吉原 プリマドンナ 16【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461316206/
吉原ドリームグループ公式
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>516
建前上は
泡姫は個人営業
そうでないと管理売春になるんでないか? >>511
よかったね。
俺もあふれんばかりの濃厚なザーメンを膣内に出してきた。 >>521
俺も見かけた事があるけどブサイクじゃなかったよ。
俺もそのくらいブサイクじゃなかったら中村から拒否されずに済んだのに。
人柄だけはいくら真摯で誠実でも不細工な顔ばかりは…。 >>520
個人営業どころか、個人の自由恋愛の範疇での出来事だからね、建前上は
傷病って言葉のチョイスは相応しくないし、加えて>>523みたいな奴も完全に筋違いなんだよなぁ… 受けの状態でサービスいいのって誰かなー。小嶋、黒田、考え中…体型はそんな気にしない、、 >>522
俺もたっぷり出して来た。がっつりベロチューと、もちもちオッパイ、最高やね。 割りとガチで苦節2年、やっと市川さんの予約が取れました。
今まで入った嬢は、高橋、黒木、里見、一条、氷室。
どれも微妙にはずしてる感だったから、次こそは当たるといいなぁ… >>531
市川さんは挿入するまでが良いんだけどね〜ぇ。 >>531
肌を合わせた感覚とか相性は絶対にあるし、嬢側から見た相性もある事に最近気づいた。
貴殿にとって市川さんが合う嬢だといいね。楽しんできてくれ。
自分は逆に市川さんはちょっと合わなかったけど、週末里見さんに入ってきた。すごく良かった またお世話になりたい。月1回行けるかどうかの客だからどうなるかって感じだけど、どうかまだ辞めないで欲しい。 >>533
里見さんはまだ辞めないって言ってたよ。 市川さんの予約、潰された…
四日前にボーイ予約したのに今頃本人予約で埋まりましたって、ボーイ予約の時点で本人に確認しねーのかよ…… 先に予約取った方を優先して欲しいよね
常連の姫予約に割り込まれたんじゃないの? >>537
ほんとそれな…
金曜の予定なくなっちゃったよwww
草しか生えねぇ。 >>538
いや、姫予約最優先はいいんだけどさ、タイミング的にボーイ予約した時に、その日の夜にでも本人に確認してくれたらな、と。 休みの日に確認も現実的じゃない気がするが…
出勤時に本人に確認ってのがベストとは言わんがベターなのでは?
あくまでも俺個人の意見だが… >>541
それで充分だと思うよ。
んで俺がボーイ予約してから今日までに、出勤が二日もあったって事だ。
姫予約さいっきょ! 20日のボーイ予約かな?
本人は20〜22まで休みだった筈だから予約後の出勤は無かったのでは…?
それにしても辛いのぉ ボーイ予約なんてめんどくさいことやめれば良いのにねw
会員は1週間前から予約可能で良いんでないの? そもそも同じ予約を同時進行的に取っている
ことが大きな間違い。 そういえばいつの間にか今日の市川出勤消えてるな?
太客が1日買い占めたかww 市川さんにハメ捲くり、中田氏まくり裏山死刑〜!(≧д≦)
つーか、
東京夢物語 石川★さん画像更新しました。
http://www.dream7000.com/companion/np/index.php?id=1951
害虫業者なのか、社内のPCヲタクの仕事なのかしらねぇけど
フォトショの加工がどんどんひどくなって
鶯谷韓国デリヘル並みになってるしwww よーしちくしょう、霧矢さんの予約をとったぜっ!
今度こそ頼むぞべらんめぇ。 >>552
ドタられたら辞められない限りは次があるけど、来店して接客を拒まれたら次がないんだよね。
またの機会でと思えばいい。
しかしスレタイに「NG出禁の話題は厳禁」とあるが何故なのかが解からない。
NGされた情報も重要でしょう?何か都合の悪い事があるのか?
何ら落ち度のない真摯で誠実な紳士客が来店したらNGにするのは悪い事なんだから
そういう悪徳嬢はどんどん晒すべきでしょう。
これでは万引Gメンに捕まった万引き犯が「警察に通報だけは勘弁して」と懇願してるのと一緒w
ここにNG出禁の話題をするのだけは勘弁して?ふざけんなバーカwって感じだ。 管理人は取り締まりしないのか?
だとしたら何のための管理人なんだ? >>559
残念ながらソープにて不当なNGや出禁はよくある事だからね。
取り締まるなら正当な理由なきNGや出禁がないように取り締まるべき。 何回言ってもスルー出来ない馬鹿ばかり
もう一度言うから良く聞きな!
相手にするな 管理人がいるのかいないのか。
いるなら何故仕事をしないのか。
それを問うのは馬鹿ですか? 俺もNGは食らったことあるが粘着しても時間の無駄だと思ってる。
女の子に合わないと判断されたら文句を言わずに自分と合っている別の女の子を探せばいいだけなのに。 NGなんてくらった事ないけど、そんなあるもんなのか? >>567
市川より締まるが中村より緩い。
高橋と同じくらいというか平均ぐらい。
一部が猛烈に里見上げしてるけど、俺的には普通の泡嬢だった。
緩いけど雰囲気作りは市川さんのほうが上。
個人的感想ですが。 >>568
俺的には里見の方が上だったなあ。締まりも特別すごい訳でもないけど、やってる時の雰囲気で中も気持ち良かったし。
まあ客側が接客始め、性格や雰囲気等嬢に何を求めているかによって違うって事だし、感想も感じ方も人それぞれだし、どっちが上かってのもおかしいんだよね。
里見と市川は性格も真逆だし。
市川も里見も固定ファンはすごく多いし、どちらも良い嬢なんだし、相性良い方に入ればいいんじゃないの?市川や里見にだって合わないと感じる客はどうしたっているんだからね。
相性あるんだからどっちが上だとかねえよ。人気嬢以外だって自分に合う嬢が一番の嬢だよ。 >>566
よくこの手の質問あるけど、これって各自が感じ方違うから自らで入ってみないと結論はでないよね。 しまりなんて気にするのは祖チン野郎しかいない
愛もないHに何を勘違いしてんだ >>564
不成績・故障がちのプロスポーツ選手が戦力外通告されるくらいある。
その手口は接客中或いは直後に通告されることはなく
来店したらボーイを通じて拒否通達される。
あんたは恐らく美男だから拒否されないんからそんな気持ちなんだろうが、
俺みたくブサメンだと本指名する度に拒否されないかビクビクしている。 >>571
愛のないHだからこそ、締りとかテクニックを求めるんだろう
お前こそバカじゃねえの
チンポがでかい分、脳みそが足りねえんだろ、きっと >>563
合わないから拒否なんてプロ意識が微塵もないね。
しかも俺の場合、最もよくあるケースは来店してボーイを通じて拒否通達だが
時には対面したらダッシュで逃げられた事もあった。
他にも本指名した嬢から帰り際に「後で読んでね」と手紙を渡されて
その時はメアドかお礼のメッセが綴られてるかと思ったが開いたら
“もう来ないでね、ゴメンナサイm(__)m”とだけ書いてあった。
なぜかは書いてなかったが、理由は未だに分からない。
いずれにしてもこっちには何ら落ち度や不始末はないんだし
顔がブサイクとか嫌煙だから喫煙出来ないのがイヤとか
そういうワガママな理由だから言えないんだろうね。 >>571
同意
愛のないSEXだといけない俺がいる >>574
人間ができている女の子だったら、自分に危害を加えようとしたとか、不愉快な言動が多かったなどよほどの理由がない限り拒否はしないだろうな。
こういう客がいてもう来てほしくないと思うとオキニから愚痴を聞かされたことがあったけど、話を聞いている限り拒否するつもりはないっぽい。 >>576
人間できてる子なら危害を加えるとか不快にさせる言動があるとかでない限り拒否する事はないんだろうけど
俺が最も許せないのは予約して来店させて拒否通達するという騙し討ちみたいなやり方が狡猾なとこ。
気に入らないでも何ゆえその場で通達できないの?って思う。都合の悪い疚しい事があるからなんだろうね。
そりゃ同じ金を貰うならブサメンで空気や相手の気持ち読むのが下手で人生経験乏しい無知無学な男より
イケメンでトークが上手くて人生の引き出しを沢山持っていて博学な男が良いに決まってるよ。
現実は前者で女に縁のない男がやってくるんだから気に入らない合わないで拒否していたらキリがない >>577
俺、DG含め、10年以上ソープで働き、
引退した子と先日会ったが、
彼女は、客を切るにしても、いきなりではなく
まず、〇〇されると困るから、次からはしないで欲しいと話し、それでダメなら
ここからここまでは相手するけど、
ここ以上超えたらNGにします
と、段階を踏んで、きちんと話をし
最終的に最後の線を超えたら切るそうだ。
彼女のような子は稀だろうが、
お互い後を引かないようにするためには
理由も教えず一方的に客を切ることは
すべきでないと思う。 >>578
なるほどね。
10年で7人(ピンサロも含めると8人)から本指名被拒否だが
お互いに楽しく気持ち良く過ごしたいという考えに偽りはないね。
確かにそのコは独特な印象だろうが、性風俗嬢も人間だからされて嫌な事もあるだろう。
ちゃんと彼女のように言って貰えたらこちらもしないようにするしね。 >>579
理由を教えて貰えないのが一番つらいな。
事件や事故に巻き込まれた
被害者が知りたいのもそれだから。 レポ以外の長文は書き込むんじゃねーよ
このスレからも出禁になって欲しい お互いに楽しく気持ち良く過ごしたいという ← www おいおい!いいかげんそいつはスルー必須って覚えろよ >>580
指名を受けても拒否していながら理由を言わないのは卑怯だよ。
拒否された嬢からはお詫びも一切受けてないしボーイからの拒否通達のみだし。
理由を言う事によって相手を傷付けるかも知れないし
また相手にどう影響を与えるかも分からないし
言うのも面倒くさい気持ちもあるのだろう。
言わないで逃げ回るのが安全地帯にいれるんだよね。
大人のやる事じゃないよ。
自分だけがかわいいのはクソガキと一緒だよね。 >>592
そんな話をチラッと見てそんな事なかったけど、他の人どうなんやろと思って >>593
自分で入ってそんなことなかったんなら、他の客も同じだと思うぞ。
自分だけって訳じゃないんだからさ。 >>594
顔は好き嫌いがありますけどイチャイチャ系でとても良いですよ 東尾 ヘブンの吉原女の子ランキング30位に入ってるぜ! 頑張ったー あんま話題にしすぎると工作と思われるかもしれんが、東尾はすごい濃厚にキスしてくれるぞ
お前だけじゃないのかNGは 霧矢さんはドタキャンとかがありますけど自分から深くくわえてくれますよ 高橋がめっきり出勤減ってから1度霧矢氏をボーイ予約し当日ドタされたけど
ほぼがっかりすることなくまたの機会にと思ったが、
ドタだと次があるけど接客拒否は永遠に次がないんだよね。
悲しすぎる、、、 今度は深田が移籍か
嬢がどんどんグループ他店に流出していくけど大丈夫なのかこの店 >>604
何ら落ち度のない紳士的な優良客を拒否する為に移籍。
よくある事だ。
メアド交換したオキニ嬢を移籍店で指名したら
「教えてもいないのに探して来られても嬉しくないので来ないでほしいです」
とNG通達を受けた事もある。 おススメ嬢の里見のレポどれもこれも顔が残念って可哀想だろが >>604
沈没を予知したネズミは事前に船から逃げ出すって話を思い出した >>608
どれもこれもは言ってないだろ。
このグループ内では、十分平均以上で
可愛い方だと俺は思っている。 >>610
里見 可愛い〜よ
彼女とベッドで1度肌を合わせれば
それ以降はその魅力に押され
また恋人の様にエロく抱き合いたいと思うよ >>610 >>611
里見さんは本当にいいよね。
俺も里見さんの顔は好きだよ。綺麗可愛いし十分平均以上だと思う。要は好みの問題。
いつも全身綺麗にとても清潔感にしてるし、なによりいつもニコニコ笑顔で優しい子だからいつの間にか引き込まれていくんだよね。
接客においてそれって一番大事だよね。あの感じに引き込まれてファンになる客はたくさんいると思う。 >>612
そうなんだよ
恥ずかしながら引き込まれると 他は入れなくなる >>612
当方2004年9月にソープデビューして2014年5月にトレンディで中村から本指名拒否されて
通算10年で7人から本指名拒否された。(ピンサロも含めると8人)
その全てが喫煙者で俺は嫌煙家であるので、喫煙できないのが嫌で拒否に至ったのだろう。
里見氏は未体験だが喫煙者ではないそうなのでどんなに本指名しても拒否される事はないと信じよう。
だがこれだけ人気で予約が取れるかが問題だ。
俺は顔にはこだわりがないが、やはり身だしなみや中身の清潔感が重要だと思う。 中身の清潔感?陰湿かつ粘着質な発言を繰り返している人間が一体何を…
自分が持ち合わせていない物を一方的に他者に要求すること自体、清潔感を感じないどころかますます損なっていますね それにしても何とかならんのかね?
スルーしか方法がないとか。
ここから永久に排除することは出来ないのだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています