吉原 プリマドンナ 16【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461316206/
吉原ドリームグループ公式
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>720
知ってるとは思うが、文章だけで他者に成りすますのは、ある意味じゃ筆跡を誤魔化すよりずっと難しい
巧妙に仕組んだつもりでも、どうしても醸し出される自分だけが気付かないようなクセってもんがあるからな
それを巧妙どころか、文体を変えるなりの努力の跡すら全く残さずにやられてみろ?まるで笑えない冗談でしかないぞ
まあ、わざと自演を疑わせて釣って、2ch脳wとか煽るとこまでがテンプレなら納得の低クオリティだが 720 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b006-KZVr) sage 2016/09/12(月) 11:40:58.92 ID:bDmnDrNm0
>>711
そこまでいわれるほどの人間じゃないよ、俺は。
ただ、気に障ったから怒鳴る、ムカついたからぶん殴る、
自分好みでない客を接客拒否するってこんな簡単な事はないよね。
無能だからそんな簡単な方法でしか対処できないんだと思う。
やられた側が何を思うか、合わなかったは結果論であって
本指名まで拒絶される理由がどこにあるんだろうな?
そりゃ俺みたいなお世辞にもイケメンとは言えない顔面の男だろうが
誰もがカッコイイと認めるイケメンだろうが同じ金額だから
どうせ接客するなら後者が良いに決まってるのは分かるけどね。
整形しろなんてほざくヤカラもいるが、
整形したら免許証や会社の社員証や名刺の写真と不一致になるから無理がある。 >>722
こんな所で訴えてもなんの意味もないですよ 指名拒否して何が悪いの?
仮に強引に入っても相手の感情がのってこないから塩対応だぞ? 塩対応って以下↓みたいにか?
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂のN村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけな気分、
残り時間は彼女のフリータイム中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分裏が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
見た目に自信し無い人は、やめた方が無難ですね。 割り切りも出来ない奴が風俗遊びするなよ…
拒否された事をグチグチと女の腐った様な事言いやがって…
ハッテン場の方がお似合いだよ /::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろよデブ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | 先輩!>>729 AA煽りとかやり始めましたよ!やっぱ図星なんですねえ!
大丈夫か?大丈夫か? >>727
これが真実なのかは知らんが、こんなことやってたらいつか自分の首を絞めるだろうからほうっておけばいいんじゃない。 ハズレ引いたら忘れて次に行けばいいのに
延々と蒸し返すから、最初は気の毒にと思っても何度も言われるとうるせえってなるんだよ? おめーは顔もキモいんだろうが中身はそれ以上にキモいw
しかも本人がそれに気付いてないというw
嬢も気の毒だわ >>731
俺の時もこの人と同じく後半は放置されたよ。
前半の40分くらいで2発ヤッて3回やろうとしたら
“3回以上はホンシ(本指名)様限定”と言われたんでそれに従った。
ところが実際に裏返したらボーイを通じて拒否通達という煮え湯を飲まされた。
こっちには嬢の嫌がる事をしたとか俺のせいで店からの信用を著しく失墜させた
とかの加害者でもないのに何故理由も言われず拒否されなきゃならないの?って思うんだ。
指名を受けたら接客するのが至極当然なのにその当然でない事をしてながら
肝心な理由すら言わないのはズルい。
理由を言う事によってその言葉次第で相手を傷つけるかもだし、
相手の心理にどう影響するか分からないし、面倒くさい気持ちもあるんだろうけど。
言わないのは安全地帯にいれるんだよね。
自分だけ安全地帯に逃げて相手に傷心を抱かせるなんて人間のやる事じゃないよ。 男の癖に女々しいやつはNGに決まってる。
生きてること自体がNGにならないように気をつけなよw >>Te6E 文体変えようがお前が一番相手してんじゃねーか👎 高橋に久しぶりに入った。
不細工だがサービスはよかったな。
俺のチンコがでかくて痛いとか言ってたけど。 >>743
痛いはリップサービスにならないと思いますよ >>744
そういえば18禁カレーシリーズの痛いに挑戦したらノドに炎症を起こしてしまったorz
あれは人間の食べ物じゃないわ。
嬢にあげたらいっぺんに嫌われてNGされちゃいそうだ。
そんなのでなくベイスターズ寮のカレーならあげた事はあるんだがねぇ。 >>742
高橋が不細工って…
めちゃカワイイと思うんだが俺は
まあアジアン隅田美保もブスだと思わんおれがおかしいのか?
そういう美的センスだからNGされるのかな? >>716
もうエルクイーンからも消えてる
さて いまはどこに顔出ししてるんだ? >>751
大丈夫だろ。
彼女に十分余裕あるから。 11時からの枠だったら11時、12時半、14時…って考えればいいの? >>754
11:00→12:30→14:10→15:40→17:20→……
こんな感じで偶数枠の開始時間は10分遅れになる
本当は枠間隔5分の1時間35分毎に回してる
だから実際には2枠目も12:30ではなく12:35頃の案内になるんだが、呼称は12:30案内枠ってことになってる まだ出禁君NG君をかまってんのかよ!いいかげんにしろ!
あ!自作自演か
まっどうでもいいわ >>751
デカチン問題ないよ
長いのも太いのも全く問題ない
俺のも22cm太さ5.5cmだが、何の問題もなく下の口は咥えこんだよ
上の口はきつそうだったが
>>753
余裕あるって言い方いいね
まぁ、赤ん坊の事を考えるとチンコなんて小さなもんなんだろうなぁ
経産婦は偉大だ 正直言うとデカチンさんは面倒ですね笑
デカチン自慢さんはもっと面倒ですけど… >>759
女の身体わかってないなー
素人童貞君w 写真見ると小嶋のおっぱいスゴいけど、実際どうなんだろ?
実際は中身が無くて、張りも無い垂れ乳なんかな〜 >>763
俺も最大20p超の巨根なんだが
初指名時に嬢からでかいと言われ、本指名したら或いは馴染みになったら
拒否されるという事もあった。
きっと俺が巨根なのも拒否の原因なのだろうか。
きちんと拒否の理由を一度も言われた事がないのだから分からない。 プロだけでなく素人でも巨根アレルギーって結構いるんだよね。なんか穴がムダに広がりそうって言われた事もあったし笑
AV嬢でも巨根好きはアングルだったって引退後に白状してるのもいたね 巨根嫌いは結構いるよ。
デカイと痛いだけで気持ちよくないんだとw 俺 感度落ちるからローション仕込まないで
と頼んだら ローションしないと痛いんだよねえ…
と苦情言われたことがある。わかる気がする >>770
お前が下手だから痛いと言われているようなもの
まぁ素直に従ってな 「オンナは穴じゃなくて脳で感じる」って20離れたセフレJDに能書き喰らったことあるわw >>773
それは君のものが標準サイズって意味だぞ >>769
だいたいなー好きでもない男のちんこ入れられても気持ちよくないんだよ >>776
標準てどのくらい?
長さ12.5 太さ(竿)4.8
これだと標準以下かな... >>778
標準の範囲じゃないか?
嬢は大事な金づるの機嫌を損ねないように大きければ大きいのが好きと言うし、小さければ小さいのが好きと言うだろう >>777
それ分かるなぁ。
俺もオキニでない嬢とやるのとオキニの嬢とやるのとどっちが気持ちいいかって言われたら
シマリ云々関係なしにやっぱり後者なんだよね。
しかしオキニに決定してある日裏返したら今後接客をお断りされる事もよくあるのが残念な話だが
こればかりは対策しようがない。 >>782
勿論正当な理由もなく接客拒否する嬢を見抜く能力があれば最初から相手にしないよ。
拒否したい時は故意にサービスレベルを著しく下げるとか言われるんだが
まあ「3回戦以上は本指名様限定」なんて言った時点で次回は拒否される
というのを見抜くべきだったんだろうかな? >>783
削除希望
削除希望
削除希望
削除希望
削除希望
削除希望 >>786
ググってもぜんぶ平均が違うからどれが正しいのかわからんのよ。 /~~/
/ / パカッ
/ ∩∧_,,∧ 8cmで充分です。
/ .|<丶`∀´>
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ >>787
日本人の平均は最大時で15pくらいだけどクロちゃんなら一番でかい人で30pという噂もある
俺は20pと日本人の平均よりかなり大きめなためか、裏返すと拒否される。
顔の不細工で巨根だと人柄はどんなに真摯で誠実でも嫌われるんだろうか? >>788
そうだろうな
俺13cm程度しかないが、今まで対戦した韓デリ嬢は全員奥にグリグリ当たったし、締まりも日本にはない強烈さだった
あれなら8cm程度のほうがちょうど良いんじゃないかと信じられる >>792
相撲界に入りたい低身長のアマチュア力士でも毎日引っ張れば少しは長くなるもんなのかな?
かつては173pだったが、舞の海のシリコン注入事件があってから167pに引き下げられたり
幕下付け出し資格があれば体格不問になったりしたんだよな。
それは置いておいて、ほんの僅かだが一時的に長くなるかもねw
巨根には分からない悩みだ・・・ >>792
そういう器具もあるよ
ただ衛生面で不安なものも多いし、真空ポンプタイプは陰茎破裂などの危険もあるから自己責任で >>749
実行するなら器具は使わないで手でやるよ。
わざわざ買うのもったいないし、ムダになるのも嫌だしね。 >>796
何処かに写真でていたよ
見ているだけで痛々しい ホームページは市川さんNo.1
シティヘブンは中村さんNo.1
どっちが本当ですか??? 中村てそんなにルックスいいの?
対面したらガッカリない? なるほど、最初対面時はパネマジ具合にショックし、だんだん慣れて最後はまあまあよくなる黄金パタンよね ,, -''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ワタシハマノラミチャンデス
. /;;; :::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
. | u :::::::::;;::| シカシワタシガナカムラヲホンシメイシタラキョヒサレタンダ
. i.='''"''"´ `''""'''ヽU ;;;;;|
(:::::: __, 、__ ) :::::| ナットクデキマセン
.|/ ・ソ ;.:::r ・ヾ-、 / '^ }
.. |:ヽ´::::⌒ :: \⌒ / 6|
|::::┌┬───┬┐/ _,イ
. i;:: .| │ \/ | |ヽ/ |.
ヽ | │ /\ | |// |
i└┴───┴┘/ノ |
(._____)/ 中村ってサービスはどうなの?
某サイトの口コミを見ても、サービスについてはあまり書かれていないどころか、どの口コミも短文ばかりで怪しいんだけど? ,, -''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ワタシハマノカントクラミチャンデス
. /;;; :::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
. | u :::::::::;;::| 35フンデ2カイヤッタノデ3カイセンヲイドミタカッタノデスガ
. i.='''"''"´ `''""'''ヽU ;;;;;| 3カイカラハホンシサマノトッケンデストコトワラレタヨ
(:::::: __, 、__ ) :::::|
.|/ ・ソ ;.:::r ・ヾ-、 / '^ } アラタメテホンシメイシマシタガ,キョヒサレマシタ
.. |:ヽ´::::⌒ :: \⌒ / 6|
|::::┌┬───┬┐/ _,イ ナットクイキマセン
. i;:: .| │ \/ | |ヽ/ |.
ヽ | │ /\ | |// |
i└┴───┴┘/ノ |
(._____)/ 中村、地雷報告もちょくちょくあるけど、どうなのか? >>812
大丈夫 可愛いし若くて良い子だよ
楽しんでこいよ
攻めた方が良いかな 嫌なら入らなければいいだけの話
気分屋でない他の嬢へどうぞ >>812
まともな客に対しては対応もいいし、締まりもいいからオススメ お 中村ちゃんのお客さんもいるようだ
中村ちゃんって姫予約できる? >>816
,, -─
.r::::::::::::_☆............ \
/::::::::::(_||,))::::::::::::::: ヽ
!:::::::::::::::::||_)):::::::::::::::::::: i
/ | ワタシハマノカントクラミチャンデス
/:::: __ ヽ |
======= ======/ .| ワタシハマトモデナカッタトイウコトデスカ?
(:::::: __, 、__ ) .‖;;; |
.|/ ・ソ ;.:::r ・ヾ-、.. ‖;;;;⌒ |
.. |:::´::::⌒ :: \⌒ ヾ ‖ .し |
|::::/:〈、_ ) 、 ∵ └'、__ノ/
. i;:: ⌒´ ∴∵ヽ.. |.
ヽ ┗━━━┛) / |
i .. ー / /ノ |
(._____)/ >>817
より好みが激しいから気に入った男じゃないと
本指名すら拒否してくる。
ある意味パワーハラスメントですな。 加えて>>816のまともっていうのはイケメンかが物差しなんでしょう
人柄はいくら真摯で誠実でもブサメンなら価値がなくなるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています