【金津園】シャトールーブル34【夢心地】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450442011/
色んな泡姫に入るといつかは本当の恋人にプレイしているかのよう
に近い距離感で癒やしてくれたり、密着しながらベッタリとスキン
シップを楽しめさせてくれる彼女に出会うでしょう。
そこではあくまで夢の中です。熱を入れすぎて現実と区別できなく
なってしまわないように。。。(笑)
さぁ、夢の中だけで泡姫とお互いに楽しんでイキましょう。 主な登場人物
◆あな爺
マルチIDを持つ、書込み大好きな爺ちゃん 尋常小卒 英語が苦手 チンカス包茎
特技:ブログのあら探し&嬢叩き
好き:パンティ ボウボウ 偽乳 麻生ひな 永遠の28歳 留
口癖:タコ バカ ボケ トロイ
日課:日々の出勤者データ及びブログと画像を保存 ソープスレの徘徊 マツキヨでアナル探し
◆リュックを背負った客とその他大勢
書込むとあな爺から弄られ、弄り返す。その逆もあり
◆Mr.X
的確な情報を書込みする謎の御仁
書込みはお店公認でマリア&リサと親密な関係か?
※カメオ
◆京都のおっちゃん、卑弥呼、マイメロ、アラサー○師さん
関連ブログ
◆京都のおっちゃん<<○C2>>(現在公開中)
◆珈琲rumbaさん<<○C2>>(現在公開中)
◆○○さん<<○C2>>(復活公開中)
関連サイト
◆新手のおっちゃん<<http://???????????????????????????????????????> あな爺の書き込み特徴
毎日、嬢叩きと日記のあら探しばかりをする。
特に書き込みに対して弄られると必死に誤魔化しレスで済まそうとする。
また、お店の擁護された書き込みを見つけるとすべてお店の関係者と断定する。
まれにボウボウ嬢、偽乳嬢、留、麻生ひな、嬢の年齢、前在籍店の聞き込み調査がある。
自分のことはチンカスのみ。
主にバカまたは馬鹿が口癖。
書き込みはワンパターンでまるで猿と同じだ。
皮オナニーをやりだすと止まらないと思う。 あな爺の書き込みで・・・
パンティ
犬を2匹
テレビで言ってたが・・・
パソコンオタク
2ちゃん見て・・・
月見トロロソバは温かいもの
マックの月見バーガーは冷たい
私の考えではなく、これはきちんとデータで出てることです
別に土産が欲しくて言うんじゃないけど・・・
おまえいい加減にしないと痛い目にあうぞ
accept嬢
ジーパン
5面5面
台風
カムフラージュ
マラカス
暇暇暇
いいかげん
トロイ
ここまでふいたwwwww *g
07169812544749527440739050
28477361945527691982730740
85476891078954633418249924
57321459554932712296040085 遅くなりましたが、先日に以前、話題になってた鰻を食べてきました。
タレだけでご飯が何杯もいけそうな味に驚きでした。 高知】中3女子の患者にみだらな行為で医師逮捕>>975
ふたばちゃん、озеро Алаколь недалеко от озера Балхаш
にいるよ。
967 :高知】中3女子の患者にみだらな行為で医師逮捕:2016/02/12(金) 13:07:09.71 ID:CCuYCzMr0>>485 サヤちゃんはサリチェレク湖にいるよ。飛田に来るゴミとは人間のできがちがうんだ。
https://www.youtube.com/watch?v=oMCpDGr5YXs
https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw
★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね >>13
納得
いつも、いい子ですよ
とか
あの子は、抱きこごちがよい
とか
私が男なら絶対入る
とか
絶対オススメ
とか
人気が出るから早めに
とか
言われた >>14
オープン当初からだよ。
ま、だからいまだに…。 そりゃあ 店の人間なら言うさw
「自信を持って!」とか
「この子はいいですよー」とか
おまえ やったんかい!?って 言いたくなるわw
具体的な いいところ言わないからw
昔ここのママさんは
「この子、締まりいいよ」って 教えてくれたけどw >>17
宣伝文句を真に受けるバカはいない。
っていうか観音様の具合まで調べたか?
女性がどうやって? そりゃあ、入った客から聞いてるのさ。
信頼のおけるな。 そして信頼して貰えると止めておいたほうが良い子も教えて貰える >>22
MじゃなくRのほう?
Mのほうはそんな重病とは思えないが(7/2時点で)Rのほうは最近姿を見たことがない >>22
大手術って 石原さとみみたいになるのか? 最近値下げした艶におされているのか、この板もあまり活気がない…
入ったことある嬢の感想投下しとく。もうみんな入っちゃってるかもね。
煌:さすが。これまで数々入った中でも神レベル。ただ貧乳と雰囲気が合えばね。非喫煙。
莉:ここで初めて入った嬢だったから、その時は濃厚エロお姉さんだったけど、リピしてないからわからん。
毬:まあちょっと年逝った色っぽいネイサン。サービス・テク普通。
愛:昔は普通だったけど、何年(まだ学生)かして裏返したらムチっとしてエロい体に(本人曰く太った)。テク普通。非喫煙
成:新人のころ1回だけ、初々しい感じだったが今は知らん。非喫煙。
南:ちょいぽちゃで老け気味だけど感度はよかった。これも復帰前だから今はどこまでかは知らん。
音:弾ける若々しいbody堪能したい人向け。コミュ障には難しいかもしれないけど、仲良くなれば色々できそう。非喫煙
可:ちょいおばちゃん。色々普通。この店では厳しいかも。
唯:ちょいおばちゃん。でも育ちの良さは感じる。テク普通。
というか入ったことある嬢がだんだんいなくなる… ちょいぽちゃ とか ちょいおばちゃん とか 貧乳 とか 『ちょい』が多いんだよ!
この店は。
『ちょい』のフルコースや!
前菜は、ちょい年増ママのユンケル
メイン@は、ちょいぽちゃのムッチーリ
ドレス仕立て
口直しは、貧乳の干しぶどう
メインAは、ちょい熟成したおばちゃんの色気を添えて
締めは、敷島親方のちゃんこ えりえり急上昇中か?
来月または再来月にはナンバー入り!かも? 俺のイメージ
絵 真面目な優等生 みんなの憧れ
絢 甘え上手な可愛い妹
パネル写真は写り悪るすぎる。
実際は若くて可愛い。25才以下?
諒 さすが貴公子!大満足! 俺のイメージ
絵 真面目な優等生
えっ?こんな娘が!? えりすって、そんなにいいの?
写真はそんに可愛くなさそうだけど? この店は全体的に写真の写し方が下手だと思う
実物はもっと可愛い子ばかりなのに 今のところ、いいかも!?
鏡の前で立ちバックしながらプルルンオッパイの揺れと同時にパンパン音を立ててながら波打つオケツが堪能できたよ。 >>37
自分も同感
果とか可愛いのでビックリした
Rグループを見習えと
オキニ隠しだと思うけど
乃とかも凄く可愛いらしいね
駅の送迎で見掛けた他の店の子が言ってた >>41
全くだよ
以前、在籍していたオキニも
他の子がドタキャンしたから致し方なく入ったが実物を見てビックリ
写真はゴリラだったから
プロのカメラマン使ってるのに?
なんでだろうね? >>42
多少下品でばかでも
可愛くて若ければ
問題ない。 >>44
確かにw
上品で頭の良さなんて求めてない 絢は本当にH大好き女子だね。
この仕事が天職らしいけど
満臭が少々気になる。匂いに敏感な人は萎えると思うよ。
俺は裏は無いな。 前にママがルーブルは写真の修正は一切してないって言ってた
本当かは分からんが >>47
俺匂いに敏感な方だけど
臭いしなかったが >>47
俺の時も無臭だった。
あの小さくてきれいなパ○パンおま○こ、また舐めくりまわしたい!
普段は可愛いのに、感じてる姿は色っぽくて綺麗だったな〜
あの娘はドMだよ エリスのレポを必要とするのは予約が取れない奴だからレポするだけ無駄
レポがあろうがどうせ予約は取れないんだから 確かに気になるならとりあえず入ってみたらいいんだよ
この店の良いところは地雷とか極端なハズレがないこと
どの嬢に入ってもそれなりの満足が得られる
まぁ反対にすごく感動するような体験はほとんどないけど 先々週、東京のディスクユニオンで12万円以上レコード買ってしまった!
来月ルーブル行こうと予定しているのだが、予算がちと足りない(ー ー;)
新人に130分コースで1万円割引券使っても、ママ怒らないでね(≧∇≦) >>57
ウニでなに買った?俺も昔のロックとかなら大量にあるんだが買ってくれんか >>57
ごめんなさい
新人割引きと割引き券は同時にご使用できません
いつもお茶してる鈴南毬でご使用ください >>59
鈴「大歓迎です」
南「……」
毬「鈴と一緒にするな」 >>58
マーヴィン・ゲイ、ブルース・スプリングスティーン、ジミ・ヘンドリックス、
イギー&ザ・ストゥージス、Tレックス、エアロスミス、ロッド・ストゥワート…
UK・USオリジナル盤だよ!
>>59
え〜っ、マジで!(-_-;)
その3人は勘弁してほしい(^_^;) 今日はみんな暇みたいだな
仕事サボってルーブル行きたいな オープン当初にいたやつらって、多分今は、アラフォーまたはアラフィフだろうな。今何やってんだろ。 >>70
あのスケベお乳は良かった。
思い出したら悶々してきた。 >>73
確かにあれは素晴らしい
陶器の様な美肌もまた素晴らしい >>74
まだマン毛ぼうぼうかな?
指入れさせてくれる様になれば良いね! >>75
指入れはアソコを傷付けるので止めましょう
立派なアレで可愛がってやってください キラキラにもう3ヶ月も入ってない…。
禁断症状が…。 常連さんにお伺いします。
果or絢で悩んでますが、自らお掃除フェラ&マットでアナル舐めしてくれますか?
性格はサバサバ系でしょうか? この前絵に初めてはいったが、マットなかったんだけど、彼女あんまマットしない? >>83
俺は今日はどうする?ってなって、したかったらしようって言ってするけどな >>88
K,R嬢に匹敵するって話し?
エリスが気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています