吉原 プリマドンナ 16【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461316206/
吉原ドリームグループ公式
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ /~~/
/ / パカッ
/ ∩∧_,,∧ 8cmで充分です。
/ .|<丶`∀´>
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ >>787
日本人の平均は最大時で15pくらいだけどクロちゃんなら一番でかい人で30pという噂もある
俺は20pと日本人の平均よりかなり大きめなためか、裏返すと拒否される。
顔の不細工で巨根だと人柄はどんなに真摯で誠実でも嫌われるんだろうか? >>788
そうだろうな
俺13cm程度しかないが、今まで対戦した韓デリ嬢は全員奥にグリグリ当たったし、締まりも日本にはない強烈さだった
あれなら8cm程度のほうがちょうど良いんじゃないかと信じられる >>792
相撲界に入りたい低身長のアマチュア力士でも毎日引っ張れば少しは長くなるもんなのかな?
かつては173pだったが、舞の海のシリコン注入事件があってから167pに引き下げられたり
幕下付け出し資格があれば体格不問になったりしたんだよな。
それは置いておいて、ほんの僅かだが一時的に長くなるかもねw
巨根には分からない悩みだ・・・ >>792
そういう器具もあるよ
ただ衛生面で不安なものも多いし、真空ポンプタイプは陰茎破裂などの危険もあるから自己責任で >>749
実行するなら器具は使わないで手でやるよ。
わざわざ買うのもったいないし、ムダになるのも嫌だしね。 >>796
何処かに写真でていたよ
見ているだけで痛々しい ホームページは市川さんNo.1
シティヘブンは中村さんNo.1
どっちが本当ですか??? 中村てそんなにルックスいいの?
対面したらガッカリない? なるほど、最初対面時はパネマジ具合にショックし、だんだん慣れて最後はまあまあよくなる黄金パタンよね ,, -''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ワタシハマノラミチャンデス
. /;;; :::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
. | u :::::::::;;::| シカシワタシガナカムラヲホンシメイシタラキョヒサレタンダ
. i.='''"''"´ `''""'''ヽU ;;;;;|
(:::::: __, 、__ ) :::::| ナットクデキマセン
.|/ ・ソ ;.:::r ・ヾ-、 / '^ }
.. |:ヽ´::::⌒ :: \⌒ / 6|
|::::┌┬───┬┐/ _,イ
. i;:: .| │ \/ | |ヽ/ |.
ヽ | │ /\ | |// |
i└┴───┴┘/ノ |
(._____)/ 中村ってサービスはどうなの?
某サイトの口コミを見ても、サービスについてはあまり書かれていないどころか、どの口コミも短文ばかりで怪しいんだけど? ,, -''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ワタシハマノカントクラミチャンデス
. /;;; :::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
. | u :::::::::;;::| 35フンデ2カイヤッタノデ3カイセンヲイドミタカッタノデスガ
. i.='''"''"´ `''""'''ヽU ;;;;;| 3カイカラハホンシサマノトッケンデストコトワラレタヨ
(:::::: __, 、__ ) :::::|
.|/ ・ソ ;.:::r ・ヾ-、 / '^ } アラタメテホンシメイシマシタガ,キョヒサレマシタ
.. |:ヽ´::::⌒ :: \⌒ / 6|
|::::┌┬───┬┐/ _,イ ナットクイキマセン
. i;:: .| │ \/ | |ヽ/ |.
ヽ | │ /\ | |// |
i└┴───┴┘/ノ |
(._____)/ 中村、地雷報告もちょくちょくあるけど、どうなのか? >>812
大丈夫 可愛いし若くて良い子だよ
楽しんでこいよ
攻めた方が良いかな 嫌なら入らなければいいだけの話
気分屋でない他の嬢へどうぞ >>812
まともな客に対しては対応もいいし、締まりもいいからオススメ お 中村ちゃんのお客さんもいるようだ
中村ちゃんって姫予約できる? >>816
,, -─
.r::::::::::::_☆............ \
/::::::::::(_||,))::::::::::::::: ヽ
!:::::::::::::::::||_)):::::::::::::::::::: i
/ | ワタシハマノカントクラミチャンデス
/:::: __ ヽ |
======= ======/ .| ワタシハマトモデナカッタトイウコトデスカ?
(:::::: __, 、__ ) .‖;;; |
.|/ ・ソ ;.:::r ・ヾ-、.. ‖;;;;⌒ |
.. |:::´::::⌒ :: \⌒ ヾ ‖ .し |
|::::/:〈、_ ) 、 ∵ └'、__ノ/
. i;:: ⌒´ ∴∵ヽ.. |.
ヽ ┗━━━┛) / |
i .. ー / /ノ |
(._____)/ >>817
より好みが激しいから気に入った男じゃないと
本指名すら拒否してくる。
ある意味パワーハラスメントですな。 加えて>>816のまともっていうのはイケメンかが物差しなんでしょう
人柄はいくら真摯で誠実でもブサメンなら価値がなくなるんかな ,, -─
.r::::::::::::_☆............ \
/::::::::::(_||,))::::::::::::::: ヽ
!:::::::::::::::::||_)):::::::::::::::::::: i
/ | ワタシハマノカントクラミチャンデス
/:::: __ ヽ |
======= ======/ .| ヤキュウデハニンキモノデモソープランドデハキラワレモノナンデスネ
(:::::: __, 、__ ) .‖;;; |
.|/ ・ソ ;.:::r ・ヾ-、.. ‖;;;;⌒ | ワタシハンサムデハアリマセンカラ
.. |:::´::::⌒ :: \⌒ ヾ ‖ .し |
|::::/:〈、_ ) 、 ∵ └'、__ノ/
. i;:: ⌒´ ∴∵ヽ.. |.
ヽ ┗━━━┛) / |
i .. ー / /ノ |
(._____)/ (アウアウ Sa61-K/ml)=(ワッチョイ 4006-k0kp)
=中村粘着アスペ発狂発作 auからの書き込みは、書き込みに使用したブラウザまたはアプリが同じならば、他人とも同じ妙なニックネームになるよ
俺はiPhoneアプリのトゥインクルだから、トゥインクル使ってる人は後半はみんな同じ ここのキチって複数のIP使い分けてる模様
(ワッチョイ 4006-k0kp)→databird-fab1.as,wakwa※.ne.jp 会社の固定リモホでワッチョイの前半がほぼ数字 平日の9時-18時限定で書き込む職場のリモホ
(アウアウ Sa61-K/ml)→KD1822492410**.au-net.ne.jp au携帯 リモホがコロコロ変わる 主に自演 いつでも書き込める
119-172-245-191.rev.h*me.ne.jp 旧自宅固定???
KD1242150430※※.ppp-bb.dion.ne.jp 新自宅固定?
あとコイツも同一人物な→(アークセー Sxc9-rS6/) そもそもケータイのIPは動的だろ
何もしなくてもコロコロ変わるぞ あまりに正論すぎるレスや痛いとこ突かれた真実のレスが書き込まれたら
反論の余地がないもんだからすぐIP云々から自演扱いしたがるよね(・∀・)ニヤニヤ 東尾ってパネマジ言われるけど写メ日記とかもパネマジなの? >>825
それもあるだろうけど、スマホとかだと機内モードするだけで任意で変えられるよね。
>>824を見るに、書き込んで皆の反応してもらうために色んな回線使ってるんだなーって感心するわ。
しっかし、よく会社から書き込めるよな普通はできん。 >>826
正論とか反論とか、誰が誰と戦ってんのかなんてみんな興味ないよ
全方位に害悪与えている馬鹿が一人だけ紛れているなーくらいにしか思ってないから
君がその馬鹿でなければ良いのだけど >>817
出来るよ
是非姫予約したり温泉連れて行ってあげて そんなに中村ちゃんを擁護したいなら、みんなが指名したくなるようなレポでも書けば?
というかレポ欲しいですお願いします >>833
あんた何もんだ?
ストーカーか
ガセネタだか知らんが 教える奴いるわけないだろ >>834
ガセも何もブログにhawaii行ってくるって書いてあるしww
もひとついうと教える奴がいないんじゃなくて知ってる奴がいないんだろ?お前も知らないからイラついてるんだろ?ww 俺は人の悪口を言うのは好きではないんだが、9/26の19:25の中村ブログの件…
自分の嫌いな美術の授業になると保健室で爆睡こいたらしいな。
要するに中村は自分のやりたくない事からは逃げちゃうんだよね。
そういう人は自分の好きな事でも苦しくなると大抵投げ出す傾向がある。
「努力に勝る才能無し」ですよ。
努力するがの嫌な人はいくら才能があっても開花しませんよ、中村さん。
人間苦しくなった時に乗り切ってこそ成長させるものなんです。
だから自分好みでない客が裏返して来たら簡単に拒否ができるんだろうね。 ねちっこいアスペ志田の接客を断るのは当然の権利なので問題ない
むしろアスペ志田が中村さんに粘着しない不断の努力をすべき事案 あれ?名前って岩田じゃなかったっけ?
実店舗に岩田って名前で予約して写真付きで出禁リストに載ってたとか聞いたけど >>836
あの中村ブログは俺も見たけど逃げるのはよくないね。
俺は嫌いな科目でも苦手分野でもボロクソな結果でもきちんとやった。
同じく俺も美術は苦手だし中学生になっても俺の絵を見た奴から
「園児の落書きか」ってイジられたけどな。
あとは長距離走は小児喘息持ちだったので大の苦手だった。
10q〜のマラソン大会は制限時間内にゴールできなかったけど
心無い輩からは「ノロマ、おめえが遅えから迷惑なんだよ」等と侮蔑されたけど
そんなのはスルーして、ゴールした時に労いの言葉をかけられた時はやって良かったと思ったな。
簡単に逃げる奴には味わえない充実感だった。
自分のやりたくない事から逃げるって甘やかしに裏打ちされた精神の脆弱さが顕著過ぎる。
その弱さを補うかのような肥大化したプライド。
だから自分が嫌な事はやりたくない、悪い結果出すなら逃げた方がマシなんでしょう。
やりたくない事は拒否できる、やりたい事だけは好きにやれるみたいな幼児的万能感もった人間は
「百害あって一利無し」なんだよね。
(俺だってやりたくない事から逃げ出したいと思った事は山ほどあるんだからね) と、自分だけは接客拒否された現実から逃げても良いというご都合主義を喚くアスペ精子脳なのでした 小難しい理屈こねようが、誰が何言おうと嫌なものは嫌なんだよ
いい加減鬱陶しいから諦めろ >>840
いや、拒否された現実を受け止めた上で語っているんだよ。 >>842
一生のお願いです。
今すぐ消えて2度と現れないでください。
貴方以外の全員が迷惑しています。
何の落ち度もない我々が貴方の迷惑な書き込み
に付き合わされるのはうんざりです。
どうか消えてください! >>844
お前バカ?
2chごときのレスなど付き合いたくなきゃスルーすれば良いだろが
842だってお前に無理してでも反応ほしいとは思ってないだろうぜ
それに世の中何でも自分の希望通りにはいかないもんだぞ。
プロ野球選手の打率と同じ3割叶えばラッキーだと思ったほうが良いぜ 他人の接客拒否という我儘は許せないのに、自分の掲示板荒らしや粘着行為の我儘は許されると考える馬鹿
自己憐憫への依存や不特定多数に迷惑をかけている現実から逃げているのに、他人には嫌なことから逃げるなという馬鹿 >>845
10回本指名して3回拒否られず抜いてもらえれば良いバッターだね、もし4回だったら首位打者間違いなし!
接客拒否するような地雷嬢なんてスルーすれば良いだろが
世の中何でも自分の希望通りにはいかないもんだぞ >>845
何度も言うぞ
レポ以外の長文書いてんじゃねーよクズが、 ここの評判を信じて市川さんに特攻してくる!
いいんだな‥? 黒田の休みって前回ウメもらった時と似てるよな、、まさかとは思うけど、、同じパターンでまた市川も、、 >>854
うめ なんてこのグループそこいら中にいるだろ
順番に貰うんだから 行く奴はいつでも覚悟して入れよ
半数はキャリアになるから 完全完治は個人差がでる 中村以外のランカーはみんな今年長期休みしてるだろ
そーゆーことだよ この店でワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>846-847
お前全然分かってないな…
俺は拒否そのものよりも、逃げる事が許せない。
「また来てね」と言ったにもかかわらず予約来店してきたら自分は顔を出さず
ボーイを通じて拒否するような、人を誑かすのがが許せないんだよね。
拒否されるなら例えば、
「せっかく来てもらって申し訳ないんだけど、私ではあなたにはいい接客はできませんので
次回以降は容赦して下さいね。〜〜さんは〜〜さんで他にもいい子いるので見つけて下さいね」
と言われたならば、残念だとは感じるけど自分が至らなかったと思って潔く他を当たるかな。
そういう重要な事も言わないで逃げ回るなんて誠実さのかけらもないよね。
中村ブログの苦手科目から逃げるのと一緒。
よく当時の教師は叱りつけなかったなwさすがゆとり教育だ。
ここは2CH。そういう理不尽な事や筋の通らない事は徹底的に叩く世界なのでどんどん書くよ。 >>853
梅梅さわぐから黒田慌ててアメブロの近況報告日記更新してんじゃねーかよwww 中村って そんなにいいか?何回か入ったがイマイチわからん。。しいて言えば3回以上やらせてくれるとこかな。 中村はマグロで反応もないしイチャ系でもないからな
イケメン相手なら変わるんだろうけどさ >>861
よくわからんが、ドリームG系DBじゃないなら十分だと思うんだが。安いわけだし。 >>861
俺の場合は「3回以上は本指名様限定」と言われて、その後は放置。
ところが後日、本指名予約して来店したら
ボーイを通じて拒否通達されたんだがな?
俺は中村の気にさわる事は一切してないのになぜだ?
ホラ吹くのはいけないよな。 >>862
イケメンかでしか判断できないなんて器が小さいねえ >>866
ここで聞いたって誰も知らないから本人に聞けばいいじゃん
以前拒否されたことを伝えずに予約するって話、ありゃどうなったんだ?
あれから随分時間が経っているんだが…まあ、また拒否されたらショックだよな
でも嫌なことから逃げるのはダメなんだろ?
ホラを吹くのはいけないよなw >>866
レポ以外の長文書いてんじゃねーよクズが (ニククエ Sa77-BHSD)=(ニククエ Sa77-diT+) >>871
信憑性のない話をもっともらしく、
見てきたように投稿するのはどうかな? >>875
明日からトレンディに出戻り
これでリニューアル初期について来た嬢の過半数が出戻り済
コンスタントに出勤する嬢がまた一人減り、明日明後日は週末にもかかわらず部屋数より少ない出勤嬢数 >>876
おー、即レスありがとうございます
ちゃんと見てなかったわ >>877
俺もちゃんと見てなかったよ
東尾辞めてなくて良かった〜〜 >>868
本人に聞こうにも拒否されたから訊きようがないでしょう。
まああれから2年以上経っているからな。
この店でではないが、予約出来て対面した瞬間、嬢が駆け足で逃げ出して拒否された経験もある。
俺の苗字は珍しくないんで同姓の客もいるだろうから姿を確認して逃げられたりしたら
その時は非業の運命だったと思うしかないかな。 東尾って平成生まれだとよほど詳しくない限りプロ野球選手を連想しないよなあ。
西武の監督をやめて15年がたとうとしているし。 30代半ばくらいだろコイツってか岩田は
年齢盛って特定されないようにしてるけど >>879
わかったわかった、それじゃさっさと予約入れちまえよ
また接客拒否されたら精神的ダメージ半端ないかもしれないが精々がんばれ
粘着特定されてるだろうから下手すりゃ怖いオッサンが出てくるかもしれんが自業自得だから覚悟しとけよ
嫌なことから逃げるのはダメだとか長々と熱弁してたよな?
色々おっかねーかもしれないが、逃げてるうちはここに二度と書き込むんじゃねーぞ え?この人2年もこんなこと書き続けてるの?w
いつまで続ける気だろ 2年も前のことをウジウジ書くようなのは
風俗遊び向いてないのでは 住人が反応してくれる限り、ずっと書き続けるよ
内容よりも住人に構って貰える事が第一
構ってもらえない別スレは既にノータッチという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています