吉原 プリマドンナ 16【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461316206/
吉原ドリームグループ公式
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>576
人間できてる子なら危害を加えるとか不快にさせる言動があるとかでない限り拒否する事はないんだろうけど
俺が最も許せないのは予約して来店させて拒否通達するという騙し討ちみたいなやり方が狡猾なとこ。
気に入らないでも何ゆえその場で通達できないの?って思う。都合の悪い疚しい事があるからなんだろうね。
そりゃ同じ金を貰うならブサメンで空気や相手の気持ち読むのが下手で人生経験乏しい無知無学な男より
イケメンでトークが上手くて人生の引き出しを沢山持っていて博学な男が良いに決まってるよ。
現実は前者で女に縁のない男がやってくるんだから気に入らない合わないで拒否していたらキリがない >>577
俺、DG含め、10年以上ソープで働き、
引退した子と先日会ったが、
彼女は、客を切るにしても、いきなりではなく
まず、〇〇されると困るから、次からはしないで欲しいと話し、それでダメなら
ここからここまでは相手するけど、
ここ以上超えたらNGにします
と、段階を踏んで、きちんと話をし
最終的に最後の線を超えたら切るそうだ。
彼女のような子は稀だろうが、
お互い後を引かないようにするためには
理由も教えず一方的に客を切ることは
すべきでないと思う。 >>578
なるほどね。
10年で7人(ピンサロも含めると8人)から本指名被拒否だが
お互いに楽しく気持ち良く過ごしたいという考えに偽りはないね。
確かにそのコは独特な印象だろうが、性風俗嬢も人間だからされて嫌な事もあるだろう。
ちゃんと彼女のように言って貰えたらこちらもしないようにするしね。 >>579
理由を教えて貰えないのが一番つらいな。
事件や事故に巻き込まれた
被害者が知りたいのもそれだから。 レポ以外の長文は書き込むんじゃねーよ
このスレからも出禁になって欲しい お互いに楽しく気持ち良く過ごしたいという ← www おいおい!いいかげんそいつはスルー必須って覚えろよ >>580
指名を受けても拒否していながら理由を言わないのは卑怯だよ。
拒否された嬢からはお詫びも一切受けてないしボーイからの拒否通達のみだし。
理由を言う事によって相手を傷付けるかも知れないし
また相手にどう影響を与えるかも分からないし
言うのも面倒くさい気持ちもあるのだろう。
言わないで逃げ回るのが安全地帯にいれるんだよね。
大人のやる事じゃないよ。
自分だけがかわいいのはクソガキと一緒だよね。 >>592
そんな話をチラッと見てそんな事なかったけど、他の人どうなんやろと思って >>593
自分で入ってそんなことなかったんなら、他の客も同じだと思うぞ。
自分だけって訳じゃないんだからさ。 >>594
顔は好き嫌いがありますけどイチャイチャ系でとても良いですよ 東尾 ヘブンの吉原女の子ランキング30位に入ってるぜ! 頑張ったー あんま話題にしすぎると工作と思われるかもしれんが、東尾はすごい濃厚にキスしてくれるぞ
お前だけじゃないのかNGは 霧矢さんはドタキャンとかがありますけど自分から深くくわえてくれますよ 高橋がめっきり出勤減ってから1度霧矢氏をボーイ予約し当日ドタされたけど
ほぼがっかりすることなくまたの機会にと思ったが、
ドタだと次があるけど接客拒否は永遠に次がないんだよね。
悲しすぎる、、、 今度は深田が移籍か
嬢がどんどんグループ他店に流出していくけど大丈夫なのかこの店 >>604
何ら落ち度のない紳士的な優良客を拒否する為に移籍。
よくある事だ。
メアド交換したオキニ嬢を移籍店で指名したら
「教えてもいないのに探して来られても嬉しくないので来ないでほしいです」
とNG通達を受けた事もある。 おススメ嬢の里見のレポどれもこれも顔が残念って可哀想だろが >>604
沈没を予知したネズミは事前に船から逃げ出すって話を思い出した >>608
どれもこれもは言ってないだろ。
このグループ内では、十分平均以上で
可愛い方だと俺は思っている。 >>610
里見 可愛い〜よ
彼女とベッドで1度肌を合わせれば
それ以降はその魅力に押され
また恋人の様にエロく抱き合いたいと思うよ >>610 >>611
里見さんは本当にいいよね。
俺も里見さんの顔は好きだよ。綺麗可愛いし十分平均以上だと思う。要は好みの問題。
いつも全身綺麗にとても清潔感にしてるし、なによりいつもニコニコ笑顔で優しい子だからいつの間にか引き込まれていくんだよね。
接客においてそれって一番大事だよね。あの感じに引き込まれてファンになる客はたくさんいると思う。 >>612
そうなんだよ
恥ずかしながら引き込まれると 他は入れなくなる >>612
当方2004年9月にソープデビューして2014年5月にトレンディで中村から本指名拒否されて
通算10年で7人から本指名拒否された。(ピンサロも含めると8人)
その全てが喫煙者で俺は嫌煙家であるので、喫煙できないのが嫌で拒否に至ったのだろう。
里見氏は未体験だが喫煙者ではないそうなのでどんなに本指名しても拒否される事はないと信じよう。
だがこれだけ人気で予約が取れるかが問題だ。
俺は顔にはこだわりがないが、やはり身だしなみや中身の清潔感が重要だと思う。 中身の清潔感?陰湿かつ粘着質な発言を繰り返している人間が一体何を…
自分が持ち合わせていない物を一方的に他者に要求すること自体、清潔感を感じないどころかますます損なっていますね それにしても何とかならんのかね?
スルーしか方法がないとか。
ここから永久に排除することは出来ないのだろうか。 >>618
スレ立て時にvvvvv できなかったっけ?
ワッチョイにIPアドレスも併記するヤツ
それができれば固定IPだからNGし易いんだろうけど >>615
は?俺(>>614)に言ってるの?
陰湿かつ粘着質発言を繰り返しているってあるけど誰がそうさせていると思ってるの?
前回「また来てください、ありがとうございました」と言われ帰されているのに
月日が経って当然楽しめると思って裏返しの来店して接客を拒まれたら普通でいられると思うか?
どんなに紳士的な人間でも心は荒むと思うぜ?
今から17年前山口県で若い女性が殺害後屍姦され、その乳児の子も殺害されて
財布も盗まれる事件が起きた。
被害者の旦那本◎洋氏の心はかなり荒んでおり、犯人の極刑を強く望んだが
本◎氏も陰湿で異常な粘着質だと思うのか? やばいな。
精神病んでるね。
相手にしちゃダメだ。 >>624
誰の事?
俺でないのは盤石だろうけど。 ここでしか相手にしてもらえない、
迷惑だ、相手にするな、と罵られても
自分のカキコミに反応してくれるのが
嬉しいんだね、だからやめられないんだね。
ただね、
指名拒否ネタは皆んな飽きたんだよ。
なんか別の、どの泡姫に入ろうか〜とか
あの泡姫のサービスが良かった悪かった
なんて貴方の視点でカキコミしたら皆んな喜び反応してくれるよ。 >>620
IP分かるの?ちょっと知りたい
ちょっと金は掛かるが○○使えば個人特定できるかもしれん。 >>621
被害を受ける側の気持ちなんて自分の快楽しか頭にない加害者には到底考えられないから
アブノーマルな対応で反撃することは何も罪ではないよ。
普段のキミは真摯で誠実な人柄で聡明な思考を持っているのは明らかだし
このスレでどんどん訴えて警鐘を鳴らすべき。
加害者側や拒否される方が異常という固定観念を持ってる奴等はもっともらしく言い掛かりつけてくるだろうが
そんなのは詭弁な暴論なのでそれこそNG対象にすべき。 >>631
相手にするな、ってのは何も間違っちゃいないし、毎度ご苦労なことだと感心するよ
でも、その対応でこいつが消えてくれるって本気で考えてるのなら、それはそれで間抜けだと思う >>628
色々と見たら他のスレも荒らしてるみたいで
会社と携帯と家で時間帯によって使い分けてるみたいIPも割れてるってさ。
他のスレを見るにスルーしたって延々と書き続けてるんだから
通報しよっか?まずはここの管理人に。 風俗未経験なので初歩的な質問させて下さい。
予約の確認電話は当日の1時間前にするのですか?
初心者は送迎してもらった方がいいですか、
また上京になるのですがどこで送迎してらうのがいいですか?
その際はまた確認の電話をするのですか?
正直かなりびびってるのでこんな準備しとけなんてのもあれば教えてください。
先輩方よろしくお願いします。 >>634
・当日確認は1時間前ですね
・送迎してもらった方がいいですね
(歩いて汗だくになったら即即してもらえないかも)
・上京だったら上野がいいですね
・駅に着いたら電話してくださいね
・ビビって不安なら冒険せずランカーに入れるよう頑張って予約してください
もし市川さんでも予約とれたら良い上京の思い出になりますよ
・容姿はどうしようもないので清潔感と好印象を持たれるようにしてくださいね
向こうも初めての人は怖いと思うので、第一印象良ければサービスも良くなると
思いますよ、グループで探せば選択肢も広がるのでスレ見てみてください >>635
ご丁寧にありがとうございます。
相手してもらいたい嬢は決まってるのであとこっちの都合と度胸だけです。
あともう一つだけ質問させてください。
送迎場所にはどのくらい前に着けばいいのでしょうか?
また送迎車が来たらすっと乗ってしまえばいいのでしょうか?
度々で申し訳ないのですがよろしくお願いします。 >>635
清潔にして紳士的に接して好印象もたれるようにしてもサービスはかなりケチで
約35分で2発出して3回戦挑戦しようとしたら「3回以上はホンシ様限定」等と言って以後は放置、
それでも3回戦に挑戦を期待して再指名したら接客拒否する卑劣な糞嬢もいる。
こちらにはルールマナーを遵守して何も非がないんだからどうしようもないよな。 >>629
俺は10年で7人から拒否されてきたが、短期間に2人目に拒否・店出禁された時点で先輩ソーパーに相談。
だが彼は1度も拒否も出禁もないそうだ。
自分を見直した結果、有田哲平みたくややぽっちゃり体型でそこが嫌われてると判断して
食生活やトレーニングメニューを見直してダイエットに成功し、体操選手並みの体型を手に入れた。
しかし、それでも理由なく接客拒否されるので原因拒否する嬢が脆弱なだけだと思う事にしたよ。 >>636
予約電話のときに確認時間
確認電話のときに送迎の手順
必ず次の指示してくれるから安心して >>636
送迎車(ミニバン)が到着したらドライバーからあなたのお名前と予約している店名をきかれるから
答えたらドライバーから指示された席に座る事です。 >>640
待ち合わせ場所
こちらに合わせて、駅前コンビニ前とか駅◯◯口とか指定され、服装を聞かれるので伝える。
送迎車のナンバーや色や車種を教えてくれるので、その車を待つ。
その時 焦って別の店の車に乗らないように。
各店同じようなバンタイプを使用してる。
嘘みたいな話だが、到着時店が違うとアワアワしてた奴を2回見たことある。 質問に答えるフリしてしつこい恨み言垂れ流す粘着野郎w こいつ絶対に安価付きでレスするよね
単にスレ違いのNGネタや自分語りをしたいだけなのに、一応会話に加わっている体裁だけは必ず整えてるという
その工作に一体何の意味があるのかは理解に苦しむが、首尾一貫とした姑息さ厚かましさは生理的に無理、気持ち悪すぎる >>644
住人に嫌がられる事をして自分に注目、
ひたすらレスが欲しい!が本人が一番望んでるところだろうね
同じ文章を書けば皆嫌がるからレスをくれる
会話に加われば皆嫌がるからレスをくれる
自分語りはこうなりたかった自分の象徴
いわばコンプレックスの裏返し >>638
なるほどね。
理由を明確にせず拒否=強い幼児的万能感を持ってるんだよ
自分の望むものは無条件で与えられるみたいな
仕事なのに正当な理由なく拒否なんて虫が良すぎるね
有田みたいな体型から体操選手並なんてキミは自分を磨く努力家なんだね
どんなに頑張って良い印象を持って貰えるように接しても
相手の嫌だと思う気持ちは変えられないからね。 たかだか肉便器ごときに気を使わないで押し倒せばいいんだよ! 皆さん、丁寧かつ親切に教えていただいてありがとうございました。
一連の流れがわかったので安心して利用できそうです。
すぐには行けないのですが都合がつくようになったら行ってみます。
ありがとうございました。 >>648
現実世界じゃないと言うね〜
店に行ったことある?
女性と触れあったことある? 目的が嬢disなら粘着は逆効果だな
書き込めば書き込む程、キチを初見で見切ったことに好感が持てる
レス乞食ならどうしようもない。しかとするのがベターなんだろうけど 今日は朝から市川ちゃんと日帰り温泉に来ています
ただでさえ予約取れないのにお店休ませて悪いなw >>655
どこの温泉?
こんどオキニと行ってみたいから教えて〜w >>647
誰が?
そりゃ何ら落ち度がないのに接客拒否された側の心の傷は
加害嬢が在籍し続ける限り癒えないでしょうね >>659
店もストーカー対策には手を焼いているよ >>655
日帰りで貸し切り温泉あるのか?
一緒にら入らなきゃ意味ね〜だろ
水着着のスパか? >>657
>接客拒否された側の心の傷は加害嬢が在籍し続ける限り癒えないでしょうね
じゃあその加害嬢とやらが除籍となれば心の傷は癒える、と
そういう意図のもと君は書き込みを続けているのかな? >>661
あるかどうか自分で調べてみれば?
数カ所あるから。 >>663
0656 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03c7-6goY) 2016/09/03 16:42:11
>>655
どこの温泉?
こんどオキニと行ってみたいから教えて〜w
返信 ID:4rX/vaMg0(1/3)
これ656の君じゃないか
焦らさずおしえてよ〜(^ー^)ノ >>661
日帰りとは限らないだろう
それに貸切じゃなくても混浴の温泉はいっぱいあるよ >>655
NG喰らって がせネタ書き込む悲しい奴 >>662
それか拒否が取り消されるなら癒えるかな。
予約しようって時にプリマドンナ移籍直後にかつてトレンディ時代に拒否られた経験談を語ったら
「それでしたら難しいかも知れないですね、やはりまたお断りされかねませんから
中村さんは避けた方が無難かと思われますよ」と受けたボーイから忠告されたからな。
余計なこと言わず素知らぬふりをしてれば入れたかもな。 >>664
行ったことはないけど知ってる日帰り貸切温泉は、
「町田の万葉の湯」
「道志の紅椿の湯」
「横浜の万葉倶楽部」
とか。
あとは調べりゃ出てくるから自分でどうぞ。
俺は>>655さんが行った温泉が知りたかったから聞いただけ。ある場所は知ってるけど行ったことはないからね。 2ちゃんで書き込み続ければ除籍になると思っているのかw
そんな力ないからw >>668
横やりだけど、町田の温泉は行ったことある
個人的には湯温がちょっと熱かった気がするけど
めっちゃ良いとこだったよ!
>>669
除籍になるはずは無いと本人も知ってるけど
書き込む事で2ちゃん住人に構って貰えるからね。
文章の中身よかそれが目的だよ。 >>671
ただの妄想バカだからスルーした方が良いよ /::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?NG食らいまくってる分際でどんだけわがままなん?
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています