピュアって事か。妙に納得した。 >>72
気に入らないと塩接客
思いきり地雷じゃん プリマだけの話だろ。ランカーはレギュラー以上ポチャ以下のスタイルだしサービスも悪い話は聞かないし
この価格でNN顔はB級でも
サービス良けりゃキモメンでも満足行くんだろうし
盛ったレポでもない普通のものだね >>61
里見に姫予約頼めばいいだろう。
俺は入りたい時はいつもそうしている。
普通の人は姫予約受けてもらえないのか。 >>76
何を言ってる。
塩接客されるという事は、自分が魚雷客だということ。
神崎はプロだから、多少の事には目を瞑ってちゃんと接客するよ。
それでも塩接客された奴は、よほど不潔かワキガで臭いか、人間としておわっていると自覚しよう。 >>78
里見に姫予約受付てもらえるのは3人だけって聞いたぞ。
単に太客と言うだけじゃなく、しんらいできる殿方だけって事らしい。 >>80
そうそう。俺も里見さんに姫予約受けない理由聞いた事があるんだけど、それ知ってたらここには晒せないよな。
それに今は別に仕事持っていて、あくまでそっちが本業だからってのが大きい理由みたいだしね。
里見さんに姫予約してもらえる客は本当に数人レベルみたいだね。
>>80の言う通りで、里見さんの姫予約の基準は金持ってるからとか来店回数が多いからとかでも全くなく、太い細いの基準でも全くないみたいだから、本当に姫予約できるならそれを知ってる筈だからこんな所には書かないよw >>81
里見さん、あの独特の雰囲気がいいよね。
貴方みたいにいろいろしたり顔で書き込む様な客は
絶対姫予約受けてもらえないどころか、連絡先も教えてもらえないんでしょうね。
釣られやすいその性格、直さないとみんなに馬鹿にされるよ。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>79
神崎無条件擁護派登場
本人だったりして(w 芹沢はどうですか?
長身 美乳でスタイル良さそうですが… >>84
まさか、本人は2chなんて見ないよ。
去年から丸くなっているから、そろそろジムとエステで頑張らないとやばいぞ。 >>85
家庭の事情で引退すると言って退店した数日後に他店新人として登場
その後数か月もしないうちにDGへ復帰
そんなその場しのぎのウソをつき続ける程度の嬢だよ 里見さんはたいへん公平な人だと思う。
俺も何度も入っていろいろ事情は聴いてるし、姫予約できないのはしかたがないと思っている。 >>88
かなりなってる。
本人曰く過去最高にヤバイと。 >>91
今日(7月4日)が高橋のバースデーだというのに >>91
高橋がいなくなったって事は
また俺は中村の二の舞いを踏まされるのか? >>99
独り言はチラシの裏へお願いします
ここはあなたの自由帳ではありません 以上、真面目系ゴミNG出菌アスペシダがauスマホからお送りしました。 里見ちゃん、出勤予定が出たら3分で2枠が埋まっているような気がするな。
とてつもない競争率。 97が職場のパソコンからか夜になるとエーユーしかないもんな >>80
信頼できるが基準なら俺もその中に間違いなく入るかな。
容姿が基準で決まる心無い嬢による接客拒否は8回を数えるものの
今まで真摯に誠実に生きてきたのだから信頼されないわけがない。 系列の他店にはチラホラ新人が入っているのに、ここは入ってこないのはなんで何だろう?
箱は系列の同額店では1番綺麗で広いのに嬢がねーw >>105
同感です。
ここの箱で、夢の嬢なら良いのにと いつも思います。
里美は良いですが、極端に出勤が少ないし。 真摯に誠実に生きてる奴は風俗遊びなんてしないよ
2ちゃんの風俗板で張り付き粘着もしないし、まして自演連投とかあり得ないし
そもそもどんな生き方なら真摯だの誠実だのと自ら言えるんだ?
容姿が悪くても結婚して子供育てて幸せそうな奴ならまだ説得力があるかもしれないね
でもそういう奴はきっと自分では言わないだろうよ >>107
(ワッチョイ 4006-x1lW)では書かないの?職場から帰宅したから書けないの?ああ別人のつもりか ワッチョイとIPの繋がりが理解できないなら
自演ってことでも別にいいけど
とりあえずボヌス貰ったんで再来週末位に行く予定だけど
レポいるかい? >>108
恥ずかしいよお前
>>110
いつもうるせーんだよ自治厨、バーカ >>113
ごめん間違えたわ。
レス追わずにぱっと見、同じauだからアイツと思ってたというか間違えた。
確かに恥ずかしい俺。 >>107
そんな事はない。
真摯で誠実な人柄の男でも健康なら普通に性欲はあるんだから風俗通いは普通にするだろう。
とある経済学者U草とか現在服役中の元柔道選手内οみたいな性犯罪やったわけじゃあるまいし
接客拒否8回はは偽名を使わず本指名してきた結果 >>114
いや、何だかこちらこそ申し訳ない…
偉そうな事は言えないが、誤りを自らの認めて訂正し謝罪をするのはなかなか出来ることじゃないよ
ことさら>>115みたいな馬鹿を見ちゃうと、尚更ね >>115
全くその通りだな。
真摯で誠実な人柄のジェントルマンでも性欲はあるんだから
相手がいなきゃ風俗遊びくらいごく普通の事。
接客拒否は人として恥ずかしい事したわけじゃないし
ルールを守りマナーを弁えて紳士的に接したなら
拒否する相手だったと思ってこれからも堂々と遊べばいい。 >>118
お前もNGだな。
キモいから店にもスレにも来ないでくださいね。 東尾のウエスト、尻について語ってくれるかな
春日のウエスト、尻でもいい >>121
全くその通りだよね。
キモいは存在すら否定する侮辱発言だよね。
その言葉を簡単に使う者は相手が
どれだけ心に傷がつくか分かんないんだろうね。 >>107
例えば欲求不満で近くに自分好みな色っぽい女がいても
痴漢や強姦・猥褻という犯罪をしないのが真摯で誠実な生き方。
男なら誰だって人間の3大欲求の1つである性欲はあるんだから
やらせてくれる彼女やセフレがいないのではソープ行かなきゃ
欲求不満が溜まってそういった性犯罪といった非行に走りかねないだろう。 >>125
すいません。
どのようにしてNGにすれば良いのでしょうか?
何もわからないどうしようもない私に教えて頂けませんでしょうか? >>124
犯罪をせず真摯で誠実に生きているというあなた、そこで問題
ソープランドと呼ばれる箱で、ソープ嬢と呼ばれる女性と行為に及ぶ、これは違法ではないのか?
捕まらない以上は合法なのだとすれば、一体どのような建前が存在しているのか?
下らんレスする前にちゃんと調べてじっくり考えましょう、それまでロム専でどうぞ >>126
ブラウザ何、使ってるの?
まず荒らしは
10-18時に職場から書き込む固定回線↓
名前欄のワッチョイ 4006-x1lW
のうち 4006 だけを名前欄NGに放り込む
んで後は機内モード切り替えで自演しまくりのau回線
アウアウ Sa61-oxCWのうち oxCW を
名前欄NGに放り込む
巻き添えの少ない方法を抜粋したけど
週に一度ワッチョイが変化するから
ずっとNGされるわけじゃないから注意な。
書き込み見つけたら随時更新するといいよ。 ごめん訂正
荒らしのauの回線は
アウアウ Sa61-2eyBだから 2eyB をNGね。
良く似たIPの人がいる‥
スマホ等の専ブラなら長押しで簡単に放り込める >>128 >>129
親切丁寧な説明をしてくださり本当にありがとうございます。
早速やってみます。 >>127
どんなに真摯で誠実な人柄の男でも性欲はあるんだからね。
箱内で性的な行為が行われる事は違法とされているが
それが黙認されているのは性的な欲求不満のはけ口の為でしょう。 あたりまえのことをあほみたいに語ってる馬鹿は出禁君だからスルーでオッケ! >>133
俺は接客の拒否は受けても出禁にはなっていない。
出禁と接客拒否を一緒にしないでくれたまえ。 >>131
法を守ることが真摯で誠実な生き方とやらの根拠なら、処罰対象でなくとも違法行為をはたらいている時点で既に崩れているぞ
それと、売春の管理・斡旋の温床たるソープランドが営業を続けられる建前、違法性を覆す逃げ口上くらいは知っておくべきだ
売春防止法と、その成り立ちやそれに基づく暗黙の了解を踏まえれば、接客拒否を客は甘んじて受け入れる他ないことに気付くだろう 来週の木曜日まで有効のNGネーム↓
4706
(会社のIP 固定IPだと数字オンリーの羅列が多い)
cFDw
(au携帯 機内モード変化にも対応)
これでスッキリした 須貝さん今日で終わりだってね〜。
他の店に移動するみたいだけど、何処になるだか。 >>146
クラブ夢の大友は出稼ぎでも最高だぞ!
一度入ってみろ^ ^ >>142
ありがとうございます
霧矢さんってルックスはいいのでしょうか? 霧矢は、好みはあるだろうけど、ランカーキープするだけあるよ。 大友、あれが、きちんと出勤すりゃあナンバーワンもキープデキるのになあ。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています