【金津園】シャトールーブル34【夢心地】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450442011/
色んな泡姫に入るといつかは本当の恋人にプレイしているかのよう
に近い距離感で癒やしてくれたり、密着しながらベッタリとスキン
シップを楽しめさせてくれる彼女に出会うでしょう。
そこではあくまで夢の中です。熱を入れすぎて現実と区別できなく
なってしまわないように。。。(笑)
さぁ、夢の中だけで泡姫とお互いに楽しんでイキましょう。 艶か、ここを考えているんだが
艶はコスプレ可能
ここは?
ま、言ってもコスプレって程じゃなくて、裸にエプロンとかなんだがね
キラ、リナ、はやってくれるかな?
予約時に言えば良いのかな?
無理なら艶に決定 >>137
コスプレ出来るかを
俺にきいてるの?笑 胡の情報ごソロソロ欲しい時期かな。入った事ある方、責め・受け、濡れ具合等教えて頂ければと思います。クレクレで申し訳ございません。 >>137
まず、常連にならなきゃな
それでママと嬢と親しくなって
それでお願いしたら人によってはやってくれるみたいよ
たまにそういう写真がブログにアップされてる >>48
してなさすぎて、上がり部屋でiPadを見て固まってしまった・・・
今日、ついた嬢、可愛いく無かったなぁと思ったら、まだ
良い方だったので尚更
振り返るとお掃除フェラもなかったなぁ。
あなたのこと、タイプでないと顔に出てたのかな? >>142
要するに
ママのコスプレに耐えなければダメって事? >>129
新地の客は20代が多いけどこの店の客の年齢層は40以上じゃない? >>153
完全に消えたわけじゃないから長期休暇だろうな
ちょっと前も毬が辞めたのかって話が出たけど
単に出勤予定がアップされるのが遅かっただけだった
この店のよくないところはやめたら突然まるで最初からいなかったかのように消されること
せめて一言、本人の都合により退店となりました.位は書いてもいいんじゃないかな
そうでないと次の出勤の予定が決まらない=辞めたのかて思っちゃう ここの店はコスプレないみたいだけど、例えば出迎えの時にガウンとか?下着のみでの出迎えは、ありなのか? 通わない客に伝える必要はない
2〜3ヶ月に1度程度通ってる嬢ならママが教えてくれるよ
もうすぐ卒業だよって 2〜3ヶ月に1度程度じゃ通ってるとは言えない。
ママは覚えてないよ。 >>161
常連がどの嬢にどの程度入っているかは大体把握されてるぞ
好みのタイプとかに応じて新人が入ったら勧められたりするし >>162
俺、月1程度の細客だけど、目移りしちゃってダメだ…
好みのタイプとかの前にあのコはどうだろう、もっと良いコがいるんじゃないかって気がして違う嬢に入っちゃう
そうこうしてるうちにまた新人が入店して、じゃあそっちもってことになって…
じゃあそろそろ裏を返そうかなって思ったら既に辞めてたりしてね
たぶん好みのタイプとか把握されてないと思う
まあその前に顔も名前も覚えられてない可能性大だが >>163
まぁいいんじゃね?俺も一応自分的に好みの姫探して他店行ったりここ来たりだし。
そもそもこんな遊びなんだし別に店側に覚えられることが目的じゃないしな。
何故かこの店に至っては常連になる事がステータスになって来てるような人多いけど、艶も値下げして別にこの店にこだわる姫なんてせいぜいキラくらいなもんで他の姫なんて他店のがレベル高い子いて安いのも事実。
もちろんこの店の雰囲気や接客、店自体は俺はとても好きだからたまーに遊びに行くけどな 日本語と髪型おかしい客居たんだけど
まぢ大丈夫だろな? >>164
ステータスでも何でもなく
それなりな対応をされるっていうだけ
それでいいんじゃねえの? ソープでステータスって、、、ププッ!
本業で名前を挙げられるように頑張れ! >>171
おっぱいは大きくてスタイルはいい
ただクンニしたときちょっと苦かったのと日本語のイントネーションが気になった
入店直後だから最近はどうなったのか分からない >>32
貴公子のサービスって、どんな感じですの?
エレベーターで出迎えのDKで始まる? もっと巨乳のリピートしたくなるキャストを揃えてくれや。割とマジで少し方針変えんといくらファンの多いこの店でも他所の店に客が流れるぞ! 艶が値下げしたし
先月のボーナス後の週末に行ったが
客足が以前に比べて少なったし
女将からの営業がウザかった
裏を返せば一年に一度の細客にウザい位の営業をしなきゃならないって訳だな!って思ったよ
結局、目当ての娘が居なかったから止めたんだがね 次の新人がそんな感じだとよ。ママにお願いしたら、デビュー前にどうって。試食というより毒味だな。仕方ないな。 >>178
最近、巨乳の新人を紹介してたけど
デビューしてない子がまだいたんだ 一回だけメンバーHPに出てたのはみた
情報だけでもいいから先にのせてほしいけど、多分のらないだろうな >>176
>>177
今日もキラ以外は客がついてない状態
結構厳しいと思うよ ルーブル 本指 63000
艶 65000
どっちで遊ぶかなんて、
どう考えてもねぇ。 >>177
客入りなんて、どこも軒並み大差ないけどな。
いつも、とっても判りやすい私怨な文面ですな。もう、その辺にしといたら? >>181
ホントだね
キラ入ったこと無いが、良いのかな?
個人的なルックスでは鈴が良いが
鈴って、どんな感じ? >>186
『個人的には鈴がいいが、鈴ってどんな感じ?』
←遊んだことないんかい! >>185
鈴のルックスが好き!
だが
入った事が無い!! >>186
キラより〜
リナより〜
鈴のルックスが好ッき! >>188
鈴は見るだけなら最高!
一瞬だけで終わりにしないと、瞼が痙攣し始めて、見ていられない。 リナは香里奈と言われるが俺的にはダレノガレ明美と思うけど?
綺麗は綺麗だが・・・
裏は返せれないな >>187
天然好きですか?
>>190
艶推しで、英国屋へ行く銭はないのかな? わし今度乃に入ろうと思うぞな
っていうか、予約しちまったい(≧∇≦) リナは微妙な美人だった、ダレノガレと研ナオコを足したような?
スタイルはカンペキだったよ。
ムシャぶりついたな。 ここで評価高いリナ入ってみたが、そっけない感じであんま楽しくなかったんだが
初やったから手抜かれたんか? >>189
食わず嫌いかね?
具が思った以上にめちゃくちゃ良いよ。 鈴はよくネタにされるけど面白い子だよ、キツマンだし ここの16日のファン感謝デーって具体的に何するの? >>209
会員様感謝デーです!
誰のファン感謝デーだよ(笑) >>210
あまり話題はないけどゆうはどうなの?KWには結構酷評になってるからひなたとじゅりしか遊んでないけどゆうは万人受けしないのかな?
かれんはあと二回の出勤だね、以前に3回程入ったけど良かったわ >>210
やるだろ?
(笑)
で、会員感謝デー
って具体的に何かあるの? >>212
そりゃもうムフフな凄いサービスがw
詳しいことは会員なってからのお楽しみ ID:aJl4Snve0じゃない他の人
答えてくれ*\(^o^)/*
会員感謝デーって何があるんだい? 会員感謝デーは何もない。
指名が5,000円引き
ふりー10,000円引き 2週間前から予約できるといいながら、その先まで予約が埋まっている。 211の人、スレ違いじゃない?
ひなた、じゅり、ゆう、かれん、
みんなドルチェの嬢ですよ。 朝から全く客が付いてない人もいるね
人気商売とはいえ残酷な世界だねえ… 高い金払って地雷踏む奴はおらんやろ
客が付かない子は、自分からサービス改善しようとか思わんのかね >>225
上がり部屋で写真も見たけどむしろ容姿はかなり良い方
逆にそれで指名がつかないってどんな接客なんだよって思うわな
まぁ高い金払ってまで確かめる気はないがね 鈴は好き嫌い分かれるだろうな、話してると面白いしサービスも良いんだけど高級感は皆無だし年も結構いってるからね。まあ俺は嫌いじゃないが >>231
男勝りでも良いがスペックは?
締まり、濡れ具合、積極性 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
パチンコ
ヒモ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています